Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Марсик 31.05.2012 09:10

Ириш а нурофен не пробовали?

Devi 31.05.2012 09:11

[B]юль[/B] я с тобой полностью согласна что все возрващается бумераногом,сама по этому же принципу живу.тож прошу какого то совета мудрости,однажды не могла найти помощи внутри себя,ездила к матронушке очень он мне помогла.
а вот про мать и дочь тож подтвержу,брат прям любимчик первенец,А я чет пятое колесо в телеге((((((
не будешь ты юличка такой к своим дочкам,так как ты много думаешь стараешся что то исправлять,и такого отношения к своим дочам от себя не допустишь я на 100% уверена,

Devi 31.05.2012 09:12

[QUOTE=Марсик;5015580]Ириш а нурофен не пробовали?[/QUOTE]

вот тока один раз пробовали када чет подобное разок было,тож думаю мож седня дать,я прям не ожидала что так ему ночью будет плохо(спасибо.

Марсик 31.05.2012 09:16

Бедный малыш((( эт у вас клыки лезут?

Про бумеранг часто думаю, да и мама мне напоминает)))) при каждой ссоре))) и желает чтоб дочь ко мне так не относилась, как я к ней. Мне конечно хочется сказать, что дочь у меня не будет расти сама по себе, но я молчу... Что я все сделаю чтоб не допустить ошибок, как мама моя, но видимо она думает, что итак много для меня сделала, прокормив до 14 лет пока я училась в школе

Нюта78 31.05.2012 09:19

[QUOTE=Devi;5015566]нютаааа блин я тя ща укушу,сижу знач пью кофе без завтрака,а ты тут такую вкусняшку показываешь:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: БЛИН У МНУ Ж ТОЖЕ ПАКЕТИК КОФА ЕСТЬ:puz:

Alenka88 31.05.2012 09:24

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки с пасибо за поздравления!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

щас встала Димку кормить, а на столе в кухне подарочек от мужа))
сережки серебрянные с камушками, красивые, блестят все)) и открытка клевишная-написано примерно так- решил написать список за что люблю тебя но завтрял на букве а(открываешь ее) и написано- А-абсолютно за все!:girl_pinkglassesf:

Devi 31.05.2012 09:25

[QUOTE=Марсик;5015594]Бедный малыш((( эт у вас клыки лезут?

Про бумеранг часто думаю, да и мама мне напоминает)))) при каждой ссоре))) и желает чтоб дочь ко мне так не относилась, как я к ней. Мне конечно хочется сказать, что дочь у меня не будет расти сама по себе, но я молчу... Что я все сделаю чтоб не допустить ошибок, как мама моя, но видимо она думает, что итак много для меня сделала, прокормив до 14 лет пока я училась в школе[/QUOTE]
ооо мы прям сетсры меня тож покормили до 14лет и пинка дали,давай сама и кормись и все остальное..
не будем конечно такими,так как уже впитали к себе такое отношение.
вот не знаю там верхние маляры недавно прорезались лезут и мож и клыки рядом пока вродь ниче не видно,он и не дает толком смареть,но прям мучается малыш(
[QUOTE=Нюта78;5015604]:girl_haha: БЛИН У МНУ Ж ТОЖЕ ПАКЕТИК КОФА ЕСТЬ:puz:[/QUOTE]

ихихиххихи:girl_haha:

Alenka88 31.05.2012 09:26

Ир, может нурофенчику...нам хорошо помог , Димка хоть спал нормально)

Devi 31.05.2012 09:26

[QUOTE=Alenka88;5015616][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки с пасибо за поздравления!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

щас встала Димку кормить, а на столе в кухне подарочек от мужа))
сережки серебрянные с камушками, красивые, блестят все)) и открытка клевишная-написано примерно так- решил написать список за что люблю тебя но завтрял на букве а(открываешь ее) и написано- А-абсолютно за все!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой какой он лааапочка:girl_in_love:

Нюта78 31.05.2012 09:27

[QUOTE=Марсик;5015594]Бедный малыш((( эт у вас клыки лезут?

Про бумеранг часто думаю, да и мама мне напоминает)))) при каждой ссоре))) и желает чтоб дочь ко мне так не относилась, как я к ней. Мне конечно хочется сказать, что дочь у меня не будет расти сама по себе, но я молчу... Что я все сделаю чтоб не допустить ошибок, как мама моя, но видимо она думает, что итак много для меня сделала, прокормив до 14 лет пока я училась в школе[/QUOTE]

ой вот вчера читала Маш что ты с мамаой посорилась
я тя так понимаю....ну вот по сути самые близкие люди же, а по факту совершенно чужие
у меня у мамы тоже брат на первом месте
а я так - чисто человек родивший ей внучек:(
ну я впринцине не парюсь по этому поводу
мне как то семья заменяет ее отсутствие и я не нуждаюсь в ней
в плане физическом и эмоциональном
конечно хотелось бы чтоб хорошие отношения были
но не сложилось не срослось
мы с лишком похожи
обе эмоциональные и не можем дольше 10 минут без ссор обходится
у моей мамы только два мнения - одно ее , второе неправильное
я должна делать так как она сказала
мое мнение выслушивается с дико выпученными глазами и словами что я сбрендила и надо делать так то и так то
и так во всем
у нас кстати оба резца прорезались с левой стороны

Нюта78 31.05.2012 09:30

Ален, муж:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 31.05.2012 09:30

все я убегаю в пол-ку
целовакая вас!

Alenka88 31.05.2012 09:33

пойду еще часок посплю
и буду готовить готовить готовить)))
хорошо хоть мясо с рыбой с ночи оставила
размораживаться
яйки сварила и муж картофан начистил полведра наверное, че с ним делать ума не приложу((

Марсик 31.05.2012 09:34

Ален как мило!!!!

Ир, ага. Мне хоть пинка не дали. Я в 18 сама ушла)))
Нют вот и моя такая же. Я ей вчера говорю, вот ты не права и уходишь. А ей пох. Она обиделась, что прийдя в 21.30 я не даю ей общаться с внучкой. И пофиг что я ее кормлю. Идиотизм короче)))) Брат всегда был на первом месте. Он же первенец! А я так.... Она мне всегда говорила - ты краия папаша! Ну бля извините)))) он свиньи не родится бобер!

Марсик 31.05.2012 09:42

Я кстати когда ей сказала, что беременна, не поняла ее реакции. В общем радости особой не увидела. ((( и всю Б она мне толдычила, что мальчик будет. Не стала ее переубеждать)))

Devi 31.05.2012 09:43

[QUOTE=Alenka88;5015624]Ир, может нурофенчику...нам хорошо помог , Димка хоть спал нормально)[/QUOTE]
ага пасип зай,я попробую,а то чую еще такая ночь и он на мне спать будет бедняжка(

[QUOTE=Марсик;5015655]Ален как мило!!!!

Ир, ага. Мне хоть пинка не дали. Я в 18 сама ушла)))
Нют вот и моя такая же. Я ей вчера говорю, вот ты не права и уходишь. А ей пох. Она обиделась, что прийдя в 21.30 я не даю ей общаться с внучкой. И пофиг что я ее кормлю. Идиотизм короче)))) Брат всегда был на первом месте. Он же первенец! А я так.... Она мне всегда говорила - ты краия папаша! Ну бля извините)))) он свиньи не родится бобер![/QUOTE]
а у меня молодой человек появился и мне скзали Ооооо пусть он тя обеспечивет,и с тех пор сами с ним крутимса:girl_in_love: и очь рады.
ниче се пришла,ещеб в час ночи притопала.
да ну их сами справимса:girl_in_love: зато ниче им не должны(хотя они так не считают:-E ).

Марсик 31.05.2012 09:45

Ир ну типа то мы спим, то гуляем))) к нам и не зайти))) ну дык иди с нами гулять. Никто ж не запрещает

Devi 31.05.2012 09:45

боже,мы позавтракали слава богу..
пойдем попу мыть и мож погуляем,хотя тучки чет угрожают.

Devi 31.05.2012 09:46

[QUOTE=Марсик;5015681]Ир ну типа то мы спим, то гуляем))) к нам и не зайти))) ну дык иди с нами гулять. Никто ж не запрещает[/QUOTE]

во во.
ой любят придумать себе отмазки емае.

Марсик 31.05.2012 09:48

Тучки там вообще. Хотели в зоопарк сьездить....
А моя красотка спит еще)))) в обед не уложу, а будить жалко))) я уж ей завтрак сделала)))

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.