![]() |
[QUOTE=Alya;3278043]Марин, все забываю спросить:) вы помирились или нет со своим??[/QUOTE]
ага) |
[QUOTE=-Marinka-;3278140]ага)[/QUOTE]
ты ж уже ответила выше:girl_haha: чс телефона наверное стремновата шариться здесь:( |
[QUOTE=Alya;3278146]ты ж уже ответила выше:girl_haha:
чс телефона наверное стремновата шариться здесь:([/QUOTE] да ппц блин.все тормозит( |
[quote=Yulia87;3278129]неа нет,это пельмень мой,разбойница в штанах)))[/quote]
понятно все с вами [quote=-Marinka-;3278162]да ппц блин.все тормозит([/quote] у меня норм работает Слушайте, я тут все аптеки перерыла, где можно купить "полынь обыкновенную" ? это какая-то ж.па прям. У меня завтра после завтра М начнутся и надо начать её пить, а у меня её нету :( |
[QUOTE=PinaColada;3278192]понятно все с вами
у меня норм работает Слушайте, я тут все аптеки перерыла, где можно купить "полынь обыкновенную" ? это какая-то ж.па прям. У меня завтра после завтра М начнутся и надо начать её пить, а у меня её нету :([/QUOTE] Посмотри в интернет аптеках там может быть. |
тут никого нет чтоли???
|
[quote=-Marinka-;3278266]Посмотри в интернет аптеках там может быть.[/quote]
она получает золотая при стоимости в 20 рублей :) [quote=Yulia87;3278405]тут никого нет чтоли???[/quote] ага, я отлучилась и забыла :( про форум. Наверное попрощаюсь до вечера |
приветик девочки))))) как вы тута?:)))
|
Приветики, девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-591748935.html][IMG]http://s7.rimg.info/48ba5fe84dbf3a3caaa3a46603ad3d22.gif[/IMG][/URL]
|
ой ой.. наверно все разбежались:girl_pinkglassesf: или форум висит!!!!! :( ладненько зайду в другой раз))))):connie_1:
|
[QUOTE=Брусничка;3278481]ой ой.. наверно все разбежались:girl_pinkglassesf: или форум висит!!!!! :( ладненько зайду в другой раз))))):connie_1:[/QUOTE]
заечка моя приветики!!!!я тут с пельмешкой воюю.ютолько увидела что ты зашла)))да еще и инет тормозит(((( как у тебя делишки???что нового?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларочка приветики зайка!!!!!
|
Привет ВСЕМ!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3278508]Привет ВСЕМ!!![/QUOTE]
пиветики!!тут тихо,все спят наверное))) |
[QUOTE=Yulia87;3278513]пиветики!!тут тихо,все спят наверное)))[/QUOTE]
Я тоже не надолго,сейчас в душ и на работу в ночь собираться:( Как у тебя дела? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3278525]Я тоже не надолго,сейчас в душ и на работу в ночь собираться:(
Как у тебя дела?[/QUOTE] у меня отлично,сегодня вот с племяшкой воюю кое как угомонилась,взяла и уснула на ковре))) вот думаю надо идти будить уже))))у тебя как? |
Всем кто пришел приветик!как настроение?
|
[QUOTE=-Marinka-;3278533]Всем кто пришел приветик!как настроение?[/QUOTE]
у меня отличное))))устала правда как будто три смены отпахала)))) сама то как???работа идет???контора пишет?))))) |
[QUOTE=Yulia87;3278530]у меня отлично,сегодня вот с племяшкой воюю кое как угомонилась,взяла и уснула на ковре))) вот думаю надо идти будить уже))))у тебя как?[/QUOTE]
Здорово когда детки маленькие:))) А у нас ни у кого малышей нету:( Наши с мужем братья холостяки ещё:) Я хорошо,целый день отдыхала,вязала:) |
[QUOTE=Yulia87;3278536]у меня отличное))))устала правда как будто три смены отпахала)))) сама то как???работа идет???контора пишет?)))))[/QUOTE]
Домой хочу)работать после отпуска это что то с чем то.время тянется ппц( |
[QUOTE=-Marinka-;3278558]Домой хочу)работать после отпуска это что то с чем то.время тянется ппц([/QUOTE]
я тебя понимаю сама 2дня кое как отработала думала с ума сойду,завтра опять на работу(((( |
[QUOTE=-Marinka-;3278533]Всем кто пришел приветик!как настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3278558]Домой хочу)работать после отпуска это что то с чем то.время тянется ппц([/QUOTE] Привет! А где и кем работаешь? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3278508]Привет ВСЕМ!!![/QUOTE]
Приветик, Светуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3278507]Ларочка приветики зайка!!!!![/QUOTE] Приветики, мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои делишки?:) [QUOTE=Yulia87;3278530]у меня отлично,сегодня вот с племяшкой воюю кое как угомонилась,взяла и уснула на ковре))) вот думаю надо идти будить уже))))у тебя как?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сколько племяшке? [QUOTE=-Marinka-;3278533]Всем кто пришел приветик!как настроение?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня отличное настроение:) Только на работу не хочу завтра идти%-0 А придётся:) А у тебя как? [QUOTE=Брусничка;3278452]приветик девочки))))) как вы тута?:)))[/QUOTE] Привееееетииииик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Давно мы с тобой не общались))))))))) Как вы с малышом?:puz: :preg: У нас всё хорошо) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3278578]Приветик, Светуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветики, мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои делишки?:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сколько племяшке? Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня отличное настроение:) Только на работу не хочу завтра идти%-0 А придётся:) А у тебя как? Привееееетииииик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Давно мы с тобой не общались))))))))) Как вы с малышом?:puz: :preg: У нас всё хорошо)[/QUOTE] ей в апреле будет 2года но это чертик в юбке)))ии не скажешь по ней что ребенок лежал месяц в реанисации под угрозой жизни и смерти(( |
Пошла я в душ,а то голова не высохнет.Постараюсь ещё заглянуть.
|
[QUOTE=Yulia87;3278588]ей в апреле будет 2года но это чертик в юбке)))ии не скажешь по ней что ребенок лежал месяц в реанисации под угрозой жизни и смерти(([/QUOTE]
:-/ Ничего себе. Бедная малышка:-/ :-/ Слава Богу, что сейчас всё хорошо:) Это ж хорошо, что она такая активная:))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3278589]Пошла я в душ,а то голова не высохнет.Постараюсь ещё заглянуть.[/QUOTE]
с легким паром))))покасиик))))) тааак я наверное все таки пойду ребенка будить а то мне по жопе надают за то что она спит,ох сколько сейчас психу будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3278593]:-/ Ничего себе. Бедная малышка:-/ :-/ Слава Богу, что сейчас всё хорошо:) Это ж хорошо, что она такая активная:)))[/QUOTE]
и не говори ка)))))иногда ее чрезмерная активность утомляет))))) |
[QUOTE=Yulia87;3278600]и не говори ка)))))иногда ее чрезмерная активность утомляет)))))[/QUOTE]
Ну ничего, главное что ребёнку весело и хорошо:girl_haha: У меня кстати племянник такой) Ему 4 годика))))))) Бандюган)))) |
Ладно девочки я убежала будить карапуза,всем покусики,надеюсь вечером еще зайду))))ЛЮ..ЛЮ вас))))
|
[QUOTE=Yulia87;3278614]Ладно девочки я убежала будить карапуза,всем покусики,надеюсь вечером еще зайду))))ЛЮ..ЛЮ вас))))[/QUOTE]
И мы тебя ЛЮ...ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3278578]Приветик, Светуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветики, мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои делишки?:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сколько племяшке? Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня отличное настроение:) Только на работу не хочу завтра идти%-0 А придётся:) А у тебя как? Привееееетииииик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Давно мы с тобой не общались))))))))) Как вы с малышом?:puz: :preg: У нас всё хорошо)[/QUOTE] Тоже хорошо все.все жду м. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3278623]И мы тебя ЛЮ...ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Возвращайся:girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики!ждем! |
[QUOTE=-Marinka-;3278629]Тоже хорошо все.все жду м.[/QUOTE]
Ты их ждёшь, а они возьмут и не придут:))) :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3278635]Покасики!ждем![/QUOTE]
А я никуда не ухожу:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3278638]Ты их ждёшь, а они возьмут и не придут:))) :-D[/QUOTE]
Я буду только рада!тупой телефон.с тобой попрощалась) |
девочки мои родные всем приветики!!!!!.[IMG]http://s2.rimg.info/5464d14d048910299a90046800b44d40.gif[/IMG]
|
[QUOTE=-Marinka-;3278657]Я буду только рада!тупой телефон.с тобой попрощалась)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;3278682]девочки мои родные всем приветики!!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-221328423.html][IMG]http://s2.rimg.info/5464d14d048910299a90046800b44d40.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветиииииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3278638]Ты их ждёшь, а они возьмут и не придут:))) :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3278682]девочки мои родные всем приветики!!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-221328423.html][IMG]http://s2.rimg.info/5464d14d048910299a90046800b44d40.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик зай!как ты?у меня бт опять 36.5( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3278696]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветиииииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо пузик! |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |