Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 25.04.2014 21:30

первый раз слышу:girl_haha: мышь какая-то:girl_haha:
я их так не люблю, но эти посимпатичнее мышей:-D

Malina17 25.04.2014 21:57

Я лошара:( Сейчас звонила свекровь и сказала, что они могли бы отпроситься с работы и приехать посидеть сегодня с Сашей, чтобы я на свадьбу сходила. А муж мне велел не звонить, че типа людей дергать с работы, да еще и ехать им далеко до нас.
Зато завтра они вызвались приехать, чтобы я с девчонками в кафе сходила:))) Так что если даже муж откажется с Сашей сидеть, посидят свекры:))):girl_dance:

Юлик 25.04.2014 22:05

Ань,они по большому счету-хомячки.Только о них не пахнет,и щёки у них меньше:)А так забавные зверьки..
Марин,ну что ж делать..завтра сходишь:)

Мама Бо 25.04.2014 22:14

Еще как пахнет Юль...
Ну если каждый день им все вычищать, то да, не пахнет... а так вонючки те еще... еще и плодятся хлеще кроликов.

Юлик 25.04.2014 22:20

Ну если долго не чистить..от любой зверюшки будет пахнуть:girl_haha:
У нас хоть и не совсем джунгарик был...но мы раз в 2 недели чистили..и подружка примерно так же..и запаха не было...а от хомяков уже через неск. дней..неделя максимум пахнет...
Не знаю..я пару не заводила..и не завела бы...поэтому про плодятся..не могу сказать)))

Мама Бо 25.04.2014 22:26

Ну не знаю...наши джунгарики воняли как раз через несколько дней после чистки...они ж в туалет ходят не раз в две недели, а каждый день и не раз... и у знакомого, у которого зимой в Москве жили, у него тоже джунгарики, в начале недели почистишь, к концу уже таакая вонь...

Malina17 25.04.2014 22:34

Я всю живность вообще не люблю %-0

Юлик 25.04.2014 22:36

Ну фиг знает Нин...у нас норм. было:)
Я люблю животных...НО в квартире никого не хочу..был бы дом..обязательно кого-нибудь бы завела:girl_pinkglassesf:

Анюсик 26.04.2014 05:08

[QUOTE=Malina17;6480268]Я всю живность вообще не люблю %-0[/QUOTE]

я тоже.
особенно мышеподобных!

всем доброе утро!

Марин, здорово, что свекры приедут!
они далеко живут?

Сама_Такая 26.04.2014 05:45

всем привет!
у нас сегодня переезд) я как зомби. до 3х с Пашкой скакала-он решил что мне ночью заняться нечем. потом кухонные ящики разгребала, по коробкам складывала. вот присела чай попить))))

заводите дегусов, они не пахнут))))))) я люблю живность, но в квартире пока не хочу))

Анюсик 26.04.2014 05:57

Варь, держись там!
я вообще не представляю как с тремя ты там, еще и переезд!:-!
героиня ты наша:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я с утра вспомнила, что я видела этих джунгариков в магазине)))
вечером видимо совсем мозг не работает.

мы с Ромой всех животных и продавцов пока не рассмотрим, он не уходит из магазина:girl_haha:

Юлик 26.04.2014 07:21

Всем доброе утро:)
Варь,удачи вам в большой и новой квартирке...Переезд это сложно,и потом хлопот много..на зато результат вон какой приятный:girl_in_love:

А мы скоро в деревню едем...не знаю..если сил хватит..вечером зайду:)

Мама Бо 26.04.2014 07:29

Всем доброе!!!
Варя, здорово как!!! Спокойного вам переезда!
Я люблю живность. Хочу джека-рассела, но останавливает то, что никуда не уехать всей семьей(((
Семка проснулся, пришел ко мне, поспал еще час, снова проснулся, поцеловал меня несколько раз и ушел на кухню. Сидит долбит по клавиатуре компа... Пошла посмотрю, а то разнесет...

Юлик 26.04.2014 07:38

[QUOTE]Хочу джека-рассела, но останавливает то, что никуда не уехать всей семьей((([/QUOTE]
:-!Это кто%-0

Анюсик 26.04.2014 07:54

[QUOTE=Юлик;6480459]:-!Это кто%-0[/QUOTE]

охотничья порода собак :)

Юлик 26.04.2014 08:13

А я и не знала,что такая порода собак:-!

Ямама 26.04.2014 08:45

Всем привет!
Варь, с квартирой вас!!! В каком районе?
Удачи :)))
У Ярика не было ночью темпы. Жалуется на заложенный нос и живот:-[ ]
Вчера родители приезжали посидели три часика с детьми, мы по магазинам прошлись, хоть развеялась. У нас дубак.

Мама Бо 26.04.2014 08:54

Юль это песик как в фильме "маска". Очень подвижный и веселый, и детей любит.
Юля, поправляйтесь окончательно!!!
Девочки, Левка хочет Диму:-!

Анюсик 26.04.2014 08:56

а тебе,Нин, не нравится это имя?

Ямама 26.04.2014 08:58

[QUOTE=Веснушка;6480508]Юль это песик как в фильме "маска". Очень подвижный и веселый, и детей любит.
Юля, поправляйтесь окончательно!!!
Девочки, Левка хочет Диму:-![/QUOTE]

спасибо
Мне нравится Дима:girl_in_love:

Мама Бо 26.04.2014 09:21

Мне нравится Дмитрий или Митя, а именно Дима нет. Мужу не нравится...

Malina17 26.04.2014 09:56

[QUOTE=Анюсик;6480426]я тоже.
особенно мышеподобных!

всем доброе утро!

Марин, здорово, что свекры приедут!
они далеко живут?[/QUOTE]
За 200 км, так же как и мои родители.

Варь, с квартирой и переездом и держись!!!

Мне Дима не нравится.

У нас такой срач дома и я надеюсь, что свекры сразу к старшему сыну проедут мимо нас, а вечером муж туда с Сашей поедут.

Анюсик 26.04.2014 10:26

мне Дима нравится, но ассоциации, среди моих знакомых Дим ни одного нормального! %-0
а знакомых Дим у меня 6.

~Sibiryanka~ 26.04.2014 10:36

Всем привет..с утра сходили платье купила..потом в загс съездили...сводная сестра мужа выходит замуж..детей маме завезли...вечером на банкет идем..сейчас решили пива выпить блин кайф...завтра поедем за ними либо муж со свекром заберут...короче отдыхаем сегодня!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

у меня дима брат я его в детстве Митей называла а его бесило это

Анюсик 26.04.2014 10:46

Лен, ты грудью не кормишь что ли%-0

~Sibiryanka~ 26.04.2014 10:48

[b]Анюсик[/b], кормлю...на ночь мама моя детей взяла...смесью покормит..да и молока нацедила...с ними не пойти...

Сама_Такая 26.04.2014 11:03

Спасибо девочки))
Юль, на Воткинском шоссе в новых домах взяли. Правда там пока лес кругом))))
Меня с детьми отправили к крестной мужа а все остальные у нас вещи пакуют. Блин...мы кровать на квартире оставляем и хз где спать сегодня будем)) наверно у Ивана диван отберем пока. Старших по кроваткам а Павлика в автолюльку)) чет побоялись заранее диван заказывать вдруг бы задержался переезд)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена, хорошо вам отдохнуть. Счастливые)))

~Sibiryanka~ 26.04.2014 11:04

спасибо Варь))ага хоть можно выспаться завтра..))

Malina17 26.04.2014 13:31

Лен, хорошо погулять вам!
А на меня подружка видимо сильно обиделась, я же с курьером отправила ей прямо на свадьбу букет цветов и открытку. Она мне ничего не написала не вчера не сегодня, я сама уж написала : получила ли она цветы? Пишет: да, спасибо. Ну вообщем сухо как-то ответила, а может некогда просто%-0

Свекры к нам не заехали, мы нагулялись, Саша уснула, а я думаю в каком платье идти в кафе:)

Сама_Такая 26.04.2014 15:07

Марин, может просто не до того сейчас ей. Нормальная подруга поймёт что ребёнка не с кем оставить.

Анюсик 26.04.2014 19:44

сегодня здесь такая тишина!

у меня весь день голова болит от погоды видимо(((
ветер такой, что с ног сносит, мы еще и погуляли.

я сегодня маникюр сделала, ванну приняла,а то все под душем мылась, так хорошо мне:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 26.04.2014 20:19

Разбежались все)
Мы сегодня тоже почти бездетные)) старших оставили у теток. Сейчас уборку на старой кв сделаем и поедем на новую. Чуток отметим новоселье)) я наконец увижу квартиру. Все кроме меня уже там были))
Щас ещё сьездили купили диван и стенку) я довольная как слон)) диван 3.5 метра в длину)))

Анюсик 26.04.2014 20:25

Варь, муж без тебя что ли купил квартиру?

ого, круто 3,5 метра:)))

Мама Бо 26.04.2014 20:25

Мы сегодня погуляли наконец!!! Теплынь такая! Левку родители к себе забрали, завтра в театр поведут. Свекровь с утра придет Семика к себе возьмет, выпросила... Как бы день с пользой провести...
Ань здорово, с ванной и с маникюром тебя!

Анюсик 26.04.2014 20:34

спасибо, Нин :)

давай придумывай себе на завтра отдых:)

ну наши синоптики нам обещают в среду теплынь%-0я им верю:girl_haha:

Юлик 26.04.2014 21:02

Мы вернулись:)
Чет устала...детей ещё отмыла,в душ сходила..хоть маленько ожила:girl_haha:

Из плюсов-пока я гуляла с Тёмиком,мама навела порядок в доме после зимы..теперь там чистенько...я маленько на улице разгребла...тоже после зимы.Погодка после обеда разгулялась...даже жарко было,детей раздела...а то с утра ветер и холодно было....Ещё мы видели курочек и петуха(Тёмику понравилось)..дети целый день на улице...у соседей купила 1кг.натурального творога..и 1,5 литра молока(у них свои коровы).И чет сейчас понимаю..что мало взяла молока..такое классное...сама бы с радостью выпила все...Тёмик тоже оценил:)(дочка не пьет).

Из минусов-мы же отключали отопление на зиму..у нас вырвало фильтр у воды..от этого нас на кухне был потоп..но все ушло в подпол...не страшно конечно,но не приятно...и стали когда заполнять систему..труба лопнула..надо короче сваривать..
А ещё муж решил пожечь мусор в бочке..бочка была из под воды...наклал туда всего...начал поджигать и она бабахнула...Он себе опалил все брови,волосы слегка...но это не самое страшное...загорелась трава+пошло на дрова(у нас там рядом ножки от паллетов и ветки..горка..)..вообщем ппц..если бы вся куча полыхнула..мало бы не показалось..траву сбили...потом пришлось такую воду принести,и соседи хорошо вовремя в огороде передали воду..иначе не знаю..вообщем шок ппц был:girl_prepare_fish:

Юль,поправляйтесь окончательно:)
Марина,Лена..хорошо вам погулять....
эх,тоже бы с радостью пивка попила в хорошей компании:bcool:
Нин,надеюсь ты придумаешь что-то полезное..пока детишек нет;)
Мне Дима оч. нравиться..красивое имя...и никогда никого из знакомых Митей вообще не звали..:-!:-/
Знакомых Дим у меня оч.много...и ни одного отриц.:-/
[QUOTE]я сегодня маникюр сделала, ванну приняла,а то все под душем мылась, так хорошо мне[/QUOTE]
:girl_in_love:Здорово...я тоже под душем чаще..а когда в ванной лежу..тоже потом кайфую:girl_in_love:
Пусть голова проходит:)Ну и погода пусть налаживается;)
Варь,с покупочками вас:)))Отметьте новоселье...:girl_in_love:

Анюсик 27.04.2014 05:52

всем доброе!

Юль, здорово, что на улице весь день, там и воздух чистый! :)
творог, молоко деревенские я не люблю. в детстве я наелась всего этого, у бабушки была корова.:)

с бочкой жесть конечно! :girl_prepare_fish:
а чо просто на земле нельзя было сжечь мусор?%-0

моих знакомых Дим тоже никого Митями не звали.

голова моя вчера так и не прошла, так сильно вечером заболела, что выпила таблетку валерьянки, думала не поможет и ведь лучше стало, уснула сразу :)

у нас сегодня прогресс-Рома проснулся с сухим памперсом, хотя и вечером кефир пил! :)
пьет теперь только из кружки, но кефир немного попил из кружки, говорит из поильника хочу.)))

я до всех Б мылась только в ванне, под душем вообще не мылась, когда заБ боялась в ванной лежать, родила как-то тоже не до ванн было, так и моюсь чаще под душем!

Юлик 27.04.2014 07:13

Всем доброе утро:)
Ань,я из творога планирую ватрушку сделать:connie_21:(просто так творог не люблю),дочка сами понимаете в меня...тоже это не буду,и это тоже фу....Ну а молоком и творогом я планирую Тёмика больше откармливать:girl_haha:
Пока лето,есть возможность..ведь все лучше,если я буду давать ему натуральное молоко и творог....правда
Вообщем я как-то так подумала..в магазине все равно особо ничего натур. нет..а тут свое...вкуснее и полезнее для малыша:)

Не,на земле не вариант...там же трава сухая..видишь на неё попало и вообще все в момент пошло гореть:(сейчас же все сухое...:-!Ладно,хорошо хоть обошлось....

С памперсом молодцы:))):))):)))
Мой тоже встает почти с сухим:)

Анюсик 27.04.2014 07:45

Юль, а Темик молоко пьет?

у нас памперс всегда полный был. вот вчерашняя ночь немного было в паме, а сегодня-сухо :)

про траву сухую не подумала, думала у вас на огороде можно, там на земле. мы так жгли помню :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

с утра ветра нет и солнце, но -3-5.
я уж думала гулять пойти с утра что ль!

Юлик 27.04.2014 07:49

Да,вчера дала...стал пить:)
Сегодня кашку на нем сварила..в крайнем случае каши буду варить и то хорошо:)
У нас нет огорода..я ж не садовод:-/..планирую в след. году(если по деньгам потянем) завезти пару машин земли..выровнять...отдать маме под грядки.В конце участка
А так мы же ничего не разрабатывали,не сажали..мы ж деревню под другие цели брали...может когда-нибудь там будет не просто трава,а газонная...хотелось бы:girl_haha:
А сажать,капать мы вообще не планируем...не люблю я в земле копаться:-/

Я вот думаю все..когда бы попробовать от памперса в дневной сон хоть отказаться..а потом и ночь бы....У меня дочка в 2 года без них спала,не писаясь...думаю в этот раз такое не пройдет:(:(:(До скольки мы в нем будем,не понятно:(:(:(

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.