![]() |
Мне вчера сестра написала, что одноклассник нашего брата убил свою маму - 17 ножевых ранений. Детки 1999 года рождения
|
[QUOTE=Juliasha;6205861]Мне вчера сестра написала, что одноклассник нашего брата убил свою маму - 17 ножевых ранений. Детки 1999 года рождения[/QUOTE]
Ужас какой :-/ |
Получается, что шубу, но очень сильно. Может там капилляр какой
|
Юль, ужас... Это ж чем мама могла насолить так?
|
Наташа, на лице и волос стой части головы много мелких сосудов, даже принес льном повреждении крови много
А про одноклассника не знаю, что там за мама. Мальчик конечно заброшенный - двоечник и лентяй |
Наташа, на лице и волос стой части головы много мелких сосудов, даже принес льном повреждении крови много
А про одноклассника не знаю, что там за мама. Мальчик конечно заброшенный - двоечник и лентяй |
ну и страсти у Вас на ночь глядя...
Наташк,ты успокаивайся...всё наладится... |
Юляша,какой ужас!
|
[QUOTE=Maryana;6205697]Антон сегодня упал на ровном месте. Сразу шишка и синяк вылезли на лбу.[/QUOTE]
жалко.... [QUOTE=Иринка241;6205710] а у нас шпион дома завёлся...диктофон ходячий блин...я об пылесос споткнулась, говорю "бляха-муха"...Саша "баха-муха?"...:-[ ][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринка241;6205775]где Тотошка потерялась?как интересно девочки её себя чувствуют?[/QUOTE] тоже вспоминала, на связь не выходит..... %-0 [QUOTE=MENAMI;6205842]Сижу руки трясутся... Леша стоял в кровати ,дала ему молоко из пакетика с трубочкой. Тут как заорал, изо рта кровь льется. .......Что ж такое...[/QUOTE] бедный малышик..... :( [QUOTE=Juliasha;6205861]Мне вчера сестра написала, что одноклассник нашего брата убил свою маму - 17 ножевых ранений. Детки 1999 года рождения[/QUOTE] ппц...... наверное от компа отогнала, к сожалению, щас не редкость.... |
[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Ирина,Сашу с даткой![/COLOR][/B] |
Доброе утро!
У нас вылез третий клык :))) Наконец то.
|
Доброе утро!
Маша, с зубом вас! У вас теперь 15 зубов? Еще один и передышка))) Юль, ну, да,кровищи много. Али с 4 месяцами !!! Девочки, с неделька и вас! Они обе, кстати, давно не заходили. Сегодня спал сын очень плохо, плакал часто. Наверное болела губа и трогал ее. |
[QUOTE=MENAMI;6206375]Доброе утро!
Маша, с зубом вас! У вас теперь 15 зубов? Еще один и передышка))) Сегодня спал сын очень плохо, плакал часто. Наверное болела губа и трогал ее.[/QUOTE] Да Наташ, ожидаем 16-й. Скорей бы еще те 4 вылезли и все. Перед охнуть хоть от них. Бедняжка, наверное болела губа %-0 Пусть скорее заживает. |
Беременюшек с недельками :)))
|
Маш, 17-20 зубы вроде как около 2х лет вылезают
|
[QUOTE=MENAMI;6206450]Маш, 17-20 зубы вроде как около 2х лет вылезают[/QUOTE]
Точно. У Егора в 2,2 вылезли. Значит отдыхаю :) |
[QUOTE=MENAMI;6205842]Сижу руки трясутся... Леша стоял в кровати ,дала ему молоко из пакетика с трубочкой. Тут как заорал, изо рта кровь льется.
Он туда руками лезет. Всю кофту залил, а она льется сильно очень. Я подумала, что он ел рыбу и кость попала, и из горла льтсся... Потом усмотрели, что губа или искусана или поранена...перекисью промываем, еще больше течет. Он руками лезет ,а ногти у него хоть и маленькие, но очень острые, еще видимо ранит.... Еле остановили, думала уже скорую вызывать. Руки трясутся до сих пор.... Что ж такое...[/QUOTE] ой ужас какой :-/ сразу вспомнила, как Дима карандашом дырку в десне сделал... :-/ Так это он губу прикусил что-ли? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6206156][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Ирина,Сашу с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь :))):))):))) че то Тотошка пропала....... %-0 [QUOTE=Maryana;6206363]У нас вылез третий клык :))) Наконец то.[/QUOTE] ура :))) [QUOTE=MENAMI;6206375]Сегодня спал сын очень плохо, плакал часто. Наверное болела губа и трогал ее.[/QUOTE] бедненький.......... :( [QUOTE=Olesja-ja;6206527]сразу вспомнила, как Дима карандашом дырку в десне сделал... :-/ Так это он губу прикусил что-ли?[/QUOTE] ужас какой %-0 |
Олесь,не поняла,как поранил. или прикусил или ногтем поцарапал так сильно.сегодня ни на что не жалуется.
привет ,девочки! сейчас сижу смотрю,Как сын играет в лего дупло, это лего ,но с бОльшими деталями. кайфую...играет и меня не трогает. еще с утра перестановку на кухне сделала. диван с холодильником местами поменяла. чуть не надорвалась...а все с того,что начала посуду мыть,стол к окну подвинула, там грязно,стала мыть, диван подвинула, чтоб под ним помыть, тоже полно накопилось уже всего....за холодильником нашла потерянный стаканчик детский....решила,а что,Не смогу что ли...подвинула, и нашла причину, почему холодильник подтекал, там трубка, по которой конденсат стекал, наружу выскочила... теперь всем удобно и стол не надо двигать,когда все садятся. [url]http://savepic.su/3870891.jpg[/url] пока на кухне убиралась, дети в моей комнате относительный порядок навели, игрушки убрали |
[QUOTE=MENAMI;6206743]..........еще с утра перестановку на кухне сделала. диван с холодильником местами поменяла.[/QUOTE]
отлично :))):))):))) а раньше у окна холодильник стоял? так и правда лучше ;) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |