![]() |
ппц
это че все равно получается с ментов начинать.... |
страшно девки не то слово
|
у вас уже сколько времени?четыре?
|
времени много прошло
девчонки ну а почему он тогда не нашел способ позвонить? даже если тел потерял? он прекрасно понимает, что Нюта вся на измене значит он в ментовке сидит мне кажеццо мож в этом бюро данные не раз в сутки обновляют а раз в неделю блин((( |
[QUOTE=freken;5996374]времени много прошло
девчонки ну а почему он тогда не нашел способ позвонить? даже если тел потерял? он прекрасно понимает, что Нюта вся на измене значит он в ментовке сидит мне кажеццо мож в этом бюро данные не раз в сутки обновляют а раз в неделю блин((([/QUOTE] так Нюта ж вроде звонила в отделение, там ж сказали что нету. |
[QUOTE=freken;5996374]времени много прошло
девчонки ну а почему он тогда не нашел способ позвонить? даже если тел потерял? он прекрасно понимает, что Нюта вся на измене значит он в ментовке сидит мне кажеццо мож в этом бюро данные не раз в сутки обновляют а раз в неделю блин((([/QUOTE] да у нас 4 вышла я на любовницу саши она хозяйка салона красоты мне амирашка как то показывал его я его нашла по дубль гису звоню туда грю мне вашу хозяйку наташу грят нет ее грю запишите для нее сообщение оставила свой номер и сказала что жена амирана обещали передать не знаю....оч надеюсь что она мне наберет если они там вместе с сашей его не порешли |
а как заява может повлиять?он же ни в чем не виноват....
|
так не одно ж отделение наверно по Перми-то
оооо круто нашла эту телку даже позвонила знаешь где это находится считай! молодец |
Нют, а ты сним последний раз-то когда гутарила?
он точно у саши был? а то мож его менты примеру забрали до того как он до него доехал бляя.... |
[QUOTE=Elenka248;5996399]а как заява может повлиять?он же ни в чем не виноват....[/QUOTE]
звоню в бюро грит звоните по реаанимациям и нейрохирургиям типа если б травма была б он бы грит вам бы отзвонился мамаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
звоню в изолятор временного содержания
|
инфу не дают
пойду лично в ментовку счас подруги приедут и пойду |
Давай, Нют...
Но мне все равно кажется, что ничего страшного не случилось! |
Нют а не могут тебе телефон этой Наташи дать в салоне, скажи, что очень срочно.
|
[QUOTE=Ksu.D.;5996455]Нют а не могут тебе телефон этой Наташи дать в салоне, скажи, что очень срочно.[/QUOTE]
ага мертвого слона уши счас позвонила в ивс грят дуйте по месту прописки они вам пробьют - был ли он задержан ток грит паспорт не забудьте а мой паспорт у амирана в машине:hysteric: |
Давай Нют, если ничего страшного....эт хорошо,
а если помощ нужна а мы сидим ...ждём....а в больницах если чел без сознанки и без доков, как они родных ищут? |
[QUOTE=Нюта78;5996462]ага
мертвого слона уши счас позвонила в ивс грят дуйте по месту прописки они вам пробьют - был ли он задержан ток грит паспорт не забудьте а мой паспорт у амирана в машине:hysteric:[/QUOTE] зашибись |
вот что за люди инфЫ плять они не дают,то есть родственники ищут пля,а мы инфы не даем так чтол плять???:hysteric:
разнеси их нахрен нют,но мне чет как и юле кажется что все таки он в ментовке,а там не всегда люди и пох им что его телефон надрывается и что он жене позвонить хочет,знаем было дело насрать им! иди наори мать их за ногу.:hysteric:не может он добровольно не прийти домой. но с ним точно все хорошо и точка! |
[QUOTE=Нюта78;5996462]ага
мертвого слона уши счас позвонила в ивс грят дуйте по месту прописки они вам пробьют - был ли он задержан ток грит паспорт не забудьте а мой паспорт у амирана в машине:hysteric:[/QUOTE] нют езжай кипишь устрой пусть пробью тя по компу раз на то пошло паспорта нет, скажи еп вашу мать регу делать собирались ехать и он не пришел домой доки у него мне что повесится у нас двое детей бля,и пусть сразу ищут его. |
нют а регистрация у него вчера закончилась???и он на машине???по сути иностранный гражданин.могли задержать до выяснения обстоятельств,и фиг они там люди и не дадут ему позвонить.
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |