![]() |
насчет эрозия мне сказали после родов только при жигать..если ни разу не рожали то только потом после родов...я пришла к Г она сказала когда будет 7 мес приходить...но опять не получилось..а перед 1 Б только прописали свечи таблетки чтобы пролечить эрозию так узнала что Б...2 раз не получается..в следующем году только буду прижигать!!!
|
Нин,ну старший был один,ему заразу никто не носил.А сейчас младшему старший из сада вирусы несет.С этим сложнее:(
У меня Катюха тоже из школы приносит всего.Раз в месяц обязательно сопливит:( Правда мне попроще,они у меня в разных комнатах пока,когда Катюха приболевши.Я Тёмку стараюсь не выносить из маленькой комнаты,Катюха туда не ходит.А ещё маски одеваю и ей и себе,если необходимо.А то вон последний раз она слегла,а я потом от неё заразилась:( :( :( Еле вылечило горло,один Биопарокс только помог:) Лин,ну может быть,тут от врача зависит ещё;) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5536850]Ну Юль,им то пофигу до нашего здоровья,я в этом уверена%-0 Вот и приходится самому все контролировать:([/QUOTE]
моей врачице было непофиг, для нее главное-деньги, поэтому она меня лечила от существующих и не существующих болезней:-D |
[QUOTE=Анюсик;5536940]моей врачице было непофиг, для нее главное-деньги, поэтому она меня лечила от существующих и не существующих болезней:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну вот видишь как вылечила,аж Ромашка появился;) :))) Вот у меня пример ужасный есть холодности врачей к нашим проблемам-это моя золовка,старшая сестра мужа.Врачу чихать было,а она и не знала что могут быть какие-то проблемы,итог-удаление двух труб и не способность зачать естественным путем ребеночка:( Уже несколько ЭКО сделаны-без результата(((( Так что пусть даже лишнее лечат,главное чтобы последствий не было:) |
[QUOTE=Веснушка;5536694]Капли я ему фиг закапаю, это не для нас, ту пшикалку что я купила с 2-х месяцев можно[/QUOTE]
У нас аквалор беби, он с рождения. Хорошо так пшикает:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5536802]Лин,врач в любом случае постоянно должен контролировать эррозию,т.к она в рак перерастает:( Анют,я в том году собиралась прижигать.Уже и скрытые инфекции пролечила,биопсию сдала,осталось только дождаться М и идти прижигать.Но их я так и не дождалась:girl_haha:[/QUOTE] Юль, ты меня прям напугала%-0 Чет мне врачиха ниче не сказала моя. надо в следующий раз спросить. [QUOTE=Анюсик;5536940]моей врачице было непофиг, для нее главное-деньги, поэтому она меня лечила от существующих и не существующих болезней:-D[/QUOTE] Дааа, это иногда пострашнее будет...:girl_prepare_fish: |
Девоньки, сходила на узи (печенки, селезенки, желчного и поджелудочной). Фуф, все ок. И анализ крови забрала - тоже в норме.ттт
|
Кстати,все забываю написать(не помню кто спрашивал)сколько видов марсианки:Белая,золотистая,оранжевая,зеленая,голубая-у нас больше не продают:)
|
[QUOTE=Traumlady;5537039]Девоньки, сходила на узи (печенки, селезенки, желчного и поджелудочной). Фуф, все ок. И анализ крови забрала - тоже в норме.ттт[/QUOTE]
Хорошо что все хорошо:))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5537048]Хорошо что все хорошо:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям, если честно, переживала... |
Вчера купила себе новогодний бокал:girl_in_love:
Теперь у меня каждое утро начинается с новогоднего настроения:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5537013]:girl_haha: ну вот видишь как вылечила,аж Ромашка появился;) :)))
Вот у меня пример ужасный есть холодности врачей к нашим проблемам-это моя золовка,старшая сестра мужа.Врачу чихать было,а она и не знала что могут быть какие-то проблемы,итог-удаление двух труб и не способность зачать естественным путем ребеночка:( Уже несколько ЭКО сделаны-без результата(((( Так что пусть даже лишнее лечат,главное чтобы последствий не было:)[/QUOTE] неее, Лин,Ромашка не ее заслуга, я от нее к другой ушла;) [QUOTE=Traumlady;5537039]Девоньки, сходила на узи (печенки, селезенки, желчного и поджелудочной). Фуф, все ок. И анализ крови забрала - тоже в норме.ттт[/QUOTE] слава Богу, Лен:) [QUOTE=Traumlady;5537078]Вчера купила себе новогодний бокал:girl_in_love: Теперь у меня каждое утро начинается с новогоднего настроения:girl_haha:[/QUOTE] какой такой бокал:girl_haha: один что ли%-0 |
Лен,хорошо,что все отлично:))) :))) :)))
[QUOTE]Юль, ты меня прям напугала Чет мне врачиха ниче не сказала моя. надо в следующий раз спросить.[/QUOTE] А ты разве не знала...да,там эррозия...дисплазия(3 степени)...рак шейки матки. Причем,если врач пишет дисплазия и любую степень-это считается уже предраковое состояние.Так что это нельзя запускать:( [QUOTE]Вчера купила себе новогодний бокал[/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Traumlady;5537078]Вчера купила себе новогодний бокал:girl_in_love:
Теперь у меня каждое утро начинается с новогоднего настроения:girl_haha:[/QUOTE] Хм,отличная идея:))) Только вот я не видела больших бокалов новогодних,а то я с мелкой тары теперь не пью:-D |
[QUOTE=Traumlady;5537039]Девоньки, сходила на узи (печенки, селезенки, желчного и поджелудочной). Фуф, все ок. И анализ крови забрала - тоже в норме.ттт[/QUOTE]
С хорошими анализами:))) [QUOTE=*Lino4ka*;5537042]Кстати,все забываю написать(не помню кто спрашивал)сколько видов марсианки:Белая,золотистая,оранжевая,зеленая,голубая-у нас больше не продают:)[/QUOTE] Блин, я тут писала, что как-то она на меня впечатления не произвела...представляете, на последней конфетке распробовала, понравилось:girl_haha: так их терь нетю почему-то%-0 я марсианкозависима:girl_haha: А у нас всего два вида я видела, зеленую и фиолетовую%-0 [QUOTE=Traumlady;5537078]Вчера купила себе новогодний бокал:girl_in_love: Теперь у меня каждое утро начинается с новогоднего настроения:girl_haha:[/QUOTE] Здорово:) а меня даже бокал не спасет, новогоднего настроения не будет, пока детки не поправятся:( |
Девчат, не знаю, мне эрозию прижгли фиг знает когда, я еще не замужем была, так что не понимаю когда врачи говорят после родов, я в онкоцентре прижигала, мне там всю опасность этой бяки поведали, я б не стала откладывать в долгий ящик...
|
Спасибо, девочки!!!
Я такая счастливая!!! Пойдем сейчас гулять с Настюхой) Ань, да, один бокал:girl_haha: , просто новогодний со снеговиками:girl_haha: Он просто вчера стоял возле кассы, рассчитанный на таких шопоголиков, как я:girl_haha: вот я и не удержалась:-D А так мы никак одинаковые бокалы не купим, у нас все разные – всякие памятные бокалы:girl_haha: |
Юль, да, я в курсе, что эрозия в рак переходит. %-0
Мне врач моя давно еще говорила, что до родов не прижигают. А после она мне что–то ничего не говорила, может маленькая она совсем. Но надо спросить на всякий случай в следующий раз, когда пойду. |
[QUOTE] Девчат, не знаю, мне эрозию прижгли фиг знает когда, я еще не замужем была, так что не понимаю когда врачи говорят после родов, я в онкоцентре прижигала, мне там всю опасность этой бяки поведали, я б не стала откладывать в долгий ящик...[/QUOTE]
У меня её обнаружили во время первой Б.До этого не было её.Так что у меня по любому получилось после родов:girl_haha: |
мне тоже до родов прижгли
в 16лет.... лучше не затягивать с этим,прально Нинок грит) приветик всем!! |
[QUOTE=Traumlady;5537173]Спасибо, девочки!!!
Я такая счастливая!!! Пойдем сейчас гулять с Настюхой) Ань, да, один бокал:girl_haha: , просто новогодний со снеговиками:girl_haha: Он просто вчера стоял возле кассы, рассчитанный на таких шопоголиков, как я:girl_haha: вот я и не удержалась:-D А так мы никак одинаковые бокалы не купим, у нас все разные – всякие памятные бокалы:girl_haha:[/QUOTE] понятно:girl_haha: а я купила свечи новогодние :) а то говорят, что в связи с концом света все свечи раскупают в магазинах:-D Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную:girl_haha: |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |