![]() |
[b]kristya[/b], ааааааа, я не знала, вот в чем дело... Да уж Китай отвечает не за качество, а за количество...
У нас просто коляска от сестры, кроватка тоже, вещичек много у них осталось вроде, хочется и мне чего-то прикупить, поэтому я о колыбельке думаю) |
Катя, на тему обид. Муж мой тоже как-то все молчал, обижался, потом забывал, а потом...
Как-то разругались в пухи прах и он выдал. Длинный такой списочек обид, все припомнил. Вот тут-то я мораль и включила "тебя что, надо довести до полной истерики, чтоб ты высказал свое мнение и научился выражать эмоции?!" С тех пор как-то получше в этом плане. да и личные беседы, на всякие разные темы - способствуют улучшению отношений ;) Ладно, поехала я кухню свою собирать))) |
[b]rinka-simple[/b], вот а он не умеет разговаривая признавать свои ошибки. Все вокруг виноваты, я и задралась беседовать с ним. Пусть как хочет. У меня все будет хорошо.
Удачи с кухней ;) |
[b]kristya[/b], [b]Bublik1908[/b], спасибо! Вот уже почти и экватор :)
[b]Bublik1908[/b], Катя, а что он на тебя обиделся? Что ты вопросы задаешь и его жизнью интересуешься? Так это естественно, вы ведь так далеко друг от друга. Он вообще в Кургане надолго? К рождению ребенка вернется или только так по выходным прилетать будет? Говорят, что женская логика странная, а я вот мужскую не пойму. Нет, что с беременных жен пылинки сдувать, они обиженок строят. Мой тоже вчера обиделся на то, что я сказала, чтобы он предупредил своих родителей, чтобы в наше отсутствие К НАМ в квартиру они ничего не покупали. Так он так разорался. Просто была уже пара инцидентов и я не хочу их повторения. Года 2 назад, когда мы только перехали в новую квартиру, улетели отдыхать, приезжаем нас встречают его родители и везут домой с загадочными лицами. Заходим в квартиру, а на кухне и в коридоре висят новые люстры. Я прям позеленела от злости, но каким-то чудом мне удалось промолчать в тот раз. :-E Я понимаю, что они хотели сделать как лучше.... но это МОЯ квартира и я хочу там все сделать по-своему. На кухне в итоге мы люстру оставили, а в прихожую я другую купила. Потом был ещё случай. Я уехала в командировку, возвращаюсь, а у меня все подушки заменены на новые. Кто бы вы думали постарался? Свекровь. А муж опять не понимает почему же я злюсь? Наверное, я великий дипломат, щас пишу и думаю и как это мне удалось не устроить сканадал %-0 Больше подобного я не выдержу. |
[b]K@тён@[/b], он недоволен, что я часто бываю не в настроении, что не всегда хочу разговаривать, однако слушать его я готова, просто самой произносить слова не хочется. Не нравится ему, что если я с какими-то претензиями к нему обращаюсь, он должен объяснятся и отчитыватся, ибо я априори должна ему верить. Меня все это бесит! Хотя на его выпады я должна нормально реагировать, объяснять почему не перезвонила и т.д.... ато что когда я приехала домой после больницы и увидела дома в баре не допитую бутылку Мартини и недопетый коньяк это нормально?! И на мои вопросы какую-то охинею понес, якобы не фиг мне жизнь самой себе портить, все ж хорошо. Какое тут может быть настроение?!
Сейчас звонил в скайп в телефоне! Я вообще его не понимаю. Типа ну вот он же звонил. Я на работе! И должна тут с ним по скайпу общатся? А телефон для кого придуман был???? Боже мой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K@тён@[/b], сквекровь наверно все-таки перегибает палку. Одно дело подушки, а другое дело люстры! Ну как так? Я бы тоже была бы не довольна! Без моего ведома в моей квартире кто-то будет делать что-то на свой вкус... извините... |
[b]K@тён@[/b], у нас такая же свекровь,что-то покупает постоянно,говорить бестолку- не понимает,ужасно это злит,а еще ей кто-то что-то подарит ,она нам отдает. Последнее это ключница ей ее подруга подарила,она нам ее теперь впаривает.. говорю ей,она нам не нужна,себе повесьте ,при каждом удобном случае она мне про нее говорит....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то меня сегодня все бесит,особенно муж,мне,кажется,что прибила бы его..... |
Доброе утро!
С Днем Великой Победы [URL=http://smayliki.ru/smilie-1191986727.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG][/URL]!!! |
Доброе утро, девочки!
С праздником всех! |
Доброе утро, девчули!
С праздником великой победы!!! Пусть будет мир во всем мире!!!) |
Кристина, Ирина с недельками вас!
|
[QUOTE=Lili4ka;6498821]Кристина, Ирина с недельками вас![/QUOTE]
Спасибочки, уже 16 недель у меня :preg: |
Я сегодня пол-ночи не спала. У меня выделения причем такие как вода. Так перепугалась ночью потом присмотрелась, вроде беловатые а вокруг мокрое пятно. Может это после курса свечек такая ерунда, как вы думаете?
|
[b]Lili4ka[/b], у меня тоже я помню были такие обильные выделения жиденькие, с беловатым... мне кажется это нормально... не знаю...
Поедем скоро с мамой в Виву в магазин для пузиков, говорит присмотрела какое-то платье мне :-D ой, сомнения у меня, у мамы свой вкус, ну хоть посмотрю что там такое... |
[quote="Bublik1908;6498885"]Поедем скоро с мамой в Виву в магазин для пузиков, говорит присмотрела какое-то платье мне ой, сомнения у меня, у мамы свой вкус, ну хоть посмотрю что там такое...[/quote]
Мы хотим в Пражский пассаж съездить. Если честно платья в Виве мне не приглянулись как-то. Когда моя мама говорит я тебе купила или присмотрела что-либо, то обычно это жесть-жесть. Там я только джинсы себе купила, а штанишки, которые мне понравились у них вечно отсутствуют, говорят разбирают, но что-то я сомневаюсь, пока минут 30 занималась примерками ни одного покупателя не зашло, а она пыталась мне внушить, что за 1 мая все штаны раскупили, сомневаюсь... |
[b]kristya[/b], с недельками нас!!! У меня 18 сегодня.
Вчера сходила к Г, по анализам все хорошо почти, немного не понравился гемоглабин, для обычных людей говорит нормально, а для беременной хотелось бы больше.. Вот не знаю, может перестраховавается и лейкоциты чуть больше нормы, но я когда сдавала, болела. В общем отправила к терапевту на всякий... Узи через две недели плановое. Вот такие дела [b]Lili4ka[/b], у меня было что то подобное, испугалась что подтекаете вод... Оказалось просто молочница так себя проявляет... А если переживаешь про воды, то в аптеке есть тест, определяет точно воды это или нет. Мне кажется причин для паники нет |
Девочки привет! Всех с праздником!!! Неделек с недельками!
|
Спасибо, девочки! Ирин, и тебя с неделькой! Мне через 2 недели на прием к гине и наверное тоже на УЗИ запишут, жду не дождусь!
|
[b]Lili4ka[/b], мамино платье мне не очень понравилось, да)))) Понравилось одно темно синее с зеленой полоской на груди, хорошо сидит, но если грудь еще вырастет то жать будет а для живота много места) Мерила комбинезон легкий на лямочках с длинными штанишками... хорошенький такой... приятный к телу, но мне нужно для работы что-то) Поэтому держим путь теперь в Персей :girl_witch:
|
[QUOTE=Bublik1908;6498981][b]Lili4ka[/b], мамино платье мне не очень понравилось, да)))) Понравилось одно темно синее с зеленой полоской на груди, хорошо сидит, но если грудь еще вырастет то жать будет а для живота много места) Мерила комбинезон легкий на лямочках с длинными штанишками... хорошенький такой... приятный к телу, но мне нужно для работы что-то) Поэтому держим путь теперь в Персей :girl_witch:[/QUOTE]
А я на пражке в Твое купила дешевых футболок и легких смешных штанов, нарыла хороший бельевой магазин купила два лифа (оказывается у меня уже 3!!! размер, а я то думаю что ж мне так неудобно в моей единице)))))). Эх появилась мечта стать такой же худенькой как паньше после родов, а сиськи что бы такие и остались))), а еще купила купальник. А теперь едем в Виву хочу всетаки салатовую юбку померить в пол и доче солнечные очки посмотреть, и плавки тоже ей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто понимаю, что это мне на пол-лета потом не влезу, а после одов велико будет, на пол-сезона дорогое не хочется покупать. |
[b]Lili4ka[/b], ого, надо мне тоже в Твое заглянуть))) В Персее конечно атас, зря туда пошли :-/ заглянули в Апельсин и купила я там кофточку себе, т.е. мама мне, уж очень она хотела что-то купить мне, ну я выбрала одну, ато она хотела несколько, а зачем кучу одежды для Б, если финансы не льются рекой. Платья конечно не дешевые, даже не знаю что делать, на лето надо будет, не в штанах же ходить %-0
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |