![]() |
[QUOTE=Feadin;5221663]Светик, вы прям как взрослые! 1го сентября )))[/QUOTE]
да наверное уже не успеем к 1 числу,пойдем после Д.р скорее всего,ходила в ПК там приемы у большинства врачей после 8 сентября,поэтому не успеваем [QUOTE=Almari;5221670]Света,поздравляю вас с Устишей))))))))))))))))) будет теперь о работе подумывать?)[/QUOTE] спасибо я уже давно думаю,ищу работу с начала лета,но пока ничего подходящего [QUOTE=Teddy;5221747]Деяы, кстати какого размера обувь носят ваши малыши? Мы лето начали с 23-его, а почти месяц назад пришлось купить новые басаношки 24-ого размера :( А еше батиночки на осень взяла 25-ого.[/QUOTE] мы 23 носим,но не знаю точно по какой размерной сетке судить,стопа у нас чуть меньше 14 см [QUOTE=FLOKS;5221851]Девчонки, а у вас детки с открытым носиком сандалики носят или с закрытым?[/QUOTE] только с закрытыми,потому что пальчики сбивает,вчера уже разговор был на эту тему спасибо всем,что нас поздравили:) :) :) |
мы на зиму скорее всего валенки будем брать опять
|
Саш,спасибо)
|
нам с Лизой муж только что цветочки подарил)
|
[QUOTE=Almari;5222444]нам с Лизой муж только что цветочки подарил)[/QUOTE]
ооо,как замечательно,что мужчины просто так цветы дарят:))) :))) :))) |
Прувет, красотки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;5221619]девы,ну всё мы устроились в сад:))) :))) :))) наш папа вчера съездил в конфликтную комиссию и нас зачислили в сад во дворе нашего дома,сейчас ходила к заведущей,сказали собирать доки,сначала зачислили в группу кратковременного прибывания,там до НГ,потом перевели бы на целый день,а сейчас сказали,что сразу скорее всего в обычную группу возьмут,потому что там место освободилось,нам повезло,что в этом саду набирают группу 2-х леток в этом году,так этот сад с 3-х лет:))) :))) :))) я так рада:))) :))) :)))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) вааааааааааааааааууууууууууууу..КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!! [QUOTE=Надежд@;5221623]Девчат, а не ортопедическая обувь это какая)))))))) это я все к вчерашнему разговору возвращаюсь,,. я не могу определиться))) на них на многих пишут ортопедическая...но вы говорите, что те же антилопа или котофей не ортопедическая, хотя написано что орто..так какая орто, а какая нет))))))))))))))[/QUOTE]мы мега ортопедикс носим...а в перерывах ваще обычную) [QUOTE=svetlanavik;5221639]спасибо Надь. 1 сентября первый раз[/QUOTE]в субботу?))))) В НАШ ДР!!!!))) Так и запишем :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;5221811]Надюша, пусть спина скорее проходит. У меня на днях О была, я загиналась, это вообще нормально, что живот так тянет во время нее? ведь по природе не правильно, женщина должна сиять и летать и секса хотеть. чтоб потомство было, а тут с такими болями и не надо ничего, только бы не трогали...[/QUOTE]ооо....я ваще не понимаю об чем вы))) она у меня плавала и понять когда она - даже врачи не могли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что я читаю когда..."выделения....боли..."...думаю...ээээээ....дааааа....может быть... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=FLOKS;5221851]Девчонки, а у вас детки с открытым носиком сандалики носят или с закрытым?[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5222318]мы на зиму скорее всего валенки будем брать опять[/QUOTE] круть, а какой фирмы? или просто валенки? а как в слякоть? или на подошве-вездеходе? [QUOTE=Almari;5222444]нам с Лизой муж только что цветочки подарил)[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) молодессссс |
[QUOTE=svetlanavik;5222463]ооо,как замечательно,что мужчины просто так цветы дарят:))) :))) :)))[/QUOTE]
+1 :))) |
спасибо!
|
Блин, моя за 3 часа всю душу из меня вытрясла... Вот как находит на нее что-то, она прям неуправляемая становится.
|
девы,у кого детки в садик идут,вам говорили делать пенсионное страховое на ребенка????это зачем вообще???:-[ ] :-! :-[ ]
|
[QUOTE=Almari;5222444]нам с Лизой муж только что цветочки подарил)[/QUOTE]
здорово! [QUOTE=svetlanavik;5222533]девы,у кого детки в садик идут,вам говорили делать пенсионное страховое на ребенка????это зачем вообще???:-[ ] :-! :-[ ][/QUOTE] ф.з. у нас с рождения для поликлиники нужно было. |
не знаю Свет для чего
|
не знаю,Свет,для чего
у Лизы нет и она в садик нормально ходит |
Ларис, у Веры плоско-вальгусные стопы.
Свет, нам не надо пенсионное, и никто из знакомых в нашем районе его не делал... Надеюсь, не понадобится, а то нам его в Ульяновске делать.... Мы уже спим:) Вера песенку поет: Бая, бая,не ласись а каю Пидет вочок Укусить а батек:-D |
Маш,с цветочками:)))
|
Маш, папа и муж ваш молодец!!!!)))
Свет, Карине делали в саду свидетельство это. Алине я никак не сделаю, при поступлении в сад оно было не обязательным. вот что нашла Зачем оформлять СНИЛС ребенку? Страховое свидетельство - единственный идентификатор персональных данных граждан во всех федеральных и региональных ведомствах России, идентификатор универсальных социальных карт. С помощью карт можно получать разнообразные государственные услуги – от медицинской помощи до льготного проезда в транспорте. Сашуль, крепитесь!!! Я уложила Алинку, сама задремала, проснулась, надо еще дела поделать. |
Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования - зеленая пластиковая карточка - подтверждает регистрацию гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. На карточке указан уникальный страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) застрахованного лица. Этот номер используется как универсальный идентификатор для участия всех категорий населения в программах медицинского и социального страхования; для получения государственных услуг и поддержки (например, пенсий по случаю потери кормильца, по инвалидности, государственного сертификата на материнский (семейный) капитал).
Не стоит забывать, что и учет обращений граждан за медицинской помощью также ведется по страховому номеру индивидуального лицевого счета (СНИЛС), указанному на пенсионном свидетельстве. Словом, СНИЛС может использоваться как единый социальный номер для учета прав граждан во всех отраслях социальной сферы, как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов РФ. Поэтому пенсионное свидетельство необходимо иметь всем жителям столицы края независимо от возраста. |
Планируется, что СНИЛС будет использован в качестве основы для универсальной электронной карты гражданина Российской Федерации, которая с 1 января 2012 года будет введена в обращение на территории всей страны.
Универсальная электронная карта заменит целый ряд документов, необходимых для получения государственных и муниципальных услуг, включая денежные социальные выплаты, субсидии и дотации, бесплатную медицинскую помощь. |
[QUOTE=Маня;5222693]Ларис, у Веры плоско-вальгусные стопы.
Свет, нам не надо пенсионное, и никто из знакомых в нашем районе его не делал... Надеюсь, не понадобится, а то нам его в Ульяновске делать.... Мы уже спим:) Вера песенку поет: [B]Бая, бая,не ласись а каю Пидет вочок Укусить а батек:-D[/B][/QUOTE] [QUOTE=Маня;5222698]Маш,с цветочками:)))[/QUOTE] прелесть) спасибо) |
[QUOTE=Маня;5222693]
Вера песенку поет: Бая, бая,не ласись а каю Пидет вочок Укусить а батек:-D[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |