Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2012 22:47

Всем привет...мы с цирка)прошло все супер!Море эмоций и настроения)пару фоток выложу потом)

[B]Маша[/B](махони) а у Даши та днюшка 5 числа по моему)

mahoni 03.11.2012 23:42

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5431924]Всем привет...мы с цирка)прошло все супер!Море эмоций и настроения)пару фоток выложу потом)

[B]Маша[/B](махони) а у Даши та днюшка 5 числа по моему)[/QUOTE]

Юляш, с походом вас! :)))
Ага, спасибо что подсказала - забыла дописать. :)

mahoni 03.11.2012 23:46

Вообще, что-то меня накрывает так неслабо... Прям тошно как-то, немогу... :( :( :( Первый раз за больше чем год, появилось яное желание напиться... Устала что ли, не пойму... Но состояние хреновое... :-/

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2012 23:49

[QUOTE=mahoni;5432013]Вообще, что-то меня накрывает так неслабо... Прям тошно как-то, немогу... :( :( :( Первый раз за больше чем год, появилось яное желание напиться... Устала что ли, не пойму... Но состояние хреновое... :-/[/QUOTE]

понимаю:) бывает...надо расслабляться:)
Сама в цирк сходила...и настольгия накрыла%-0

larchik 04.11.2012 12:22

[QUOTE=mahoni;5432013]Вообще, что-то меня накрывает так неслабо... Прям тошно как-то, немогу... :( :( :( Первый раз за больше чем год, появилось яное желание напиться... Устала что ли, не пойму... Но состояние хреновое... :-/[/QUOTE]
Конечно устала!!!!А еще у меня второй месяц так ПМС проходит.Прям накрывает жуть:( До этого 3 месяца вроде норм было,а тут прям такая тоска,такая я несчастная и плачу все время и не радует ничего,хотя муж старается меня порадовать,а меня прям бесит все.Меня это пугает и не знаю как бороться с этим.Мужа жалко,достается ему от меня:-E
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5431924]Всем привет...мы с цирка)прошло все супер!Море эмоций и настроения)пару фоток выложу потом)

[B]Маша[/B](махони) а у Даши та днюшка 5 числа по моему)[/QUOTE]
Ой какие вы молодцы:))) Надо нам тоже куда нибудь выбраться!!!

Матрешка,а там где сдавали анализы обычно есть врачи для расшифровки анализов,за отдельную плату конечно.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.11.2012 12:49

Всем приветик)
А у меня нет монстров...это нормально?или пока грудью кормлю...их не будет...?

larchik 04.11.2012 17:57

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5432449]Всем приветик)
А у меня нет монстров...это нормально?или пока грудью кормлю...их не будет...?[/QUOTE]

Это индивидуально все!:)

larchik 05.11.2012 12:03

Приветик всем!
Матрешка как дела у вас?Темпа спала?

Тимка перестал есть каши,теперь у меня опять проблема с завтраком.Не знаю чем его накормить утром.Сегодня делала омлет без белка,съел,но каждый день ведь не будешь его давать.вчера варила молочную вермишельку съел 3 ложки.Что еще можно на завтрак сделать?Делитись идеями...:)
Еще мы вчера наконец то купили стульчик со столиком детский,Тимка довольный,теперь все время просится чтоб его посадили за него.Сам сесть еще не может.Теперь рисует за столиком.:)))

Смородина 05.11.2012 16:01

Всем добрый день!!!
Дашулю нашу с днём рождения!!!! Зоровья ей огроменного! А всё остальное приложится! :) :)
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya9.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-31.gif[/img][/url]

Смородина 05.11.2012 16:02

[QUOTE=larchik;5433900]Приветик всем!
Матрешка как дела у вас?Темпа спала?

Тимка перестал есть каши,теперь у меня опять проблема с завтраком.Не знаю чем его накормить утром.Сегодня делала омлет без белка,съел,но каждый день ведь не будешь его давать.вчера варила молочную вермишельку съел 3 ложки.Что еще можно на завтрак сделать?Делитись идеями...:)
Еще мы вчера наконец то купили стульчик со столиком детский,Тимка довольный,теперь все время просится чтоб его посадили за него.Сам сесть еще не может.Теперь рисует за столиком.:)))[/QUOTE]

Здорово! (я про стульчик и стол!) Молодец, рисует! У меня не хочет рисовать совсем.
Ларис, а на каком молоке ты вермишель варишь? На обычном магазинном?

larchik 05.11.2012 16:53

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Дашулю с днем Рожденья!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Татьяночка87 05.11.2012 18:13

Всем приветики!
Дашеньку с Днем Рожденья!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.11.2012 18:37

Всем привет)
[B][COLOR="Magenta"]Дашулю с годовасием!Всего самого лучшего![/COLOR][/B]

larchik 05.11.2012 19:15

Ксюш я покупаю детское молоко Агуша,но можно и обычное молоко 2.5 жирности.
Девочки ну так кто чем на завтрак деток кормит,неужели у всех кашу едят?

Юля что у тебя Арсений на завтрак ест?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.11.2012 19:24

Он у меня мужик Ларис)любит с утра плотно покушать)любит с утра супы и борщи...я пробывала молочку или амлет не хочет...хочет суп иль борщ или рагу)

larchik 05.11.2012 20:24

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5434689]Он у меня мужик Ларис)любит с утра плотно покушать)любит с утра супы и борщи...я пробывала молочку или амлет не хочет...хочет суп иль борщ или рагу)[/QUOTE]

Мужик!!!это точно:)))

*Умка* 05.11.2012 20:52

Дашеньку с годовасием )))

Матрёшкка 05.11.2012 22:00

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки любимые спасибо вам за поздравления!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас высыпала сыпь и теперь темпа 35,6....приезжали сегодня наши близкие друзья с дочкой , ей 7 лет, она уже болела такой бякой, и мама мужа приехала, вот... Даша так капризничала просто ужас!!!! я ее такой вообще первый раз вижу!!! Не хотела играть и с рук не слазила, унесла ее в спальню включила мультики, полина(дочка друзей) пошла в спальню, поставила ей доску для рисования и она там нарисовала для Даши всякие всячены:girl_haha: , вобщем и Даша не выла, а то мультик смотрела ток поле подходила, как-то так....

Машуля пусть хандра проходит, думай что скоро НГ, а это такой волшебный праздник для наших малышей:girl_in_love: что можно заранее предвкушать и готовиться:girl_in_love:
Ксюша, моя тоже не сразу рисовать стала, ты сади показывай, и в один момент он сам начнет они ведь как обезьянки:girl_haha:

Лариса, а если с утра амлетик с белком и молочком, потом к примеру запеканку творожную с манкой, тогда она сытная, еще к примеру макарошечки на каком-нибудь бульончике сварить, картошечку пюре, овощи с мяском , вы ведь в обед уже едите супик, пока больше идей нет:girl_haha:

larchik 05.11.2012 22:18

[QUOTE=Матрёшкка;5434964][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки любимые спасибо вам за поздравления!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас высыпала сыпь и теперь темпа 35,6....приезжали сегодня наши близкие друзья с дочкой , ей 7 лет, она уже болела такой бякой, и мама мужа приехала, вот... Даша так капризничала просто ужас!!!! я ее такой вообще первый раз вижу!!! Не хотела играть и с рук не слазила, унесла ее в спальню включила мультики, полина(дочка друзей) пошла в спальню, поставила ей доску для рисования и она там нарисовала для Даши всякие всячены:girl_haha: , вобщем и Даша не выла, а то мультик смотрела ток поле подходила, как-то так....

Машуля пусть хандра проходит, думай что скоро НГ, а это такой волшебный праздник для наших малышей:girl_in_love: что можно заранее предвкушать и готовиться:girl_in_love:
Ксюша, моя тоже не сразу рисовать стала, ты сади показывай, и в один момент он сам начнет они ведь как обезьянки:girl_haha:

Лариса, а если с утра амлетик с белком и молочком, потом к примеру запеканку творожную с манкой, тогда она сытная, еще к примеру макарошечки на каком-нибудь бульончике сварить, картошечку пюре, овощи с мяском , вы ведь в обед уже едите супик, пока больше идей нет:girl_haha:[/QUOTE]
Значит разиола все таки была у вас.Ну и слава Богу,что все обошлось.ТТТ.Капризная наверно после болезни она!
омлетик я делаю,но его часто нельзя,а творог у нас на обед.Супчики не ест,я уже измучилась придумывать меню:(

larchik 05.11.2012 22:23

Махони спасибо за рецептик печени.Сегодня делала,Тимка съел:))) Очень воздушная суфлешка получилась!!!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.