Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

ElDi 02.12.2012 10:49

Привет Ксю....мне приснилось сегодня...что все обсуждают беременность...и ты типа пишешь в пузе...ой,походу мне то же в этом цикле сюрприз ждать...и мы все поздравляем тебя и держим за тебя кулачки...ты такая счастливая была))

Oka 02.12.2012 10:51

[QUOTE=ElDi;5510457]Вчера ночью лежим в кровате...и что то муж ему сделал...то ли укусил,то ли ущипнул шутя...так он взял..и как закричит....сюка,сюка....я в шоке...откуда он такое слово взял???Еще и утром обозвал..сюка...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа(([/QUOTE]

ПРивет, Диан..ну у природы нет плохой погоды)
может у Самирки это какое-то другое слово?? щука там какая-нить...я может конечно не права, у меня ребенок не разговаривает, но мне кажется, что они еще не могут применять ругательства в тему..либо ребенок должен оказаться в такой же точно ситуации, когда он слово услышал...%-0

Oka 02.12.2012 10:53

[QUOTE=Ksu.D.;5510464]привет всем )))

Нют я тебе там вчера ссылку скидывыла на смартфон с двумя симками и дешевлеи 5 тыщ, видела?[/QUOTE]

привет, Ксюш )

[QUOTE=ElDi;5510469]Привет Ксю....мне приснилось сегодня...что все обсуждают беременность...и ты типа пишешь в пузе...ой,походу мне то же в этом цикле сюрприз ждать...и мы все поздравляем тебя и держим за тебя кулачки...ты такая счастливая была))[/QUOTE]

мы каждый цикл за Ксюню кулачки держим @@@@@ :girl_haha:
Ксю, ну эт уже второй сон!

ElDi 02.12.2012 10:57

Оль...не-е-е....муж у меня может по телефону ругнуться матом...но слова СУКА у нас вообще в семье никто не употребляет((
Мама говорит...не заостряй внимание....
Пока у бабушки денек жили...новые слова говорить начали...кля-кля(кря-кря),то тям(кто там),тяптя(обувь))))))
Сегодня хотели поехать в новый торговый центр...втроем...только не знаю...когда....либо сейчас...либо после сна...но после сна...это уже будет вечер(((Хз короче..

ElDi 02.12.2012 10:58

Блин....целую поэму написала...и все стерлось((

МуммиМама 02.12.2012 11:22

[QUOTE=Нюта78;5509782]а нам все краги велики
даже нулевки))))
у нас ладошка 9 см[/QUOTE]

я вот поэтому удивилась что малы могут быть в таком возрасте. но видимо тут от полноты ручки тоже зависит.

[QUOTE=ElDi;5510457]Вчера ночью лежим в кровате...и что то муж ему сделал...то ли укусил,то ли ущипнул шутя...так он взял..и как закричит....сюка,сюка....я в шоке...откуда он такое слово взял???Еще и утром обозвал..сюка...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа(([/QUOTE]

мне кажется он не понимает значения этого слова. просто может где-то услышал...в магазине например. запросто ведь. может кто-то ляпнул, а дети они как губка всё плохое впитывают.

[QUOTE=Oka;5510472]ПРивет, Диан..ну у природы нет плохой погоды)
может у Самирки это какое-то другое слово?? щука там какая-нить...я может конечно не права, у меня ребенок не разговаривает, но мне кажется, что они еще не могут применять ругательства в тему..либо ребенок должен оказаться в такой же точно ситуации, когда он слово услышал...%-0[/QUOTE]

а мой оказывается разговаривает. тока картавит настолько сильно, что не понятно ничего. потому что некоторые слова можно понять. которые он отдельно произносит. седня он в бассейне мальчику одному что-то сказал, а тот постарше (года 4) и бука такой и не отреагировал никак. так мой так расстроился...зато следом девочка зашла около 2-2.5 лет, мы её впервые видели. она такая смешная :girl_haha: "это мой друг" грит на Эдика :girl_haha:

Нюта78 02.12.2012 11:32

[QUOTE=Ksu.D.;5510464]привет всем )))

Нют я тебе там вчера ссылку скидывыла на смартфон с двумя симками и дешевлеи 5 тыщ, видела?[/QUOTE]

Ксюшик неа не видила
ну я своего уже отговорила от смартфона на 2 симки
я просто отзывы почитала - все плюются
надо либо смартфон либо телефон с двумя симками

Ksu.D. 02.12.2012 11:36

[QUOTE=ElDi;5510469]Привет Ксю....мне приснилось сегодня...что все обсуждают беременность...и ты типа пишешь в пузе...ой,походу мне то же в этом цикле сюрприз ждать...и мы все поздравляем тебя и держим за тебя кулачки...ты такая счастливая была))[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5510479]привет, Ксюш )

мы каждый цикл за Ксюню кулачки держим @@@@@ :girl_haha:
Ксю, ну эт уже второй сон![/QUOTE]

:girl_haha:
ну посмотрим, после 10 числа все будет известно.

привет девочки)))

Ksu.D. 02.12.2012 11:37

[QUOTE=Нюта78;5510574]Ксюшик неа не видила
ну я своего уже отговорила от смартфона на 2 симки
я просто отзывы почитала - все плюются
надо либо смартфон либо телефон с двумя симками[/QUOTE]

ну у меня отец таким пользуется он сенсорный и доволен им очень в евро сети 4 с чемто стоит Флай называется

МуммиМама 02.12.2012 11:39

пля...писала писала и всё пропало.
короче - надо рыбу запекать, а я не хочу.

Нюта78 02.12.2012 11:41

[QUOTE=Ksu.D.;5510593]ну у меня отец таким пользуется он сенсорный и доволен им очень в евро сети 4 с чемто стоит Флай называется[/QUOTE]

да я видела
ниче телефон то
но мой то уперся рогом
пля
грю тебе для работы нужне телефон
но нет
ему мля нужно чтоб и в инет лазить и главное чтоб кино смотреть
ну ваще кароч
надо ему купить два телефона
телефон на две симкм и смартфон:-D :-D :-D :-D

Нюта78 02.12.2012 11:42

[QUOTE=МуммиМама;5510597]пля...писала писала и всё пропало.
короче - надо рыбу запекать, а я не хочу.[/QUOTE]

Оксан как отметили?

Ksu.D. 02.12.2012 11:48

[QUOTE=Нюта78;5510600]да я видела
ниче телефон то
но мой то уперся рогом
пля
но нет
ну ваще кароч
телефон на две симкм и смартфон:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нафига два то)))))))
когда можно один и в нем все есть)))))

ну или как вариант для работы есть нокия на две симки стоит в районе двушки.

хотя я б тот купили и не дорого и все есть)))

Sweety 02.12.2012 11:53

приветик))) Нют, сейчас кину тебе ссыль на телефоны дуосы, которые у нас с Матвеем
с них можно и в инете сидеть, и фльмы смотреть

МуммиМама 02.12.2012 11:53

[QUOTE=Нюта78;5510600]да я видела
ниче телефон то
но мой то уперся рогом
пля
но нет
ну ваще кароч
телефон на две симкм и смартфон:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

кстати у меня с вайфаем. седня с него соседский инет ловила :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;5510603]Оксан как отметили?[/QUOTE]

а нормально. сырком и вином. ну муж еще колбасы налупился. я выпила два бокальчика вина. муж две бутылочки. я много не могу щас. печень же боюсь напрягать. ну а сам то праздник седня. вот рыбу щас запекать буду. в фольгу её завернула уже. еще вот рис поставить варить...или может макароны сварить....тогда сын 100% поест.

Нюта78 02.12.2012 11:54

[QUOTE=Ksu.D.;5510613]нафига два то)))))))
когда можно один и в нем все есть)))))

ну или как вариант для работы есть нокия на две симки стоит в районе двушки.

хотя я б тот купили и не дорого и все есть)))[/QUOTE]

какой тот?
смартфон с двумя симками?
Ксю, есть то все
дак вот как работать будет - вот в чем вопрос
я не люблю - когда дешево и все есть
у меня сразу вопросы возникают в работоспособности таких аппаратов
а вот нокия с двумя симками - вариант
счас гляну на маркете

Sweety 02.12.2012 11:57

[url]http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91491&CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2139630537~EQ~sel~x7853160-VIS=8070-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&greed_mode=false[/url]
Нют, вот все самсунговские дуосы, у Матвея Стар 2 С 6712, у меня В 7722, нас устраивают
а сейчас, смотрю, много новых моделей у них появилось, и по цене норм, в пределах 5 тыщ можно подобрать

Sweety 02.12.2012 12:01

Нют, а чтоб работало все, нужно сборка брать не Китай
для Нокии - Венгрия или финляндия, для Самсунга - Корея, для остальных не знаю

МуммиМама 02.12.2012 12:04

щас в одноклассниках смотрю Дианка считает классным видео где мамашка коляску качает....мля...ребенок по всей коляске там мотыляется....видимо у неё уже все нервы сдали. я вспомнила как мне приходилось в коляске укачивать. он укачивался тока если её интенсивно туда-сюда качать. не так конечно как на видео ))))))))))) но тоже надо было быстро качать. и когда идешь её надо было всё равно туда-сюда делать...тогда он засыпал быстро очень....а если плавно, то тока крику больше будет

tlv1977 02.12.2012 12:10

всем привет!
Нют,у мну флай 441 на 2 симки и смартфонит...тока стоит 8,5...мне нравится...я и фильмы смотрю и читаю ну и лазию в инете,дома вафля так вообще инет лётает...на работу еду тоже что нить смотрю обычно или вас читаю...из всей линейки дешевых смартфонов этот по отзывам ниче так вроде...хотя кому как...но у меня даже пацаны на работе смотрели они яблочники, так сказали хороший
всем привет!
что новенького? я совсем выпала...сплю второй день...сегодня проснулась од адской боли в виске...пистос какой то...5 утра а мне хоть вой...выпила пентелгин 1,5 шт. через час отпустило и уснула...проспала до 11...глаза открываю перед носом горшок стоит и собака на башке спит...Димка с папой хозяйничал и меня особо не доставал...муж в выхи дежурит на кухне...щас с Деном плов варганят)))а у меня башка опять побаливает...погода у нас шепчет...снег выпал в пятницу а в субботу все растаяло и +5...заипала уже грязь...где зима???

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.