Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Каллиса 01.04.2013 21:36

МЫ ВСТАЛИ!!!
Литу с восьмерочкой!

Неня 01.04.2013 22:09

Всем привет!
Деток с умелками, особенно Уля молодец у Лины, ползает так быстро!!
Мы лентяи, встает на ноги у меня на коленях, ползать совсем не хочет, только как колобок катается по полу...а там в основном на руках его таскаю..
Здоровье у нас все так же....лечимся, вот в субботу сдали кровь из вены на хламидии и алергены.....сначало у него в вене на руке ковырялись, в итоге взяли из головы..((( ору было, я сама чуть не взвыла..
Вот пришел рез-т что повышен имуноглобулин е, только не поняла что это значит....
в субботу на прием, скажет нам
13 апреля вечером поедем на машине в Крым!!! там тепло, хорошо, будем дышать горами и пихтами и можжевельником!!
Еще у нас щеки красные. не пойму только на что...толи я шоколадку сьела, то ли на яблочный сок...вообще ничего не едим..только смесь, грудь и кашу(( аллергия.

ALLLENNNA 01.04.2013 22:16

Марин, ура)
Оль, насколько знаю, что если он повышен, то проводят ряд дополнительных исследование. Если аллергия есть то он также будет повышен.
На хламидиоз врач назначила сдать?
куда в Крым? сколько от вас км? Здорово))))

Malina17 01.04.2013 23:15

Оль, не фига вы в Крым на машине с таким малявкой. Я бы не решилась наверное%-0
Пусть Сема выздоравливает уже окончательно и горный воздух поможет ему в этом)!

ALLLENNNA 01.04.2013 23:18

насколько знаю с детьми удобно вечером выезжать - чуть поиграли в машине и уснули, ночь спят, а утром почти на месте уже)

romawka 02.04.2013 07:39

Доброе утро!
Марина и вас с вставалками!! Мы в одно время почти)))
Лен, да какие то по 100рэ бутылки, фирма неизвестная)) вот брак был в соске, а так люблю Авент или чико))
Да ладно далеко с детками, мы вот 750 прокатали и нормик)) а я люблю рано утром выезжать, по темноте не тыркаться и спать водитель не захочет, да и приедишь к вечеру мне так удобнее)))

*Lino4ka* 02.04.2013 08:11

Доброго утра всем:)
Меня наш режим добивает...ну сколько можно вставать в 7-8 утра:-E Я скоро взвою%-0
Оль,надеюсь у вас выяснят причины болезней!!!И отличного отдыха:)))
Марин,с вставашками вас:))) Моя кстати встает,даже если ноги заплетаются, порой кажется,что в узелок их завяжет:girl_haha: А еще мы ходим к верху попой:-D Сперва ползет,потом попу поднимает и пошла:-D Это мы сегодня утром обнаружили такую способность))))))))

romawka 02.04.2013 08:51

%-0и нас с вставашками
Лин, мы тоже вверх попой гребем ногами, забавно так

*Lino4ka* 02.04.2013 09:01

Тонь,а я думала вы уже давно встаете?Я что упустила:-! И вас с вставашками:)))
Моя прям ходит так,к верху задницей:-D

Maxryutka 02.04.2013 09:54

Всем приветик!
Какие все вставашки уже ) мы хотим, но не можем пока )) попой кверху встает, но не ходит так пока )) только через меня переползает )) зато ползаем - носимся просто ) за мной как хвостик ))

Да, Оль, иммуноглобулин повышен у аллергиков - у моего мужа повышен сильно

А еще мы вчера совершенно случайно обнаружила 2 зуба у нас ))) сверху - один уже видимо неделю как вылез, второй наверное пару дней ) только вылезли не первые, а те, которые следующие должны были.. Вне очереди )))

Maxryutka 02.04.2013 10:06

Девочки, у кого детка мясо едят, а до какого объема надо мясо доводить?

Лин, мы тоже в 7-8 встаем. В основном в 8. Причем неважно во сколько ложимся ((

*Lino4ka* 02.04.2013 11:19

Маш,с зубками вас:))) Я только сегодня дала попробовать,смешала с брокколи...пока ложку,вроде по 30гр в день потом....надо глянуть!

Maxryutka 02.04.2013 11:25

[QUOTE=*Lino4ka*;5817107]Маш,с зубками вас:))) Я только сегодня дала попробовать,смешала с брокколи...пока ложку,вроде по 30гр в день потом....надо глянуть![/QUOTE]

Спасибо ))
Я вчера дала ) тож с брокколи ) сегодня 2 дала уже )) я где-то читала, что до 50 - хз ))

Malina17 02.04.2013 11:31

Маш, с зубиками вас!:)))
Я мяса ложки 2-3 даю. Точно граммы не отмеряю.
У нас сегодня подъем опять в 7 утра:hysteric:

Евгешечка 02.04.2013 13:12

Всем приветики!!!!
Деток со вставалками-умелками!!! Шустрики блин растут)))
[B]Маш,[/B] с зубиком-находкой!!!
У меня в журнале про мясо написанно. Полная порция мяса к 9-10 месяцам 40г, к 11-12 мес. 50-70г.

Костик заболел((( К кашлю и соплям добавилась температура. Невысокая, но он вялый и капризный. Это я его заразила. Сама носом шмыгаю и покашливаю. А я в детской ПК заразилась на той неделе((( Короче Ж..А полная.
Врач приходила, еле послушалаего, в том смысле что прислонила на 1 сек, и все, и с другой стороны. Спросила что даем, сказала продолжайте давать... Дольше блин нашу квартру рассматривала.... Триндец а не врач.... Наш педиатр в отпуске((( Надеюсь на следущей неделе выйдет.

Ямама 02.04.2013 14:08

Приветики!
Девочек со вставашками (слово-то какое:girl_haha:), Костику поправляться скорей.
Маш, а как ты раньше не замечала:girl_haha: зубы:girl_haha:
Мы из ПК пришли, 9700 весим и 66 см рост

Malina17 02.04.2013 16:00

Жень,выздоравливайте быстрее! Да, врачи они такие, 2 слова скажут и бегут дальше:girl_prepare_fish:
Юль, с приростом и привесом вас!:girl_in_love:

Я сегодня чуток подсолила кабачки с мясом, так Саша в 2 раза больше съела чем обычно. А еще думаю картошку пюре на молоке(детском) ей делать, а то на воде плохо ест

romawka 02.04.2013 17:31

[QUOTE=*Lino4ka*;5816776]Тонь,а я думала вы уже давно встаете?Я что упустила:-! И вас с вставашками:)))
Моя прям ходит так,к верху задницей:-D[/QUOTE]

Спасибки Линусь! Неа, мы сами на ножки ееставили, а тут она сама крехтит)))
Мясо по немногу можно, в граммах незнаю. Мы пару ложек только едим)))
Купила сегодня яблоко с черникой пюре, попробую дать)))
Я уже так хочу овощи на пару делать ужс как))) ток она не ест их пока банки.
Наша встреча с Ариночкой прошла классно! Она такая взрослышка за эти 3 недели стала и все то она говорит и спрашивала папа где))) подарили мне подарок на 8 марта они с бабушкой делалали)) в контакт кину))) короче уже такая большая она я не ожидала)))

romawka 02.04.2013 17:32

Ванюшу с зубками!!!
У Аришки последние два вылезли))))
Женечка поправляйтесь скорее все! Аврусю не заразите!

Неня 02.04.2013 17:47

Всем привет
Мы на хламидии сдавали тоже, все отрицательно))) А если имуноглобулин повышен, то наверне ты имеешь в виду надо смотреть на что именно аллергия...так мы сдали сразу еще и на 20 аллергенов. там результат позже будет!
Едим мы на машине в Крым в поселок Новый Свет, там горы и можжевельник и разные пихты чтоли, море холодное но темпа там уже около 20!! Ехать туда 1900 от нас...( далеко, ехать около суток, больше, поедем мы в ночь, чтобы дети спали, ночью муж будет рулить, днем я...

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.