![]() |
Спасибо, Вероника! Хочу почаще к вам заходить :) Будет минутка - обязательно забегу!
|
заходи,а то все разбежались кто куда...
Маша ещё не ходит? |
Маша ходит только с поддержкой, но она шустро ползает, так что хождение видимо ей пока не очень нужно :) Ничего, скоро пойдем. А мы так и не сидим в коляске - в слинге, и все тут. Я жду-недождусь, когда будет тепло, и мы будем топать ножками :)))
|
неколясочная девочка! привыкла к слингу...
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Всем привет! :)
|
приветики!
как дела? |
Понтихоньку :)
Погода достала, весны хочется, хоть плачь, а ее все нет и нет :( А так как на западном фронте - без перемен :) |
а у нас весна во всю,всё цветёт,но вот меня продуло,4 день страдаю бронхитом,через час к врачу иду
|
[QUOTE=Линия грёз;4818362]Понтихоньку :)
[B]Погода достала, весны хочется, хоть плачь, а ее все нет и нет[/B] :( А так как на западном фронте - без перемен :)[/QUOTE] Это точно! Нам весна очень очень нужна, у нас рахит начинается! А солнышка так и нет нифига:-/ :-/ :-/ Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4818390]а у нас весна во всю,всё цветёт,но вот меня продуло,4 день страдаю бронхитом,через час к врачу иду[/QUOTE]
да знаем мы что Европа вовсю уже на солнышке жариться:) И завидуем вам во всю :) Где тебя угораздило-то? [QUOTE=Pups86;4818386]Это точно! Нам весна очень очень нужна, у нас рахит начинается! А солнышка так и нет нифига:-/ :-/ :-/ Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, да, да! Нужна срочно! Приветик :) |
да я гуляла на прошлой неделе и ветер был и шею надуло....
|
шарфик надо все-таки одевать :)
|
да погода солнечная была,но вот и ветерок дул...
а теперь отхаркиваюсь страшно! кашель мучает и в спину отдаёт и Т бывает... наверно антибиотики припишут... |
[QUOTE=source;4818488]да я гуляла на прошлой неделе и ветер был и шею надуло....[/QUOTE]
завидую вашей веснееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: нам пришлите хоть немножечко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лечись давай, знаю это такая боль... |
я 14 лет назад бронхитом болела,а тут даже и не думала,что схвачу...
зайди комне в темку с фотками,там весну выкладывала,посмотришь на фото... |
[QUOTE=source;4818509]да погода солнечная была,но вот и ветерок дул...
а теперь отхаркиваюсь страшно! кашель мучает и в спину отдаёт и Т бывает... наверно антибиотики припишут...[/QUOTE] давай лечись по полной! Мне кажется, что болеть весной и летом самое противное и обидное :) |
[QUOTE=Линия грёз;4818521]давай лечись по полной!
Мне кажется, что болеть весной и летом самое противное и обидное :)[/QUOTE] это точно! |
пойду поработаю что ли для приличия :)
|
пораотай немного!!
я скоро уже к врачу отчалю |
удачи тебе и поскорее выздоравливай :)
|
спасибки!
тебе тоже успехов в работе!! пересекёмся в играх... |
[QUOTE=source;4818571]спасибки!
тебе тоже успехов в работе!! пересекёмся в играх...[/QUOTE] классные фотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, так хотца теплааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4818571]спасибки!
тебе тоже успехов в работе!! пересекёмся в играх...[/QUOTE] спасибо ! аха :) |
[QUOTE=Pups86;4818576]классные фотки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, так хотца теплааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: правда на выходных похоладание будет... [QUOTE=Линия грёз;4818584]спасибо ! аха :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
сходила к врачу,выписал антибиотик,сироп и от Т!
|
[QUOTE=source;4818974]сходила к врачу,выписал антибиотик,сироп и от Т![/QUOTE]
Либо ты скоростная, либо меня так увлек рабочий процесс:) |
[QUOTE=Линия грёз;4818981]Либо ты скоростная, либо меня так увлек рабочий процесс:)[/QUOTE]
врач у меня в другом дворе работает..ехать никуда не надо,аптека тоже недалеко...:) |
:girl_haha: ты просто отлично устроилась :girl_haha:
|
[QUOTE=Линия грёз;4818995]:girl_haha: ты просто отлично устроилась :girl_haha:[/QUOTE]
здесь врачи свои кабинеты имеют в каждом квартале...поликлиник здесь нет! |
[B]Девчата,всем приветик!
[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4819042][B]Девчата,всем приветик!
[/B][/QUOTE] Приветули!:girl_in_love: |
Деличка,приветик!
как твой шов? |
[QUOTE=source;4819003]здесь врачи свои кабинеты имеют в каждом квартале...поликлиник здесь нет![/QUOTE]
я ж и говорю - хорошо тебе :) [QUOTE=Дэлия;4819042][B]Девчата,всем приветик! [/B][/QUOTE] Приветик! :) Как самочуствие? |
[QUOTE=Линия грёз;4819312]я ж и говорю - хорошо тебе :)[/QUOTE]
да,хорошо! только вот на дочкин карнавал садовский не пошла...может схожу,когда они вернуться в сад с парада по кварталу...будут полдникать в саду...я рогалики занесла |
[QUOTE=Pups86;4819053]Приветули!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=source;4819089]Деличка,приветик! как твой шов?[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4819312]я ж и говорю - хорошо тебе :) Приветик! :) Как самочуствие?[/QUOTE] Девчата,у нас все нормально)) Дети растут не по дням,а по часам:) Живем в ожидании весны,а она запаздывает к нам:girl_haha: Как у вас? |
[QUOTE=source;4819331]да,хорошо!
только вот на дочкин карнавал садовский не пошла...может схожу,когда они вернуться в сад с парада по кварталу...будут полдникать в саду...я рогалики занесла[/QUOTE] ух ты, у них такие масштабные праздники? :) Прикольно :) [QUOTE=Дэлия;4819378]Девчата,у нас все нормально)) Дети растут не по дням,а по часам:) Живем в ожидании весны,а она запаздывает к нам:girl_haha: Как у вас?[/QUOTE] Весна к нам не просто запаздывает.. она нарушает все нормы и правила этикета :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4819499]ух ты, у них такие масштабные праздники? :) Прикольно :)
Весна к нам не просто запаздывает.. она нарушает все нормы и правила этикета :girl_haha:[/QUOTE] такой праздник встречи весны раз в год бывает... да,запаздывает весна у вас! |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет, девчата![/COLOR][/SIZE]
Это точно... где же ты, весна? Ау! На улице слякоть, прогулялись сегодня, у меня ноги все промокли. Через 2 недели Пасха уже, даже не верится! :))) |
ну и погодка у вас!!
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |