![]() |
у нас тоже гором и дожик:))) а запах такой после дождя это что то с чем то:))) я балдю:girl_in_love:
|
И у мну прыщи никак не пройдут....:(
|
[QUOTE=-Marinka-;3666502]у меня тоже весь лоб:-E
не он бы увидел бугорок:) так его рядом неть на работку уехал на 2 дня:( скоро,скоро:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3666527]И у мну прыщи никак не пройдут....:([/QUOTE] а у меня на висках и на подбородке! На подбородке вообще ужасный прыщан был, огромный, и страшный:-/ Витаминки пить начала, а улучшений пока нетю:girl_sigh: Гармошки:-! |
[QUOTE=Pups86;3666542]а у меня на висках и на подбородке! На подбородке вообще ужасный прыщан был, огромный, и страшный:-/ Витаминки пить начала, а улучшений пока нетю:girl_sigh: Гармошки:-![/QUOTE]
у меня подбородок, грудь и плечи:) |
[QUOTE=Katrinshev;3666582]у меня подбородок, грудь и плечи:)[/QUOTE]
у меня на лице только. Эх скорее бы они прошли...:girl_sigh: |
у меня ногти цвет поменяли на руках с розового на белый:-[ ] они не прям белые,но такие беловатые%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3666650]у меня ногти цвет поменяли на руках с розового на белый:-[ ] они не прям белые,но такие беловатые%-0[/QUOTE]
странно%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3666650]у меня ногти цвет поменяли на руках с розового на белый:-[ ] они не прям белые,но такие беловатые%-0[/QUOTE]
Странно, может тебе творога и молочки побольше покушать? Чтоб кальция было побольше... |
[QUOTE=Katrinshev;3666668]Странно, может тебе творога и молочки побольше покушать? Чтоб кальция было побольше...[/QUOTE]
не хочется этого вообще:( а молоко я вообще не пью:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;3666677]не хочется этого вообще:( а молоко я вообще не пью:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
надо, особенно творог... я каждый день через силу ем... терпеть его не могу, а то без зубов можно остаться и ногти истоньшаются...:( |
и не обязательно молоко, можно любую молочку - йогурты натуральные, сметану, кефир, ряженку
|
[QUOTE=Katrinshev;3666692]и не обязательно молоко, можно любую молочку - йогурты натуральные, сметану, кефир, ряженку[/QUOTE]
;) найти бы эти йогурты натуральные:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3666687]надо, особенно творог... я каждый день через силу ем... терпеть его не могу, а то без зубов можно остаться и ногти истоньшаются...:([/QUOTE]
про ноготки не факт! В прошлую Б у меня такие крепкие были, жесть и длиннющие вырастали!!! Я вообще не ем ничего того чего не хочу, меня тошнить начинает сразу:girl_haha: иммунитет:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3666702];)
найти бы эти йогурты натуральные:girl_haha:[/QUOTE] эт да) я сметану ем и кефир на ночь, ну и гадский творог днем:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;3666715]про ноготки не факт! В прошлую Б у меня такие крепкие были, жесть и длиннющие вырастали!!! Я вообще не ем ничего того чего не хочу, меня тошнить начинает сразу:girl_haha: иммунитет:girl_haha:[/QUOTE] а я ем, но как ни странно, тошнить может от того, что хочу))) а от творога ни разу, хотя терперь его не могу:girl_haha: |
А где все?!:girl_pinkglassesf: :-[ ] :-!
Девчоки, отгадайте что у нас на завтрак сегодня? ТВОРОГ!:-D :-D :-D ну ниче 1 раз поесть можно со сметанкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3668200]А где все?!:girl_pinkglassesf: :-[ ] :-!
Девчоки, отгадайте что у нас на завтрак сегодня? ТВОРОГ!:-D :-D :-D ну ниче 1 раз поесть можно со сметанкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С добрым утречком :)А все еще спят, это мы с тобой жаворонки :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668209]С добрым утречком :)А все еще спят, это мы с тобой жаворонки :)[/QUOTE]
у нас сегодня дождь! Погодка не хочет чтобы я в больничку ехала:girl_haha: так что я опять дома, ленюся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои дела? Слышала ты экзамен на 5 сдала, молодечик;) :))) Как пузико, видно уже? а шевелюши есть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3668225]у нас сегодня дождь! Погодка не хочет чтобы я в больничку ехала:girl_haha: так что я опять дома, ленюся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои дела? Слышала ты экзамен на 5 сдала, молодечик;) :))) Как пузико, видно уже? а шевелюши есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Танюшка :) Пузико видно, а шевелюшек не жду раньше, чем недельки через 2, потому что линеечка по М, а по УЗИ нам только 14 неделек будет в четверг:) Мы еще маленькие :) Тебе в больничку - просто у к врачу или на госпитализацию? |
С добреньким утречком лапушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668262]Спасибо, Танюшка :)
Пузико видно, а шевелюшек не жду раньше, чем недельки через 2, потому что линеечка по М, а по УЗИ нам только 14 неделек будет в четверг:) Мы еще маленькие :) Тебе в больничку - просто у к врачу или на госпитализацию?[/QUOTE] на госпитализацию, с почками, я ведь все отлыниваю:) А у меня в прошлую Б тоже был срок на 2 недели меньше чем по М, но шевелюхи к 16 неделе по М уже начались, легенькие такие:girl_in_love: Эх, как еще 2 недели протерпеть:girl_haha: Тут девочки говорят уже есть у них, я блин иногда тоже теперь чувствую, как будто оно, но не хочу загадывать, так как мы ашо совсем совсем малипуськи, 13 недель только:) [QUOTE=Oluse4ka;3668279]С добреньким утречком лапушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, с неделькой!:flower: :flower: :flower: 1 триместрик подошел к концу! Уррррааааа!!!!!!!:))) :))) :))) Завтра мы вас догоним;) :-Р |
[QUOTE=Pups86;3668297]на госпитализацию, с почками, я ведь все отлыниваю:) А у меня
[QUOTE=Oluse4ka;3668279]С добреньким утречком лапушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оленька, с неделькой! :) [QUOTE=Pups86;3668297]на госпитализацию, с почками, я ведь все отлыниваю:) А у меня в прошлую Б тоже был срок на 2 недели меньше чем по М, но шевелюхи к 16 неделе по М уже начались, легенькие такие:girl_in_love: Эх, как еще 2 недели протерпеть:girl_haha: Тут девочки говорят уже есть у них, я блин иногда тоже теперь чувствую, как будто оно, но не хочу загадывать, так как мы ашо совсем совсем малипуськи, 13 недель только:) [/QUOTE] Ну мы по УЗИ не намного старше вас :girl_haha: Вот и не знаю, как считать, совесем уже запуталась со всеми этими сроками :hysteric: А тебя в больничке не наругают, что ты от них бегаешь?:-! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668314]Оленька, с неделькой! :)
Ну мы по УЗИ не намного старше вас :girl_haha: Вот и не знаю, как считать, совесем уже запуталась со всеми этими сроками :hysteric: А тебя в больничке не наругают, что ты от них бегаешь?:-![/QUOTE] неа, сказали приди когда будешь морально готова;) Я отказ написала, временный. Воть:girl_in_love: Считай по М! Мы к 20 неделям полностью выровнялись с М!;) :girl_in_love: А сейчас вторая Б. так по М и по узи ровно в неделю разница( чуть более сравнялись). Но мы все равно маленькие, это наследственность. Что у мужа у мамы были маленькие плодики и рождались до 3 кг, что у моей мамы. Я родилась как и мой муж 2700:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато щас у меня муж 192см рост и 110 вес, такой человек не маленький! Да и я если бы не моя худоба была бы крупная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3668340]неа, сказали приди когда будешь морально готова;) Я отказ написала, временный. Воть:girl_in_love: Считай по М! Мы к 20 неделям полностью выровнялись с М!;) :girl_in_love: А сейчас вторая Б. так по М и по узи ровно в неделю разница( чуть более сравнялись). Но мы все равно маленькие, это наследственность. Что у мужа у мамы были маленькие плодики и рождались до 3 кг, что у моей мамы. Я родилась как и мой муж 2700:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато щас у меня муж 192см рост и 110 вес, такой человек не маленький! Да и я если бы не моя худоба была бы крупная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) Угу, а мы с мужем родились оба недоношенные, но это скорее наша медицина виновата, чем мамы :) Правда моя меня бы и не доносила - у нее была двурогая матка, так что я все равно бы раньше вылезла :( А свекровь на 8м месяце, потащилась в баню париться, а на утро родился мой муж :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668392]:) Угу, а мы с мужем родились оба недоношенные, но это скорее наша медицина виновата, чем мамы :) Правда моя меня бы и не доносила - у нее была двурогая матка, так что я все равно бы раньше вылезла :(
А свекровь на 8м месяце, потащилась в баню париться, а на утро родился мой муж :)[/QUOTE] мы тоже недоношенные:girl_haha: ух ты мама с двурогой родила, класс! У меня седловидная. тоже не гуд! Поэтому я видю пример даже с аномальными органами вынашивают и рожают:))) :))) :))) Надежда :girl_in_love: А еще мне вчера врач сказала пдр 20 декабря.;) :girl_in_love: Прикол у меня др 19го, а у дяди 20го. Вот блин! Интересно когда наш прынц захочет родится:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3668414]мы тоже недоношенные:girl_haha:
ух ты мама с двурогой родила, класс! У меня седловидная. тоже не гуд! Поэтому я видю пример даже с аномальными органами вынашивают и рожают:))) :))) :))) Надежда :girl_in_love: А еще мне вчера врач сказала пдр 20 декабря.;) :girl_in_love: Прикол у меня др 19го, а у дяди 20го. Вот блин! Интересно когда наш прынц захочет родится:girl_haha:[/QUOTE] Подарочек себе сделаешь :) А у меня если получится ПДР в начале декабря, то маме с мужеем подарочек будет :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668424]Подарочек себе сделаешь :)
А у меня если получится ПДР в начале декабря, то маме с мужеем подарочек будет :)[/QUOTE] так-то хотелось бы в середине декабря родить числа 7-15. Не знаю почему! у меня у папы 3 декабря д.р. :girl_haha: куда не плюнь все дни заняты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3668448]так-то хотелось бы в середине декабря родить числа 7-15. Не знаю почему! у меня у папы 3 декабря д.р. :girl_haha: куда не плюнь все дни заняты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже :) Я думаю, что малыш сам себе выберет день :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668505]У меня тоже :)
Я думаю, что малыш сам себе выберет день :)[/QUOTE] угу, главное чтобы в декабре, доносить хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3668536]угу, главное чтобы в декабре, доносить хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Куды ж ты денешься? :girl_haha: Главное, думай о хорошем :girl_in_love: И доносишь :) Главное не переноси до января :) |
Доброе утро! Пришла я от Г. Чего ходила? Взвеситься и давление померить я и дома могла. Только что результаты скрининга узанала, там все отлично :))), а еще я не дурочка, и правда слегка чувствую свою пупусечку, она меня спроспила чувствую или нет, я сказала, что не поятно, она спросила где и как, потом пощупала мне живот и сказала, что чувствую я то самое :) . А скрининг второй у меня на следующей неделе. 27 УЗИ, 28 на кровь
[QUOTE=Pups86;3666425]девочки, как же меня достали эти прыщи!!! Откуда они берутся:hysteric: :hysteric: :hysteric: в прошлый раз на этом сроке они уже проходить начали, а щас им конца и края нет! Вот опять новый вылез!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У меня тоже все в прыщах. Вроде прошли, а теперь снова появились и еще больше. Все лицо и грудь((( [QUOTE=Katrinshev;3666687]надо, особенно творог... я каждый день через силу ем... терпеть его не могу, а то без зубов можно остаться и ногти истоньшаются...:([/QUOTE] У меня наоборот ногти поперли))) Хотя творог редко кушаю, не люблю я его. Только если мама заставляет. |
[QUOTE=natallial;3668571]Доброе утро! Пришла я от Г. Чего ходила? Взвеситься и давление померить я и дома могла. Только что результаты скрининга узанала, там все отлично :))), а еще я не дурочка, и правда слегка чувствую свою пупусечку, она меня спроспила чувствую или нет, я сказала, что не поятно, она спросила где и как, потом пощупала мне живот и сказала, что чувствую я то самое :) . А скрининг второй у меня на следующей неделе. 27 УЗИ, 28 на кровь
У меня тоже все в прыщах. Вроде прошли, а теперь снова появились и еще больше. Все лицо и грудь((( У меня наоборот ногти поперли))) Хотя творог редко кушаю, не люблю я его. Только если мама заставляет.[/QUOTE] Привет, Натусь :girl_in_love: Ой, так мы специально к нашим Г ходим, потому что заняться нам нечем :) И по 3 часа вочереди сидим, потому что дома дел нет :) А у меня похоже, что прыщики от Утрожестана :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668541]Куды ж ты денешься? :girl_haha: Главное, думай о хорошем :girl_in_love: И доносишь :) Главное не переноси до января :)[/QUOTE]
переносить это вряд ли, если не обколют конечно ничем:girl_haha: с моей патологией доносить бы%-0 Все ок будет!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3668571]Доброе утро! Пришла я от Г. Чего ходила? Взвеситься и давление померить я и дома могла. Только что результаты скрининга узанала, там все отлично :))), а еще я не дурочка, и правда слегка чувствую свою пупусечку, она меня спроспила чувствую или нет, я сказала, что не поятно, она спросила где и как, потом пощупала мне живот и сказала, что чувствую я то самое :) . А скрининг второй у меня на следующей неделе. 27 УЗИ, 28 на кровь У меня тоже все в прыщах. Вроде прошли, а теперь снова появились и еще больше. Все лицо и грудь((( У меня наоборот ногти поперли))) Хотя творог редко кушаю, не люблю я его. Только если мама заставляет.[/QUOTE] Классно, шевелююююююююши!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Приветики! :girl_in_love: Как делишечки?
Зашла хоть поздороваться, а то пришла на работу, а инет не работает :hysteric: Только включили))) Сейчас перечитаю вас :) |
[B]Олюсик,[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ и переходом во 2 триместр :))) :)))
А прыщики могут от Утрика быть :-[ ] Я то думаю, у меня вся спина и лоб и плечи :hysteric: Раньше даже перед М такого не было! А декабрь и вправду - месяц сплошных ДР. Свободный день только 31 :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3668747][B]Олюсик,[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ и переходом во 2 триместр :))) :)))
А прыщики могут от Утрика быть :-[ ] Я то думаю, у меня вся спина и лоб и плечи :hysteric: Раньше даже перед М такого не было! А декабрь и вправду - месяц сплошных ДР. Свободный день только 31 :girl_haha:[/QUOTE] Ага, а в декабре 31 - Новый Год, так что тоже занято :girl_haha: Я думаю, что от Утрика, у меня плечи и спина совсем с ума сошли :-/ Такого никогда не было,а началось в больнице, когда начала пить Утрик, сейчас слезаю, и меньше становится по-немногу :) |
[QUOTE=Tory;3668747][B]Олюсик,[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ и переходом во 2 триместр :))) :)))
А прыщики могут от Утрика быть :-[ ] Я то думаю, у меня вся спина и лоб и плечи :hysteric: Раньше даже перед М такого не было! А декабрь и вправду - месяц сплошных ДР. Свободный день только 31 :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! По сути утрик это ж прогестерон, значит прыщики от прогестерона....я то утрик не дюф не пью... А у меня декабрь весь свободен, у нас все приемущественно июньские)))) |
[QUOTE=natallial;3668784]Приветик!
По сути утрик это ж прогестерон, значит прыщики от прогестерона....я то утрик не дюф не пью... А у меня декабрь весь свободен, у нас все приемущественно июньские))))[/QUOTE] Чичас почитаю побочные эффекты прогестерона :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668797]Чичас почитаю побочные эффекты прогестерона :)[/QUOTE]
Я просто рассуждаю логически. Во второй фазе прогик повышен, т.е. перед М прыщи, в Б он еще больше повышен - т.е. снова прыщи, а если его еще дополнительно пить (утрик, дюф), то получается ппц какие прыщи :) |
[QUOTE=natallial;3668829]Я просто рассуждаю логически. Во второй фазе прогик повышен, т.е. перед М прыщи, в Б он еще больше повышен - т.е. снова прыщи, а если его еще дополнительно пить (утрик, дюф), то получается ппц какие прыщи :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D В принципе логика верна :) Конкретно в побочных эффектах ничего нет, но есть указание на возможность угревой сыпи :) (на 50 ссылке) Вот у нас и ппц какие прыщи, у половины болталочки :-D |
[QUOTE=natallial;3668829]Я просто рассуждаю логически. Во второй фазе прогик повышен, т.е. перед М прыщи, в Б он еще больше повышен - т.е. снова прыщи, а если его еще дополнительно пить (утрик, дюф), то получается ппц какие прыщи :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Имено это и получается))) Скорее бы закончить этот Утрик :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |