![]() |
понятно
я нашла акувью на свою роговиццу но они двух недельные ((( тока бывают когда у меня че то перпады с давлением то я не могу в линзах и вот болею тож не одеваю.... ну жесть мне аж самой смешно.... а Лере памперс одеваешь ? или она против категорически? |
ПРивет)
Люда пусть Машуня поправляется скорее. Ты так мою открытку и не получила? Вот блин почта России:-E я уже ходила узнавать почту, руками разводят, а я первым классом отправляла. Ксюша, Андрей особо книжки читать не любит, а если я просто читаю вслух это какой-нибудь смысл имеет? |
[QUOTE=Ласточка30;6426436]ПРивет)
Люда пусть Машуня поправляется скорее. Ты так мою открытку и не получила? Вот блин почта России:-E я уже ходила узнавать почту, руками разводят, а я первым классом отправляла. Ксюша, Андрей особо книжки читать не любит, а если я просто читаю вслух это какой-нибудь смысл имеет?[/QUOTE] открытку пока не получила,но жду:girl_haha: спасибо. [B][COLOR="DeepSkyBlue"]андрюшу с даткой![/COLOR][/B] |
приветик! ночь опять не спали.........маша все хочет на ручках спать..........вечером темпа была 38,6. после нурофена упала до 37,3 по утро........ сходили к педе,выписали антибиотики. лечмся.
[B][COLOR="Magenta"]агнюшу с даткой![/COLOR][/B] |
взвесли машу, 12.400. с зимы наели 1 кг.
|
молодцы! с прибавкой Машулю!
поправляйтесь! |
[QUOTE=сЫч;6426890]молодцы! с прибавкой Машулю!
поправляйтесь![/QUOTE] вы то как? |
да сойдет !!!
:-D |
[QUOTE=сЫч;6427002]да сойдет !!!
:-D[/QUOTE] че то никого нету........ мы самые стойкие с тобой!:girl_haha: |
Лен, Лера без памперса, одеваю ночью, когда она уснет. Днем ни в какую. На горшок тоже нет, как Люба надо в туалет ходить на унитаз. У ниих детский туалет, там унитаз меньше стандартного, вот туда и ходим.
Я когда линзами с раствором пользовалась вроде Реню покупала, вроде так называется он. Оль, смысл конечно есть. Любовь к чтению можно привить, от рождения этого нет ни у кого)) читай Максу, а Андрей пусть рядом крутится, постепенно он к вам присоединится. Ну и конечно привлекай играми, Спрячьте например зайчика ладошкой от волка, ну любая игра с картинкой в книге. |
Маше быстрее поправиться:)
|
[QUOTE=ночка;6426821]открытку пока не получила,но жду:girl_haha:
спасибо. [B][COLOR="DeepSkyBlue"]андрюшу с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:) А вот с открыткой, конечно засада:hysteric:если до середины апреля не дойдет или мне не вернется, то вышлю новую. Первый раз так получилось, обычно недели за 2-то уж точно до адресатов доходило, даже в Беларусь. а тут еще и первый класс, как же я люблю почту России:-E Пусть Машенька, скорее поправляется. [QUOTE=Ксения К.;6427089]Лен, Лера без памперса, одеваю ночью, когда она уснет. Днем ни в какую. На горшок тоже нет, как Люба надо в туалет ходить на унитаз. У ниих детский туалет, там унитаз меньше стандартного, вот туда и ходим. Я когда линзами с раствором пользовалась вроде Реню покупала, вроде так называется он. Оль, смысл конечно есть. Любовь к чтению можно привить, от рождения этого нет ни у кого)) читай Максу, а Андрей пусть рядом крутится, постепенно он к вам присоединится. Ну и конечно привлекай играми, Спрячьте например зайчика ладошкой от волка, ну любая игра с картинкой в книге.[/QUOTE] Лера умничка:))) Адрей тоже все за Максом копирует:girl_haha: Вот я не помню с Максом таких заморочек, ему книги рассматривать и слушать всегда нравилось. Я с ним, для себя, открываю детскую литературу заново. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас циклон, тепло 0 -3, правда ветрина постоянно и снег переодически. Но мы почти живем на улице, при каждом удобном случае гуляем. Правда в весеннее детей переодивать не спешу,зима еще вернется. |
Агнию и Андрея с датками!
я тоже беру реню тока именно для чувств глаз но короче щас часто не ношу линзы тоболею то давление какое то от этого у аж звезды из глаз и дискомфорт да мы тоже памперс не любим на улицу одеваем на подстраховку хотя он именно на улице не писает на ночь одевает папа ну или когда уснет с горшком по разному но прогресс есть сам может снять пописать сам несет садится выливает смывает не прям вот 100 но пол динамика есть вот может правда по теплу скоро и не будем покупать уже Денису памы так то он против них но фиг его знает как щас повернется ну на улицу думаюне будем точнотк перед и после ходим на горшок |
спасибо,девочки.
маша сеня лучшне темпа только 37,3 .......вечером..... [B]оля[/B] не переживай дойдет открытка))) я верю в почту россии) |
[QUOTE=ночка;6427922]спасибо,девочки.
маша сеня лучшне темпа только 37,3 .......вечером..... [B]оля[/B] не переживай дойдет открытка))) я верю в почту россии)[/QUOTE] Людочка, ты большая оптимистка:girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;6428251]Людочка, ты большая оптимистка:girl_haha:[/QUOTE]
ннаверное)))))))))))))) |
[B][COLOR="Lime"]лерочку и ниночку с датками![/COLOR][/B]
|
с датками наших принцесс!! :)))
Лере до 2х последняя остановка ))) 1 и 11 ! вроде тока недавно родилась .... ну и время бежит капец.... Маша молодец скорее поправится окончательно!!! |
А мне Танюша сегодня первый раз улыбнулась:girl_pinkglassesf:
От Леры поступил заказ подарить ей на ДР мога-мога харика (много много шариков) воздушных имеется ввиду))) вот думаем теперь мога-мога это хоть в каких пределах))) 20 это мога мога? Или побольше заказать? |
[QUOTE=сЫч;6428568]с датками наших принцесс!! :)))
Лере до 2х последняя остановка ))) 1 и 11 ! вроде тока недавно родилась .... ну и время бежит капец.... Маша молодец скорее поправится окончательно!!![/QUOTE] маше слава богу лучше...темпа 37,3 вечером и утром 36,8. сопли зараза только.........но и им пощады не будет:girl_haha: время бытро летит.....не успеваю заним....вот только Б с машей ходила....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6428578]А мне Танюша сегодня первый раз улыбнулась:girl_pinkglassesf: От Леры поступил заказ подарить ей на ДР мога-мога харика (много много шариков) воздушных имеется ввиду))) вот думаем теперь мога-мога это хоть в каких пределах))) 20 это мога мога? Или побольше заказать?[/QUOTE] с улыбочкой вас! прикольная лера))))))))) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |