![]() |
[quote=ночка;5979785]кот с деном друг друга не выдают[/quote]
Ахаха) Вы жжёте) Может, это вообще Ленкиного мужа какашка была :-D А мы сегодня обустроили первый этаж двухъярусной кровати под Олесю. Наклеили буквы алфавита туда и повесили азбуку, на которою надо нажимать на буковки и цифры, а она будет говорить. Так вот, нажимали-нажимали с Олегом, и Олеся как-то неожиданно стала повторять некоторые слова. Лучше всего получилось "один" :girl_haha: Осталось ограничитель купить боковой - и всё, можно будет переезжать! А ещё мне на следующей неделе должны привезти такую специальную поверхность типа школьной доски, на которой можно рисовать мелками. Я такую увидела в студии, где Олесю для рекламы снимали, но не знала что такое продаётся. А тут увидала и решила купить. Мелки - это меньшее из зол для меня :girl_haha: их убрать, легче, чем от красок))) У меня есть пара книжечек семь гномов. Но, если честно, мы ни разу и не занимались по ним. Я показываю Олесе карточки Никитина, и то - бессистемно. А поскольку нет системы, то нет и результата сильно заметного %-0 |
Леночка, спасибо за пароль. Я вот думаю может быть нам тоже дневничок создать?:)
Лен, скажи, ты школу семи гномов с рождения покупаешь? или сейчас берешь просто с года которые? И ты покупала сразу упаковкой на год? или поштучно? Я вот тоже очень ею заинтересовалась. Моя Ксюша книги очень любит, вот думаю ей закзать тоже... только думаю набор или поштучно? А вот Ксюша, давно ее не показывала: [URL=http://radikal.ru/fp/922cb6c4fc424a3a8bda64f90c8525cc][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1307/5b/5e1707f0d754t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, какая клёвая Ксюша! А платьице-то какое)))) Милашечка! И ни за что не скажешь по ней, что шкода!
Я брала семь гномов те. что с рождения. 3 книжки у нас пока что. Интересно, а можно ли заниматься с ребёнком во время еды? Или не стоит? У нас просто за едой всё время какое-то рассматривание книг идёт - бумажных, картонных, интерактивных... Может, и развивающие можно? |
спасибо, Ириш! Это она просто сонная была, вот и спокойно стоит:)
А у нас книжки больше на горшке рассматривает:). Ну и так весь день ходит с книжками:) |
я с рождения не брала.. взяла с года до 2х просто.. я даже не знала что можно набор тон по деньгам выходит дешевле намного.. если б знаал я б лучше набор заказала... а так прост одокуплю и все.. и то я не все хочу прям брать.. тк там есть некоторые чей хвост например она от 1,5 лет тока идет там щас сложно для них...
если честно у меня смотрит толкьо теремок спокойно.. остальные он не люит и ему надо все самому листать книги и драть ... ой Ир насмешила.... у меня муж нчоью дежурный по Дену на горшок типа так сегодня ночью денис 2 раза описался во сне.. папа ему перестилал 2 раза пеленку ,переодевал трусы и прчиендалы протирал салфетками после пописа то... я склоняюсь к тому что это денова какаша была а наступил муж.. у нас тока кот из мужского населения не промахиваясь ходит на свой туалет.. остальные как забалгорассудятсья ходят... тань создай! ))) я к вам в гсоти буду ходить!!! у тебя был днев я знаю а потом ты удалила его ??? |
Ксюша такая красивая! мама наряжает ))) старается!!!!
|
[QUOTE=Olegio;5980032]Ой, какая клёвая Ксюша! А платьице-то какое)))) Милашечка! И ни за что не скажешь по ней, что шкода!
Я брала семь гномов те. что с рождения. 3 книжки у нас пока что. Интересно, а можно ли заниматься с ребёнком во время еды? Или не стоит? У нас просто за едой всё время какое-то рассматривание книг идёт - бумажных, картонных, интерактивных... Может, и развивающие можно?[/QUOTE] Я тоже сейчас на пробу заказала 3 книжки из серии до года. Если пойдет, то набором с года до двух закажу. Еще заказала шнуровку и деревянный домик-сортер. Обожаю деревянные игрушки |
спасибо, Ленок!
У нас Ксюшиных вещей гораздо больше чем моих, я люблю ее наряжать:) Да, у нас был дневничок, а потом я там не писала и мне его удалили:) |
у меня тоже Дениса вещей намного больше чем моих!
мне муж купил много на лето вещей а все равно я толстая и думаю есть ли смысл наряжаться уж прям... страюсь в грязь лицом не падать но шорты и футболка и шлепки это мое любимое.. футболка лучше черная тк на ней меньше грязи видно!!!! ))) щас за смесью ходила, памперсами, порошком, пришли домой и ливень начался... мне чет последнее время понравились хагиз литл вокерз... то что там по бокам расстежки... я перепугалась - зашли Домой Ден истерит, я ему бутылку смеси в зубы лежит на диване пьет а наклонилась что б из коляски достать все ,он незаметно подбежал и завизжал от радости что есть мочи.. я чуть не упала.... сегодня Денис съел фломастера кусок.... я так думаю... ну скорее всего .... у меня чет каждный день веселуха... я прям с придыханием жду когда Денис уже начнет бегать по потолку и научится залезать на компьютерный стол... и на холодильник..... так как везде он уже побывал.... по батарее он залезает на окно... на бампере в коляске он стоит двумя ногами как на жерди в полный рост, держится одной рукой за ручку входной двери... сколяски залезает на тумбочку и того и гляди рухнет с края тк он на ней бегает.... даааа... давно мы в травмотологии не были... я уже и не знаю чего делать.... |
[quote=сЫч;5980069]у нас тока кот из мужского населения не промахиваясь ходит на свой туалет.. остальные как забалгорассудятсья ходят... [/quote]
Ой, Лена, ты меня насмешила! Я сейчас заказала Олесе вот такую книжку: [url]http://www.labirint.ru/books/357286/[/url], её долго в наличии не было. Посмотрите там картинки - очень прикольно! А ещё у нас есть вот такие книжульки: [url]http://www.labirint.ru/books/388632/[/url], тоже мне нравятся они. Таня, я тоже люблю деревянные игрушки, у нас мозаики деревянные есть и игрушки-вкладыши из дерева) |
Ир я на такие книжки пока не решусь.. шнуровка у нас есть.. а так и без этого если честно пальчики уж через чур ловкие !!! в плане всего такого!!!
и особенно где не надо... оооо |
ксюша,лапочка. а какие косы у вас! неподстригали? красотулька! вот тоже решила купить маше развивашек!
|
Девочки, еще раз привет!
Тань, Ксюша красотка!:girl_in_love: Ира, хорошие книжки! не знаю что за карточки Никитина, но точно знаю, когда с ребенком занимаешься, результат будет! Так что не сомневайся!:) Мы накупались, нагулялись, поели в ресторане, все вкусно, но порции маленькие, как-то мы в россии к другим размрам порций привыкли:girl_haha: Я очень хочу спать, ибо встаю не пойми во сколько, когда я хоть перестроюсь. |
Ксюш, а на сколько вы уехали?
Тьфу, Ксюш, я всё перепутала второпях... Не Никитина, а Зайцева, конечно же! Карточки Никитина - это такие карточки, где изображены предметы и животные в форме чёрно-белого силуэта. Вот так вот они выглядят: [URL=http://savepic.org/3974718.htm][IMG]http://savepic.org/3974718m.png[/IMG][/URL] В планах также кубики Зайцева. Но это позже... |
[quote=Olegio;5980350]Ксюш, а на сколько вы уехали?
Тьфу, Ксюш, я всё перепутала второпях... Не Никитина, а Зайцева, конечно же! Карточки Никитина - это такие карточки, где изображены предметы и животные в форме чёрно-белого силуэта. Вот так вот они выглядят: [URL="http://savepic.org/3974718.htm"][IMG]http://savepic.org/3974718m.png[/IMG][/URL] В планах также кубики Зайцева. Но это позже...[/quote] Карточки Зайцева у меня есть, ага, знаю что такое, у меня еще написаны названия животных только. А по кубикам ведь у зайцева есть программа с года, не смотрела ее? Там подробно расписаны прям по дням, что и как делать, "Первые Ксюшины уроки" по-моему называется. Мы тут до 4 авг, потом с 8 по 28 мы в Турцию поедем, я тоже хочу отдохнуть))) |
О! Как долго вам ещё отдыхать - успеешь перестроиться ещё)
О кубиках Зайцева имею представление, но как конкретно заниматься не знаю. Надо будет глянуть. |
всё хороште умничать! ))) я себя неловко чувствую )))
|
Я иду спать. Муж пришёл - как с цепи сорванный, злится, а в чём дело, не говорит... типа, я догадаться должна, видимо %-0 Но мне его загадки нафиг сдались, у меня и без него дела есть... Пойду сериал смотреть)
Кроватку заберут в воскресенье - ура! Завтра ограничитель буду заказывать! |
Я в субботу пойду на УЗИ к своей подружке, посмотрит, что у меня там творится) И кровь на гормоны надеюсь сдать. А на следующей неделе к гине планирую... ох...
|
да .... давай Ир! мы мысленно с тобой!!!
большое энто дело заставить себя пойти к Гинекологу.. я никак себя не заставлю.. ьыла в мае.. потом протупила... |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |