![]() |
как-то всё не утешительно звучит....а вы анализы сдавали?
|
Катюш, мы не сдавали. У нас еще поликлиника такая, никому ничего не надо. Вы сдайте конечно, может аллерголог и по ним поймет, главное ведь выяснить на что, а так супрастином пичкать тоже не гут. У Оли(Зайкуни) у Вовчика по-моему на овсянку была аллергия. Я тебя очень хорошо понимаю, сама с ума сходила, мы даже пароварку купили, думали на масло растительное сыпало, а оказалось, что муж яичницу на сливочном жарил... Вот я и думала, либо яйца, либо подсолнечное масло, а оказался опять пресловутый коровий белок.
Кать, может у вас тоже на овсянку? Помнишь, ты говорила после печенек овсяный сыпало? |
не говори, я уже всю голову сломала...просто ещё анализирую....когда в больничке были, то там за один день всё прошло, пили соки там, значит по идее на фрукты не может быть, но и их уже исключали, ели творожки опять же с фруктами (значит не на молочку), супы ели, хлеб чёрный, бананчика немножко, кефир пили...ой, незнаю, наверняка всё просто, а додумать не могу!!!!!! Правда каш там не ели никаких, но утром после каши не краснеет...
|
Утро вечера мудренее, пошла спать!!!!
|
Кать, а покраснеть может и к обеду и к вечеру. Понаблюдай за кашами. Может после мяса, рыбы? Наверняка просто, все-таки не так много, чего даем.
А порошок не меняла? |
Споки-споки!!!!!! Я кефирчика попила и тоже спать собираюсь)))))))))
|
Всем доброе утро"!!
Ничего себе вы тут наболтали............ Мы сегодня спали, соседи не шумели:))) правда встали в 9.00. Я сейчас в Пенс фонд поеду. Алешку с моими родителями оставляю, ко сну вернусь. |
Доброе утро!!!!! Я в 9.00 встала, Марк на полчаса раньше, бегал, гремел. Встал ночью, подбежал к горшку, я ему писать хочешь, сажаю, он не садится, но и от горшка не отходит. Тут одну ночь ребенок нам подарок сделал спал до утра и подгузник сухой был. Так спать хотя бы пару раз в неделю, я наверное самая счастливая была бы)))))).
Девочки, а кто как худеет? Я буду чай несладкий пить, бананы на ночь не есть:-D и мучного по-минимуму. Посмотрим, будет ли результат.:connie_1: |
Привет, девочки! Да уж,правда наболтали!
А я вчера рано ушла, биатлон смотрела, правда результаты как обычно ужасные. Сейчас сделала Ване такую вкусную творожную запеканку на завтрак, а он есть отказывается, вообще плохо кушает в последние дни :( Свет, я вот вроде и чай пью несладкий и бананы не ем, все равно жирею :( Наверное потому что конфетками и печеньем увлекаюсь. |
Наверное, Марин)))))
Мы сейчас будем кушать готовить, хочу плов с сухофруктами сделать, сладенький))))). Марк еще на улицу зовет, гулена такой кошмар)))) |
Доброе утро, девочки!
Мы спали ужасно, Рома до 4 утра издевался надо мной, соски выкидывал, в итоге я психанула и он схлопотал по жопе и пошёл в угол. А в 8 уже проснулся, дурдом. Сегодня встали аллергии меньше. позавтракали и пока не краснеет, буду наблюдать, совсем не хочется мне по врачам. Я в духовку поставила запеканку [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html"]вот такую[/URL], только с изюмом. Я худею от того, что после 18,00 не ем, мучное, жареное, майонезное не ем и вообще порции уменьшаю. |
А у меня Алешка уснул раньше обычного, вот уже пол часа как спит..........
Я еще не знаю как буду худеть. Постараюсь не покупать ничего к чаю:) и хлеб наверное не буду кушать. Чай не сладкий я пить не могу, мне жуть как не вкусно:( |
К нам мама моя приезжала, я угостила её своей запеканочкой, очень вкусно получилось:) Я без сахара тоже не могу, у меня голова кружится сразу и настроения нету.
Ромыч вот уснул, думала после сна сходить погулять, а там сейчас снег, посмотрим! |
А я хлеб вообще не ем,даже в бутерах практически не употребляю, чай с сахаром уже года 3 не пью,отчего я толстею???????????????????
У меня мои мужчины все спят (даже кот),одна я шатаюсь по квартире. |
А мы вот вдвоем слоняемся по квартире. Не знаем чем заняться. На улицу даже не знаю хочется ли, там такой снег противный.
|
Мы проснулись, но по такому снежищу никуда не пойдём! Ромычу так моя запеканка понравилась, стрескал за обе щеки!
|
Ой, девочки, я что-то весь день сегодня на телефоне....
Ромыч такой смешной, подходит, показывает себе на памперс и мы бежим на горшочек, пока добегаем там уже кака, говорю, ну, писай, он его крутит, вертит, садится-встаёт, только мне стоит отвернуться-рядом, не в горшке, лужица! |
Кать а вы дома в памперсе ходите?
Мы сходили послонялись по улице, уже моемся, надеюсь сегодня пораньше спать пойдем, мы ж рано проснулись. |
Да, Оля, в памперсе пока!
Ромка спит уже! |
Девочки ку ку где все??????
Блин как не зайдешь у нас тут тишина................ Как спали? Мы не очень гуд. что то плакали ночью, пукали, у меня еще монстры пришли блин.................... Зуб у нас все никак не прорежется, ужас как замучился ребенок с этим зубом, а потом и следующий полезет сразу, там тоже десна припухшая... |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |