Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Devi 16.08.2012 15:27

[QUOTE=Elenka248;5206976]и многие врачи со временем становятся циничными
вроде приходит молодой педиатр, добрая, внимательна
через года 3-4 заходишь в кабинет, а она в мигеру превратилась[/QUOTE]

может не знаю,но эт уже деньги испортили, нашей лет ну не знаю под 40 наверн взрослая женщина такая на вид,очь хорошая.

Elenka248 16.08.2012 15:31

[QUOTE=Devi;5206981]может не знаю,но эт уже деньги испортили, нашей лет ну не знаю под 40 наверн взрослая женщина такая на вид,очь хорошая.[/QUOTE]

не, ну не все так меняются конечно..но есть случаи
из трёх педиатров которых я знала одна только нормальная, остальные не разговаривают, а рычат...
а были в рдкб, ну там вобще одни профессора и доктора наук, так они все такие приветливые, хотя в возрасте многие...

Devi 16.08.2012 15:32

[QUOTE=Elenka248;5206995]не, ну не все так меняются конечно..но есть случаи
из трёх педиатров которых я знала одна только нормальная, остальные не разговаривают, а рычат...
а были в рдкб, ну там вобще одни профессора и доктора наук, так они все такие приветливые, хотя в возрасте многие...[/QUOTE]

а таких кто рявкает лен над на место ставить,но ты у нас со своим ангельским личиком и голосом ну не смогешь,тыж хорошая:girl_in_love:а они смотрят и пользуются этим.

Elenka248 16.08.2012 15:35

[QUOTE=Devi;5207000]а таких кто рявкает лен над на место ставить,но ты у нас со своим ангельским личиком и голосом ну не смогешь,тыж хорошая:girl_in_love:а они смотрят и пользуются этим.[/QUOTE]

:girl_haha: откуда ты знаешь мой голос
может ты ошибаешься...

Devi 16.08.2012 15:37

[QUOTE=Elenka248;5207005]:girl_haha: откуда ты знаешь мой голос
может ты ошибаешься...[/QUOTE]

неееее я не могу ошибиться)))):girl_haha:

Elenka248 16.08.2012 15:39

ой , в Крыму пошла на рынок за сувенирами..
и сын подбежал к палаточке одной и пальцем начал трогать какието толи фрукт, толи овощ , лежали в ящике на земле...
продавец начала говорит что они ядовитые и их нельзя трогать..
я ей - раз ядовитые - уберите подальше..
ппц как она на меня орала, что я не дома у себя и нечего здесь всё руками трогать.И сын у меня не воспитаный раз все трогает

Elenka248 16.08.2012 15:43

да что же это такое((((((((((((((((((
у сына 38 темпа((((
только от врача...
ооой!по кругу так и будем все болеть(

Devi 16.08.2012 15:45

[QUOTE=Elenka248;5207034]ой , в Крыму пошла на рынок за сувенирами..
и сын подбежал к палаточке одной и пальцем начал трогать какието толи фрукт, толи овощ , лежали в ящике на земле...
ппц как она на меня орала, что я не дома у себя и нечего здесь всё руками трогать.И сын у меня не воспитаный раз все трогает[/QUOTE]

лен у мя тока один ответ на это - КРЫМ! и КУРОРТ! какиеж они там наглые офоноревшие люди,я в шоке.
я по началу пищала но в конце концов в очередной поездке туда,на кажду так позволяющую себе разговаривать весь словесный запас выливала.:girl_haha:

Devi 16.08.2012 15:46

[QUOTE=Elenka248;5207046]да что же это такое((((((((((((((((((
у сына 38 темпа((((
только от врача...
ооой!по кругу так и будем все болеть([/QUOTE]

капец((((

Elenka248 16.08.2012 15:49

[QUOTE=Devi;5207055]лен у мя тока один ответ на это - КРЫМ! и КУРОРТ! какиеж они там наглые офоноревшие люди,я в шоке.
я по началу пищала но в конце концов в очередной поездке туда,на кажду так позволяющую себе разговаривать весь словесный запас выливала.:girl_haha:[/QUOTE]

да ужас, там оч много хамства
за такие деньги и ещё хамят..
ппц

кстати они там оч не любят москвичей и тех кто из донбасса, прям злые на них

только природа все это и покрывает

Бузя 16.08.2012 15:53

Девочки ,привет!
Все пропустила, надеюсь, у всех все более-менее сносно;)

Мы болели жутко!
Сначала Славик в конце июля с высокой темпой 5 дней лежал (40,2 было) ,врачи говорили, что энтеровирус. (Может кто помнит, я писала)
Потом выходные оклемался, наступил его ДР и в этот же день у Дашульки к вечеру 40, правда зубы лезли... Но, на след ночь у неё было 40,3, которая поднялась буквально за час ,её трясло и нурофен она выблевывала... Вобщем за час темпа не снизилась, вызвали скорую ,укололи ей анальгин с супрастином и обтирали час водкой. На след день дошло до 39,4, на 4-ый уже адекватная была. Сказали, что тоже энтеровирус, но понос был пару раз всего...
Короче смотрели её разные врачи за это время, но мнения между зубами и энтеровирусом разделились:)

Прошла неделя, и снова моя кукунька с темпой под 38... Теперь фарингит обычный, но темпа 5 дней поднималась ,причем странно как-то: за пару часов поднимется, потом измеряю темпу, в это же время она сосет сиську ,засыпает, во сне трогаю её - обычный лоб...
Еще зубы-то не пролезли, все набухло, и ко всей прочей радости набухли десна, где зубы уже давно выросли (верхние передние) ,они стали ярко-алыми и нависают над зубами. Ходили по врачам, стоматолог сказал ,что это гингивит и это - следствие ОРЗ, т.к. иммунитет снизился. Щас лечимся. Я - зомби:(

Не болейте!!!!!!!!!!!!!

Лето у нас самое отстойнейшее из всех лет:(
Уже боюсь надеяться на папкин отпуск в сентябре:(

Devi 16.08.2012 15:55

[QUOTE=Elenka248;5207074]да ужас, там оч много хамства
за такие деньги и ещё хамят..
ппц

[B]кстати они там оч не любят москвичей и тех кто из донбасса, прям злые на них[/B]

только природа все это и покрывает[/QUOTE]

не то слово))))
мя прикалывает как в КАЖДОМ магазе в любом городе те кладут деньги в руки и считают 100 50 20 перескочив гдет на 100-50грн и такие типа мы на вид приезжие не поймем,мля я чувствовала ся ослом каждый раз,стану и смотрю на нее грю и что эт как это ту вас так получается????они ооой в один голос ща и вот после раза 10так за поездку,грю у мя че на лбу дура написано я считать не умею????
ДЕВЫ ВСЕ КТ ЕЗДИТ НА НАШИ КУРОРТЫ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТОМУ ЧТО ОНИ СЧИТАЮ К ВАМ В РУКИ ЭТО НЕ НАША СТРАНА ТАМ обманут в кадом магазе вас.

Devi 16.08.2012 15:56

[QUOTE=Бузя;5207089]Девочки ,привет!

Мы болели жутко!
Сначала Славик в конце июля с высокой темпой 5 дней лежал (40,2 было) ,врачи говорили, что энтеровирус. (Может кто помнит, я писала)
Потом выходные оклемался, наступил его ДР и в этот же день у Дашульки к вечеру 40, правда зубы лезли... Но, на след ночь у неё было 40,3, которая поднялась буквально за час ,её трясло и нурофен она выблевывала... Вобщем за час темпа не снизилась, вызвали скорую ,укололи ей анальгин с супрастином и обтирали час водкой. На след день дошло до 39,4, на 4-ый уже адекватная была. Сказали, что тоже энтеровирус, но понос был пару раз всего...
Короче смотрели её разные врачи за это время, но мнения между зубами и энтеровирусом разделились:)

Прошла неделя, и снова моя кукунька с темпой под 38... Теперь фарингит обычный, но темпа 5 дней поднималась ,причем странно как-то: за пару часов поднимется, потом измеряю темпу, в это же время она сосет сиську ,засыпает, во сне трогаю её - обычный лоб...
Еще зубы-то не пролезли, все набухло, и ко всей прочей радости набухли десна, где зубы уже давно выросли (верхние передние) ,они стали ярко-алыми и нависают над зубами. Ходили по врачам, стоматолог сказал ,что это гингивит и это - следствие ОРЗ, т.к. иммунитет снизился. Щас лечимся. Я - зомби:(

Не болейте!!!!!!!!!!!!!

Уже боюсь надеяться на папкин отпуск в сентябре:([/QUOTE]

ой боооже выздоравливайте зайки(((((
кошмар какой(

Бузя 16.08.2012 16:03

[QUOTE=Devi;5207099]ой боооже выздоравливайте зайки(((((
кошмар какой([/QUOTE]

спасибо ,Ир:)

почитала последнюю страничку, значит чутье мое не подвело про КРЫм:) Не поедем пока:)

Elenka248 16.08.2012 16:04

[QUOTE=Бузя;5207089]Девочки ,привет!

Мы болели жутко!

Не болейте!!!!!!!!!!!!!

Уже боюсь надеяться на папкин отпуск в сентябре:([/QUOTE]

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!
бедные малыши((((
натерпелись сколько, да и тебя жалко...после этих болячек сил никаких не остаётся

что такое гингивит?долго его лечить?

Elenka248 16.08.2012 16:05

[QUOTE=Бузя;5207120]спасибо ,Ир:)

почитала последнюю страничку, значит чутье мое не подвело про КРЫм:) Не поедем пока:)[/QUOTE]

:-D
я вот ездила, только приехали все больные(
просто на наших курортах на сервис даж не надейся)

Бузя 16.08.2012 16:13

[QUOTE=Elenka248;5207126]какой ужас!!!!!!!!!!!!!!
бедные малыши((((
натерпелись сколько, да и тебя жалко...после этих болячек сил никаких не остаётся

что такое гингивит?долго его лечить?[/QUOTE]
гингивит - десна воспаленные
в нашем случае велено только ромашкой протирать почаще
надо от ОРЗ вылечиться, тогда и гингивит пройдет
[QUOTE=Elenka248;5207129]:-D
я вот ездила, только приехали все больные(
просто на наших курортах на сервис даж не надейся)[/QUOTE]

Бедненькие:(
Да я вот смотрела уже кучу всяких отелей-санаториев, но честно: за 80 тыщ на 2 недели в Болгарию-Турцию можно ,где о еде не надо думать и о всем прочем, а тут - ... денег больше - проблем тоже:)
единственный плюс - "наш" климат:)

[B]Лен[/B], а вы где жили?

Elenka248 16.08.2012 16:30

[QUOTE=Бузя;5207158]гингивит - десна воспаленные
в нашем случае велено только ромашкой протирать почаще
надо от ОРЗ вылечиться, тогда и гингивит пройдет

Бедненькие:(
Да я вот смотрела уже кучу всяких отелей-санаториев, но честно: за 80 тыщ на 2 недели в Болгарию-Турцию можно ,где о еде не надо думать и о всем прочем, а тут - ... денег больше - проблем тоже:)
единственный плюс - "наш" климат:)

[B]Лен[/B], а вы где жили?[/QUOTE]

выздоравливайте поскорее!!!!!!
да в том то и дело, что за такие деньги можно отлично отдохнуть ни о чём не думая
мы жили в Алупке, возле Воронцовского парка в частных домиках,
нам оч этот парк нравится
тож смотрели отели и санатории..но там свои минусы

Elenka248 16.08.2012 16:32

вобще мы ездили всегда в Крым тк все таки там все наше..и язык и климат, и сам себе хозяин, ну и природа самое главное, плюс сына из лагеря забирали

tlv1977 16.08.2012 16:33

[quote=Devi;5206953]ага(((((

в москве да получают,а от наших так и бегут так как не зарплата,а аванс какой то медсестры у нас получают 12.
мы просто в друзьях с нашей медсестрой и много чего интересного знаю.
в наш поликлиниках воосновном работают,жены хорошо обеспеченных мужей,им просто нравится возится с детьми, а их з.п даж не дотягивает до одежды что они носят.[/quote]
у меня педиатрисса подруга,она в поселке живет, з/п 12+президентская надбавка 10 тыщ...з/п зависит от детей на участке и кол-ва вызовов, приема и пр...
[quote=Elenka248;5206983]дочь знакомой мечтала поступить на педиатра, но денег не хватило, попросили за поступление 5 тыщ евро
пошла в училище медицинское[/quote]
странно...обычно свободно поступают...ну по крайней мере у нас...
[quote=Elenka248;5207034]ой , в Крыму пошла на рынок за сувенирами..
ппц как она на меня орала, что я не дома у себя и нечего здесь всё руками трогать.И сын у меня не воспитаный раз все трогает[/quote]
я скормила бы ей там же ее ядовитые фрукты...
[quote=Devi;5207093]не то слово))))
мя прикалывает как в КАЖДОМ магазе в любом городе те кладут деньги в руки и считают 100 50 20 перескочив гдет на 100-50грн и такие типа мы на вид приезжие не поймем,мля я чувствовала ся ослом каждый раз,стану и смотрю на нее грю и что эт как это ту вас так получается????они ооой в один голос ща и вот после раза 10так за поездку,грю у мя че на лбу дура написано я считать не умею????
ДЕВЫ ВСЕ КТ ЕЗДИТ НА НАШИ КУРОРТЫ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТОМУ ЧТО ОНИ СЧИТАЮ К ВАМ В РУКИ ЭТО НЕ НАША СТРАНА ТАМ обманут в кадом магазе вас.[/quote]
подруга живет под Одессой и всегда говорит что если не наеб.т москаля то день прошел зря:girl_haha:
Ой Олик жесть с болячками детскими...
была врач у нас, горло нормальное,грит прививка не должна дать реакции, но в комплексе прививка и вирус от той девки больной мог дать такую реакцию...мамашу на кол:hysteric:.Пока ставить только виферон,капать в нос,чаек укрепляющий и наблюдать.До понедельника должно все пройти.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.