![]() |
Привет:)
[QUOTE=Сарочка;3677510]Ну да вот сейчас пытаюсь встать в консультацию по месту проживания, первый заход неудачный-отказали по причине типа много Б и так стоит у нее. Сейчас после обеда придет вторая врач, будем смотреть что у нее будет.Это они еще не знают что я иностранка:) Это я только получаю согласие врача, еще надо согласие завмедчасти. Потом взятка этому завмедчасти в размере 1200 Встаю только чтоб выписали мне обменку и анализы элементарные типа моча кровь сдавать, ну и чтоб не далеко было( как то с двойняховым животом я думаю, что после 30 недель я буду нетранспортабельна). Девочки а если вообще не вставать на учет? Ну самой сдавать все анализы и узи?[/QUOTE] Ань,по сути нужна только обменка..потому что без нее в РД только в инфекционное могут принять..обменку и платные и бесплатные клиники выдают..А родовой сертификат я не знаю как на Украине,но у нас у меня свистнули и растащили сразу же,даже в роддоме:-D хотя я им платила и не обязана отдавать была..еще и эти клуши в детской поликлинике сразу 2 оторвали за обслужтвание до года...а вдруг мы зимой переедем отсюда, и в другую поликлинику бесплатную пойдем..я пойду отбирать у этих:girl_haha: а по сути,тебе больничный не нужен,ничего остального тоже..только вот обменка%-0 |
привет,девочки!!кислиночка,очень тебя поздравляю!!!!аня,ничего себе врач,,она сама то детей имеет????кактя,у меня 2 цикла была о и дф в одном и том же яичнике,,на втором цикле мы сделали леонтия))) мы в порядке,лео растет,,правда сон у нас с вовой рваный,,,еще неделя такого и ничего кроме сна хотеться не будет,,,у вовы уже аппетит потихоньку пропадает,,,а я стремительно худею,,,,
|
[QUOTE=goldy88;3677696]Привет:)
Ань,по сути нужна только обменка..потому что без нее в РД только в инфекционное могут принять..обменку и платные и бесплатные клиники выдают..А родовой сертификат я не знаю как на Украине,но у нас у меня свистнули и растащили сразу же,даже в роддоме:-D хотя я им платила и не обязана отдавать была..еще и эти клуши в детской поликлинике сразу 2 оторвали за обслужтвание до года...а вдруг мы зимой переедем отсюда, и в другую поликлинику бесплатную пойдем..я пойду отбирать у этих:girl_haha: а по сути,тебе больничный не нужен,ничего остального тоже..только вот обменка%-0[/QUOTE] Привет! А если Аня по платно рожать будет, то ведь и обменка не нужна. Правильно я понимаю. Просто я не верю, что доверит она такую дрогоценную беременность бесплатному врачу. |
[QUOTE=Машутка;3677532]А декрет??? Обменка??? Как будешь все оформлять???[/QUOTE]
Я не работаю, а в рддоме знакомый свекрови работает он и будет принимать роды |
[QUOTE=Olia;3677709]привет,девочки!!кислиночка,очень тебя поздравляю!!!!аня,ничего себе врач,,она сама то детей имеет????кактя,у меня 2 цикла была о и дф в одном и том же яичнике,,на втором цикле мы сделали леонтия))) мы в порядке,лео растет,,правда сон у нас с вовой рваный,,,еще неделя такого и ничего кроме сна хотеться не будет,,,у вовы уже аппетит потихоньку пропадает,,,а я стремительно худею,,,,[/QUOTE]
Привет! Да ты ж вроде уже похудела, ку да еще! Стройней, чем до Б станешь! |
[QUOTE=Сарочка;3677716]Я не работаю, а в рддоме знакомый свекрови работает он и будет принимать роды[/QUOTE]
Вот и спроси у него, если примет без обменки, то и не за чем тебе вставать на учет. |
[QUOTE=goldy88;3677696]Привет:)
Ань,по сути нужна только обменка..потому что без нее в РД только в инфекционное могут принять..обменку и платные и бесплатные клиники выдают..А родовой сертификат я не знаю как на Украине,но у нас у меня свистнули и растащили сразу же,даже в роддоме:-D хотя я им платила и не обязана отдавать была..еще и эти клуши в детской поликлинике сразу 2 оторвали за обслужтвание до года...а вдруг мы зимой переедем отсюда, и в другую поликлинику бесплатную пойдем..я пойду отбирать у этих:girl_haha: а по сути,тебе больничный не нужен,ничего остального тоже..только вот обменка%-0[/QUOTE] Здесь нет никаких родовых сертификатов,, блин я бы полатно с удовольствием встала, но денег нет.....уже нет вообще после скупки оставшихся лекарств |
ой самое главное то забыла написать..они обязаны наблюдать ребенка и без сертификата! главное полис потом получить на детей!а сертификат это так доп стимул им:)
у меня Агниша мобиль замучила:-D научилась на кнопки жать и жмет на все подряд переключает там себе:-D |
яринка,уудачи тебе!!!!!как муж на новость прореагировал?
|
[QUOTE=Яринка;3677719]Привет! Да ты ж вроде уже похудела, ку да еще! Стройней, чем до Б станешь![/QUOTE]
я уже стройней чем до б))))весы нужны чтоб точно сказать,,,но думаю кг 14 я сбросила и вешу 70,,осталось еще 10 до 60 и всеееее)))) больше не надо)))обертывания делать продолжаю,,,кожа приходит в норму и подтягивается,,,слава богу,, |
[QUOTE=Olia;3677709]привет,девочки!!кислиночка,очень тебя поздравляю!!!!аня,ничего себе врач,,она сама то детей имеет????кактя,у меня 2 цикла была о и дф в одном и том же яичнике,,на втором цикле мы сделали леонтия))) мы в порядке,лео растет,,правда сон у нас с вовой рваный,,,еще неделя такого и ничего кроме сна хотеться не будет,,,у вовы уже аппетит потихоньку пропадает,,,а я стремительно худею,,,,[/QUOTE]
Вот и у меня второй цикл тянет ЛЯ в том цикле обратила внимания..что это пока не ясно в субботу на УЗИ а сегодня в обед неожиданно коричневые выделения подни сегодня 12ДЦ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3677737]ой самое главное то забыла написать..они обязаны наблюдать ребенка и без сертификата! главное полис потом получить на детей!а сертификат это так доп стимул им:)
у меня Агниша мобиль замучила:-D научилась на кнопки жать и жмет на все подряд переключает там себе:-D[/QUOTE] Вот-вот! Ребенка и так обязаны наблюдать! Агниша играется!:))) [QUOTE=Olia;3677742]яринка,уудачи тебе!!!!!как муж на новость прореагировал?[/QUOTE] Спасибо! Муж отлично. Рад за меня. Поддерживает. Настраивает на удачу. Помогает выбрать одежду для собеседования и тп. Мы с ним сейчас книгу читаем Литвака (наверно знаешь этого психолога), о том, как устроиться на работу, как понять работодателя, кадровиков и тд. Классно. Я прям вслух ему читаю по вечерам. Потом обсуждаем. Скоро и он устроиться! |
[QUOTE=Olia;3677770]я уже стройней чем до б))))весы нужны чтоб точно сказать,,,но думаю кг 14 я сбросила и вешу 70,,осталось еще 10 до 60 и всеееее)))) больше не надо)))обертывания делать продолжаю,,,кожа приходит в норму и подтягивается,,,слава богу,,[/QUOTE]
А я почему-то представляла тебя с весом 60 кг. Всех по себе меряю:girl_haha: Сама-то вообще 48. |
[QUOTE=Яринка;3677711]Привет! А если Аня по платно рожать будет, то ведь и обменка не нужна. Правильно я понимаю. Просто я не верю, что доверит она такую дрогоценную беременность бесплатному врачу.[/QUOTE]
нужна.в обменку заносится вся важнгая инфа по Б..без нее ни один врач мне кажется не будет принимать роды..по крайней мере в росиии, а вдруг у нее сифилис или тубик??откуда им знать%-0 либо тащить с собой весь ворох анализов..за 9 месяцев.. [QUOTE=Сарочка;3677730]Здесь нет никаких родовых сертификатов,, блин я бы полатно с удовольствием встала, но денег нет.....уже нет вообще после скупки оставшихся лекарств[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=goldy88;3677797]нужна.в обменку заносится вся важнгая инфа по Б..без нее ни один врач мне кажется не будет принимать роды..по крайней мере в росиии, а вдруг у нее сифилис или тубик??откуда им знать%-0 либо тащить с собой весь ворох анализов..за 9 месяцев..
:( :( :([/QUOTE] У Ани по знакомству роды будут. Наверно и ворохом анализов она обойдеться. Ничего страшного. |
[QUOTE=Сарочка;3677730]Здесь нет никаких родовых сертификатов,, блин я бы полатно с удовольствием встала, но денег нет.....уже нет вообще после скупки оставшихся лекарств[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Яринка;3677811]У Ани по знакомству роды будут. Наверно и ворохом анализов она обойдеться. Ничего страшного.[/QUOTE]
ну если только знакомый...:) хотя вот если со стороны смотреть,я бы на месте других рожениц против была, а то начнут все знакомые приводить своих знакомых спидозных и инфецированных и лежать они рядом со здоровоыми будут!за такое и посадить могут %-0 а обменка это документ с печатями! ответственность несет учреждение выдавшее ее.. |
[QUOTE=goldy88;3677839]ну если только знакомый...:)
хотя вот если со стороны смотреть,я бы на месте других рожениц против была, а то начнут все знакомые приводить своих знакомых спидозных и инфецированных и лежать они рядом со здоровоыми будут!за такое и посадить могут %-0 а обменка это документ с печатями! ответственность несет учреждение выдавшее ее..[/QUOTE] Ну знаешь, иногда и обменку подделывают. А вообще оменка больше сощдана для упрощения работы врачам, чтоб все в рдном месте было. Но если те же самые анализы сдать перед родами и так принести, они ведь тоже официальные и никто им не вправе не верить. А уж Аня-то всяко будет анализы сдавать. Да еще и почаще чем другие, у нее двойня и ЭКО. |
[QUOTE=Яринка;3677861]Ну знаешь, иногда и обменку подделывают. А вообще оменка больше сощдана для упрощения работы врачам, чтоб все в рдном месте было. Но если те же самые анализы сдать перед родами и так принести, они ведь тоже официальные и никто им не вправе не верить. А уж Аня-то всяко будет анализы сдавать. Да еще и почаще чем другие, у нее двойня и ЭКО.[/QUOTE]
с Аней то понятно:) подделать все что угодно можно..но если что,можно проверить!;) в любом мед учреждении карта остается..Ирин,ты не можешь сдать перед родами сразу 3 анализа на спид,гепатит и прочее ,там график есть,все сдается в свое время по триместрам..И не для того чтоб :puz: жизнь испортить,а потому что ты можешь заразится гепатитом,но анализ будет отриц. а через пару месяцев уже положит.Именно поэтому нельзя сдать перед родами 1 анализ и успокоится%-0 и еще..анализы можно просто не показать,если они не нравятся..:) но это конечно мы уже от темы ушли Аниной:) |
[QUOTE=goldy88;3677947]с Аней то понятно:) подделать все что угодно можно..но если что,можно проверить!;) в любом мед учреждении карта остается..Ирин,ты не можешь сдать перед родами сразу 3 анализа на спид,гепатит и прочее ,там график есть,все сдается в свое время по триместрам..И не для того чтоб :puz: жизнь испортить,а потому что ты можешь заразится гепатитом,но анализ будет отриц. а через пару месяцев уже положит.Именно поэтому нельзя сдать перед родами 1 анализ и успокоится%-0 и еще..анализы можно просто не показать,если они не нравятся..:) но это конечно мы уже от темы ушли Аниной:)[/QUOTE]
Да я то буду на учте по любому стоять с 8 недель! Мне-то нужны все бумаги, я ж работаю. Да и вообще. Я ж не про себя, а про то, что даже наличие бумажек у рожениц ничего не гарантирует. |
я всегда была 60,,а последние 3 года сбой какой то случился,и стала 75,,,но,благодаря родам и б,видимо случился сдвиг в организме,и я снова становлюсь как всегда))))
|
[QUOTE=Olia;3677992]я всегда была 60,,а последние 3 года сбой какой то случился,и стала 75,,,но,благодаря родам и б,видимо случился сдвиг в организме,и я снова становлюсь как всегда))))[/QUOTE]
У меня после родов пока только 16.5 кг ушло:) Тоже мечтаю о 60, или хотя бы о 65кг, а до них мне еще 5 кг надо скинуть... |
[QUOTE=Яринка;3677959]Да я то буду на учте по любому стоять с 8 недель! Мне-то нужны все бумаги, я ж работаю. Да и вообще.
Я ж не про себя, а про то, что даже наличие бумажек у рожениц ничего не гарантирует.[/QUOTE] знаю,что не гарантирует, но страна у нас такая ,без бумажки,ты какашка,а с бумажкой-человек:bcool: [QUOTE=irinatr;3678007]У меня после родов пока только 16.5 кг ушло:) Тоже мечтаю о 60, или хотя бы о 65кг, а до них мне еще 5 кг надо скинуть...[/QUOTE] я мне еще 200 гр и я увижу первую цифру 5:))) :))) Ирин,а вы в игрушки какие нибудь играете? |
[QUOTE=goldy88;3678051]знаю,что не гарантирует, но страна у нас такая ,без бумажки,ты какашка,а с бумажкой-человек:bcool:
я мне еще 200 гр и я увижу первую цифру 5:))) :))) Ирин,а вы в игрушки какие нибудь играете?[/QUOTE] Здорово!!!:))) Мы на погремушку любим смотреть,если я ей трясу, а совсем недавно заметила.что она играет со слоником,которого мы к кроватке приципили,она рукой его бьет,он звенит:) |
[QUOTE=irinatr;3678069]Здорово!!!:)))
Мы на погремушку любим смотреть,если я ей трясу, а совсем недавно заметила.что она играет со слоником,которого мы к кроватке приципили,она рукой его бьет,он звенит:)[/QUOTE] молодцы:))) мы тоже бьем и нажимаем по игрухам,и книжки читаем:) я накупила книжек детских ярких,она смотрит на странички,а я стишки ей читаю..а счас вот привезли книжку для нее специально,ну для самых маленьких, с мягкими шуршащими страничками..ща постираю ее и дам:) и панду нам привезли пищащую ,тоже подвесную..знакомится с ней:) |
[QUOTE=Olia;3677992]я всегда была 60,,а последние 3 года сбой какой то случился,и стала 75,,,но,благодаря родам и б,видимо случился сдвиг в организме,и я снова становлюсь как всегда))))[/QUOTE]
:))) стройняшка! [QUOTE=goldy88;3678051]знаю,что не гарантирует, но страна у нас такая ,без бумажки,ты какашка,а с бумажкой-человек:bcool: я мне еще 200 гр и я увижу первую цифру 5:))) :))) Ирин,а вы в игрушки какие нибудь играете?[/QUOTE] Анализы на бумажках - тоже бумажки, не только родовой сертификат и обменная карта. Тоже скоро стройняк будешь! |
[QUOTE=Яринка;3678197]:))) стройняшка!
Анализы на бумажках - тоже бумажки, не только родовой сертификат и обменная карта. Тоже скоро стройняк будешь![/QUOTE] ирин,это понятно:) но ты не поймешь одного,обменка это документ,который разрывается на части, на всех части печати ставят и в ЖК и в роддоме, часть остается в роддоме,часть в ЖК возвращается и часть в поликлинику...На каком анализе тебе будут после родов информацию о тебе и малыше писать???? |
[QUOTE=goldy88;3678180]молодцы:)))
мы тоже бьем и нажимаем по игрухам,и книжки читаем:) я накупила книжек детских ярких,она смотрит на странички,а я стишки ей читаю..а счас вот привезли книжку для нее специально,ну для самых маленьких, с мягкими шуршащими страничками..ща постираю ее и дам:) и панду нам привезли пищащую ,тоже подвесную..знакомится с ней:)[/QUOTE] Ну мы пока так много не играем, пока изучаем по большей части все:) |
Привет всем еще раз. Короче и второй раз закончился непостановкой. У них видите ли беременных много и он принимают на учет только с 12 недели. Это вот нормально вообще, короче мои нервы такой херни не выдерживают. Пойду попозже когда отойду от этого дурдома или не найду другого выхода
|
я всегда была 60,,а последние 3 года сбой какой то случился,и стала 75,,,но,благодаря родам и б,видимо случился сдвиг в организме,и я снова становлюсь как всегда))))
|
[QUOTE=goldy88;3678278]ирин,это понятно:) но ты не поймешь одного,обменка это документ,который разрывается на части, на всех части печати ставят и в ЖК и в роддоме, часть остается в роддоме,часть в ЖК возвращается и часть в поликлинику...На каком анализе тебе будут после родов информацию о тебе и малыше писать????[/QUOTE]
В любом случае мне такую штуку могут сделать если я с анализами притопаю, в конце концов и свекровь со свекром сделают такую документу у себя в больнице. Честно говоря вот сижу и думаю зачем мне гинеколог нужен, чтоб живот мерить? Девочки, что вы там делали на приемах, точнее что вам делали? |
[QUOTE=Сарочка;3678413]В любом случае мне такую штуку могут сделать если я с анализами притопаю, в конце концов и свекровь со свекром сделают такую документу у себя в больнице. Честно говоря вот сижу и думаю зачем мне гинеколог нужен, чтоб живот мерить? Девочки, что вы там делали на приемах, точнее что вам делали?[/QUOTE]
Измеряли живот,взвешивали,выписывали лекарства, брали мазок иногда. Ну и направления на алализы давали..вроде все:) |
[QUOTE=irinatr;3678423]Измеряли живот,взвешивали,выписывали лекарства, брали мазок иногда. Ну и направления на алализы давали..вроде все:)[/QUOTE]
А карту эту вам сразу в руки отдали? Или она в ЖК была? Я просто думаю что как отдам все свои анализы , а потом нихрена у них не выпрошу если решу сменить ЖК |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;3678451]А карту эту вам сразу в руки отдали? Или она в ЖК была? Я просто думаю что как отдам все свои анализы , а потом нихрена у них не выпрошу если решу сменить ЖК[/QUOTE] одна в ЖК, другая на руках. все бумажки с анализами в карте в ЖК, в той что на руках они только переписаные. карту из ЖК на руки не дают. сделай ксерокопии и отдавай им, а оригинал пусть у тебя будет. |
аня,измеряли высоту матки,и обхват живота,,матка растет как то по неделям,ее высота от лобка и до верху,например в 20 недель высота должна быть 20 см,а в33 недели 33 см,и тп,,,седцебиение пупсика трубочкой слушают,,,твое давление на обеих руках меряют,,мочу сдавать каждые 2 недели на наличие белка,ну и скрининги, и узи,,,
|
[QUOTE=Сарочка;3678391]Привет всем еще раз. Короче и второй раз закончился непостановкой. У них видите ли беременных много и он принимают на учет только с 12 недели. Это вот нормально вообще, короче мои нервы такой херни не выдерживают. Пойду попозже когда отойду от этого дурдома или не найду другого выхода[/QUOTE]
бемпредел:-E [QUOTE=Сарочка;3678413]В любом случае мне такую штуку могут сделать если я с анализами притопаю, в конце концов и свекровь со свекром сделают такую документу у себя в больнице. Честно говоря вот сижу и думаю зачем мне гинеколог нужен, чтоб живот мерить? Девочки, что вы там делали на приемах, точнее что вам делали?[/QUOTE] если есть возможность то здорово:) да только взвешивают,измеряют живот,давление..направления дают, рекомендации разные:girl_haha: ну и по результатам анализов лечат конечно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сарочка;3678451]А карту эту вам сразу в руки отдали? Или она в ЖК была? Я просто думаю что как отдам все свои анализы , а потом нихрена у них не выпрошу если решу сменить ЖК[/QUOTE] ее в 30 нед выдают. Когда я переезжала,соотвеьсьвенно меняла ЖК мне выдали на руки ее,а тут приняли ,но завели новую обменку:girl_haha: и переписали из старой туда усе.. |
[QUOTE=доктор Варя;3678462]всем привет!:girl_in_love:
одна в ЖК, другая на руках. все бумажки с анализами в карте в ЖК, в той что на руках они только переписаные. карту из ЖК на руки не дают. сделай ксерокопии и отдавай им, а оригинал пусть у тебя будет.[/QUOTE] не успела ответить.у меня также было:) |
[QUOTE=Olia;3678474]аня,измеряли высоту матки,и обхват живота,,матка растет как то по неделям,ее высота от лобка и до верху,например в 20 недель высота должна быть 20 см,а в33 недели 33 см,и тп,,,седцебиение пупсика трубочкой слушают,,,твое давление на обеих руках меряют,,мочу сдавать каждые 2 недели на наличие белка,ну и скрининги, и узи,,,[/QUOTE]
ктг еще забыла:girl_haha: а мне еще давали направление на лечебную гимнатстику и УФО:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3678488]
ее в 30 нед выдают. Когда я переезжала,соотвеьсьвенно меняла ЖК мне выдали на руки ее,а тут приняли ,но завели новую обменку:girl_haha: и переписали из старой туда усе..[/QUOTE] мне в 30 недель кроме родового сертификата ничего не выдали. тебе наверно из-за переезда просто ее отдали. |
[QUOTE=goldy88;3678497]ктг еще забыла:girl_haha: а мне еще давали направление на лечебную гимнатстику и УФО:girl_haha:[/QUOTE]
мне таких прелестей не давали:) Еще же бесплатные таблетки там дают,мне витамин Е давали и курантил:-D |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |