![]() |
У нас новая задача. Портфолио надо сделать. КОГДА??????%-0
Уже мозг закипает в этом направлении))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Инна, как вы гуляете сейчас? Ден в коляску не лезет? |
[B]Инна[/B] а почему без надобности?
[B]Оль [/B]что за портфолио? |
Что за ПОРТФОЛИО??? И кому?:girl_haha:
Мы гуляем: или коляска и Дэн в велике, с папой по очереди везем детей:-D или коляска и Денис пешком) или слинг и Денис в велике, или слинг и Денис пешком:-D Денису коляска пофиг, сами его можем в люльку засунуть, если в машине уснет:girl_haha: |
[b]катринчик[/b], [b]Инеска[/b], так для Саши в сад. Вот буду ваять. Фотошопом сейчас точно мозгов не хватит заниматься((( Но хоть как то надо зобразить.
Сегодня образец посмотрела - чуть не заплакала...там такая глобальная работа проведена))) Инна, хахаха))) Вот вы универсальные)))))))) Можно ещё Влад в слинге, Ден на велике, мама в коляске)))))))) А папа горда пару кружочков вокруг двора:-D |
у нас 4 дня назад было 25 градусов! так летом то не бывает:) а сейчас 9 грудусов-дубак!
Мы будем саны покупать:)) правда для фотозоны)) в школе портфолио?)) Алиса залазит на кресло свое высокой сама! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] покажи образец)) я все равно не оч понимаю, что за портфолио в садик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] алиса сегодня одела носки, резиновые сапоги ушла из квартиры, она теперь двери умеет открывать:girl_sigh: |
[url]http://maminsite.ru/school.files/Portfolio/33/01.jpg[/url]
Лиль, ну типа такого.. |
Так, надо папу заставить проделать этот трюк:-D только боюсь, после моей тушки в коляске больше никто не покатается:-D
А зачем в сад портфолио??? Лиль, Алиса приколистка:girl_haha: далеко утопала? |
Не вставить ссыль. Ну там параметры и умелки.. и семейные фотки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиля, а вы дверь не закрывали на замок, или прям открыла??? Инна, да сама не понимаю нафига оно там. Просто рисунки будут складывать. Потом его в школу передают. Но нам после начальной вернул - валяется теперь.... |
У меня сегодня первый раз застой в груди образовался! Я уже забыла, как это боооольно:( и самое главное, не пойму с чего! Вроде, Владос работает хорошо, твердой грудь бывает редко и не долго%-0
|
[b]Инеска[/b], оооо, как вспомню так вздрогну! У меня 1 раз был. Жуть! Ну видимо много пила или пережала где то..
Уже всё прошло? |
аа, поняла! Оль, ты ж такое всегда нам делаешь, так что и Сашуле сделай:)
Закрыаваем дверь, но она легко открывает его оказывается. булем теперь на цепочку закрывать у меня часто был:( разминай грудь, а то еще и темпа поднимется:( |
Оль, если думаешь что испугала, то оч заблуждаешься! Приезжай, будем тебе спинку тренировать и учиться попой красиво трясти! Инночка, тоже давай). А санки я уже купила, с длинной ручкой до 50 кг.
|
[QUOTE=Лакрима;6746583][b]Инеска[/b], оооо, как вспомню так вздрогну! У меня 1 раз был. Жуть! Ну видимо много пила или пережала где то..
Уже всё прошло?[/QUOTE] Уже, вроде, все Влад рассосал:))) но так больно все-равно%-0 Катрин, а санки нам тут не нужны, здесь снега не бывает, или очень редко на один день выпадает:) |
У нас обычно хоть неделю лежит снег. В 10 году аж весь февраль мороз был и снег!
|
Вычитала, что стрельцы склонны к обжорству)) алкоголизму)) и лесбиянству )) аххххаааа:-D бойтись меня девки))))))
|
[QUOTE=ПИришка;6746616]Вычитала, что стрельцы склонны к обжорству)) алкоголизму)) и лесбиянству )) аххххаааа:-D бойтись меня девки))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D это что за научная литература была???:-D |
[QUOTE=ПИришка;6746616]Вычитала, что стрельцы склонны к обжорству)) алкоголизму)) и лесбиянству )) аххххаааа:-D бойтись меня девки))))))[/QUOTE]
Это что за гороскоп такой? :-D:-D:-D:-D [B]Инна[/B] понятно, я про это и не подумала |
Катя,вылетаю))) Иннусь,за тобой заскочу))))
Инн, может пару дней поболеть. Может даже как синяк быть. Все равно массируй и в разных положениях прикладывай Влада. Пириш...тебя не боюсь))) а вот Сашу)))) особенно в плане обжорства))))) |
Звезды и судьбы)) книга про знаки задиака)))
Ну ладно обжорство..... Ну пусть иногда :alcoholic: Но.... То самое))) может поэтому меня девочки боятся?????:-D |
[QUOTE=ПИришка;6746639]Звезды и судьбы)) книга про знаки задиака)))
Ну ладно обжорство..... Ну пусть иногда :alcoholic: Но.... То самое))) может поэтому меня девочки боятся?????:-D[/QUOTE] ой немогу....:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |