Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

karapuzi 03.02.2017 11:00

[QUOTE=Galko;7492880]А платно нельзя сходить?[/QUOTE]

Платно не узнавала. Думала к врачу в поликлинике попробовать попасть.

karapuzi 03.02.2017 11:02

[QUOTE=Родинка;7492881][b]karapuzi[/b], это всё беременные страхи.
В метро куда больше туберкулёза, чем в диспансере.[/QUOTE]

Ты меня успокоила немного...хотя я в метро и немного езжу)))

Deasiderea 03.02.2017 11:04

[b]karapuzi[/b], а платно в какую-нибудь детскую клинику нельзя попасть к фтизиатору? Я бы наверное побоялась идти в тубдиспансер...но я параноик тот еще.

[b]Родинка[/b], ну это что бы пациенты доехали. Потом человеку проще уже остаться и отвалить еще денег, чем в холостую туда-сюда животное таскать. Мы, кстати, свои на всякие исследования возим в Академию Скрябина. И подешевле, чем в клиниках, т.к. это гос. учреждение и там ведут прием всякие доктора наук. Нас туда наша вет как-то отправила, теперь если надо пользуемся.

karapuzi 03.02.2017 11:06

[QUOTE=Galko;7492885]Попробуй, может денег ей дать, чтоб вас точно приняли?[/QUOTE]

Попробую... Если не получится, то придется ехать в диспансер

Родинка 03.02.2017 11:12

[b]karapuzi[/b], любое скопление народа. Магазин, маршрутка, концерт..
На спирт палочка Коха не ведётся, если мне память не изменяет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], скорее всего просто девочкам на телефоне наплевать на всё. Вот они и не сказали сроки действия акции..

karapuzi 03.02.2017 11:18

[QUOTE=Родинка;7492896][b]karapuzi[/b], любое скопление народа. Магазин, маршрутка, концерт..
На спирт палочка Коха не ведётся, если мне память не изменяет.[/QUOTE]

Понятно. А есть какие-нибудь способы защиты при нахождении там или это не надо совсем?

Родинка 03.02.2017 11:20

[b]karapuzi[/b], вакцинация
Поменьше всё руками лапать:)
Ничего особенного :(

karapuzi 03.02.2017 11:31

[QUOTE=Родинка;7492907][b]karapuzi[/b], вакцинация
Поменьше всё руками лапать:)
Ничего особенного :([/QUOTE]

Понятно. Вакцинация есть от всего, что только возможно, кроме гриппа))).
Ну да, так и говорю, чтоб ничего не трогал там и сама стараюсь.
Спасибо.

Галка 03.02.2017 11:57

Светлик, с 18ю недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

На счёт вакцинации от тубика. Ну вот ставят бцж, а откуда тогда столько заболевающих? И детей, в том числе???

Mango 03.02.2017 11:57

Быстренько пожалуюсь(( Сегодня ночью очень-очень сильно ногу свело. плакала и всех разбудила....
Что делать? Отчего сводит?

Галка 03.02.2017 12:00

У меня вчера чудо свершилось-прошла стоматолога и вышла с надписью "санир"! Оказалось, кариес пока больше меня не посещал. Вот десны б вылечить...парадонтоз, зараза...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], магний пьешь?

Mango 03.02.2017 12:04

[QUOTE=Галка;7492931]
[b]Mango[/b], магний пьешь?[/QUOTE]

Пью, 2 утром и 2 вечером... Магнелис

*Snezhka* 03.02.2017 12:13

Всем привет!
Девочки. спасибо всем большое!
Свету и Настю с недельками!
Вер. вообще ноги сводит при нехватки калия и магния. У меня в прошлые Б очень сильно сводило по ночам,магний помогал.Сейчас пока не сводит. рано.
Ален. почему не ем после 6-ти. Я давно так не ем. Это помогает мне контролировать вес. если ем поздно. то не замечаю как поправляюсь, если не ем поздно. то вес более-менее держится. И вошло в привычку.Теперь если поздно поем. тов се. мне плохо. тяжесть, чувство такое не приятное. Утром как-то плохо.Так что мне легче не есть. Но если после тренировки приезжаем. получается с 2до 6.30 без еды, то в 6.30-7 я прекусываю не плотно. чай. или кефир, банан. но не переедаю.
Вот у меня в пузе сейчас поселился любитель сухарей сладких, баранок. печенек, боюсь из-за него меня разнесет)))

karapuzi 03.02.2017 12:24

[b]Галка[/b], как с сестрой, узнала, что за направление ей дали к инфекционисту?
[b]Mango[/b], возможно, дозу магния увеличить нужно, я в прошлые беременности до 6 таблеток магния пила

Родинка 03.02.2017 12:30

[b]Mango[/b], может, тебе мало этой дозы?
У меня магний во время Б только так из организма улетает
Можно ещё кальция добавить. Разово.

[b]Галка[/b], с стоматологическим заключением тебя!

Mango 03.02.2017 12:35

[QUOTE=Родинка;7492945][b]Mango[/b], может, тебе мало этой дозы?
У меня магний во время Б только так из организма улетает
Можно ещё кальция добавить. Разово.

[/QUOTE]

А кальций - это обычные белые таблеточки, как раньше были?
Попробую три раза в день магний чтоли((((

Abiss 03.02.2017 12:43

Девочки, всем привет!
*Snezhka*, Svetlissa, Настасья89 - с недельками!

[b]Mango[/b], у меня жууутко сводило ногу, причем одну, в первую Б, только магний и помог.

У кого-нибудь кроме меня остался гадкий вкус во рту? как же он меня достал, бесит прямо, приходится что-то жевать все время, чтобы он проходил хоть на время еды(((((

Зявка 03.02.2017 12:49

Я магний пью по две табл три раза в день
Пока нет судорог ттт

Зявка 03.02.2017 12:57

[QUOTE=Abiss;7492959]Девочки, всем привет!
*Snezhka*, Svetlissa, Настасья89 - с недельками!

[b]Mango[/b], у меня жууутко сводило ногу, причем одну, в первую Б, только магний и помог.

У кого-нибудь кроме меня остался гадкий вкус во рту? как же он меня достал, бесит прямо, приходится что-то жевать все время, чтобы он проходил хоть на время еды((((([/QUOTE]

У меня,когда появляется,всегда мятная конфета или жевачка с собой
Бывает
Сразу проходит

Deasiderea 03.02.2017 13:03

[quote="Родинка;7492896"]Deasiderea, скорее всего просто девочкам на телефоне наплевать на всё. Вот они и не сказали сроки действия акции..[/quote]
Это зависит от того обычная клиника или сетевая. В обычной администратору действительно до балды, в сетевой колл-центр дрючат как ток так что говорить клиентуре.

[quote="Галка;7492931"]У меня вчера чудо свершилось-прошла стоматолога и вышла с надписью "санир"! Оказалось, кариес пока больше меня не посещал. Вот десны б вылечить...парадонтоз, зараза...[/quote]

Поздравляю, что с зубами проблем нет, хотя парадонтоз тоже конечно злая штука. У меня маман купила себе ирригатор, обрабатывает им десны каждый день. Говорит хорошо помогает.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.