Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Ёлка 15.01.2013 09:58

Викулю с даткой!!!! Скоро годовасие :)

Alika(лена) 15.01.2013 11:53

Викулю с 11 мес!

Клеопатра 15.01.2013 12:38

[QUOTE=Alika(лена);5615707]Нет, к сожалению или к радости не сама. Почти 12 часов схваток перетерпела а потом они вообще прекратились вот и решили кесарить.[B]но я уже ни о чем не жалею[/B].[/QUOTE]

Ну и правильно. Что Бог не делает - все к лучшему!

22Катя27 15.01.2013 12:40

[COLOR="Red"]Викусю с 11 месецами!!Расти здоровенькой[/COLOR]

Клеопатра 15.01.2013 12:41

Девулечки, спасибо за поздравления! Надо же, у меня родные не помнят, что Викуле сегодня 11 месяцев, а я только вошла на форум - а Вы уже с поздравлениями с утра, так приятно! И настроение сразу лучше. Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

виста 15.01.2013 12:57

всем привет!
Викулю с даткой! следущая уже год))) как быстро время пролетело! здоровья малышке!

Alika(лена) 15.01.2013 13:19

[QUOTE=виста;5616244]всем привет!
Викулю с даткой! следущая уже год))) как быстро время пролетело! здоровья малышке![/QUOTE]

Вик, ты права время летит нереально быстро.А помните как мы все в это время в прошлом году ждали когда с малышами встретимся а еще казалось что так и останемся все пузатыми:-D

Аленушка82 15.01.2013 13:30

Я сегодня опять в шоколаде. Сегодня продала автокресло

Yuliya-fdk 15.01.2013 13:31

[COLOR="Blue"][B][I]Викулю с последней мини даткой[/I][/B][/COLOR]:))):))):)))

Аленушка82 15.01.2013 13:32

[QUOTE=Alika(лена);5616383]Вик, ты права время летит нереально быстро.А помните как мы все в это время в прошлом году ждали когда с малышами встретимся а еще казалось что так и останемся все пузатыми:-D[/QUOTE]

Я вчера валяюсь с Санькой на диване, он так лег поперек дивана,вытянулся. Я сижу и думаю, буквально 10 месяцев назад он весил2900, ростик 49см. А сейчас!!!!!!!!! Такой большой уже!!!

Alika(лена) 15.01.2013 13:32

[QUOTE=Аленушка82;5616445]Я сегодня опять в шоколаде. Сегодня продала автокресло[/QUOTE]

Поздравляю!:)))
А вы им что не пользуетесь?

Аленушка82 15.01.2013 13:33

[QUOTE=Alika(лена);5616463]Поздравляю!:)))
А вы им что не пользуетесь?[/QUOTE]

Мы маленькое продали с 0. Он туда в комбезе уже не влезал. Родственники отдали больше

Аленушка82 15.01.2013 15:15

Сходила я к диру. Побеседовали. Санька ее обаял, смеялся, че-то разговаривал, играл в ладушки. Пообещала принять меры, поговорить с училкой. Посмотрим. На ее заявление, на вас классрук жалуется, что в жизни школы не участвуете, на собрания не ходите. Я говорю, у меня 3 детей. Учатся они в 2 смены + мелкий на руках. Муж на работе сутками. Куда я дену всю троицу? Ответила - ну пусть соседи присмотрят. Я говорю- А давайте я вам их оставлю на часик, и с удовольствием схожу на ваше собрание, хоть развеюсь. Ответ- Нет-нет, что вы. Мы все понимаем. Не ходите, вам же тяжело. если, что важное, вам позвонят

22Катя27 15.01.2013 15:21

[QUOTE=Аленушка82;5616956]Сходила я к диру. Побеседовали. Санька ее обаял, смеялся, че-то разговаривал, играл в ладушки. Пообещала принять меры, поговорить с училкой. Посмотрим. На ее заявление, на вас классрук жалуется, что в жизни школы не участвуете, на собрания не ходите. Я говорю, у меня 3 детей. Учатся они в 2 смены + мелкий на руках. Муж на работе сутками. Куда я дену всю троицу? Ответила - ну пусть соседи присмотрят. Я говорю- А давайте я вам их оставлю на часик, и с удовольствием схожу на ваше собрание, хоть развеюсь. Ответ- Нет-нет, что вы. Мы все понимаем. Не ходите, вам же тяжело. если, что важное, вам позвонят[/QUOTE]

Вот так их)))))))))):))):))):)))Молодцы!!!Я поняла бы если у вас был бы проблемный мальчик,и постоянно были замечания,а так девочка умничка-отчичница:girl_in_love:))))что им ещё нужно:-[ ]Подари свою фотку,может легче станет)))))))))))):girl_haha:

zaj4onok 15.01.2013 16:23

Эх, приехали наконец домой, у Ромы весь режим сбился сегодня(( до сих пор не обедали, зато съел 3 банана уже. Теперь думаю когда ужином кормить

Аленушка82 15.01.2013 16:39

[QUOTE=zaj4onok;5617220]Эх, приехали наконец домой, у Ромы весь режим сбился сегодня(( до сих пор не обедали, зато съел 3 банана уже. Теперь думаю когда ужином кормить[/QUOTE]

Свет, когда проголодается. Бананы они ж сытные.
Что врач сказал?

Alika(лена) 15.01.2013 16:53

[QUOTE=Аленушка82;5616956]Сходила я к диру. Побеседовали. Санька ее обаял, смеялся, че-то разговаривал, играл в ладушки. Пообещала принять меры, поговорить с училкой. Посмотрим. На ее заявление, на вас классрук жалуется, что в жизни школы не участвуете, на собрания не ходите. Я говорю, у меня 3 детей. Учатся они в 2 смены + мелкий на руках. Муж на работе сутками. Куда я дену всю троицу? Ответила - ну пусть соседи присмотрят. Я говорю- А давайте я вам их оставлю на часик, и с удовольствием схожу на ваше собрание, хоть развеюсь. Ответ- Нет-нет, что вы. Мы все понимаем. Не ходите, вам же тяжело. если, что важное, вам позвонят[/QUOTE]

Ален, молодец! Так с ними и надо!:)))

zaj4onok 15.01.2013 16:58

[QUOTE=Аленушка82;5617262]Свет, когда проголодается. Бананы они ж сытные.
Что врач сказал?[/QUOTE]

Накормила сейчас, в общем все сбилось, до вечера не дотерпит точно((
Врач дал надежду:))) надо очень стараться только. заклеивать один глаз и ходить на процедуры. и есть шанс не полностью восстановить зрение, но хотябы улучшить

Клеопатра 15.01.2013 17:15

[QUOTE=Аленушка82;5616956]Сходила я к диру. Побеседовали. Санька ее обаял, смеялся, че-то разговаривал, играл в ладушки. Пообещала принять меры, поговорить с училкой. Посмотрим. На ее заявление, на вас классрук жалуется, что в жизни школы не участвуете, на собрания не ходите. Я говорю, у меня 3 детей. Учатся они в 2 смены + мелкий на руках. Муж на работе сутками. Куда я дену всю троицу? [B]Ответила - ну пусть соседи присмотрят. Я говорю- А давайте я вам их оставлю на часик, и с удовольствием схожу на ваше собрание, хоть развеюсь.[/B] Ответ- Нет-нет, что вы. Мы все понимаем. Не ходите, вам же тяжело. если, что важное, вам позвонят[/QUOTE]

Нормально она предложила - соседям оставить... Я своим то лишний раз боюсь оставить, а тут соседям. Пусть своих детей и внуков соседям оставляет! Ален, ну ты молодец, хорошо ответила, не в бровь - а в глаз!

Аленушка82 15.01.2013 17:16

[QUOTE=zaj4onok;5617307]Накормила сейчас, в общем все сбилось, до вечера не дотерпит точно((
Врач дал надежду:))) надо очень стараться только. заклеивать один глаз и ходить на процедуры. и есть шанс не полностью восстановить зрение, но хотябы улучшить[/QUOTE]

Ну хорошо!!! Видишь, все не так страшно. А постараться то можно:)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.