Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

виста 24.09.2012 19:12

завтра Света в сад Настю отведёт и придёт в болталку!

Капелюшечка 24.09.2012 19:47

Вик, последствия очень разные. страшно, что никто не предупреждает о них. тупо умалчивают.
это, конечно, выбор родителей, делать или нет прививки. просто у слабых деток больше риск осложнений. ну и риск заболевания тоже никто не отменял. если хочешь, могу кое-что прислать, так, для ознакомления.

22Катя27 24.09.2012 21:53

[QUOTE=Аленушка82;5313240]Первый зуб!!!!!!!!! Наконец то дождались!!!!!!!!!! Сейчас постучала серебрянной ложечкой - СТУЧИТ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Мы зубастики!!![/QUOTE]

Поздравляю с зубиком!!!:))) :))) :)))

22Катя27 24.09.2012 21:56

[QUOTE=виста;5314732]просто подписать,хоть бы что-нибудь рассказали,гады...н мы ничего не делали пока,только от гепатита2,в роддоме и повторную в пл-ке..что там пишут? сильно страшно? когда читать-то только успеваешь))

недели 2 говорила,в скайпе бывает,хотя может не она...напишу ей сейчас там....
интрига прямо..дело наметилось)))))[/QUOTE]

Мы тоже толька от гепатита 2 раза делали и БЦЖ в роддоме,я страх как боюсь прививок!!!

виста 24.09.2012 23:33

[QUOTE=Капелюшечка;5314949]Вик, последствия очень разные. страшно, что никто не предупреждает о них. тупо умалчивают.
это, конечно, выбор родителей, делать или нет прививки. просто у слабых деток больше риск осложнений. ну и риск заболевания тоже никто не отменял. если хочешь, могу кое-что прислать, так, для ознакомления.[/QUOTE]

давай,присылай ужастики эти.....(((

Капелюшечка 25.09.2012 00:14

[QUOTE=виста;5315765]давай,присылай ужастики эти.....((([/QUOTE]

Вик, или дай почту, или почисть ящик. не могу отправить

Аленушка82 25.09.2012 06:38

[QUOTE=22Катя27;5315343]Поздравляю с зубиком!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!

Little 25.09.2012 08:32

Всем приветики:girl_in_love:
Я в мыле) Я ж писала что у нас щас девочка временно живет пока ее мама в больнице, вот вчера их свозила на занятия в театральный, потом приехали вечером и делали уроки.. я б поубивалаб детей еслиб была учительницей(((( ну лан, с горе пополам в 10 вечера сделали..И тут мне заявляют они что им надо по труду корзинки с цветами из ниток сделать...капец...и я сидела до ночи 2 корзинки делала...непонимаю кто учиться дети или родители....Вот, высказалась))

А у нас второй зубик намечаеться....И я все никак не могу дойти в пол-ку на прием, нам гепатит делать надо, а наш врач на учебе на 3 меся, и мы на другом участке щас, там народу ппц...что делать, как пройти? у меня нет сил там два часа сидеть..

Аленушка82 25.09.2012 08:38

[QUOTE=Little;5316030]Всем приветики:girl_in_love:
Я в мыле) Я ж писала что у нас щас девочка временно живет пока ее мама в больнице, вот вчера их свозила на занятия в театральный, потом приехали вечером и делали уроки.. я б поубивалаб детей еслиб была учительницей(((( ну лан, с горе пополам в 10 вечера сделали..И тут мне заявляют они что им надо по труду корзинки с цветами из ниток сделать...капец...и я сидела до ночи 2 корзинки делала...непонимаю кто учиться дети или родители....Вот, высказалась))

А у нас второй зубик намечаеться....И я все никак не могу дойти в пол-ку на прием, нам гепатит делать надо, а наш врач на учебе на 3 меся, и мы на другом участке щас, там народу ппц...что делать, как пройти? у меня нет сил там два часа сидеть..[/QUOTE]

Привет. Да, Катюш, ужас! Терпения тебе. А учаться видимо родители, сама постоянно задаю себе этот вопрос.

А к врачу... У вас без записи? Живая очередь?

zaj4onok 25.09.2012 08:38

Привет всем!!
Мы вернулись, но до Пузяки никак не дойду. Читать даже не буду пытать все - совсем не до этого сейчас((((
Все у нас хорошо, старшую вроде вылечила наконец, сегодня в сад пошла
Рома стал активнее, 2 зуба верхних вылезло (не центральные,а рядом с ними), лезли опять тяжело с ужасными соплями и капризами((( Если сажаю его, то уже сидит, правда заваливается на бок. Постоянно что-то болтает. куда-то лезет.
Кушаем на завтрак 100г каши молочной с сахаром (без сахара отказывается есть совсем:( ), на обед и ужин овощи по 80-100 г, на полдник 40-50 г фруктов и на ночь Агушу кисломолочную. Каждое кормление запиваем сисей. А еще мы успели попробовать шоколад)))) Настя оставила на диване,а я заметила только года Рома уже хомячил:)

Аленушка82 25.09.2012 08:40

[QUOTE=zaj4onok;5316042]Привет всем!!
Мы вернулись, но до Пузяки никак не дойду. Читать даже не буду пытать все - совсем не до этого сейчас((((
Все у нас хорошо, старшую вроде вылечила наконец, сегодня в сад пошла
Рома стал активнее, 2 зуба верхних вылезло (не центральные,а рядом с ними), лезли опять тяжело с ужасными соплями и капризами((( Если сажаю его, то уже сидит, правда заваливается на бок. Постоянно что-то болтает. куда-то лезет.
Кушаем на завтрак 100г каши молочной с сахаром (без сахара отказывается есть совсем:( ), на обед и ужин овощи по 80-100 г, на полдник 40-50 г фруктов и на ночь Агушу кисломолочную. Каждое кормление запиваем сисей. А еще мы успели попробовать шоколад)))) Настя оставила на диване,а я заметила только года Рома уже хомячил:)[/QUOTE]

Привет. С приездом!!! С зубками!!!
Рома молодец!!! Не растерялся, попробовал вкусняшку!

zaj4onok 25.09.2012 08:42

Сама я нормально, прошла курс лечения, теперь после небольшого надо интерфером прокапать. С мужем все плохо что-то(( уже больше суток не сплю - не знаю что делать, решаем вопрос - как дальше жить и стоит ли вообще вместе жить:( . В общем пока меня не было у нас произошло небольшое ЧП, не хочу об этом говорить, просто не теряйте меня, сегодня наверно еще не Пузяки будет, как немного уладим все дома так приду к вам.
Фотку на коллаж обязательно выберу и пришлю

zaj4onok 25.09.2012 08:46

Спасибо!!
Маш, что за дело у тебя ко мне?:)

Little 25.09.2012 08:47

[QUOTE=Аленушка82;5316040]Привет. Да, Катюш, ужас! Терпения тебе. А учаться видимо родители, сама постоянно задаю себе этот вопрос.

А к врачу... У вас без записи? Живая очередь?[/QUOTE]

да...если б у меня было двое таких маленьких учеников, то я б на валерианке сиделаб)) а еслиб еще как у тебя во 2 и 3 классе, с разными уроками))

У нас да, приходишь в коридор садишься, ищешь конец очереди, вечно ктото занимает, отойдет и хрен скажет, т.е вечно конца не найдешь...Решила что пойду за час до приема, посижу в полупустом коридоре чтоб в первых рядах пройти...А у вас по записи к педиатру??

Аленушка82 25.09.2012 08:50

[QUOTE=Little;5316062]да...если б у меня было двое таких маленьких учеников, то я б на валерианке сиделаб)) а еслиб еще как у тебя во 2 и 3 классе, с разными уроками))

У нас да, приходишь в коридор садишься, ищешь конец очереди, вечно ктото занимает, отойдет и хрен скажет, т.е вечно конца не найдешь...Решила что пойду за час до приема, посижу в полупустом коридоре чтоб в первых рядах пройти...А у вас по записи к педиатру??[/QUOTE]

Я так раньше делала, до переезда. всегда первая была. А сейчас тут да по записи. Очень удобно, позвонила в регистратуру, записалась, пришла к своему времени, 5 минут и все

Сладкоежка 25.09.2012 08:50

Доброе утричко!
[COLOR="Blue"]
Саню с первым зубиком:))) [/COLOR]

[B]Кать,[/B] тебе терпения! Долго еще подружке в больничке лежать?

[B]Света,[/B] с приездом! Ромика с зубками) Больше не болейте!
Налаживайте отношения и возращайся к нам:)
Кстати, я тоже от тебя фоточку жду, на коллажик с мамами;)

Аленушка82 25.09.2012 08:51

[QUOTE=Сладкоежка;5316070]Доброе утричко!
[COLOR="Blue"]
)[/QUOTE]

Спасибо!

zaj4onok 25.09.2012 08:53

[QUOTE=Сладкоежка;5316070]Доброе утричко!
[COLOR="Blue"]

[B]Кать,[/B] тебе терпения! Долго еще подружке в больничке лежать?

[B]Света,[/B] с приездом! Ромика с зубками) Больше не болейте!
Налаживайте отношения и возращайся к нам:)
Кстати, я тоже от тебя фоточку жду, на коллажик с мамами;)[/QUOTE]
Спасибо. ТАк фотку тебе высылать? А то мне Мама Викули писала или вам обеим надо выслать? Какие-нибудь требования есть? Чтобы не выбиваться из массы. Куда прислать фотку? Ссылку на радикал или как? На этой неделе обязательно скину фотку

Little 25.09.2012 08:55

[QUOTE=zaj4onok;5316050]Сама я нормально, прошла курс лечения, теперь после небольшого надо интерфером прокапать. С мужем все плохо что-то(( уже больше суток не сплю - не знаю что делать, решаем вопрос - как дальше жить и стоит ли вообще вместе жить:( . В общем пока меня не было у нас произошло небольшое ЧП, не хочу об этом говорить, просто не теряйте меня, сегодня наверно еще не Пузяки будет, как немного уладим все дома так приду к вам.
Фотку на коллаж обязательно выберу и пришлю[/QUOTE]

Свети, с приездов вас! НЕ болейте! Рома молодец, не расстерялся...
И Свет,настраивайся уже на хорошую волну с мужем, ну не к чему все это..не ему, не тебе...ну если не жить-двое маленьких деток..этож как печально и для вас и для детей...Я прям незнаю...прям переживаю, Свет, решите все в правильную сторону...мы проходили через это...мужа надо отдать должное что он помог мне принять правильное решение...и я даже не представляю как бы я перевернула б нашу жизнь..и дочка виделаб папу по выходным..нееее, это оооочень очень тяжко...постарайтесь все таки уладить все между собой:girl_in_love:

Аленушка82 25.09.2012 08:56

[QUOTE=zaj4onok;5316078]Спасибо. ТАк фотку тебе высылать? А то мне Мама Викули писала или вам обеим надо выслать? Какие-нибудь требования есть? Чтобы не выбиваться из массы. Куда прислать фотку? Ссылку на радикал или как? На этой неделе обязательно скину фотку[/QUOTE]

Сладкоежка делает коллажик с нашими фото, так что ей свою фотку. А мама викули - детский коллаж. Ей фото Ромы и дату своего д.р.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.