Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 19.11.2014 09:17

ну если курс 10 дней,то он только завтра закончится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

но тут всех недолеченных выписывают. Мест в больнице нет, а желающих сюда попасть до фига.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас анализы взяли. Если хороший,то в обед домой. Только папа нас не может забрать. Как раз в обед похороны у их родственницы.((( Будем ждать вечера... в коридоре

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Уехали бы на такси,но у нас с собой ни одежды ни обуви нет..

Юлик 19.11.2014 09:21

Ну обычно курс 5-7 дней..если уж совсем тяжело..то 10...максимум...а долго держать просто с соплями нигде не будут..это ж больница:)В любой всегда места нужны

Malina17 19.11.2014 09:34

У нас 9 дней получился курс.

Юлик 19.11.2014 10:22

Ну и вполне..достаточно..они и на 7 могли бы остановиться;)

Анюсик 19.11.2014 11:43

Марин, с выпиской! Давайте долечивайтесь!

Планы:girl_haha: у меня как всегда, сейчас уложу спать детей и готовить буду.

Сегодня Лева приедет, наверное уже приехал...

Я еще который день шкафы пытаюсь перебрать.

Юлик 19.11.2014 11:57

В смысле..наверно уже приехал..ты не дома:girl_haha:Или он прячеться:girl_haha:

Анюсик 19.11.2014 12:08

Он на автобусе едет, муж его встретит и на работу с ним поедет.

Юлик 19.11.2014 12:16

аааа...ну тогда ясно...
А чего-это он посреди недели..не учиться что-ли?

Анюсик 19.11.2014 12:26

У них каникулы)))

У них какие-то короткие каникулы по 3-5 дней, но часто)

Юлик 19.11.2014 12:47

Ну 5 дней это приличные каникулы..у нас тоже всегда неделя получается...а по 3 дня нет..эх..жаль:girl_haha:

Чет у меня дома все теряется..как в бермудском треугольнике:-!
Положила на той неделе мазь левомиколь..новую..не могу найти..все обрыла..неделя уже прошла...мама одела Тёмику перчатки(купила дочке новые...а он разорался) в итоге нет нигде!!!!Один раз всего одели..ни в школе нет,ни дома...ужас какой-то:-!:-!:-!

Yanik 19.11.2014 12:59

Марин, ттт, больше так не болейте!!
Юль, ищи в неожиданных местах:girl_haha:

Анюсик 19.11.2014 13:27

Юль, ну там 5 дней вместе с выходными.
Вот у него с сегодняшнего дня и до воскресенья каникулы.

У нас тоже пропадает дома часто!
Ладно мазь, у нас форма для запекания:-Dбольшая.
Я всю квартиру перерыла, нигде нет.
Через неделю нахожу ее в ящике на месте на кухне.
Мужа спрашиваю где ты ее нашел???
Он говорит ничего не находил и не видел:girl_haha:

Прям чудеса какие- то:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, ты памперсы- то продала?
Я сегодня написала объявление отдам даром, 20 штук там, так меня завалили сообщениями:girl_haha:
Сейчас придут забирать))

Юлик 19.11.2014 13:32

Ян,так в том-то и дело.. уже все обрыла..мазь я не убирала далеко,т.к Тёмику мазать нос собиралась..а в итоге так её и не нашла.Другую купила...
Перчатки не знаю...она ж ещё в школе могла их потерять..хотя все что мы там теряли находилось....вообщем не знаю..ужас какой-то:girl_haha:
Ян,вы то в сад уже пошли?

Ань,ничего себе..форма:-!Ну хорошо,что нашлась хоть...
Не..я пока ничего не подавала..у меня все руки не доходят:(
буду по свободнее..может в воскр. понед.....когда 2 вых. будет..то подам...

Malina17 19.11.2014 15:10

Спасибо всем!
Мы дома!:)))
Но муж дома такой срач устроил, страшно было заходить. Приехала я с больной головой и начала все разгребать. Саша спать дома естественно и не думает. Лежим вот с ней, я в инете, она болтает:girl_haha:

Yanik 19.11.2014 15:46

Да, Юль, еще с того понедельника ходим в сад. Мне мамочка одна сказала, что другая мама забирада ребенка после обеда, но до сна, и видела, что няня укладывает детей по кроваткам, а окно в спальне открыто:-! Ну мало ли, может не успела закрыть. А на той неделе как то вечером я решила обойти здание и заглянуть в группу. У окна мальчик стоит играет, чуть подальще влада, и открыто окно!! 3 окна в группе, а открыто то, что рядом с игрушками!!! пипец. Я к воспиталке - чо за фигня? почему окно открыто и рядом с ним играют дети в майках и шортах?? Она - бе ме, у нас 30 градусов жары, надо же как то проветривать и ушла закрывать. Нормально? Я все понимаю, но открой хотя бы в углу подальше от детей, или в спальне и открой дверь в спальню. Но жарища, а дети играют под открытым окном( а на улице то уже минус днем). Кароч я жду собрания(у нас еще не было, воспиталка говорила, что на этой неделе, но пока молчит) и буду поднимать этот вопрос. Но я теперь каждый день обхожу и смотрю в группу - после моего замечания не видела открытых окон. Но ведь я не могу целый день ходить проверять... А потом - почему дети болеют?.. И ругаться не хочется, но и молчать я не буду.

Юлик 19.11.2014 16:16

Ничего себе,Ян:-!
Хотя знаешь,даже учитывая факт открытых окон,дети все равно болеют не от этого,а вирусами.Так что это немного другое.Но факт открытых окон конечно при детях оставлять нельзя без внимания:-!

Сама_Такая 19.11.2014 19:14

Всем привет)
Я тоже сегодня продала)) автолюльку)) ещё слингивыставила на продажу и одежки от аринки которые в хорошем состоянии остались) называется изыскиваю деньги на новый фотик))) 3 тыщи есть, осталось ещё 6 набрать))) муж отказывается давать, ему и этот фотик хорош. Подруга меня спекулянтом называет)))))

Анюсик 19.11.2014 19:49

Варь, молодец!

Я тоже вчера куртку выставила, большая мне и комбез Мирона на осень покупали.

Юлик 19.11.2014 20:18

Ну а чего такого..удобно же..я и сама много чего так продала:connie_1:

Анюсик 19.11.2014 20:19

А я все отдаю просто так)))

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.