![]() |
[QUOTE=мурррзик;5299815]я удаляла...хз чем
у него такая...петелька была,и очень воняло паленой курицей)))))но не больно.... в интституте красоты[/QUOTE] тож хотю.дорого Ань? |
я делала...в 2010году....не помню..копейки стоило
я 2 убрала....чет...ваще какието смешные деньги было |
[QUOTE=Нюта78;5299816]:))) :))) :))) :))) МОЛОДЧИНКА КАКАЯ!
А моя ток Вика научилась говорить недавно ддо этого ток ви говорила так мы таки заболели алинка сопли по колено будь они прокляты а у нас потепление с завтра и хрен опять дома сидеть бесссииииттт как бы еще темпа не подняллась моя ваще ниче не различает [B]блин и почему я не парюсь по этому поводу?:-[ ] :-D[/QUOTE] [/B] пллллллллллллллляяяяяяяяяяяяя,Нютааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D не болейте зайцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а моя не говорит вообще, мама и папа ток, ну и ладно, научу еще "дай денег" говорить и хватит с нас, проживет как-нибудь
|
Девочки,милые...давайте все дружно выздоравливайте и не болейте..ататата вас...Маленькие мои.
|
ушли кушать и гулять
|
[QUOTE=Oka;5299853]а моя не говорит вообще, мама и папа ток, ну и ладно, научу еще "дай денег" говорить и хватит с нас, проживет как-нибудь[/QUOTE]
ааааааааахххахаахаааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5299853]а моя не говорит вообще, мама и папа ток, ну и ладно, научу еще "дай денег" говорить и хватит с нас, проживет как-нибудь[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Олька лю тя:girl_in_love: |
привет. как ваши дела? много накатали? даже боюсь заглядывать
|
где все опять? эх...всё время я опаздываю....чё даже никто не расскажет какие новости?
|
приветик всем)))))
я винегрет решила сделать))) варю овощи)))) хотела сначала свеклу на борщ пустить, но не судьба.... щи есть будем)))) мой тож цвета не различает но я к нему еще и не приставала с этим.... я к нему больше с фигурами пристаю... ну там круг, квадрат... |
приветик Оксанк)))
я не в курсе новостей... девки гулять ускакали все |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5300036]приветик всем)))))
я винегрет решила сделать))) варю овощи)))) хотела сначала свеклу на борщ пустить, но не судьба.... щи есть будем)))) мой тож цвета не различает но я к нему еще и не приставала с этим.... я к нему больше с фигурами пристаю... ну там круг, квадрат...[/QUOTE] а я пристаю со зверями [QUOTE=мурррзик;5300038]приветик Оксанк))) я не в курсе новостей... девки гулять ускакали все[/QUOTE] ааа....вон где все...а мы седня опять не прогулочные. у нас дождек |
щас я ругалась...шкафчик в раздевалку мне привезли с косячными дверцами, сегодня привезли еще хуже...админ конечно не дала вешать, а мне менеджер их звонит с извинениями...ну меня и понесло её учить работать.....
|
Привет всем
Мы вроде лучше. Но я чот очкую гулять идти))) после сна сходим до магаза. Хочу купить пластилин и фломастеры, занять ребенка))) Мы много болтаем))) даже и не упомнить всего))) Цвета не различаем, я и не парюсь. Оль ты чот загналась))) Алине и Кирюше скорейшего выздоровления! Мурзя детишки милашки!!! Завидую по хорошему)))) ттт на вас! Кстати мы тоже рыгали до полугода... Прям поест и буээээ... Мрак короче был.... |
[QUOTE=Марсик;5300104]Привет всем
Мы вроде лучше. Но я чот очкую гулять идти))) после сна сходим до магаза. Хочу купить пластилин и фломастеры, занять ребенка))) Мы много болтаем))) даже и не упомнить всего))) Цвета не различаем, я и не парюсь. Оль ты чот загналась))) Алине и Кирюше скорейшего выздоровления! Мурзя детишки милашки!!! Завидую по хорошему)))) ттт на вас! Кстати мы тоже рыгали до полугода...[B] Прям поест и буээээ[/B]... Мрак короче был....[/QUOTE] Спасип!!!!!! апотом само прошло????? тож на все смеси так? я вот...ща дала фрисовом...он тож от срыгов просто нутрилон стоит 650р(((((нам хватает на 4дня(((это капец((((кроме как антирефлюкс-нам ниче не подходит((((на все срыг((( попробовала фрисовом...посморим... уже думаю каши овсяной наварить...процедить ее в бутылку...и дать |
Мурзь она у меня на грудном была)) я до года кормила
У нас и лактозная недостаточность была, и узи головы неочень хорошее В полгода примерно само прошло. |
я к своей ни с чем не пристаю....она у меня сама себе предоставлена
чет сидит там в книжках показывает я ей рассказываю кто там и как они разговаривают ну так по ходу дела(готовка, уборка и проч) мне кажется даже если счас чет и развивать - то ребенок все равно потом со сверстниками примерно сравняется ну я так думаю....могу и ошибаться |
мурзь, все вспоминала, что хотела тебе написать
про срыги мы рыгали месяцев до 7, на грудном полностью были, все анализы в норме, на лактазную правда не сдавали, но если сейчас он молоко кружками пьет и норм все, то думаю и с этим все ок ну так вот, как только прикорм вводить начала - все потихоньку прекратилось.... вот в 8 месяцев уже точно совсем не срыгивал.... а до полугода.... мамадорогая..... постоянно.... у меня все зарыганное было.... одежда, постельное белье, пол.... жуть.... |
ооо мы тоже срыгивли
но не часто но было и тоже гдето в полгода само прошло |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |