![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2267059]Miriam ????????????[/QUOTE]
Не-не, в прошлую Б :girl_haha: У меня с дочей долго бледненькие полосочки были, а потом как поперли ярчать :-D |
пошла я дальше вышивать)) приятного вам дня девочки!!!!
[B]Котенаааа[/B], держу за тебя кулочки очень очень@@@@@@@@@!!!! |
[QUOTE=Miriam;2267121]Не-не, в прошлую Б :girl_haha: У меня с дочей долго бледненькие полосочки были, а потом как поперли ярчать :-D[/QUOTE]
ну надеюсь но поняла что тест просто тупанул и все [QUOTE=Колибри;2267123]пошла я дальше вышивать)) приятного вам дня девочки!!!! [B]Котенаааа[/B], держу за тебя кулочки очень очень@@@@@@@@@!!!![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Котенааааа;2267132]ну надеюсь но поняла что тест просто тупанул и все[/QUOTE]
А что за тест у тебя? На пузяке темка про них есть, самые лучшие - Эви, самые простые полосочки. Они мне показали Б еще до задержки %-0 |
[QUOTE=Miriam;2267160]А что за тест у тебя? На пузяке темка про них есть, самые лучшие - Эви, самые простые полосочки. Они мне показали Б еще до задержки %-0[/QUOTE]
фрау струйные |
[QUOTE=Котенааааа;2267175]фрау струйные[/QUOTE]
%-0 ФРАУ, говорят, с низкой чувствительностью. Купи Эви. У тебя неделя задержки, должно быть уже хорошо видно! |
[QUOTE=Miriam;2267194]%-0 ФРАУ, говорят, с низкой чувствительностью. Купи Эви. У тебя неделя задержки, должно быть уже хорошо видно![/QUOTE]
да посмотрим |
Пока двух часовая свобода (сына свекровь гулять забрала)решила к вам заглянуть,приободрить, что скоро у всех будут малыши, все будут ходить с огромными пузиками, сидеть в очередях в ЖК и при этом улыбаться, девочки не сдавайтесь ни в коем случае, лучше чем быть мамой - нет ничего. Помню свои истерики когда приходили очередные М и казалось что со мной этого никогда не случится, но тот кто сильно хочет своего добьется!!!
Так что старайтесь, ждите и все получится:))) а я желаю всем чтоб время ожидания, стало как можно меньше для каждой будущей мамочки:) |
[QUOTE=Мариша М;2267292]Пока двух часовая свобода (сына свекровь гулять забрала)решила к вам заглянуть,приободрить, что скоро у всех будут малыши, все будут ходить с огромными пузиками, сидеть в очередях в ЖК и при этом улыбаться, девочки не сдавайтесь ни в коем случае, лучше чем быть мамой - нет ничего. Помню свои истерики когда приходили очередные М и казалось что со мной этого никогда не случится, но тот кто сильно хочет своего добьется!!!
Так что старайтесь, ждите и все получится:))) а я желаю всем чтоб время ожидания, стало как можно меньше для каждой будущей мамочки:)[/QUOTE] спасибо за поддержку |
[QUOTE=Мариша М;2267292]Пока двух часовая свобода (сына свекровь гулять забрала)решила к вам заглянуть,приободрить, что скоро у всех будут малыши, все будут ходить с огромными пузиками, сидеть в очередях в ЖК и при этом улыбаться, девочки не сдавайтесь ни в коем случае, лучше чем быть мамой - нет ничего. Помню свои истерики когда приходили очередные М и казалось что со мной этого никогда не случится, но тот кто сильно хочет своего добьется!!!
Так что старайтесь, ждите и все получится:))) а я желаю всем чтоб время ожидания, стало как можно меньше для каждой будущей мамочки:)[/QUOTE] [IMG]http://s7.rimg.info/483600512e109531392dbd6188186968.gif[/IMG] Спасибо тебе))) Мы ооочень стараемся, я скоро из трусов выпрыгну :girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;2267292]
Так что старайтесь, ждите и все получится:))) а я желаю всем чтоб время ожидания, стало как можно меньше для каждой будущей мамочки:)[/QUOTE] спасибки за теплые слова!!!:girl_in_love: а у вас в течении какого времени малыш получился? [QUOTE=Tory;2267347][IMG]http://s7.rimg.info/483600512e109531392dbd6188186968.gif[/IMG] Спасибо тебе))) Мы ооочень стараемся, я скоро из трусов выпрыгну :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так что старайтесь, ждите и все получится:))) а я желаю всем чтоб время ожидания, стало как можно меньше для каждой будущей мамочки:)[/QUOTE] Спасибо ОГРОМНОЕ :girl_in_love: Особенно прибодрила фразу по поводу истерик :girl_haha: |
Приветики девочки!!! Чем порадуете?
|
[QUOTE=Котенааааа;2266923]да на б
7 дней[/QUOTE] поделай еще,у меня усестры мужа в том месяце задержка была,неделя,две,три,тесты все время показывали вторую слабую полоску и она с каждым днем не становилась ярче. Все уже настроились на беременность. Потом месяц задержки,началось кровотечение,думали,ну все,выкидыш,отвезли в больницу,а на узи сказали,что Б и не было,просто сильная дисфункция,сбой,т.е просто пропустились месячные,а потом пришли.Теперь пьет гармональные месяца 4 будет пить |
[QUOTE=Motya104;2267426]Приветики девочки!!! Чем порадуете?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Как малыш поживает ? Даёт о себе знать какими-то новыми ощущениями ? |
привет как ты? [QUOTE=Демьянка;2267438]поделай еще,у меня усестры мужа в том месяце задержка была,неделя,две,три,тесты все время показывали вторую слабую полоску и она с каждым днем не становилась ярче. Все уже настроились на беременность. Потом месяц задержки,началось кровотечение,думали,ну все,выкидыш,отвезли в больницу,а на узи сказали,что Б и не было,просто сильная дисфункция,сбой,т.е просто пропустились месячные,а потом пришли.Теперь пьет гармональные месяца 4 будет пить[/QUOTE] спасибо за такой совет |
[QUOTE=Алёнушк@;2267366]спасибки за теплые слова!!!:girl_in_love:
а у вас в течении какого времени малыш получился? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Именно активно планировали 9 месяцев, это когда графики сторила, О отслеживала, а так еще раньше перестали предохраняться,но ничего не было, хотя Г никаких отклонений не находила и О как по часам приходила, просто всему свое время |
[QUOTE=Miriam;2266800]Да, конечно ;)
Я думаю, что момент зачатия - это все-таки ПА, а не акушерские недели ;) Поняла схему, да? Давай на всякий покажу на себе: 21 год на момент зачатия + 10 (октябрь) + 9 = 40 (четное) Значит, девочки у меня по четным. Сейчас сентябрь. 22 года + 9 + 9 = 40 (четное) - девочка Октябрь: 22+10+9=41 (нечетное) - мальчик и т.д.[/QUOTE] Блин,у меня вроде и сейчас мальчик выходит,а так принцесску хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2267489]Блин,у меня вроде и сейчас мальчик выходит,а так принцесску хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Демьяночка, как опятная , скажи мне пожаслта, при первом походе к Г, она что должна сделать сначала?? как она узнает маточная ии нет? |
[QUOTE=Демьянка;2267438]поделай еще,у меня усестры мужа в том месяце задержка была,неделя,две,три,тесты все время показывали вторую слабую полоску и она с каждым днем не становилась ярче. Все уже настроились на беременность. Потом месяц задержки,началось кровотечение,думали,ну все,выкидыш,отвезли в больницу,а на узи сказали,что Б и не было,просто сильная дисфункция,сбой,т.е просто пропустились месячные,а потом пришли.Теперь пьет гармональные месяца 4 будет пить[/QUOTE]
Бедная девочка :( Ей не позавидуешь :-/ |
[QUOTE=Irrrinka;2267510]Демьяночка, как опятная , скажи мне пожаслта, при первом походе к Г, она что должна сделать сначала??
как она узнает маточная ии нет?[/QUOTE] Да узнают сразу,по матке наверное,думаешь я помню:-D :girl_haha: ,У меня такой хороший Г,что я ей полностью доверяю,у нее столько девочек заберемн.которые долго раньше не могли.Ты пойдешь скажи так и так,запишет тебя может тоже направит на анализы,но смотреться не давай,чтобы не лазили,вдруг дура какая-нибудь попадется%-0 |
ИРИНКА присоеденилась ко мне:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2267455]Приветик :girl_in_love:
Как малыш поживает ? Даёт о себе знать какими-то новыми ощущениями ?[/QUOTE] Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков))))):) как у вас с планирование движется? [QUOTE=Котенааааа;2267470]привет как ты? спасибо за такой совет[/QUOTE] Приветик дорогая! Я вроде разглядела слабенькую!!! Ты давай за эви тестом сгоняй, меня он не подвел :))) :))) :))) Я думаю поярче полоску покажет и наконец то мы уже начнем тебя поздравлять :puz: :puz: :puz: Иринка поздравляю тебя!!!!! Как же здорово то))) :))) :))) :puz: :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2267470]привет как ты?
спасибо за такой совет[/QUOTE] Я очень желаю чтобы ты была беременна,сделай еще через день,два,если не будет ярче насторожись,все-таки мне кажется,что с неделю должна поярче быть и попробуй на Эви-тесте,я раньше тоже фрау брала,а в этот раз Эви,и в день месиков она показала четко,посмотри мои полосочки на 667стр. |
[QUOTE=Motya104;2267553]Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков))))):) как у вас с планирование движется?
Да вот ждём нашу крошечку, очень надеемся, что скоро это случится :girl_in_love: А почему гоняешь в туалет ? срок же ещё малюсенький %-0 :puz: А вы долго старались ? Как получилось ? |
[QUOTE=Motya104;2267553]Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков))))):) как у вас с планирование движется?
Приветик дорогая! Я вроде разглядела слабенькую!!! Ты давай за эви тестом сгоняй, меня он не подвел :))) :))) :))) Я думаю поярче полоску покажет и наконец то мы уже начнем тебя поздравлять :puz: :puz: :puz: Иринка поздравляю тебя!!!!! Как же здорово то))) :))) :))) :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2267569]Я очень желаю чтобы ты была беременна,сделай еще через день,два,если не будет ярче насторожись,все-таки мне кажется,что с неделю должна поярче быть и попробуй на Эви-тесте,я раньше тоже фрау брала,а в этот раз Эви,и в день месиков она показала четко,посмотри мои полосочки на 667стр.[/QUOTE] спасибо девочки я думаю тест глюканул попробую переделать попозже |
Да и я порадую)) |
[QUOTE=Демьянка;2267569]Я очень желаю чтобы ты была беременна,сделай еще через день,два,если не будет ярче насторожись,все-таки мне кажется,что с неделю должна поярче быть и попробуй на Эви-тесте,я раньше тоже фрау брала,а в этот раз Эви,и в день месиков она показала четко,посмотри мои полосочки на 667стр.[/QUOTE]
У мя эви такие же полоски показал, а фрау еле заметную |
[QUOTE=Демьянка;2267547]Да узнают сразу,по матке наверное,думаешь я помню:-D :girl_haha: ,У меня такой хороший Г,что я ей полностью доверяю,у нее столько девочек заберемн.которые долго раньше не могли.Ты пойдешь скажи так и так,запишет тебя может тоже направит на анализы,но смотреться не давай,чтобы не лазили,вдруг дура какая-нибудь попадется%-0[/QUOTE]
А как они матку просмотрят без лазания??? |
[QUOTE=Irrrinka;2267605]А как они матку просмотрят без лазания???[/QUOTE]
только по узи могут без лазания, хотя там на маленьких сроках влагалищным датчиком смотрят:-/ |
[QUOTE=Irrrinka;2267510]Демьяночка, как опятная , скажи мне пожаслта, при первом походе к Г, она что должна сделать сначала??
как она узнает маточная ии нет?[/QUOTE] А вообще если не лезть,как она узнает,может температура будет очень высокая,рвать сильно будет и тогда на УЗИ могут отправит,надо спросить у кого так было?:-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2267631]А вообще если не лезть,как она узнает,может температура будет очень высокая,рвать сильно будет и тогда на УЗИ могут отправит,надо спросить у кого так было?:-[ ][/QUOTE]
Ну ладно, пойду к врачу и спрошу всё, хоть протсо скажут делать что что)))) А то я то впервой... |
[QUOTE=Демьянка;2267489]Блин,у меня вроде и сейчас мальчик выходит,а так принцесску хочется:girl_haha:[/QUOTE]
За третьей пойдешь тогда :girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;2267510]Демьяночка, как опятная , скажи мне пожаслта, при первом походе к Г, она что должна сделать сначала?? как она узнает маточная ии нет?[/QUOTE] Не надо на таком сроке лезть туда! :-/ |
всем привет кого не видела еще:girl_in_love: у нас на работе такие стервы сидят, все нервы вымотали, блин да еще я по характеру своему мягкий человек, раньше училась быть добрее, сейчас как учиться быть жестче, уже прям на х... их охота послать:-E :-E :-E
|
девочки, вот сижу и телек включен. и рекламы одна за одной с малышами, то подгузники рекламируют, то детское питание, то смеси....
|
[QUOTE=Miriam;2267643]
Не надо на таком сроке лезть туда! :-/[/QUOTE] А када к Г идти?? и как определить , чо всё в норме?? |
[QUOTE=Irrrinka;2267605]А как они матку просмотрят без лазания???[/QUOTE]
Ну ты,мать,слышишь,не думай об этом,все у тебя будет хорошо,еще столько опасений будет(А вдруг у ребенка по УЗИ пальцев будет не хватать,а вдруг умру при родах,а вдруг даун,а вдруг внематочная,всех беременных рано или поздно такие мысли посещают:girl_in_love: )Если в уме у тебя будут мысли что все будет хорошо,то так и будет.Мы когда стали ходить на подготовку перед родами,сидит целый класс девушек и спрашивают,ну,девочки,кто не боится родов,я так смело руку поднимаю,а потом оглядываюсь,а челов.из 20 я одна,психолог так и сказала,вот ты родишь легко и все будет хорошо,так и было 4 часа родов,без единого разрыва:) |
[QUOTE=Knopochka;2267584][QUOTE=Motya104;2267553]Тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо))) кроме постоянного гоняния мамчоки в туалет больше никаких признаков))))):) как у вас с планирование движется?
Да вот ждём нашу крошечку, очень надеемся, что скоро это случится :girl_in_love: А почему гоняешь в туалет ? срок же ещё малюсенький %-0 :puz: А вы долго старались ? Как получилось ?[/QUOTE] да вроде многие уже на этом сроке гоняют))) мы старались по хорошему 3 цикла, а хотели уже 2 года масика!! воть))) [QUOTE=Irrrinka;2267587]Да и я порадую))[/QUOTE] Я уже поняла)) уже поздравила)))):puz: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2267642]Ну ладно, пойду к врачу и спрошу всё, хоть протсо скажут делать что что)))) А то я то впервой...[/QUOTE] Правильно, сходи, я тоже сразу же пошла, врач сказала, что рановато, но дала направления на анализы которые до октября сдать надо, а 6 октября пойду, наверное на учет поставят.. Меня смотрели на кресле, все слава богу было нормально, но она совсем чуть чуть и оооооочень аккуратно!! Так что не боись)) все будет окей:) |
[QUOTE=Miriam;2267643]За третьей пойдешь тогда :girl_haha:
Не надо на таком сроке лезть туда! :-/[/QUOTE] Я с первым вешаюсь,второго такого я не выдержу,так хотелось чего то поспокойнее,а у этого теста может тоже 50%на 50%? |
[QUOTE=Irrrinka;2267671]А када к Г идти?? и как определить , чо всё в норме??[/QUOTE]
Смотря какая Г %-0 У нас в ЖК я Г не доверяю... я в 5-6 недель сходила платно на УЗИ, убедилась, что Б маточная, а на учет пошла вставать вообще в 14 недель и ни разу на кресло к Г не лезла... все мазки и т.д. ходила сдавать платно в НИИ Акушерства и гинекологии им. Отта, где потом и рожала. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |