![]() |
Доброе утро Девочки, меня выписали, прописали постельный режим и вск,
Лечения не будет, сказвли что если опять потечет то приезжать спочно Вот я лежу в у меня вск ноет как во время месячных и поясницу ломит, думаю в другой госпиталь сьездить, как я вчера поняла у них нет общей базы в компьютете, они даже не знали что я на 27 неделе была в другом госпитале, пока я им выписку не предоставила. Так что есть мысль в другое место сьездить, пока я так думаю, муж спит еще, вот проснется и решис что делать. Просила я чтоб мне вкололи для открытия легхих а они сказали что все ок и пока рано, я бы хоть так не нервничала сейчас |
[b]Лианчик[/b], а какой вес у вас уже? Подожди, пока роды не начались, значит что делаем? Лежим. Каждый день на счёту!!! Спокойненько лежи, может пройти ещё неделя или 2, а может и больше. Надеемся вместе с тобой.
[b]Venera[/b], спасибо!) мы тоже рады очень. [b]Эва Мария[/b], ты в каком госпитале рожать думаешь? Я бы туда и поехала, потому как им если что с тобой заниматься потом. В любом случае ещё одно мнение не помешает, съездите и спросите как и что. |
[b]*Pupsik*[/b], оожать хочу там где вчера была, но не всегда наши планы сбываются, нам до него 10 минут на мишине, если начнется кровотечение то не успеем, придется идти в тот что напротив дома, но у них нет оборудования для недоношенных. Вот и не знаю что делать
|
[b]Эва Мария[/b], 10 минут на машине тоже успеете, если сразу на своей. Ты все собрала для себя? Чтобы вот прям у порога пакет стоял, чтобы ничего не искать, а пулей нестись.
|
всем привет. неделек с недельками! и меня!
девочки, как так... Лианчик, лежи...пусть кушать тебе или приносят или родные передают...чтоб только в туалет вставать...и то...может придумать как, чтоб и не вставать...понятно, что сложно...но если поставить цель, то вполне выполнимо...каждый день на счету...пусть всё сложится максимально хорошо... [b]Эва Мария[/b], почему должно начаться кровотечение? у тебя отслойка плаценты? если отслойка и угроза кровотечения, то как тебя выписали тогда? при отслойке счёт идёт на минуты...10 минут это слишком много... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] прочитала...кровь по ногам прям полилась? или вылилось немного и всё...а кусок - это может сгусток был? я после 4 родов держала в руках кусок плаценты...он как мясо...но это было ПОСЛЕ родов, т.е. теоретически мог быть кусок плаценты или сгусток крови...но кусок мяса от сгустка крови я отличить могу...и температура 40,3 накануне... а во 2 Б после ПА тоже кровь была...правда капала каплями...мы перепугались, скорую вызвали...повезли в рд...это было уже 37 недель...неделю я там полежала и ушла...в 39,2 благополучно родила...мало ли от чего кровь может быть...может какие сосуды полопались от напряжения и тяжести, а поскольку в основном лежишь, то кровь подскопилась и образовался сгусток... |
Спасибо, девочки. Встаю теперь только в туалет. Кушаю лежа. Таз и ноги подняли кверху. Буду лежат сколько получится. Делать нечего.
[b]Эва Мария[/b], что-то вообще непонятное. Откуда то взялась же кровь. Как они могли отпустить тебя? На УЗИ что сказали? |
Спасибо девочки, сумка готова, я тоде если что , натузи сказали что молой повернулся на попу и все отлично, ктг хорошее, но меня не отпускает тупая опоясывающая боль вокруг таза , как при месячных, только плюс тренировочние преследуют. Я то то за малого переживаю, и не знаю что мне делать, пока лежу. А там видно будет
|
Всем привет!
Девочки держитесь! Переживаю за вас! Пусть у всех все будет хорошо!!! |
Девчоночки, держитесь! Как можно дольше держитесь!
[b]Эва Мария[/b], может тебе самой от тонуса такого что то принять, папаверин, ношпу или гинепрал? Лианчик, лежи ножками вверх, все будет хорошо! Танюшка, малышок уже у тебя большой, но ещё недель 6 как минимум надо растить!))) |
[b]Иринка_я[/b], с неделищей тебя)
[b]Эва Мария[/b], у меня на 13й неделе тоже вылилось немного крови и вышел сгусток маленький. Сказали тоже-всё ок. Типа гематомка. Странно, почему болит у тебя? А треники частые? |
[b]Лианчик[/b],
[b]Эва Мария[/b], [b]*Pupsik*[/b], Волнительно очень за вас, девочки! Давайте хвосты пистолетом держите, все будет хорошо. Ира, с неделькой тебя!!! У меня тонус стал появляться все чаще вечерами во время ходьбы. Каменеет на несколько секунд, потом отпускает. |
Спасибо девочки. Вы тоже держитесь, нам уже нмного осталось.
Была я у гинеколога в поликлинике, она посмотрела выписку из госпиталя, сказала что плацента в норме и шейка закрыта. Но все равно лежать, треники у меня постоянно, плюс все болит как перед месиками, между ног все вены вздулись, и еще молой низко силит и на все это дело мне давит и калашматит ножками, у меня аж искры з глаз от его ударов. Ну остается только терпеть |
Даша, у меня тоже при ходьбе тонус сильный стал появляться, наверное срок уже такой.))))
Алёна, терпим. Куда деваться. Главное тебя врачи смотрят, все будет хорошо ! |
[b]августинка[/b], с неделькой!)
|
[b]*Pupsik*[/b], Слава Богу, что все относительно нормально. Я и не сомневалась (у меня тоже чуйка))))
|
Доброе утро, девочки!
Таня, хорошо, что всё хорошо. Теперь и тебе будет спокойнее.:) |
Всем привет
Таня, как хорошо))) А я утром на кровь ходила. Завтра ещё идти из вены сдавать |
[b]августинка[/b], с неделькой!
[b]*Pupsik*[/b], ура! Ттт! Будем надеяться, что и дальше все будет хорошо и еще лучше! [B]Лианчик, Алена[/B], как вы там? |
Всем приветик!
[b]*Pupsik*[/b], хорошо что все нормально!! У меня похоже треники тоже начинаются... вчера разок прихватило... я вчера первый раз на ктг ходила. Сказали все норм. Завтра тоже кучу крови сдавать и на эхокг пойду наконец. Врачей проходить надо тоже и на следующей неделе в декрет))) |
всем привет. неделек с недельками!
я сегодня коляску забрала...добрые люди предложили...совершенно бесплатно...так что теперь при карете))) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |