![]() |
Сейчас гулять собираюсь... Переадеваюсь. Так иголки от ёлки даже в лифчике нашла...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Valechka36;3082303]Сейчас гулять собираюсь... Переадеваюсь. Так иголки от ёлки даже в лифчике нашла...:-D :-D :-D[/QUOTE]
А она у тебя еще и живая была? У-у, теперь еще пару месяцев будешь иголки по квартире выгребать :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3082303]Сейчас гулять собираюсь... Переадеваюсь. Так иголки от ёлки даже в лифчике нашла...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас сосна была но я как-то быстро с иголками расправилась они здоровые ими прям реально можно заколоть насмерть:-D правда ковров нет и я смела все быстренько, полы помыла и все пучком! )) а от елки наверно иголок тьма тьмущая |
девочки привет большой вам,,,всех с неделящами,,,урра))
я сегодня разваливаюсь вся, нерв где то защемило,где нога , какая то больне понятная ,вот и хожу как хромоножка)) |
девочки а если чернослив заворить и попить от запора поможет?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3082359]девочки а если чернослив заворить и попить от запора поможет?[/QUOTE]
Должен |
[QUOTE=кукаРАЧА;3082359]девочки а если чернослив заворить и попить от запора поможет?[/QUOTE]
всем по разному,мне пару раз помогал а потом пофиг. завари на ночь накрой а утром натощак выпей и сьешь. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3082345]девочки привет большой вам,,,всех с неделящами,,,урра))
я сегодня разваливаюсь вся, нерв где то защемило,где нога , какая то больне понятная ,вот и хожу как хромоножка))[/QUOTE] Ты разминай поясничку немножко, ноге полегче будет :) |
ой нме ваще ничего не помогает от запоров
но попробуй чернослив маслица попей растительного... с утреца или кашки овсяненькой с маслицем растительным - тоже хорошо воды пей побольше но это не сразу поможет а просто наладит тебе там все а так чтоб быстро... даже не знаю методов много, но лично мне - все как мертвому припарок ((( |
[QUOTE]всем по разному,мне пару раз помогал а потом пофиг.
завари на ночь накрой а утром натощак выпей и сьешь. [/QUOTE] ну попробую может пробьёт)) |
[QUOTE]ой нме ваще ничего не помогает от запоров
но попробуй чернослив маслица попей растительного... с утреца или кашки овсяненькой с маслицем растительным - тоже хорошо воды пей побольше но это не сразу поможет а просто наладит тебе там все а так чтоб быстро... даже не знаю методов много, но лично мне - все как мертвому припарок ((( [/QUOTE] раньше вода тощак помогала, а потом фиг,,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3082430]раньше вода тощак помогала, а потом фиг,,,,[/QUOTE]
а так всегда организм привыкает и пипец,я две недели ходила нормально,нарадоваться не могла никогда с детства так не ходила,а два дня назад батс и ничего не помогает.:( |
[QUOTE]а так всегда организм привыкает и пипец,я две недели ходила нормально,нарадоваться не могла никогда с детства так не ходила,а два дня назад батс и ничего не помогает.
[/QUOTE] даааа я тоже думала, что мне эта проблема не грозит,,, |
от запоров если народные методы не помогают, то форлакс хорошо....
я чего тока не пробовала, ко всему привыкание ой блиииин....у меня сюводня ровно 8 месяцыв......обратный отсчет пашол |
а я всю жизнь запорами мучаюсь
а в Б тьфу-тьфу-тьфу нормально доча выдавливает все ))) |
КОРОЧЕ ВЫПИЛА Я СВОЙ ЗАПАРЕННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ,,,И ЧЕРЕЗ МИНУТ 20 ДОЖДАЛАСЬ ЭФФФФЕКТА УРААА, СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ))
|
[QUOTE]от запоров если народные методы не помогают, то форлакс хорошо....
я чего тока не пробовала, ко всему привыкание ой блиииин....у меня сюводня ровно 8 месяцыв......обратный отсчет пашол [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШЕЙ ДАТОЙ))) |
Всё я погуляла:) На улице хорошо тепло Очень гулять одно удовольствие , сабаки мои так обрадовались что я на улицу выползла чуть с ног не сбили :)))))))))))) муж одной даже по мордочке треснул чтоб не прыгала вокруг:))
|
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. :girl_cray2: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: |
сколько бы не читала, всё время до слёз, такой стишок трогательный
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |