Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Тася Я 16.06.2010 11:46

[QUOTE=Яринка;1902416]Давай кушай по-больше. Поправляйся! Отдыхай на свежем воздухе! Я тоже сейчас 47 кг. Пытаюсь поправиться, пока не получается:( Но в августе поеду в санаторий. Обязательно там наберу несколько кг:)[/QUOTE]

Да не лезет ничего....... пытаюсь покушать а оно комом все становиться, вот только муж меня кое как кормиться заставляет

Яринка 16.06.2010 11:57

[QUOTE=Tasiad;1902460]Да не лезет ничего....... пытаюсь покушать а оно комом все становиться, вот только муж меня кое как кормиться заставляет[/QUOTE]

Хороший муж! Молодец!

Nadya I 16.06.2010 12:04

всем привет. Тасиад сочувствую тебе. Но срок маленький может и не было серьезной причины никакой просто что то не срослось. Теперь нужно найти хорошего врача...
Ой девочки всю ночь закрывала магазин вывозила все. Устала как собака. А утром надо было с клиентом встретиться. вскачила утром вся помятая... Теперь я дома...хорошо..

Яринка 16.06.2010 12:05

[QUOTE=Nadya I;1902561]всем привет. Тасиад сочувствую тебе. Но срок маленький может и не было серьезной причины никакой просто что то не срослось. Теперь нужно найти хорошего врача...
Ой девочки всю ночь закрывала магазин вывозила все. Устала как собака. А утром надо было с клиентом встретиться. вскачила утром вся помятая... Теперь я дома...хорошо..[/QUOTE]

Привет! Теперь отдыхай!:girl_in_love:

Тася Я 16.06.2010 12:13

[QUOTE=Nadya I;1902561]всем привет. Тасиад сочувствую тебе. Но срок маленький может и не было серьезной причины никакой просто что то не срослось. Теперь нужно найти хорошего врача...
Ой девочки всю ночь закрывала магазин вывозила все. Устала как собака. А утром надо было с клиентом встретиться. вскачила утром вся помятая... Теперь я дома...хорошо..[/QUOTE]

Привет, может и не срослось........

Nadya I 16.06.2010 12:14

[QUOTE=Яринка;1902573]Привет! Теперь отдыхай!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот с вами отдыхаю:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;1902616]Привет, может и не срослось........[/QUOTE]

это первая Б?

Тася Я 16.06.2010 12:19

[QUOTE=Nadya I;1902628]

это первая Б?[/QUOTE]
нет 3 и все по одинаковому, я еще не в курсе что Б а она срывается

Яринка 16.06.2010 12:21

[QUOTE=Tasiad;1902659]нет 3 и все по одинаковому, я еще не в курсе что Б а она срывается[/QUOTE]

Вот как... Наверно нужны какие-то гормоны для поддержки Б и может даже на сохранение ложится еще до задержки... %-0

Nadya I 16.06.2010 12:25

[QUOTE=Tasiad;1902659]нет 3 и все по одинаковому, я еще не в курсе что Б а она срывается[/QUOTE]

судя по твоему графику с гормонами у тебя проблемы.%-0 мне так кажется

Тася Я 16.06.2010 12:30

[QUOTE=Яринка;1902669]Вот как... Наверно нужны какие-то гормоны для поддержки Б и может даже на сохранение ложится еще до задержки... %-0[/QUOTE]
Ктож меня просто так положит...... разве только по знакомству

[QUOTE=Nadya I;1902694]судя по твоему графику с гормонами у тебя проблемы.%-0 мне так кажется[/QUOTE]
Мне тоже.

Яринка 16.06.2010 12:33

[QUOTE=Tasiad;1902736]Ктож меня просто так положит...... разве только по знакомству

.[/QUOTE]

А разве нельзя в специализированный центр обратиться, который контролирует Б с осложнениями, с угрозами. Наверно какие-нибудь контракты даже бывают на это. Я думаю, все можно. Были бы деньги.

karavashka 16.06.2010 12:46

[QUOTE=Chery;1902081]Приветик, девочки,я не пропдашка, я лентяйка)))))[/QUOTE]

привет лентяйка:) иди конечно и в 16 на ухи:) я вот 22го пойду к врачу и попрошу секундочку сердечко посмотреть чо б с уверенностью уже 26го на плановый скрининг идти и узи.

[QUOTE=Tasiad;1902082]Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
......[/QUOTE]
сочувствую! тебе действительно уже пора обращаться в специализированную клинику бо ведению проблеблемных беременных так как 3 раза это уже привычное невынашивание. возможно что не только в гармонах но и в совместимости какие то поблемы могут быть!

[QUOTE=Анет;1902142]девочки приветик![/QUOTE]

привет привет! ты как?

[QUOTE=Яринка;1902752]А разве нельзя в специализированный центр обратиться, который контролирует Б с осложнениями, с угрозами. Наверно какие-нибудь контракты даже бывают на это. Я думаю, все можно. Были бы деньги.[/QUOTE]

да есть клиники в которых и не деньги главное. у нас вот в обычной поликлинике есть врач которая бесплодными и с привычным невынашиванием занимается! у нее столько фоток малышей которым она как чудо помогла появиться на свет! и прием по полису бесплатные и беременных потом некоторых ведет! так что просто надо искать

Тася Я 16.06.2010 12:46

[QUOTE=Яринка;1902752]А разве нельзя в специализированный центр обратиться, который контролирует Б с осложнениями, с угрозами. Наверно какие-нибудь контракты даже бывают на это. Я думаю, все можно. Были бы деньги.[/QUOTE]
Можно. как раз в деньги все и упирается.....

Яринка 16.06.2010 12:50

[QUOTE=Tasiad;1902845]Можно. как раз в деньги все и упирается.....[/QUOTE]

Как жаль. Я искренне тебе желаю, чтобы все получилось, чтобы врач хороший нашелся. Пусть все будет хорошо:girl_in_love: А твой врач сейчас тебе нравится? Что говорит?

Тася Я 16.06.2010 13:01

[QUOTE=Яринка;1902870]Как жаль. Я искренне тебе желаю, чтобы все получилось, чтобы врач хороший нашелся. Пусть все будет хорошо:girl_in_love: А твой врач сейчас тебе нравится? Что говорит?[/QUOTE]
Спасибо.... моя знакомая нравится. но я редко у нее бываю, а эта с ЖК - НЕТ. Вот хочу в какой нибудь центр все таки пойти, чтоб на одном месте все обследовали, а не бегать по разным местам...

karavashka 16.06.2010 13:04

[QUOTE=Tasiad;1902955]Спасибо.... моя знакомая нравится. но я редко у нее бываю, а эта с ЖК - НЕТ. Вот хочу в какой нибудь центр все таки пойти, чтоб на одном месте все обследовали, а не бегать по разным местам...[/QUOTE]

правильно! а ты поузновай у местных может у вас тоже есть в какой нить поликлинике хороший гениколог проблемными которая занимаетя и к генетику обязательно с мужем!

Карапузя 16.06.2010 13:11

[QUOTE=Tasiad;1902616]Привет, может и не срослось........[/QUOTE]

Держись солнышко!!! Прочитала,и сразу глаза на мокром месте, вспомнилось всё....Но нечего,мы сильные и всё у нас будет хорошо :)

Тася Я 16.06.2010 13:16

[QUOTE=karavashka;1902972]правильно! а ты поузновай у местных может у вас тоже есть в какой нить поликлинике хороший гениколог проблемными которая занимаетя и к генетику обязательно с мужем![/QUOTE]
Есть........ так и сделаю...

[QUOTE=Карапузя;1903023]Держись солнышко!!! Прочитала,и сразу глаза на мокром месте, вспомнилось всё....Но нечего,мы сильные и всё у нас будет хорошо :)[/QUOTE]
Спасибо....... да мы сильные, только силы иногда заканчиваются........

Chery 16.06.2010 16:32

[QUOTE=Tasiad;1903044]Есть........ так и сделаю...

Спасибо....... да мы сильные, только силы иногда заканчиваются........[/QUOTE]

не говори так, если кажется что сил больше нет, то всегда ими поделятся близкие люди,не замыкайся в себе только, ведь муж тоже переживает и перебаливает так же как и ты,поддержи его,вы-опора друг друга

Омичка 16.06.2010 16:57

[QUOTE=Tasiad;1903044]Есть........ так и сделаю...

Спасибо....... да мы сильные, только силы иногда заканчиваются........[/QUOTE]

маленькая, держись, мысленно тебе улыбаюсь.
читала твои сообщения еще в болталке для планюшек, ты самая позитивная и сильная:girl_in_love:
держись, а если совсем нехорошо, не осталось сил, пиши сюда, всегда поддержим, ты с нами и мы с тобой:girl_in_love:

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.