![]() |
[QUOTE=Нюта78;2226436]конечно - там больше и слушать некого:) у меня две были акушерки - так они между моими потугами разговаривали почем где лучше помидоры брать:girl_haha:[/QUOTE]
ну тем самым они тебя развлекали ))))) и после роддома ты точно знала где купить дешовые помидоры :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2226486]ну тем самым они тебя развлекали ))))) и после роддома ты точно знала где купить дешовые помидоры :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да ваще:girl_haha: я им ору - я вообще рожаю там или как???? а они мне - рожаешь, рожаешь - как пулемет рожаешь:girl_haha: а то тужусь , тужусь и все одни помидоры от них слышу |
[QUOTE=Нюта78;2226491]да ваще:girl_haha: я им ору - я вообще рожаю там или как???? а они мне - рожаешь, рожаешь - как пулемет рожаешь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да они у вас там еще и юмарные!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;2226496]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да они у вас там еще и юмарные!!!!!!![/QUOTE]
да ниче не говори:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2226436]конечно - там больше и слушать некого:) у меня две были акушерки - так они между моими потугами разговаривали почем где лучше помидоры брать:girl_haha:[/QUOTE]
Атас:))) :))) Я б лежала и про себя ненавидела и помидоры и цены на них))) Зато потом вспоминать как ржачно. кстати да,многие говорят,что к концу срока уже по барабану,скорее бы родить:puz: :puz: :puz: |
Странно,почему у меня сообщения по нулям?Только заметила,пишусь-то тут не первый день
|
[QUOTE=heartless;2226567]Странно,почему у меня сообщения по нулям?Только заметила,пишусь-то тут не первый день[/QUOTE]
если ты только в этой теме писалась, то сообщения тут не считаются :) Во всех болталках отключены счетчики :) |
аа...ясно теперь)
|
[QUOTE=Нюта78;2226429]
мне за 9 месяцев так надоело пузо таскать и гадать как там малыш - что я в роддом просто бежала - скорее бы родить[/QUOTE] :) Ага..это точно...я тоже не пришла ,а прилетела в роддом..;) да еще всем так мило улыбалась..на меня как на дурочку смотрели..:-D типа ты видимо еще не поняла, что будщет дальше..%-0 ну да через часика 2 настроение упало..и уже че то и не весело было...:))) зато когда уже рожала на кресле...долго ржала...:))) Помоему главное думать только о хорошем..и идти на роды как на праздник..:) И все будет ОК! |
[QUOTE=Нюта78;2226491]да ваще:girl_haha: я им ору - я вообще рожаю там или как???? а они мне - рожаешь, рожаешь - как пулемет рожаешь:girl_haha: а то тужусь , тужусь и все одни помидоры от них слышу[/QUOTE]
:))) :))) :))) Зато какие воспоминания остались):))) :-D |
[QUOTE=Mashik;2226844]:))) :))) :))) Зато какие воспоминания остались):))) :-D[/QUOTE]
это точно!!! всего пять лет вроде прошло а все забывается!!!эх, надо начать дневничек вести:) |
[QUOTE=БИрка;2224909]Девчонки, есть такие, кто витамины никакие не пьет? мне плохо от некоторых. врач в ЖК назначала витрум, элевит, фольку. говорю, плохо мне от них. ну и все. значит никаких мне не надо. она как будто забыла про это вообще.[/QUOTE]
Я не пью и не пила вообще...мне моя Г. сказала,что летом и так достточно витаминов))))Только сказала с октября мультитабс пить))) |
опять с мужем поругались, он ушел :(((((
|
Ой,девочки,а я почему то родов не боюсь....пока...настраиваю себя на лучшее...поору,помучаюсь...зато какое счастье))))Малыш...Я с токсом так мучалась,что ни о чем думать не могла.Сейчас токс отступает...я как вспомню,муражки по коже....жесть просто))))))
|
[QUOTE=Морковка;2227010]опять с мужем поругались, он ушел :((((([/QUOTE]
Дорогая,думай только о малыше...Все бывает))))Без ссор жить не интересно)))Зато мириться приятно:)))Беременюшки становятся более требовательные,а мужикам нас не понять)))Помиритесь и все будет на 5+..100%:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Морковка;2227010]опять с мужем поругались, он ушел :((((([/QUOTE]
Даже внимание не обращай..:) малыш дороже сейчас! А ругаются все..!!Я при первой беременности так с мужем ругалась..что ночью могла встать одеться и уйти на улицу..зимой!Пыталась показать характер..:-D Сейчас споминаю и считаю что это было глупо...Так что просто по меньше внимания..;) Все буд. ОК!Не трепи себе нервы..)) |
[QUOTE=ElDi;2227020]Дорогая,думай только о малыше...Все бывает))))Без ссор жить не интересно)))Зато мириться приятно:)))Беременюшки становятся более требовательные,а мужикам нас не понять)))Помиритесь и все будет на 5+..100%:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да ну его...я понимаю что надоела уже со своими слезами...но вот так брать и уезжать... а я тут одна с детьми,собаками... я бы тоже ушла,да вот не могу их бросить,а он может! предатель цитата после родов : Гуляла по родилке, смотрела в окно и слушала вопли девушки, что рожала в соседней родилке. Акушерка сказала: «Слышишь, как орет? Тоже третьи роды!» И тут мне стало страшно! Почему-то вспомнилось: «Вы когда-нибудь слышали, как воет собака Баскервиллей? Сегодня что-то особенно громко!»… |
[QUOTE=Морковка;2227053]да ну его...я понимаю что надоела уже со своими слезами...но вот так брать и уезжать...
а я тут одна с детьми,собаками... я бы тоже ушла,да вот не могу их бросить,а он может! предатель цитата после родов : Гуляла по родилке, смотрела в окно и слушала вопли девушки, что рожала в соседней родилке. Акушерка сказала: «Слышишь, как орет? Тоже третьи роды!» И тут мне стало страшно! Почему-то вспомнилось: «Вы когда-нибудь слышали, как воет собака Баскервиллей? Сегодня что-то особенно громко!»…[/QUOTE] Вот в этом плане им хорошо...надоело, встал, оделся и ушел..молодцы..И никаких забот..А если бы мы так встали обиделись,да ушли оставив мужей с детьми одних..:-D Во я бы посмеялась..как же все таки они хорошо устроились..ЭХ... |
[QUOTE=Морковка;2227053]да ну его...я понимаю что надоела уже со своими слезами...но вот так брать и уезжать...
а я тут одна с детьми,собаками... я бы тоже ушла,да вот не могу их бросить,а он может! предатель цитата после родов : Гуляла по родилке, смотрела в окно и слушала вопли девушки, что рожала в соседней родилке. Акушерка сказала: «Слышишь, как орет? Тоже третьи роды!» И тут мне стало страшно! Почему-то вспомнилось: «Вы когда-нибудь слышали, как воет собака Баскервиллей? Сегодня что-то особенно громко!»…[/QUOTE] ага, мой тоже раньше хлопал дверями и уходил - а я куда - детя же не бросишь - короче у нас кто первый оделся - тот и хлопнул дверью:-D но у него машина сел и уехал - а мне только если так по улице побродить - мне страшно...так что хлопает только он... ща как то стал повнимательнее - целует все время, а если орет то потом на коленках ползает...я говорю, а зачем орешь то? промолчи и не надо будет штаны протирать....видать тоже гормоны:-D а мне после валерианочки стало легче - пью ее третий день и плакать меньше стала:) |
[QUOTE=ElDi;2227013]Ой,девочки,а я почему то родов не боюсь....пока...настраиваю себя на лучшее...поору,помучаюсь...зато какое счастье))))Малыш...Я с токсом так мучалась,что ни о чем думать не могла.Сейчас токс отступает...я как вспомню,муражки по коже....жесть просто))))))[/QUOTE]
а меня , блин, на колбасу копченую тянет - один день не поем - на следущий день за мужем колбасные обрезки готова слопать:-D так что мне без витаминов никак, бывает фрукты не лезут - да и сомневаюсь я что в этих фруктах что то есть |
А у меня вот новая проблема..Я на день раз 50 чихаю..не меньше..причем так что к концу дня горло болит..!!Похоже на аллергию..только раньше такого не было..и не ем я ничегог такого что могло бы ее вызывать..!!А при всем при этом мне нельзя напрегаться, а после трех таких позывов..низ живота сводит..аж страшно..Вот и сейчас так плохо стало..что думала не успокоится выбежала на балкон..думаю может на пыль!
|
бедненькая!! купи аквалор и носик все время промывай!
я тоже чихаю каждый день но раз 5 -7 |
Пузики, всем привет!!!
|
[QUOTE=Mashik;2227121]А у меня вот новая проблема..Я на день раз 50 чихаю..не меньше..причем так что к концу дня горло болит..!!Похоже на аллергию..только раньше такого не было..и не ем я ничегог такого что могло бы ее вызывать..!!А при всем при этом мне нельзя напрегаться, а после трех таких позывов..низ живота сводит..аж страшно..Вот и сейчас так плохо стало..что думала не успокоится выбежала на балкон..думаю может на пыль![/QUOTE]
знакомая история, я тож чихаю целыми днями, у меня точно аллергия, на пыль, у меня вообще астма((( попробуй санорин-аналергин:) |
Ой,я тоже зачихиваюсь,да так,что потом несколько секунд после чиха в каком-то космосе нахожусь:-D Сначала думала,что простыла,уже хотела начать мед есть (терпеть его не могу),а потом поглядела-чиха-то аллергический какой-то и прям кайфово после него как-то.Может, так и должно быть?:)))
Морковка,не парься.Не зря говорят,мужики слабее нас,даже в плане физической боли мы терпимее (они даже родить не смогу,помрут от боли),чего уж про моральную говорить?Я за беременность дурная стала,мой тоже не выдерживает,с друзьями на улицу сбегает в выходные (так-то работаем оба в будни,видимся только вечерами),мол дела у него.Как будто я не понимаю,что от моего нытья бежит и от беременных бзиков вроде "хочу вафли" в 7 утра в выходной:) :) :) Главное относиться к этому спокойно,думать о хорошем. |
Самое интересное , что ощущения после чихания..самые не забываемые..))Мне даже нравится первые три ЧИХА!!А потом вот че то уже как то даже больно низ живота схватывает...и горло дерет))
|
[QUOTE=Frosya;2227153]знакомая история, я тож чихаю целыми днями, у меня точно аллергия, на пыль, у меня вообще астма(((
попробуй санорин-аналергин:)[/QUOTE] Это таблетки??Не вредно?;) |
[QUOTE=Mashik;2227236]Это таблетки??Не вредно?;)[/QUOTE]
нет, это капли в нос, мне прописалла пульмонолог-аллерголог. при беременности их можно применять) |
я сейчас столько пельменей настряпала, первый раз в жизни, точно гармоны))))
Обьелась до отвала,Муж помогать не стал!говорит не охото возится лепить, я на него обиделась... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2227587]я сейчас столько пельменей настряпала, первый раз в жизни, точно гармоны))))
Обьелась до отвала,Муж помогать не стал!говорит не охото возится лепить, я на него обиделась...[/QUOTE] класс, домашние пельмешки просто объедение))) а я сегодня котлетку съела, первый раз за 2 месяца, на мясо смотреть не могла, а сегодня захотелось))) |
ой а я курочку с овощами в духовку поставила!! а я без мяска не могу - через день - но ем... а вот творог сегодян пропустила - не могу каждый день его есть - а через день вроде ничего
|
[QUOTE=Нюта78;2227623]ой а я курочку с овощами в духовку поставила!! а я без мяска не могу - через день - но ем... а вот творог сегодян пропустила - не могу каждый день его есть - а через день вроде ничего[/QUOTE]
мы вчера тоже готовили мясо с овощами но я поела только овощи:girl_haha: |
а я буду курочку ммммм овощи и салатик - пюрешка уже не вместится!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2227623]ой а я курочку с овощами в духовку поставила!! а я без мяска не могу - через день - но ем... а вот творог сегодян пропустила - не могу каждый день его есть - а через день вроде ничего[/QUOTE]
Какая ты молодец - ешь творог!!! А я не могу себя заставить :( ну прям сил нет на него смотреть, хотя знаю, что очень надо! |
[QUOTE=Нюта78;2227682]а я буду курочку ммммм овощи и салатик - пюрешка уже не вместится!!![/QUOTE]
а у меня пюрешка стало любимым блюдом, я его через день ем))) а щас чай пью с черничным пирогом:-Р |
да тоже - творог как подвиг - потом тошнит после него, но надо - не хочу без зубов остаться!
|
[QUOTE=Нюта78;2227082]ага, мой тоже раньше хлопал дверями и уходил - а я куда - детя же не бросишь - короче у нас кто первый оделся - тот и хлопнул дверью:-D
но у него машина сел и уехал - а мне только если так по улице побродить - мне страшно...так что хлопает только он... ща как то стал повнимательнее - целует все время, а если орет то потом на коленках ползает...я говорю, а зачем орешь то? промолчи и не надо будет штаны протирать....видать тоже гормоны:-D а мне после валерианочки стало легче - пью ее третий день и плакать меньше стала:)[/QUOTE] мой вот тоже раньше уходил,иногда уезжал,та же история-машина у него,а я только погулять могу у меня мама рядом живет,раньше сбегала к ней,щас отношения подпортились,не хочу... да и она каждый мой приход мне начинала мозг клевать,типа какой Костя сякой,типа я на него злая и щас соглашусь с ней. мой уже приехал, говорит я его довожу,вот он и уехал. да ну его,пусть куда хочет едет...там где истерик нет я творог тоже не могу впихнуть,мясо вот ем :))) хочется :))) у меня кстати от нервов уже сердце болит, типа невралгии.. я своему говорю,а толку то,все равно ссоримся |
слушай , Кать, а вы ровесники?
а че он так? лялька чтоли не нужна ему? не время понтоваться - другие времена пошли.....вы долго в браке? может еще период притирки не кончился? ну знаешь , период, когда муж и жена выясняют кто в доме тапочки!!!!! |
Девочки,прям слюнки текут от ваших рассказов и спать в тоже время очень тянет.Я вообще такая соня стала,еле-еле до 9 доживаю и то потому что как-то стыдно вроде%-0 Наверно сейчас наплюю на все и завалюсь в теплую коечку:girl_in_love: Дома такой холодильник,спим вчетвером:я,любимый муж,любимый йорик (этот так вообще под одеялом с головой и ток попробуй его не пусти,пихается прям и ворчит!) и наша малявка в животике, и все равно под двумя одеялами.Скорее бы уже топить начали,что ли:zzz:
|
[QUOTE=Морковка;2227715]мой вот тоже раньше уходил,иногда уезжал,та же история-машина у него,а я только погулять могу
у меня мама рядом живет,раньше сбегала к ней,щас отношения подпортились,не хочу... да и она каждый мой приход мне начинала мозг клевать,типа какой Костя сякой,типа я на него злая и щас соглашусь с ней. мой уже приехал, говорит я его довожу,вот он и уехал. да ну его,пусть куда хочет едет...там где истерик нет я творог тоже не могу впихнуть,мясо вот ем :))) хочется :))) у меня кстати от нервов уже сердце болит, типа невралгии.. я своему говорю,а толку то,все равно ссоримся[/QUOTE] Наплюй на все.Ты теперь в ответе не только за себя.Поверь мне,малыш родиться-муж вообще на второй план отойдет.Держись!;) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |