![]() |
[b]Lorka[/b], эхххх.... а мне по ходу до 20 недели с утриком мучатьсяя....!(( Главное, чтоб это всё было на пользу малышу))
|
[QUOTE=Lorka;7145800][b]Attiska[/b], мне Г прописал, я получается больше всех всякой бяки пью. Слава Богу разрешили начинать с дюфа сползать)[/QUOTE]
Я тоже надеюсь что после 13 недель, мне Г позволит с утрика слезать!! |
[b]Attiska[/b], мне пока Г прописала фольку, йодомарин и утрик, утрик точно до 20 недель ... Эх.
|
Ооо, наелась чак чака из Казани, вкуусного, настоящего как же мне было вкусно. теперь обедать не смогу))))
|
Я пока пью йдомарин, омегамама, магний и дюф. Дюф до 20 недель мне сказали сразу на первом приеме, а я надеялась что максимум до 16, но не тут то было. Витамины рекомендуют начинать со второго триместра, вот хочу купить. В прошлую б я пила элевит, ну уж больно он дорогой, около двух тыс на месяц, мне жалко денег. Буду че нить по проще брать.
Скрининги, у нас первый в 11-14 недель узи плюс кровь. Обязательно всем. Второй в 18-20 если с кровью но это если не очень был первый скриниг. Короче не всем второй. Если не надо второй скрининг то просто узи в 22-24 недели. И третье узи в 32-34. все. |
[b]Alionchik[/b],
Первый раз слышу что витамины нудно пить мо второго триместра Мне и в прошлую Б элевит с самого начала назначили , по моему самые важные процессы в первом триместре происходят и необходимы витамины для правильного развития |
[b]Anastasha90[/b], давай не будем спорить. Сколько врачей столько и мнений. Меня учили именно так. Витамины это тоже химия. Я не говорю тебе не пить. Я просто высказала свое мнение по данному поводу и все. И никого не призываю делать так же. Я сказала что я не пью и не пила. А для формирования в первом триместре важна именно фолька. Даже уже вит е запретили.
|
спасибо, девочки, за ответы!)))
[b]Lorka[/b], как я тебя понимаю! нам позавчера девочка из Казани тоже чак чак привезла))) лопали от души)))) |
[b]Alionchik[/b],
Да я и не спорила :-D Я просто сказала что первый раз об этом слышу ... |
Я на УЗИ сходила )))) всё хорошо ))) лежал передом к датчику и хлопал в ладоши :)))
15-16 недель аж поставила Сказала пол говорить не буду, не 100% потому что, но могу предположить что девочка :girl_in_love: |
[b]Ksanka[/b], урааа поздравляю с отличными результатами !!! И первой девочкой в нашем пузатом домике!! Как круто!!
|
[b]Ksanka[/b], с отличным узи и с принцессой!))))
|
[b]Ksanka[/b],
С хорошим узи ! :) Я тоже хочу деееевочку Даже объяснить это не могу , до Б я прям категорически не хотела девочку ! |
Спасибо девочки ))))
Но девочка это еще под вопросом , сказала не очень уверенно , главное все хорошо :girl_pinkglassesf: |
Девочки, смотрели сегодня про беременных? Какие новые советы от Зверевой? Я вчера повтор забыла посмотреть))))
|
[b]Мальвина[/b], ты тоже решила юбилейные тесты мочить?)))
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!:) Моих сонедельниц тоже с датами! Лорик, с 13кой вас! :) Большие уже)) Мальвиша, с 10кой) вот и вы четвертачок отмотали;) Меня осенило! Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее)))) Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с предположительно второй принцесской вас, малыши)) |
Родинка, на веревочке :-D:-D:-D это уже почти рыбалка :-D
Спасибо дорогая))))) 119 грамм весит , большоооой малыш )))))) |
[b]Родинка[/b], на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))
|
[b]Ksanka[/b], урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!!
я тоже хочу девочку)) но чувствую, что у меня там пацан))) но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7146197] Меня осенило! Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее)))) Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!! [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;7146211]Родинка, на веревочке :-D:-D:-D это уже почти рыбалка :-D
Спасибо дорогая))))) 119 грамм весит , большоооой малыш ))))))[/QUOTE] Нет, дорогая, рыбалка - это с крючком или на живца :-D Такой большой деть)) [QUOTE=Анюта83;7146215][b]Родинка[/b], на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))[/QUOTE] Логично же! Тампоны ж никто в свободное плавание не отправляет :-D Чем апельсины хуже!))))) [QUOTE=Attiska;7146219][b]Ksanka[/b], урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!! я тоже хочу девочку)) но чувствую, что у меня там пацан))) но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Проверим твою чуйку)) Пожалуюсь: Если честно, сегодня у меня полное ощущение, что меня решили добить. Сегодня в 7 утра я из САО уже приехала в ЮЗАО, чтобы забрать делегацию и отвезти в наш филиал с ознакомительной целью. Филиал, на минуточку - 100 с хреном километров. И потом обратно. Я люблю водить, конечно, но когда машина забита под завязку едва знакомыми людьми - не то удовольствие. И сейчас запись "до последнего клиента", то есть работать до 21.30 Методом банальной арифметики выходит 14 часов 30 минут рабочего дня.. С работы выволокут лисий трупик :( |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |