![]() |
Во мне 164 см. Наверно и мне бы подошел вес меньше 60 кг. Ну буду пробовать))))))
Матреш.вот подрастет Тоня чуток.будешь ее одну с мультами оставлять на пару часиков.это 1 класс школы примерно.и такую фигурку слепишь себе. ух)))) |
Мамули, привет!!!
Что-то времени зайти совсем не было. То закрутки на зиму, то клубникой занимались - новую досаживали, старую обрезали. То цветы сажали. Все никак. На работе тоже не получается Всем деткам скорейшего выздоровления!!! Кэти, опоздала я с ответом, наверно. Максиму горло всегда в основном лечила люголью. Мазала. Всегда помогало отлично. Для меня это средство № 1. Особенно, если горло темпу давало, то после обработки темпа снижалась. Но здесь еще не каждый ребенок дастся помазать. Максим без проблем рот открывает, а я никогда не давалась и не дамся:-D Но там больше 3 дней нельзя и не более 2 раз в день. но обычно этого достаточно А когда немного красноватое горло без темпы, то фарингосепт рассасываем или каметон, гексорал. Как-то нам даже врач сказала, что покраснение где-то глубоко, люголью туда не залезешь, поэтому орошением только. |
Доброе утро! Видимо у Данила такое строение лор-органов как у папы. он всю жизнь тоже отитими мучается. ну что делать. будем знать и учитывать в конце концов если не нырять то все хорошо Спасибо за пожелания выздоровления. девочки!
во мне 168 см и тоже ровно 60 но мне кажется Матрехин в свои 60 лучше смотрится) видимо более подтянутая)))) Малиночка какая ты умница хозяйка! читаю тебя и стыдно за свое вечное леняйство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] запятые заедают)))))))))) |
Маринка.спасибо
Я на закрутки настраивалась.а с боляками детей и делами не сложилось. Ты самая хозяйственная среди нас. Сил тебе Жень.вот я тоже смотрю как по-разному мальчики мои болеют. Тоже склоняюсь к индивидуальности строения и особенностей иммунитета Доброго утра .мамы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я на точки перешла. Надеюсь все поняли)))))) |
Доброе утро! Калинка, а нам люголь прописывали в спрее. Мы его в горло брызгаем.
|
[QUOTE=WhiteKis;7156037]
во мне 168 см и тоже ровно 60 но мне кажется Матрехин в свои 60 лучше смотрится) видимо более подтянутая)))) [/QUOTE] Эммм... я никогда не весила 60 кг. Калинка, для меня закрутки это похлеще спортзала, подвиг подвигов!:girl_haha: |
))))) ну 50 ))) не знаю почему я подумала что ты 60
|
Всем привет!
Эх вы,салаги!Я вчера на весы встала....80!!!!!!!:-D:-D:-D при росте 163 |
Хииии. Юльчик.обнадежила))))) тебя две пока)))))) Вот родишь и посмеешься над нами)))))
|
[QUOTE=Ket;7156372]Хииии. Юльчик.обнадежила))))) тебя две пока)))))) Вот родишь и посмеешься над нами)))))[/QUOTE]
Оооохххх,так то я тоже мечтаю хотя бы к 55-57 вернуться :girl_haha: Вот только лень вперед меня родилась :girl_sigh: Такой я лентяйкой стала,кошмар просто.Вот нет бы сейчас пойти и перегладить стопку белья,кот.глядит на меня,а я на нее :-D Неа,лень мне,валяюсь как берег на диване и не кто пендаля волшебного не дает :girl_sigh: |
У нас сегодня халява, я работала 3 часа из-за смены батарей в кабинете. Тоню пораньше забрала, гулять пойдём, погода какая-то удивительная ))) Солнце и прохладно. )))
Юльчик, а ты вот сегодня не гладь, а завтра прям обязательно всё перегладь ;) |
[quote="Матрёшко;7156410"]Юльчик, а ты вот сегодня не гладь, а завтра прям обязательно всё перегладь[/quote]
Не,надо сегодня.Дима неделю назад,укладываясь спать,заявил бабушке,что через неделю ночью Дашенька родится.А это как раз 9 число.Так что я завтра рожать намерена :-D:-D:-D |
Так об том и речь )) ЧТобы наверняка завтра родить, надо на завтра спланировать важное дело.
|
[QUOTE=Матрёшко;7156430]Так об том и речь )) ЧТобы наверняка завтра родить, надо на завтра спланировать важное дело.[/QUOTE]
Тогда надо что-то другое придумать :),а то если я рубашки Саше не поглажу,ему на работу не в чем будет ходить.Оденет неглаженную со словами "что и так сойдет,ее не видно из-под пиджака" :-D Опозорит меня только :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне на этой неделе надо родить.Чтоб к 15 числу выписаться.У Саши отпуск начнется :-D:-D:-D Чтоб он зря не прошел :-D:-D:-D |
Ах, как мило, Юль, уже со дня на день будешь с доченькой!!!! Урряяя!!!
Да ну их, эти рубашки! Вот в такие моменты я думаю: неужели это все? Но гоню от себя эти мысли))) |
[quote="..Katushka..;7156488"]Ах, как мило, Юль, уже со дня на день будешь с доченькой!!!! Урряяя!!![/quote]
Если честно,то не верится мне,что я сама зарожаю %-0 Опять просидим до 41 недели и будем пить волшебные таблетки....:( |
Есть что-то положительное во временном отсутствии няни. Я тут уже и наготовила кучу всего, и с Лерой два дня подряд занимаюсь. А когда няня есть, мне все некогда)))
Лера с прошлой недели ходит в бэби клуб. Теперь считает все подряд) и кукол цифрам обучает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7156490]Если честно,то не верится мне,что я сама зарожаю %-0 Опять просидим до 41 недели и будем пить волшебные таблетки....:([/QUOTE] Да ты не настраивайся на это. Пойди погуляй. Понагуливай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в день родов гуляла из последних сил. Или даже без сил))) так меня пугали размеры плода))) ну и нагуляла: вечером поехала рожать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сумки в роддом собраны? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Схваткосчиталку скачала ? Маникюр- педикюр- прическа))) Все готово? |
[QUOTE=..Katushka..;7156492][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Да ты не настраивайся на это. Пойди погуляй. Понагуливай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в день родов гуляла из последних сил. Или даже без сил))) так меня пугали размеры плода))) ну и нагуляла: вечером поехала рожать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сумки у роддом собраны? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Схваткосчиталку скачала ? Маникюр- педикюр- прическа))) Все готово?[/QUOTE] Я как юный пионер-всегда готов :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Гулять бы надо,но там ветрище,с ног сносит.А у меня верхней одежды нет ни чего,кроме вязанного кардигана,кот.на пузе чуть сходится.Как бы не продуло боюсь :( Я вчера интенсивно гуляла и на 5 этаж чуть ли не бегом поднялась-толку то...Живот только колом всю ночь был.И сегодня,кстати,тоже постоянно каменеет.Малая подозрительно тихо себя ведет %-0 Может все-таки надумает на этой неделе вылезти... |
))))))) Юльчик, держи нас в курсе. будем волноваться за тебя)
|
Юлях.вот спасибо за позитив. Я прям расстаяла вся. Мне тоже подумалось.что тебе рожать сегодня в ночь. Потом смотрю неделька еще.
С неделищей тебя!!!!!! Да ну эти рубашки. Погладь передние полы и вели Саше настрого пиджак не снимать)))))) Хоть бы и правда тебе к его отпуску дома быть. Ну так приятно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свекруха когда переедет? |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |