![]() |
Привет.
С недельками! [QUOTE=Elle Meilleur;1444475]Список в роддом. Халат (или спорт. брюки+рубашка) Рубашка ночная[/QUOTE] А вам в роддом разрешают халат и рубашку? В наших выдают накрахмаленные :-D |
[QUOTE=Juliasha;1441489]приветик всем, вот вернулась с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!
Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо.[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1444573]Привет.
С недельками! А вам в роддом разрешают халат и рубашку? В наших выдают накрахмаленные :-D[/QUOTE] Не знаю, но надеюсь разрешат. |
А вам в роддом разрешают халат и рубашку? В наших выдают накрахмаленные :-D[/QUOTE] Видела очень симпатичный комплект: приятный тоненький халатик и ночнушку для кормления (только понравившаяся расцветка была 48 размера), придется конечно взять еще что-нибудь попроще (одноразовое), но такой комплектик обязательно куплю, даже если в роддом не разрешат. |
Девочки, а есть лифчики для кормления но не тканевые, а с поролоновыми чашечками?
|
Привет, девочки! С недельками - у кого сегодня!!!!!
[QUOTE=Elle Meilleur;1444043]Сегодня ездила в магазин так мне в автобусе все место уступали...И тут я задумлась....Неужели уже так видно пузико?Мне почему-то казалось, что в одежде его не так заметно:)[/QUOTE] Мне тоже недавно в метро мужчина уступил место, я так засмущалась... Пришла домой, спрашиваю у мужа, неужто так в шубе заметно, муж хитро на меня посмотрел и погладил по головке:) |
[QUOTE=Aimy;1445879]Привет, девочки! С недельками - у кого сегодня!!!!!
Мне тоже недавно в метро мужчина уступил место, я так засмущалась... Пришла домой, спрашиваю у мужа, неужто так в шубе заметно, муж хитро на меня посмотрел и погладил по головке:)[/QUOTE] А у меня вот животик большой))) поэтому заметно и через шубу и невооруженным взглядом)))) |
[QUOTE=Valdemarovna;1446017]А у меня вот животик большой))) поэтому заметно и через шубу и невооруженным взглядом))))[/QUOTE]
Ну видимо и у меня заметно, а я-то все надеялась скрывать:-D :-D :-D |
Девочки, всем приветик!!!
У когг недельки - с недельками))) |
Доброго дня,пузяшки!!!Солнечного настроения!!!С недельками у кого сегодня!
Мы вчера в жк ходили,прибавка за 10 дней 1кг,даже разгрузка не помогла.Гемоглобин так и не поднимается,но и не падает,что уже радует,застыл на отметке 98-99.Анализ мочи им мой не понравился,сегодня муж повез баночку на пересдачу,кстати дали вчера совет для того чтобы анализ хороший был можно попить укропную водичку:)а для себя сделала вывод,что мочегонное на меня начинает действовать на следущий день:) А еще нам вчера сердечко доплером слушали,так здорово!!! |
Всем приветик. :girl_in_love:
А я вчера наконец-то уломала своего на :bed: 2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни. Все за масика переживал. :) Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом. Статья подействовала. :))) |
[QUOTE=Maryana;1447053]Всем приветик. :girl_in_love:
А я вчера наконец-то уломала своего на :bed: 2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни. Все за масика переживал. :) Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом. Статья подействовала. :)))[/QUOTE] Марьяна,поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1447097]Марьяна,поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо. |
Всем приветик!
[QUOTE=Maryana;1447053]Всем приветик. :girl_in_love: А я вчера наконец-то уломала своего на :bed: 2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни. Все за масика переживал. :) Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом. Статья подействовала. :)))[/QUOTE] А что в этой статье хорошего написано, может и на моего подействует???:-D [B]Еленушка[/B] у меня там тетя мужа работает, предлагает туда. Говорит рожай бесплатно, а врача потом отблагодаришь сама. Я планировала ближе к родам туда съездить и все разузнать, мне наверно придется заранее туда ложиться за недельку примерно, т.к. я живу в области и со схватками просто не успею доехать, рожу по дороге:) А так есть темка на пузяке где про роддома написано, почитай там про 1-ый |
А я вчера наконец-то уломала своего на :bed: 2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни. Все за масика переживал. :) Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом. Статья подействовала. :)))[/QUOTE] КЛево))) поздравляю и тихонечко завидую:) по-доброму.конечно))) |
[QUOTE=Ugolek;1447322]А что в этой статье хорошего написано, может и на моего подействует???:-D
[/QUOTE] [QUOTE=Зюзичек;1447329]КЛево))) поздравляю и тихонечко завидую:) по-доброму.конечно)))[/QUOTE] [url]http://forumok.ru/seks.html[/url] |
[QUOTE=Maryana;1447412][url]http://forumok.ru/seks.html[/url][/QUOTE]
Спасибо,конечно, но на моего мужа такое не действует:( наверное,боиться,что сынок его за кое-что укусит)))) |
[QUOTE=Зюзичек;1447425]Спасибо,конечно, но на моего мужа такое не действует:( наверное,боиться,что сынок его за кое-что укусит))))[/QUOTE]
Я вчера своему сказала что ничего для малыша страшного в этом нет. А я вот страдаю, когда ты перед сном бегаешь по комнате писькой трясешь ( он спит без одежды ) :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1447412][url]http://forumok.ru/seks.html[/url][/QUOTE]
Спасибки:) Буду надеяться что поможет! |
[QUOTE=Ugolek;1447456]Спасибки:) Буду надеяться что поможет![/QUOTE]
Удачи. Я вот вчера душу отвела, так хорошо. :))) |
Доброго всем дня, пузатики!
У кого недельки- с недельками. Вчера ездила в ЖК анализы сдавать, 2 марта нам на приём. [QUOTE=Elle Meilleur;1444475]Сегодня еще занялась списком. Нашла, подредактировала, осталось распечатать и начинать отмечать, что куплено, что нет. Девчонки, посмотрите, посоветуйте, может еще что-то нужно и я этор упустила? Список в роддом.[/QUOTE] Какая ты молодец, я тоже смотрела что надо приобрести.:) У меня [B]вопрос[/B], девочки, а аптечку лучше самой собрать или купить в аптеке готовую для новорождённого? Сегодня пойду с мужем гулять загляну в нашу аптеку, приценюсь, да и посмотрю, что туда входит.:-! |
А я вчера наконец-то уломала своего на :bed: 2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни. Все за масика переживал. :) Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом. Статья подействовала. :)))[/QUOTE] Поздравляю! Я своего уже несколько дней настраиваю, по вечерам шлепаю перед ним голая, дабы поймать нужный взгляд:) Вчера поймала и уговорила на сегодняшний вечер:) Надо будет пузико прикрыть, чтобы не спугнуть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;1447460]Удачи. Я вот вчера душу отвела, так хорошо. :)))[/QUOTE]
А мне уже сны эротические снится начинают, я в шоке:( Он вчера лег на живот и давай то одну ягодицу сожмет то другую, я ему и говорю: Ты что мне подмигиваешь что ли???:-D :-D :-D Щас я приставать к тебе начну. |
[QUOTE=Aimy;1447525]Поздравляю! Я своего уже несколько дней настраиваю, по вечерам шлепаю перед ним голая, дабы поймать нужный взгляд:) Вчера поймала и уговорила на сегодняшний вечер:) Надо будет пузико прикрыть, чтобы не спугнуть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже перед своим каждый вечер бегаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-576868839.html][IMG]http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif[/IMG][/URL] А ему все ни по чем. :) |
[QUOTE=Ugolek;1447551]А мне уже сны эротические снится начинают, я в шоке:(
Он вчера лег на живот и давай то одну ягодицу сожмет то другую, я ему и говорю: [B]Ты что мне подмигиваешь что ли???[/B]:-D :-D :-D Щас я приставать к тебе начну.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, мне тоже на днях приснился сон, я его даже запомнила. Я ему вчера, кстати, тоже предъявила по поводу снов. Короче, все вместе, наверное, и подействовало. :girl_haha: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1447626]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро!:puz: |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=Maryana;1447561]Я тоже перед своим каждый вечер бегаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-576868839.html][IMG]http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif[/IMG][/URL]
А ему все ни по чем. :)[/QUOTE] Ну у меня любитель этого дела, так что как бы не прикрывался трусостью, а безразлично смотреть на женское обнаженное тело он не может:-D а я этим бессовестно пользуюсь:-D Хорошо хоть у нас напротив домов нет, а то бы соседи хохотали:) |
С недельками! А вам в роддом разрешают халат и рубашку? В наших выдают накрахмаленные :-D[/QUOTE] с рюшами??? :girl_haha: Всем приветик |
[QUOTE=Aimy;1447887]Ну у меня любитель этого дела, так что как бы не прикрывался трусостью, а безразлично смотреть на женское обнаженное тело он не может:-D а я этим бессовестно пользуюсь:-D Хорошо хоть у нас напротив домов нет, а то бы соседи хохотали:)[/QUOTE]
Мой начинает либо с котом играть в этот момент, или курить уходит. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1447907]Мой начинает либо с котом играть в этот момент, или курить уходит. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит тоже неравнодушен. У нас просто кота нет и он не курит:-D Так что не на что отвлечься:-D :-D :-D |
приветики! мы только что от врачей
|
Привет!
И что врачи? ;) |
Привет вам и вашим пузикам)))
Замечательный солнечный день сегодня) [QUOTE=Juliasha;1448030]приветики! мы только что от врачей[/QUOTE] И что врачи говорят? |
прошли терапевта. ЛОРика, офтальмолога. анализа как у космонавта!!! Только офтальмолог долго причитала, что зрение оч плохое :(((
|
[QUOTE=Juliasha;1448060]прошли терапевта. ЛОРика, офтальмолога. анализа как у космонавта!!! Только офтальмолог долго причитала, что зрение оч плохое :((([/QUOTE]
Плохое - это сколько? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1448068]Плохое - это сколько?[/QUOTE]
правый -9, левый -10 |
смотрю тут очень щекотливую тему подняли на счет мужей. Мой просто старается быть аккуратней. А так если я рядом нахожусь - устоять не может :)
|
[QUOTE=Juliasha;1448073]правый -9, левый -10[/QUOTE]
А из-за плохого зрения бывает что кесарево назначают,да? Или это не связано? |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |