![]() |
[QUOTE=*Angelochek*;5592241]Нам чуть получше, рвоту остановили , сказали давать воду, чай по чу-чуть чтоб выпил литра 2 . Назначили антибиотик .
Дурдом такой, анализы возьмут только 9 января, и хрен знает что с нами. Сказали будет лучше, можно уйти под расписку .[/QUOTE] дебилы штоль 9-го числа!!!!!дурдом |
Юль,одевай хорошо. наплевать на комфорт,лишь бы капельницы ставили.
и тикайте,Как только будет лучше. как так анализы 9го? и че там делать стока дней без анализов? есть же инвитро у вас,вызови,оттуда приедут или муж пусть свозит туда-обратно вас Лейла,привет а что ты паришься на счет обоев? бери попроще. почему-то вот выберешь дорогие,рисунок шикарный,поклеишь,так аляписто смотрится..и грузят они тебя,висят на стене...у меня брат зашибенские купил,типа чешуек рыбных, дорогииииииииииииииие, жуть...висят 5й год,жалко меня,дорого стоили, но так говенно смотрятся и сжирают пространство... а вообще купите под покраску и красьте,как надоест цвет)))) |
я окуня в духовке в фольге запекла.ммммммммммммммммммм
|
Наташ я не хочу под покраску цвет однотонный....вот хочу одну стену крупные цветы остальное в один тон,но сука то что нравится второй цвет то невзрачный то полоска....не сделали еще для меня обои))))
|
ммммм как я рыбу хочу запеченую....щас брата девушка привезла коктели молочные из макдака,я ее ждала пипец)))))щас куру будем в доховке делать не хочу ее(((((хочу рыбуууууу
|
а еще пицца почти готова,аромат,мммммммммммммммммм..
что-то пробило меня сегодня...муж едет с рыбалке,за рыбой в магазин пойдет)))) ничего не словили... |
Лейла, а чего не сделаешь рыбу?
ой,коктейль..мнямка,тоже бы слопала...но кашляю... |
муж за рыбой в магаз то зачем))))))или у тебя нечегот просто запекать?у меня вот нетю рыбы дома,а какую купить не знаю,скумбрию мож или горбушу..ни разу не запекала
|
муж за рыбой в магаз то зачем))))))или у тебя нечегот просто запекать?у меня вот нетю рыбы дома,а какую купить не знаю,скумбрию мож или горбушу..ни разу не запекала
|
Лейла,ну как же с рыбалки без рыбы? не поймал-купи!)))))))))))))))))
|
спрашиваю сейчас у Ани,а когда мне завтрак в постель принесут?
она-я? когда? утром?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки,я сейчас обалдела. Полезла в рот Леше и нащупала зуб!!! Наверху 4ка вроде.уже есть 4 зуба вверху,потом нет. И дальше вот есть,но то ли 4,то ли 5....я в ауте ...
|
[QUOTE=*Angelochek*;5592251]Лежим в ледяной палате, окна старые, из них дует . Максим в толстой кофте лежит . Всё свое пришлось привозить. Чайник, постель , пеленки , воду , лекарства , в общем всё
Палаты страшные, стены все обшарпаные , кровать стоит у окна. В общем дай бог что поправились и домой надо , там долечимся[/QUOTE] [FONT="Georgia"] [COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]Тебе сил и терпенья. Сыну - Здоровья и сил!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Пусть это будет и правда отравление, с которым он быстро справится. [COLOR="red"][SIZE="4"][B][I]Я за вас @@@@@@@@@@.[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] |
Привет!!!
[B]Юль[/B], как так с анализами:hysteric: :hysteric: у них что нет дежурнго лаборанта??? быть не может:hysteric: обязаны взять анализы!!!!!! требуй!!!!! звони главному врачу или заведующей отделением!!! |
Доброе всем!
|
Девочки всем привет.
С анализами решили вопрос, платно. Состояние у нас сейчас чуть лучше. Хотя вчера вечером было тяжёлое. Вчера вкололи максу три укола, никак проснутся от них не может. Спит до сих пор. Будила его в 8 утра , выпил чуть чая и уснул. Врачей до 9 не будет, будут только дежурные. К нам до сих пор пока никто не заходил. У самой ещё проблемы начались. М пришли , льют сильно, такого вообще никогда небыло,наверное на нервной почве . Пока макс спит, сама лежу,стараюсь неходить |
Юль, я б на твоем месте домой ушла
|
капец...как так..ребёнок болеет и никаким врачам дела нет..пиздееец
|
Привет дорогие мои!:girl_in_love:
[B]Юльчик[/B] ох...чтож такое, бедненькие...скорее поправляйтесь и возвращайтесь домой! [B]Натусь[/B] с зубиком!;) |
Вложений: 1
С Рождеством дорогие мои! Счастья и тепла в ваши дома!
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |