Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

malyavka 25.12.2012 16:17

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Я меня вообще кошмар, ничего не могу придумать. Ну, с мужем определилась немного, а вот с остальными затык.. Особенно с друзьями. У меня каждый год одно и тоже. Я вообще не знаю, что надо людям... Что-то в голову приходит, а потом начинаю думать, что если б мне такое подарили, я б уже думала, кому передарить)))))))
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...:-/

Fishka 25.12.2012 16:48

Я решила сегодня бездельничать... первый сон Глеба проспала с ним 2 часа ))) Сейчас опять спит - хочу пойти в ванной поваляться :girl_in_love: время же есть для отдыха, буду отдыхать, А уборка никуда не денется! А то вчера муж предложил что-нибудь сделать по дому, а я и не придумала ничего! Все и так было за день сделано!

[QUOTE=malyavka;5571696]Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??[/QUOTE]
Мне подруга помогла и заказала календари с Глебом для бабушек, свекровь тоже себе такой захотела, когда увидела, т.ч. ей тоже календарь, ну и раз ей то и маме )) Обычно что-нибудь по серьезнее дарили, но денег у нас в этом году совсем нет, да и возможности пройтись по магазинам тоже.
Одной подруге змею подарила прикольную, она как раз собиралась украшать дом к НГ, надеюсь куда-нибудь пристроила ее. Другой шампунь и бальзам японский (или это китайский...) и для деток игрушки.
С остальными пока ничего не придумала... проблематично что-то мне купить, а доставка за МКАд обычно дорогая, не получится в разных местах, а в одном месте не получается... ))
Братьям планирую объединить праздники и по одному подарку. Постельное к нвооселью брату мужа. А своему наверное что-то из посуды, пока не решила... ему только предстоит переезд, думаю не обидется, если запоздаю.

Fishka 25.12.2012 16:56

[QUOTE=Лафаня;5570766]а моему папе не интересна моя жизнь.
и я никогда не прошу! с моим сыном за 3года и 3 месяца ни разу не гулял ни папа, ни брат. поэтому для меня так непривычно, когда ребеночком занимается кто-то кроме мамы.[/QUOTE]
мне вот кажется обычно так и есть... по крайней мере в нашей стране. В Швеции подруга говорит, что там папы с детками возятся постоянно, но у них в целом все по-другому... даже бюджет на ребенка пополам. И на работу выходят из декрета быстро, а если сидят в декрете, то получают 80% (если не ошибаюсь) от з/п.

Ань, ты вроде бы про сериал же писала "дневник доктора зайцевой", я тоже его смотрю )) Хотела тебе еще посовевать, если еще не видела "после школы", нам с мужем понравился. Пока правда всего 6 серий, но я одну серию несколько дней смотрю )))

astra 25.12.2012 17:48

[QUOTE=malyavka;5571696]Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Я меня вообще кошмар, ничего не могу придумать. Ну, с мужем определилась немного, а вот с остальными затык.. Особенно с друзьями. У меня каждый год одно и тоже. Я вообще не знаю, что надо людям... Что-то в голову приходит, а потом начинаю думать, что если б мне такое подарили, я б уже думала, кому передарить)))))))
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...:-/[/QUOTE]

Я собираюсь подарить эл.книгу. Очень подсел на чтение (особенно по ночам). но читает на экране мобильного,а это не удобно....Вот заодно и спрошу...У КОГО ЕСТЬ ЭЛ.КНИГА, посоветуйте фирму и модель. Желательно до 5-6 тысяч.И чтобы глаза не уставали.

Anna_Fike 25.12.2012 18:03

[QUOTE=malyavka;5571696]Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...:-/[/QUOTE]
:-D а я с друзьями определилась и с бабушками (мамами), а вот про мужа то и забыла... блин%-0 кто че мужу дарит???

[QUOTE=Fishka;5571804]Я решила сегодня бездельничать... первый сон Глеба проспала с ним 2 часа ))) Сейчас опять спит - хочу пойти в ванной поваляться :girl_in_love: время же есть для отдыха, буду отдыхать, А уборка никуда не денется! А то вчера муж предложил что-нибудь сделать по дому, а я и не придумала ничего! Все и так было за день сделано!

Мне подруга помогла и заказала календари с Глебом для бабушек, свекровь тоже себе такой захотела, когда увидела, т.ч. ей тоже календарь, ну и раз ей то и маме )) Обычно что-нибудь по серьезнее дарили, но денег у нас в этом году совсем нет, да и возможности пройтись по магазинам тоже.
Одной подруге змею подарила прикольную, она как раз собиралась украшать дом к НГ, надеюсь куда-нибудь пристроила ее. Другой шампунь и бальзам японский (или это китайский...) и для деток игрушки.
С остальными пока ничего не придумала... проблематично что-то мне купить, а доставка за МКАд обычно дорогая, не получится в разных местах, а в одном месте не получается... ))
Братьям планирую объединить праздники и по одному подарку. Постельное к нвооселью брату мужа. А своему наверное что-то из посуды, пока не решила... ему только предстоит переезд, думаю не обидется, если запоздаю.[/QUOTE]
:) правильно! бездельничай!!! А точнее ОТДЫХАЙ! Про календари супер, я тоже думала, но фотосессия у нас завтра, и не успею сделать:-/

[QUOTE=Fishka;5571831]

Ань, ты вроде бы про сериал же писала "дневник доктора зайцевой", я тоже его смотрю )) Хотела тебе еще посовевать, если еще не видела "после школы", нам с мужем понравился. Пока правда всего 6 серий, но я одну серию несколько дней смотрю )))[/QUOTE]
А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила:connie_1:

А у меня сегодня подготовка к фотосессии... Муж умотал, хотя сказал что дома будет, я успела наругаться:wife: и сказать что б маму тогда свою вызывал, она как раз была в москве и приехала, посидела с Ромиком, а я собак намывала и стригла:Laie_50:

А покидайте в личку сайт с доставкой на дом подарков!!!! Плиииз! Не могу ничего путного найти:-/

Наталочка55 25.12.2012 18:16

ВСЕМ ПРИВЕТ! Алису с 7 месяцами!!!
Я на новый год хочу мужу подарить телефон, но так как до магазина мне одной не доехать, хочу подарить коробочку с денежкой)) И подписать телефон)))))))))
Родителям и бабушке хотим подарить фоторамки с Настиной фоткой, она в костюме Санты и с подписью.
А себе хочу беговую дорожку))) Надеюсь купим))) Хочу худеть))
Видео в контакте выложила, как Настюха бесится))
Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!!

Fishka 25.12.2012 18:20

Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) А от себя все тоже без денег, т.ч. я попросила хипсит. :) А то руки не доходят его самой купить.

[QUOTE=Anna_Fike;5572034]:-D а я с друзьями определилась и с бабушками (мамами), а вот про мужа то и забыла... блин%-0 кто че мужу дарит???

:) правильно! бездельничай!!! А точнее ОТДЫХАЙ! Про календари супер, я тоже думала, но фотосессия у нас завтра, и не успею сделать:-/

А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила:connie_1:

А у меня сегодня подготовка к фотосессии...

А покидайте в личку сайт с доставкой на дом подарков!!!! Плиииз! Не могу ничего путного найти:-/[/QUOTE]
Не поняла.. фотосессия у вас или у собак??
А я просто фоток за год накидала 13 штук и их вставила. :) Бабушкам так вообще очень понравилось! Они же Глеба еще не видели... и посылочки пришли до НГ, не задержались!
Да... про сериал читала отзывы... много отрицательных. ))) А нам что-то очень понравился. Прикольный. Мне весело. Нравится как снято. Вообще раньше не любила мьюзиклы, а тут прикольно так... музыка нравится.

Вах... ну я и в ванной повалялась и книжку почитала, и уже ужин приготовила и поела и чай попила и даже вот в инете уже сижу... с мамой поболтала по телефону... А Глеб все спит ))) :girl_in_love: :girl_in_love: Оказывается как можно хорошо отдохнуть, когда он дрыхнет, если ничего по дому не делать! ))) Хотя я конечно совсем ничего не делать не могу... но все же.. можно сказать что ничего )))

Никогда не пользовалась сайтом с подарками... там же обычно ерунда всякая. Я придумываю что подарить, а потом ищу где заказать.

Я мужу наверное подарю шуроповерт ))) пусть на каникулах развлекается! Мне так много всего надо повесить. )) Еще пригодится. :)

Lenaya 25.12.2012 18:32

мы с мужем другу другу общий подарок сделали - фотоаппарат))) а родителям хотим по мультиварке подарить...

[QUOTE=Наталочка55;5572069]ВСЕМ ПРИВЕТ! Алису с 7 месяцами!!!
Я на новый год хочу мужу подарить телефон, но так как до магазина мне одной не доехать, хочу подарить коробочку с денежкой)) И подписать телефон)))))))))
Родителям и бабушке хотим подарить фоторамки с Настиной фоткой, она в костюме Санты и с подписью.
А себе хочу беговую дорожку))) Надеюсь купим))) Хочу худеть))
Видео в контакте выложила, как Настюха бесится))
Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!![/QUOTE]
а добавь ссылку на ваше видео, хочется глянуть))) или в личку скинь ссылку на свою страничку, в друзья приду)))

Наталочка55 25.12.2012 18:34

[url]http://vk.com/video5522223_164298251[/url] - вот видео)) Стучись в друзья))

astra 25.12.2012 19:05

[QUOTE=Наталочка55;5572111][url]http://vk.com/video5522223_164298251[/url] - вот видео)) Стучись в друзья))[/QUOTE]

прелесть

Наталочка55 25.12.2012 19:23

[QUOTE=astra;5572167]прелесть[/QUOTE]

Спасибо!!!!:)

Anna_Fike 25.12.2012 20:10

[QUOTE=Fishka;5572077]Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) А от себя все тоже без денег, т.ч. я попросила хипсит. :) А то руки не доходят его самой купить.

Не поняла.. фотосессия у вас или у собак??
А я просто фоток за год накидала 13 штук и их вставила. :) Бабушкам так вообще очень понравилось! Они же Глеба еще не видели... и посылочки пришли до НГ, не задержались!
Да... про сериал читала отзывы... много отрицательных. ))) А нам что-то очень понравился. Прикольный. Мне весело. Нравится как снято. Вообще раньше не любила мьюзиклы, а тут прикольно так... музыка нравится.

Вах... ну я и в ванной повалялась и книжку почитала, и уже ужин приготовила и поела и чай попила и даже вот в инете уже сижу... с мамой поболтала по телефону... А Глеб все спит ))) :girl_in_love: :girl_in_love: Оказывается как можно хорошо отдохнуть, когда он дрыхнет, если ничего по дому не делать! ))) Хотя я конечно совсем ничего не делать не могу... но все же.. можно сказать что ничего )))

Никогда не пользовалась сайтом с подарками... там же обычно ерунда всякая. Я придумываю что подарить, а потом ищу где заказать.

Я мужу наверное подарю шуроповерт ))) пусть на каникулах развлекается! Мне так много всего надо повесить. )) Еще пригодится. :)[/QUOTE]

Эх, а нам чую подарки никто и не сделает... как-то это у нас с каждым годом все мельчает и мельчает(((( обидно(:(
Мы всегда что-то дарили, готовились, а теперь ни моя семья, ни семья мужа ниче не думает дарить, даже Ромику( ни денег, ни фантазии... относятся как не знаю к чему... одна я по-моему сижу подарки выбираю:(
А про шуруповерт это хорошо)))) надо подумать))) он у меня вообще набор инструментов на др хотел, но я не осилила, придется на это др дарить:girl_haha: а вот шуруповерт он тоже заикался)

Фотосессия семейная так сказать)))) собики тоже присутствовать будут:)

После школы это мюзикл? Вообще не поняла))) набор каких то эпизодов дурацких:girl_haha:

Lenaya 25.12.2012 20:39

[QUOTE=Наталочка55;5572111][url]http://vk.com/video5522223_164298251[/url] - вот видео)) Стучись в друзья))[/QUOTE]

я обалдении! Настенька прям стоит:)))

Наталочка55 25.12.2012 21:13

[QUOTE=Lenaya;5572351]я обалдении! Настенька прям стоит:)))[/QUOTE]

:) Спасибочки)

Olegio 25.12.2012 21:39

[QUOTE=astra;5572002]Вот заодно и спрошу...У КОГО ЕСТЬ ЭЛ.КНИГА, посоветуйте фирму и модель.[/QUOTE]
Не знаю насчёт цены, но просто супер-эл.книга это Poket Book Pro. Вообще, она не из дешёвых, но уж точно не пожалеете, если возьмёте! Мне такую папа подарил на ДР в этом году, я сначала думала - да нафиг надо и т.д. А теперь вообще без неё жизни своей не представляю :))) Она считается самой безопасной для зрения в плане экрана.
[QUOTE=Anna_Fike;5572034]
А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила:connie_1: [/QUOTE]
Аналогично! Фигня какая-то! Мы телевизор вообще почти не смотрим. Муж смотрит 3 канала - спортивный, оружие и РБК. А я иногда смотрю передачу "Одна за всех", если успеваю (дурацкая, но за время моей Б мы её с детьми привыкли смотреть, у нас как ритуал она была) и Москва-24 на сон грядущий - вот и всё...
А друг другу мы с мужем на праздники вообще редко что дарим. У нас как-то больше принято спонтанно - приглянулось что-то, вот и покупаем. И вручаем со словами: "Это тебе на.... (НГ, 23 февраля/8 марта, ДР)" как-то так...
[QUOTE=Наталочка55;5572069]
Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!![/QUOTE]
Спасибо! Пока что нет прогресса :(

malyavka 25.12.2012 21:59

[QUOTE=Fishka;5572077]Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) [/QUOTE]

Юль, а что ты заказала?? Поделись...
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще!

Olegio 25.12.2012 22:13

Мой подарочек от нашей Светы-Цветочки-Sapfira:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/80150d9eac059885.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_80150d9eac059885.jpg[/IMG][/URL]
Шоколадки с символами Украины (к своему стыду я и половины из них не знаю %-0), большущий набор для вышивания и винтажная брошка!
Я очень довольна! Особенно брошкой. Самое интересное, у меня когда-то была похожая, только с жёлто-оранжевыми камушками, а потом она потерялась... И вот теперь она у меня снова есть! Её можно и просто так носить, и с моими любимыми платками!!! Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку!

Наталочка55 25.12.2012 22:17

Ириш, с подарочками!!!
А чем мажешь щечку?? ну это точно не аллергия??

Olegio 25.12.2012 22:24

[QUOTE=Наталочка55;5572570]Ириш, с подарочками!!!
А чем мажешь щечку?? ну это точно не аллергия??[/QUOTE]
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/23950d9ee088b4c3.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_23950d9ee088b4c3.jpg[/IMG][/URL]

Лафаня 25.12.2012 22:33

[QUOTE=Olegio;5572588]Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/23950d9ee088b4c3.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_23950d9ee088b4c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ир, надо к хирургу. Не думаю, что это опасно, но чтоб потом ничего не щечке не осталось, лучше обратиться к специалисту. Бедная лапочка. поправляйся, малыш!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.