Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Мариша33 20.02.2013 07:37

[COLOR="Red"]ЮльчикК[/COLOR]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D, у нас почти такие же стихи, только обозначения малость другие: мяк, буль-буль,пакает, пал:-D

Вчера говорю ей, ты мой котеночек маленький, она мне :Не, не, я зяйка малька (зайка маленькая):-D

Надя, я к тебе тоже в одноклассниках постучалась, а вК ещё не нашла тебя.

А я не знаю, что дарить на 23 февраля:(, нет пока свободных средств

Окрыленная-мама 20.02.2013 10:17

[QUOTE=Ксаночка;5709373]Привет еще раз.

Женечка, соболезную насчет дедушки... Грустно, когда близкие нас покидают...

Молодцы вы:) Я Димку боюсь сажать и на пони, и на карусели потому, что он очень неусидчивый - даже на обычных качелях начинает кататься и на ходу спрыгивает, только следи! Поэтому пусть немного соображать начнет в этом направлении, тогда будут ему развлекухи подобные:)

[COLOR="DarkRed"]Ну тады подождите конечно, хотя можно попробовать посадить, может и не будет с пони на ходу прыгать:girl_haha:, в любом случае всегда можешь его снять с него - ты же рядом идти будешь:)[/COLOR]

Ой, аллергия бяка такая, мы давно с ней боремся, с переменным успехом. Цельное молоко все спецы в первую очередь сказали исключить, хотя я его Диме в чистом виде никогда и не давала, но одно время варила молочные каши или в картофельное пюре добавляла, потом перестала. Все на воде. А десерты эти типа фрутоняни мне что-то вообще доверия не внушают, я бы из ребенку лет до 5 не стала давать, мне кажется, там одни консерванты.
У нас в выходные Димана тоже обсыпало снова - и попа, и ноги покраснели, только проходить начало. Думаю на импортное яблоко - такое неестественное какое-то было, у свекрови съел на ДР. Дома я ему свежих яблок практически не даю, ну маленькую дольку иногда и то стараюсь российские покупать. А так делаю печеные яблоки или из компота вареные фрукты ест. А тут почти целое смолол, вот теперь расхлебываем, не знаю на что еще можно подумать, ничего нового не давали из продуктов.

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]У нас ребенок аллергичным никогда не был:-/, у меня тоже нет такой радости и у Сережи...Тут наверно сами виноваты - десертики эти мне вполне безобидными казались...ан нет...А моя подруга сказала (у нее трехлетний сын), что их можно не чаще 2-3 раза в неделю кушать и то по 1 штучке максимум.
Короче, нельзя ничему покупному доверять:(
Молоко я ей даю, но сильно разбавляю... На простое молоко (не детское) реакции нет.. Она очень любит молочную лапшу и манную кашу на завтрак.. Раньше и на детское не реагировала совсем:( Может то, что чаще давать стала?[/COLOR]

Я купила парфюм, у мужа как раз закончился. Отчиму большой фотоальбом, они с мамой как раз за последние 2 года кучу фоток напечатали, а альбомов не хватает. А свекру и мужьям сестер - [B]несессеры по уходу за обувью, наборчики такие в типа кожаных тубусах - там маленькие щеточки, крема для обуви, салфетки, ложки обувные, нитки с иголками и т.д. - в командировки удобно брать с собой,[/B] а они как раз частенько мотаются по командировкам. Случайно увидела на СП и заказала, а то наборы для бриться и гели для душа надоели всем уже, вечно мужикам сложно придумать подарки:)

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]класс!!![/COLOR]

Надь, а у вас радионяни нет? Мы до сих пор пользуемся, очень удобно, сразу слышно, когда киндер проснулся, тем более в доме, где пространства побольше, чем в квартире. На даче вообще не знаю, как без нее обходиться, сидели бы все вечера с карапузом спящим рядом, а тут в беседочке можно было шашлык поесть, чай-вино попить и т.д. теплыми летними ночами:)

Прикольно:))) Видео ваше завтра заценю, муж спит уже, звук не буду включать сейчас.[/QUOTE]

Радионяни у нас нет - не было такой необходимости....Стоит она прилично...да и бесполезная была...Но возможно, что сейчас и купим.. Теперь стали ребенка приучать к кроватке...возможно понадобится...
Опять же ...если мужа уговорю... Тут только бизнес поднимать начали, а наше доброе Правительство увеличило налоги по всем фронтам:-E Половина мелких ИП с небольшим оборотом позакрывались уже... Ушли в "тень"... Просто в год 65 тысяч (минимум) налогов не каждый ИПшник потянет:( Пока уговорила мужа не закрываться до лета - посмотрим на оборот... Одно дело в месяц 100 тысяч зарабатывать и с этих денег платить по 3-4 тысячи в месяц, и совсем другое дело 10 и менее тысяч и платить ту же сумму...
Вот сами же людей в "теневую" экономику гонят!:-E Пенсии они видите ли поднимают... Вот за чей счет, спрашивается?! За счет честных налогоплательщиков, а не из своих толстых кошельков:(

[QUOTE=Мариша33;5709491][COLOR="Red"]ЮльчикК[/COLOR]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D, у нас почти такие же стихи, только обозначения малость другие: мяк, буль-буль,пакает, пал:-D

:girl_haha::girl_haha:
Вчера говорю ей, ты мой котеночек маленький, она мне :Не, не, я зяйка малька (зайка маленькая):-D
:girl_in_love:
Надя, я к тебе тоже в одноклассниках постучалась, а вК ещё не нашла тебя.

А я не знаю, что дарить на 23 февраля:(, нет пока свободных средств[/QUOTE]
Я тебя в Однокласснниках добавила и приглашение отправила:)
Себя подари с ужином при свечах!:girl_in_love: Тоже хороший подарок!

Ксаночка 20.02.2013 11:14

Доброе утро!

Юльчик, Димулька прикольный:)

Мы примерно также поем песенку "на лугу пасутся ко" - Дима говорит ко, бе и му)))

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709722]Радионяни у нас нет - не было такой необходимости....Стоит она прилично...да и бесполезная была...Но возможно, что сейчас и купим.. Теперь стали ребенка приучать к кроватке...возможно понадобится...
Опять же ...если мужа уговорю... Тут только бизнес поднимать начали, а наше доброе Правительство увеличило налоги по всем фронтам:-E Половина мелких ИП с небольшим оборотом позакрывались уже... Ушли в "тень"... Просто в год 65 тысяч (минимум) налогов не каждый ИПшник потянет:( Пока уговорила мужа не закрываться до лета - посмотрим на оборот... Одно дело в месяц 100 тысяч зарабатывать и с этих денег платить по 3-4 тысячи в месяц, и совсем другое дело 10 и менее тысяч и платить ту же сумму...
Вот сами же людей в "теневую" экономику гонят!:-E Пенсии они видите ли поднимают... Вот за чей счет, спрашивается?! За счет честных налогоплательщиков, а не из своих толстых кошельков:(
[/QUOTE]

Ничего не говори, Надь. Я сама ИП, доходы сейчас не ахти какие. пока в декрете, вот недавно "обрадовалась", что в этом году в пенсионный только около 36 000 нужно платить, в два раза подняли по сравнению с прошлым годом. Хорошо хоть на эту сумму можно налог на прибыль уменьшать.
А у вас 65 000 это на что? Это фиксированная сумма? Я плачу пенсионные + 6% с доходов.

WhiteKis 20.02.2013 13:38

Привет девочки.

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706028]Мы тож над вторым дитем уже задумываемся...:connie_1: Планируем процесс на май перевести - как Катю полностью от сиси отучу:girl_haha:сейчас у нее клыки вовсю лезут)[/QUOTE]

здорово так. рада за вас. с возвращением, Надюш!

[QUOTE=Ксаночка;5706656]
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1302/f8/75fd0c71a0b7.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[/QUOTE]

ой, отличная кроватка, Ксаночка, и молодцы что сами сделали - мы как посдсчитали сколько такое дело обойдется если покупать -капец как дорого получается.

[QUOTE=Окрыленная-мама;5708537]Нет....он в Другом мире уже........... Упокой Господи его Душу. Это было предсказуемо...Я как прочитала о больнице, так сразу поняла - не жилец.... У нас с бабушкой похоже было.....[/QUOTE]

да. спасибо Надюш.
спасибо за соболезнования, девочки.
не будем об этом.

[QUOTE=ЮльчикК;5709092]Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском :) (видео с телефона)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=jWRdCE2hxfo&feature=youtu.be[/url]

Перевод :
Наша Таня громко "кхны" (плачет)
Уронила в речку "гол" (мячик)
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода)
И достанем "гол" твой[/QUOTE]

:):):)мило так..

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709722]Радионяни у нас нет - не было такой необходимости....Стоит она прилично...да и бесполезная была...Но возможно, что сейчас и купим.. Теперь стали ребенка приучать к кроватке...возможно понадобится...
[/QUOTE]

вот и не говори! один пенсионный фонд чего стоит! и ведь разворуют же все, сволочи.

Калинка-Малинка 20.02.2013 14:11

Всем привет!
Юльчик, Дима прикольно стихи рассказывает! А воду,кстати, мы тоже так называем

Я на 23 февраля подарю чехол для лыж мужу и манжеты лыжные. А вот деду нашему пока не знай. У меня еще у свекрови 23 февраля ДР, тоже не знаю, что дарить. Пусть муж думает:)

Калинка-Малинка 20.02.2013 14:40

К нам вчера крестный Максима с семьей приходили, а то на ДР сыночка у нас карантин был. Подарили ему машину,букварь, книжки со сказками и большую книгу-пазл.

@SVETIK@ 20.02.2013 14:56

Всем привет)

Приготовила пирог на кефире.а начинку сделала горбушу консервированную,прелесть)
[URL=http://keep4u.ru/full/68eeac3186d3e23c873825ca281287f6.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/20/68/68eeac3186d3e23c873825ca281287f6.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Калинка-Малинка;5710306]Всем привет!
Я на 23 февраля подарю чехол для лыж мужу и манжеты лыжные. А вот деду нашему пока не знай. У меня еще у свекрови 23 февраля ДР, тоже не знаю, что дарить. Пусть муж думает:)[/QUOTE]
Прикольно)23 фев у свекрови др)

[QUOTE=Мариша33;5709491]
[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:)))прелесть

[QUOTE=ЮльчикК;5709333]Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю :girl_haha:[/QUOTE]классно как:girl_haha:

[QUOTE=Окрыленная-мама;5709348]Обязательно попробую!
Керамические ножи - отличная штука! СУПЕР-подарок!:girl_in_love:У меня один есть - я им режу птицу, субпродукты и рыбу. Он волокна аккуратно режет - не нарадуюсь
[COLOR="DarkRed"][B]Ага вот и я нарадоваться не могу))))сначала правда резалась постоянно-потом привыкла-красота))))))у меня набор 3шт с подставкой
вот такие-правда мы покупали аж за 1800
[url]http://home.wikimart.ru/kitchen_one/knives/model/12967293/nozhi_kukhonnye_winner_nabor_keramicheskikh_nozhejj_winner_wr-7310/?p=1[/url][/B][/COLOR]

Вот в том - то и дело. что не них сыпет. К бананам она спокойно относится, вот яблоки - эт дааа:girl_haha: Оладьи я два дня назад готовила - хоть бы пятнышко вылезло, а сегодня молоко попила - и на те:hysteric: На животе у нее уже бледнеть пятно начало, а тут снова покраснело..Завтра проверю..[/QUOTE]мож и правда молоко?

[QUOTE=Ксаночка;5709373]
Я купила парфюм, у мужа как раз закончился. Отчиму большой фотоальбом, они с мамой как раз за последние 2 года кучу фоток напечатали, а альбомов не хватает. А свекру и мужьям сестер - несессеры по уходу за обувью, наборчики такие в типа кожаных тубусах - там маленькие щеточки, крема для обуви, салфетки, ложки обувные, нитки с иголками и т.д. - в командировки удобно брать с собой, а они как раз частенько мотаются по командировкам. Случайно увидела на СП и заказала, а то наборы для бриться и гели для душа надоели всем уже, вечно мужикам сложно придумать подарки:)
[/QUOTE]Интересные подарочки)

Окрыленная-мама 20.02.2013 15:41

[QUOTE=Ксаночка;5709844]

Ничего не говори, Надь. Я сама ИП, доходы сейчас не ахти какие. пока в декрете, вот недавно "обрадовалась", что в этом году в пенсионный только около 36 000 нужно платить, в два раза подняли по сравнению с прошлым годом. Хорошо хоть на эту сумму можно налог на прибыль уменьшать.
А у вас 65 000 это на что? Это фиксированная сумма? Я плачу пенсионные + 6% с доходов.[/QUOTE]

У него ИП - демонтаж и алмазная резка бетона, на вмененке... 36000 - это минимум... помимо пенсионки, вмененки еще налоги есть... Ну там не совсем фиксированная получается, но примерно, вот уже в этом месяце нужно 6000 отстегнуть...это если доход не показывать...а если с доходом - то больше еще..
А доход, сама понимаешь, относительное понятие - машина, на которой перевозится оборудование, нуждается в обслуживании, само оборудование тоже периодически изнашивается, рекламу давать - опять же платить, даже если просто развешивать на столбах...
Да, безусловно, по меркам местного населения он хорошо зарабатывает, но расходы-то никто не считает...Вот и получается, что деньги вроде бы и есть, но их как-то и не видно......

[QUOTE=WhiteKis;5710216]Привет девочки.

здорово так. рада за вас. с возвращением, Надюш!
вот и не говори! один пенсионный фонд чего стоит! и ведь разворуют же все, сволочи.[/QUOTE]
Не знаю, что из этой затеи выйдет, но попытка - не пытка%-0
С Пенсионным - эт даааа:(
[QUOTE=@SVETIK@;5710425]Всем привет)

Приготовила пирог на кефире.а начинку сделала горбушу консервированную,прелесть)
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/02/20/11/1135acfd1c1a0588150d39273cc7d232.jpg[/IMG][/URL]

мож и правда молоко?

[/QUOTE]
:( Наверно...отменила пока...
Светик, мои вчера умяли твой пирог, муж сказал, - еще готовь:girl_haha:
Сегодня приготовила еще, четверть уже выкушали:girl_haha:
В выходные поедем закупаться продуктами - сделаю с рыбой...или рыбник, сейчас яйца пока закончились...%-0
Мне нож керамический мама с Китая в подарок привезла - по форме как средний, что на сайте. Это второй нож, первый грохнула (откололось лезвие) по незнанию.. С этим аккуратнее обращаюсь - очень нравится.
Да, они очень острые - сноровка некоторая нужна, но стоят того:girl_in_love:
Малявка опять не спит:( сама уже носом клюю...Сейчас поставлю рассольник варится и пойдем на улицу...

@SVETIK@ 20.02.2013 21:02

[QUOTE=Окрыленная-мама;5710528]
Светик, мои вчера умяли твой пирог, муж сказал, - еще готовь:girl_haha:
Сегодня приготовила еще, четверть уже выкушали:girl_haha:
В выходные поедем закупаться продуктами - сделаю с рыбой...или рыбник, сейчас яйца пока закончились...%-0
Мне нож керамический мама с Китая в подарок привезла - по форме как средний, что на сайте. Это второй нож, первый грохнула (откололось лезвие) по незнанию.. С этим аккуратнее обращаюсь - очень нравится.
Да, они очень острые - сноровка некоторая нужна, но стоят того:girl_in_love:
Малявка опять не спит:( сама уже носом клюю...Сейчас поставлю рассольник варится и пойдем на улицу...[/QUOTE]
)Да и я пирог утром приготовила-пару кусочков осталось))))

Нож да классный-но упадёт-можно выкидывать)

А моя днём не уснула а в 6 пошли гулять-она на улице в санках уснула-потащила домой-проснулась-эато уже как 15 минут спит)на ночь уснула)

@SVETIK@ 20.02.2013 22:54

Тишина...

А мы решили тоже обойтись без подарков на 23и 8ое марта..ну как обойтись,мы просто столько всего накупили за последнее время и отложили немного-тратить на фигню какую нить жалко,)только блендер ещё планировали купить)

Окрыленная-мама 20.02.2013 23:46

[QUOTE=@SVETIK@;5711254])Да и я пирог утром приготовила-пару кусочков осталось))))

Нож да классный-но упадёт-можно выкидывать)

А моя днём не уснула а в 6 пошли гулять-она на улице в санках уснула-потащила домой-проснулась-эато уже как 15 минут спит)на ночь уснула)[/QUOTE]

После того, как я написала сообщение- Красавишна все же уснула на часок с копейками - причем удалось уложить в собственной кроватке:girl_in_love:
А вечером все же погуяли немножко. Все дела отложила - собрала ребенка и пошли в соседском дворе ступеньки считать:girl_haha:
Сейчас снова уложилась - в кроватке... Полежала рядышком с ней - на нашей супружеской кровати, подержала за ручку..Спит пока:girl_in_love:
Сама дожарила творожные шарики и жду мужа с заказа..
[QUOTE=@SVETIK@;5711637]Тишина...

А мы решили тоже обойтись без подарков на 23и 8ое марта..ну как обойтись,мы просто столько всего накупили за последнее время и отложили немного-тратить на фигню какую нить жалко,)только блендер ещё планировали купить)[/QUOTE]

Из обязательных у нас запланирована покупка пылесоса хорошего - решили постелить ковролин, Катя все время норовит на линолиум прилечь:girl_haha:, чем ее постоянно гонять с пола - проще постелить покрытие
А в марте у нас иная статья расходов предусмотрена - 1 марта на свадьбу идем к брату мужа:girl_in_love:Решили дарить денежку в конверте ручной работы и цветы.
Дочке же заботливая мама уже накупила подарков:girl_haha: наборы лего "автобус" и "фермерский питомник". У нас конструктор на "ура" пошел просто:girl_in_love: а еще мне нравится в нем то, что он развивающий и с ним хорошо играть в ролевые игры:girl_in_love:Только теперь мне нужно набраться терпения раньше срока не подарить:girl_haha:А то мама в него сама поиграть норовит:-D:-D:-D

Окрыленная-мама 21.02.2013 01:23

Решила показать этапы нашего коневзросления:girl_haha:

[IMG]http://img809.imageshack.us/img809/7195/00711.jpg[/IMG]- 8 месяцев [IMG]http://img716.imageshack.us/img716/2290/p1120503w.jpg[/IMG]-11 месяцев[IMG]http://img203.imageshack.us/img203/1839/p11406311.jpg[/IMG]- 1,5 года - первый полноценный опыт верховой езды
Когда уже обрабатывала фото, то заметила как Катя с интересом смотрит впереди себя - вот откуда спрашивается у полуторолетнего ребенка такой опыт?%-0 Смотрит ведь впереди себя как заправский наездник перед заходом на препятствие! :funny2::funny2::funny2: Генетическая память? ;)

Окрыленная-мама 21.02.2013 01:25

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/841/p1160228r.jpg/][IMG]http://img841.imageshack.us/img841/5618/p1160228r.jpg[/IMG][/URL]
Последняя поездка - новогодняя Елка 2013 года

@SVETIK@ 21.02.2013 11:41

Всем привет)

Варька всю ночь спала на своём диванчике-и к нам не перелезла:girl_in_love:
[B]
Надюш [/B]как хорошо вы с лошадками общаетесь=))))прелесть))

А что за творожные шарики?

Я думаю сегодня рулет из лаваша сделать=)

..Katushka.. 21.02.2013 13:37

Приветы!

Надя, как вы уже классно катаетесь, молодцы!!!!:))):))):)))

А я сделала начинку для Светиного кефирного пирога:) Буду печь на ужин. На фото он выглядит очень аппетитно!
Светик, это столько теста получилось всего из стакана кефира? Мне что-то кажется, что из стакана должно как-то мало получиться.

@SVETIK@ 21.02.2013 15:00

[QUOTE=..Katushka..;5713038]Приветы!
А я сделала начинку для Светиного кефирного пирога:) Буду печь на ужин. На фото он выглядит очень аппетитно!
Светик, это столько теста получилось всего из стакана кефира? Мне что-то кажется, что из стакана должно как-то мало получиться.[/QUOTE]
А что за начинка?)

И правда быстро улетел пирог этот=)
да теста на вид было мало,но он ещё поднялся-вот и нормально получилось)украсила морковкой)

fantomik 21.02.2013 15:03

Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.Только какой то странный.Без повышения температуры и без ухудшения общего состояния.Ну оно и к лучшему,бегает-прыгает,только иногда подкашливает.
Дочулька-хулиганка.Вот всё время Тёмку задирает.Он идёт в свои игрушки играть, и она "Я с Нёмай".Тёмка уже не знает куда от неё спрятаться:)
Зато она очень любит делиться.Подойдёт пиченьку просить и обязательно Тёмке просит.Он уже приноровился, если сам чего захотел её засылает. :)

[QUOTE=Матрёшко;5708680]Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть :girl_haha:
[/QUOTE]
У моей тоже "Я сама" всё:)
[QUOTE=Окрыленная-мама;5708712]Потом попробую с морковью и рыбой;) Ребенок у меня на удивление и лук любит, и морковку и капусту (любые), но и курочку очень даже:girl_haha: Пока не вегетарианец ни разу:girl_haha:[/QUOTE]
Анютка любит очень именно сырой лук.Всегда просит когда режу.
[QUOTE=@SVETIK@;5708992]Девочкииии а вы уже решили то будете дарить мужьям,свёкрам на 23???[/QUOTE]
Ну со свёкром мы не общаемся,с отцом тоже.А мужу себя подарю.Тортик испеку,он у меня сладкоежка.
[QUOTE=..Katushka..;5709061]Давайте в соответствии с шутками из соц сетей, подарим набор для бритья и будем ждать бриллиантов в ответ на 8 марта:)

[/QUOTE]
Присоединяюсь.:)
[QUOTE=ЮльчикК;5709092]Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском :) (видео с телефона)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=jWRdCE2hxfo&feature=youtu.be[/url]

Перевод :
Наша Таня громко "кхны" (плачет)
Уронила в речку "гол" (мячик)
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода)
И достанем "гол" твой[/QUOTE]
Молодец какой!:)
[QUOTE=ЮльчикК;5709333]Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и пригодилось:)
[QUOTE=Окрыленная-мама;5712018]Решила показать этапы нашего коневзросления:girl_haha:

[/QUOTE]

Здорово!

..Katushka.. 21.02.2013 15:39

[QUOTE=@SVETIK@;5713346]А что за начинка?)
[/QUOTE]

Тушеная капуста с яйцом.

[QUOTE=fantomik;5713351]Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.
[/QUOTE]

Поскорее вам выздороветь! Чем лечить сказали?

fantomik 21.02.2013 15:56

[QUOTE=..Katushka..;5713485]Тушеная капуста с яйцом.

Поскорее вам выздороветь! Чем лечить сказали?[/QUOTE]

Спасибо.
Сиропы эреспал и лазолван.Завтра слушаться пойдём.

Окрыленная-мама 21.02.2013 16:08

[QUOTE=@SVETIK@;5712702]Всем привет)

Варька всю ночь спала на своём диванчике-и к нам не перелезла:girl_in_love:
[B]
Надюш [/B]как хорошо вы с лошадками общаетесь=))))прелесть))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А что за творожные шарики?

Я думаю сегодня рулет из лаваша сделать=)[/QUOTE]
Вот рецепт - [URL="http://gotovoemenu.ru/uzhini/tvorozhnye-shariki-s-izyumom#more-2830"]http://gotovoemenu.ru/uzhini/tvorozhnye-shariki-s-izyumom#more-2830[/URL]
Катя вчера дневной сон в кроватке проспала:girl_in_love: И всю ночь, только уже ранним утром переползла:girl_haha:
Но пришла к выводу, что нужно поискать радио-няню, хоть б/у... А то все равно как привязанная:(, во двор и на кухню надолго не выйдешь...
Я наверно, просто блинчики из готовой смеси напеку...Ибо за продуктами надо ехать на рынок и в маркет:)
А вот завтра снова изгаляться начну:girl_haha:Но у меня сейчас срочный заказ - обычно в это время у меня семейство на полуфабрикатах готовых сидит - когда на меня Муза снисходит:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5713038]Приветы!

Надя, как вы уже классно катаетесь, молодцы!!!!:))):))):)))

Светик, это столько теста получилось всего из стакана кефира? Мне что-то кажется, что из стакана должно как-то мало получиться.[/QUOTE]

:girl_in_love:Спасибки! Сама радая:girl_in_love:
Этого теста вполне хватает, так как он еще поднимается:),уже проверено
[QUOTE=fantomik;5713351]Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.Только какой то странный.Без повышения температуры и без ухудшения общего состояния.Ну оно и к лучшему,бегает-прыгает,только иногда подкашливает.
Дочулька-хулиганка.Вот всё время Тёмку задирает.Он идёт в свои игрушки играть, и она "Я с Нёмай".Тёмка уже не знает куда от неё спрятаться:)
Зато она очень любит делиться.Подойдёт пиченьку просить и обязательно Тёмке просит.Он уже приноровился, если сам чего захотел её засылает. :)

У моей тоже "Я сама" всё:)

Анютка любит очень именно сырой лук.Всегда просит когда режу.

Ну со свёкром мы не общаемся,с отцом тоже.А мужу себя подарю.Тортик испеку,он у меня сладкоежка.

Присоединяюсь.:)

Молодец какой!:)

Вот и пригодилось:)

Здорово![/QUOTE]
Выздоравливайте! Болеть плохо:( Желаю поскорее вам забыть про кашель и прочие "прелести"
Тортик - это тоже хорошо:girl_in_love:И у нас - муж -главный сладкоежка!:girl_in_love:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.