![]() |
[quote=Margo123;3493843]:girl_haha: бывает зайка[/quote]
так и хочется сказать - беременный мой мозг:girl_haha: а то беременные страдают заторможенностью часто:-D я так очень страдала этим:-D |
[QUOTE=Margo123;3493840]и я иду с вами:)[/QUOTE]
Девочки 5 минут мучения и вы будите спать спокойно зная что у вас там все хорошо!!!! Не бойтесь все у вас отлично!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3493853]Девочки 5 минут мучения и вы будите спать спокойно зная что у вас там все хорошо!!!! Не бойтесь все у вас отлично!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а я и не боюсь тока не знаю на какой ДЦ это лучше делать а так решилась уже |
[quote=Котенааааа;3493861]а я и не боюсь
тока не знаю на какой ДЦ это лучше делать а так решилась уже[/quote] Катя, ты в этом цикле пойдешь??? а если ты уже Б:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;3493861]а я и не боюсь
тока не знаю на какой ДЦ это лучше делать а так решилась уже[/QUOTE] В рублях ненаю!!! Лучше Г сказал что на 7-10 ДЦ, тут ты знаешь что точно не Б чтоб не дай Бог сорвать, и еще не толстый эндометрий чтоб не мешал и была четкая картина.... |
[QUOTE=Violochka;3493864]Катя, ты в этом цикле пойдешь??? а если ты уже Б:preg:[/QUOTE]
не не в этом в июне получится [QUOTE=Ленаf;3493866]В рублях ненаю!!! Лучше Г сказал что на 7-10 ДЦ, тут ты знаешь что точно не Б чтоб не дай Бог сорвать, и еще не толстый эндометрий чтоб не мешал и была четкая картина....[/QUOTE] ага спасибо у нас это стоит 5000 |
[QUOTE=Violochka;3493847]так и хочется сказать - беременный мой мозг:girl_haha: а то беременные страдают заторможенностью часто:-D я так очень страдала этим:-D[/QUOTE]
так может ты уже Б не даром соски болеть стали:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3493853]Девочки 5 минут мучения и вы будите спать спокойно зная что у вас там все хорошо!!!! Не бойтесь все у вас отлично!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ну да,я вот тоже думаю как проверять мне их может и солашусь на ГСГ [QUOTE=Котенааааа;3493861]а я и не боюсь тока не знаю на какой ДЦ это лучше делать а так решилась уже[/QUOTE] я наверно после м пойду в середине мая [QUOTE=Ленаf;3493866]В рублях ненаю!!! Лучше Г сказал что на 7-10 ДЦ, тут ты знаешь что точно не Б чтоб не дай Бог сорвать, и еще не толстый эндометрий чтоб не мешал и была четкая картина....[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3493884]так может ты уже Б не даром соски болеть стали:girl_haha:
ну да,я вот тоже думаю как проверять мне их может и солашусь на ГСГ я наверно после м пойду в середине мая[/QUOTE] я бы тоже пошла тока уезжаю же |
[quote=Margo123;3493884]так может ты уже Б не даром соски болеть стали:girl_haha:
[/quote] Я конечно очень этого хочу, но рано еще об этом:girl_haha: Прикол - в прошлую пасху, будучи на 7-ом месяце Б, я украсила яйца - сижу довольная, любуюсь, потом проходит эйфория и я понимаю, что яйца-то я не сварила:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3493892]я бы тоже пошла
тока уезжаю же[/QUOTE] а ты наберешься сил и пойдешь после отдыха:) а может уже и не дойдешь:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3493900]а ты наберешься сил и пойдешь после отдыха:) а может уже и не дойдешь:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
возможно))) |
[QUOTE=Violochka;3493893]Я конечно очень этого хочу, но рано еще об этом:girl_haha:
Прикол - в прошлую пасху, будучи на 7-ом месяце Б, я украсила яйца - сижу довольная, любуюсь, потом проходит эйфория и я понимаю, что яйца-то я не сварила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь |
[QUOTE=Violochka;3493893]Я конечно очень этого хочу, но рано еще об этом:girl_haha:
Прикол - в прошлую пасху, будучи на 7-ом месяце Б, я украсила яйца - сижу довольная, любуюсь, потом проходит эйфория и я понимаю, что яйца-то я не сварила:-D[/QUOTE] я упала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Margo123;3493906]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь[/quote]
да ужас.......... вообще тупила по-страшному:-D |
[quote=Knopochka;3493907]я упала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
не страдаешь подобными клинами:-[ ]:-D я конечно чудила, но случай с яйцами вообще запал в душу:-D |
[QUOTE=Violochka;3493917]не страдаешь подобными клинами:-[ ]:-D я конечно чудила, но случай с яйцами вообще запал в душу:-D[/QUOTE]
Ой, я себя вообще иногда не узнаю....%-0 такая рассеянная !!!!!!!!!!! маме вечером звоню поговорить как день прошёл, так я иногда даже в течении дня записываю на листочек, что хочу рассказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3493932]Ой, я себя вообще иногда не узнаю....%-0
такая рассеянная !!!!!!!!!!! маме вечером звоню поговорить как день прошёл, так я иногда даже в течении дня записываю на листочек, что хочу рассказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неужели и меня это ждет:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3493947]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неужели и меня это ждет:girl_haha:[/QUOTE]
это неизбежно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всех планюшечек это ждёт :puz: |
[quote=Knopochka;3493953]это неизбежно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всех планюшечек это ждёт :puz:[/quote] это точно:-D потом еще будешь нам свои "приколы" рассказывать:girl_haha: |
Ой, так хочу посмотреть свадьбу принца :marriage:
|
Прикол - в прошлую пасху, будучи на 7-ом месяце Б, я украсила яйца - сижу довольная, любуюсь, потом проходит эйфория и я понимаю, что яйца-то я не сварила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки я отлучусь работа........
|
[QUOTE=Котенааааа;3493824]а скока отдала?
а я уже решила ГСГ[/QUOTE] %-0 хочу сразу посмотреть нет ли там эндаметриоза какого%-0 ТТТ, да если они непроходимы все равно лапара... [QUOTE=Margo123;3493840]и я иду с вами:)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Вернулась)))
|
[QUOTE=Ленаf;3493986]девочки я отлучусь работа........[/QUOTE]
а я [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285199847.html][IMG]http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif[/IMG][/URL] бегаю |
[QUOTE=Ленаf;3493986]девочки я отлучусь работа........[/QUOTE]
возвращайся по скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3493997]Вернулась)))[/QUOTE]
чем кормила муженька ? |
Усё, я до завтра убегаю........ сейчас покушаем - гулять пойдем и там уже вечер, водные процедуры, игры с сыном и домашние дела... всех цалую:girl_in_love:
|
[QUOTE=Violochka;3494017]Усё, я до завтра убегаю........ сейчас покушаем - гулять пойдем и там уже вечер, водные процедуры, игры с сыном и домашние дела... всех цалую:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3494010]чем кормила муженька ?[/QUOTE]
Да я телятинки пожарила, да макарошки сварила, чет не хотела заморачиваться) |
[QUOTE=Violochka;3494017]Усё, я до завтра убегаю........ сейчас покушаем - гулять пойдем и там уже вечер, водные процедуры, игры с сыном и домашние дела... всех цалую:girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики))) |
Блин, чет я в последнее время читаю рассказы о родах, и пугает мысль о последах.... Что могут и выскабливание сделать, жесть...
|
[QUOTE=Galko;3494093]Блин, чет я в последнее время читаю рассказы о родах, и пугает мысль о последах.... Что могут и выскабливание сделать, жесть...[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=Knopochka;3494130]:-[ ][/QUOTE]
Ребенок находится в оболочке, плацентой называется, вот когда ребенок родится, врачи дают роженице еще 20 минут на рождение последа, и если она его сама не родит, то делают выскабливание. Т.е за одни роды получается либо двое родов, либо роды и аборт. |
[QUOTE=Galko;3494164]Ребенок находится в оболочке, плацентой называется, вот когда ребенок родится, врачи дают роженице еще 20 минут на рождение последа, и если она его сама не родит, то делают выскабливание.
Т.е за одни роды получается либо двое родов, либо роды и аборт.[/QUOTE] я знаю, просто не задумывалась об этом :-/ а сейчас тоже страшно стало :-[ ] |
[QUOTE=Knopochka;3494174]я знаю, просто не задумывалась об этом :-/ а сейчас тоже страшно стало :-[ ][/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23039[/url] Вот в этом рассказе сообщение №7 прочитай к примеру |
[QUOTE=Galko;3494180][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23039[/url]
Вот в этом рассказе сообщение №7 прочитай к примеру[/QUOTE] не, не буду :-/ Я очень мнительная, сейчас начитаюсь и паниковать начну %-0 |
[QUOTE=Galko;3494164]Ребенок находится в оболочке, плацентой называется, вот когда ребенок родится, врачи дают роженице еще 20 минут на рождение последа, и если она его сама не родит, то делают выскабливание.
Т.е за одни роды получается либо двое родов, либо роды и аборт.[/QUOTE] девочки не напикуйте!это все природой заложено:girl_pinkglassesf: я вот например читала как дома рожают- и родить послед можно и через два часа-но он сам прекрасно выходит. а наши врачи нас всегда в какие то рамки загоняют. организмы у всех разные, кому то его родить раз плюнуть |
[QUOTE=Knopochka;3494207]не, не буду :-/ Я очень мнительная, сейчас начитаюсь и паниковать начну %-0[/QUOTE]
и не надо зайка! все равно у тебя будет все не так как у всех:girl_in_love: страхи в этом деле играют обычно злую шутку, а рожать это наше женское предназначение:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Galko;3494164]
Т.е за одни роды получается либо двое родов, либо роды и аборт.[/QUOTE] и ведь когда женщина родила и перетерпела уже боль, она так счастлива что все остальное не важно;) ;) ;) все терпится и потом забывается:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |