![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1256519]Девочки, всем приветик, кого не видела и с неделькой, кого не поздравила!!!!
Я сеня весь день в походах и разъездах - столько дел переделала! Без машины я бы столько не смогла! Сейчас опять на ночь аккумулятор сняли мне, завтра поставят - красота! Два мужика вчера полвечера спорили кто из них это будет делать, третий даже обиделся немного - типа староват для меня))))) Смешные)))))))))) А мне приятно! Девочки, уже 13 телефончиков собрали!!! Скоро списочек составлю и отошлю модератору. Потом сразу если что будем друг о друге знать))) Какие темы сейчас на повестке дня???[/QUOTE] Анют ,я у мужа спросила ,он сказал что раз аккумулятор так себя ведет то значит в нем есть утечка ,это устраняемо , и гораздо дешевле чем новый аккумулятор :) |
[QUOTE=натуля 26;1256548]Ладно девочки до завтра.[/QUOTE]
Счастливо!!! кота от пуза накорми!!! :) |
[QUOTE=Losharik;1256487]Ой, это от меня пешком можно дойти если не ошибаюсь там пединститут еще... если соберешься к маме свисти ;) я заодно разнюхала где интим магазины есть поблизости ))))))))[/QUOTE]
хорошо, только куда свистеть? ты Ане тел. оставила? |
кальмаров завтра нафаршировать что ли????
|
[QUOTE=Lerochka;1256582]хорошо, только куда свистеть? ты Ане тел. оставила?[/QUOTE]
Конечно ща тебе в личку еще продублирую если соберешься раньше чем список будет :) |
[QUOTE=LenOl;1256584]кальмаров завтра нафаршировать что ли????[/QUOTE]
ого! это для кого такие деликаиесы? мужа-то нет:) |
[QUOTE=Losharik;1256574]Анют ,я у мужа спросила ,он сказал что раз аккумулятор так себя ведет то значит в нем есть утечка ,это устраняемо , и гораздо дешевле чем новый аккумулятор :)[/QUOTE]
Юль, ну либо утечка, либо все-таки -32 на улице без гаража - это жестко для машины :) Кстати, вчера вечером она все-таки завелась, но на всякий пожарный он ночевал дома... |
Юль,а ты не знаешь при сроке 31 неделя зрелость плаценты какая должна быть?
|
Может тоже себя побаловать))) Ты каким рецептом пользуешься? Делись давай! |
хотя, как вспомнила их запах - сразу расхотелось.... |
Блин ну вот опять про еду, а у меня здесь даже схомячить нечего ,только если побираться идти. |
Уже нашла!
|
[QUOTE=Симкиска;1256604]Юль,а ты не знаешь при сроке 31 неделя зрелость плаценты какая должна быть?[/QUOTE]
Я в нете читала вроде 1, но 100% не скажу...:-/ |
[QUOTE=LenOl;1256606]хотя, как вспомнила их запах - сразу расхотелось....[/QUOTE]
:-D :-D :-D а сушеные кальмарчики по запаху... вах!!! |
[QUOTE=Lerochka;1256595]ого! это для кого такие деликаиесы? мужа-то нет:)[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1256605]Может тоже себя побаловать))) Ты каким рецептом пользуешься? Делись давай![/QUOTE] да мне рыбы захотелось. дома-то нет, поэтому по-любому только завтра. залезла в тырнет, посмотреть чего-нить эдакого, а там картинки с кальмарами. я их сама не делала никогда, так что пока поделиться ничем не могу :girl_haha: если испытания пройдут успешно - поделюсь ;) |
[QUOTE=Losharik;1256615]:-D :-D :-D а сушеные кальмарчики по запаху... вах!!![/QUOTE]
да с пивком....эээх, не захлебнуться бы в слюне..... |
[QUOTE=LenOl;1256632]да с пивком....эээх, не захлебнуться бы в слюне.....[/QUOTE]
не травите душу!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1256617]да мне рыбы захотелось. дома-то нет, поэтому по-любому только завтра. залезла в тырнет, посмотреть чего-нить эдакого, а там картинки с кальмарами. я их сама не делала никогда, так что пока поделиться ничем не могу :girl_haha: если испытания пройдут успешно - поделюсь ;)[/QUOTE]
Договорились))) Я вот хочу пока мужа нет что-нибудь эдакое на себе испробовать... А на ужин прям не знаю что и приготовить... Из морской тематики у меня есть замороженный морской коктейль, может его с риском сделаю....получится ризотто с морепродуктами :))) Вот, я решила для себя, что я хочу :))) |
У нас тут прям общество анонимных алкоголиков))))
|
[QUOTE=LenOl;1256632]да с пивком....эээх, не захлебнуться бы в слюне.....[/QUOTE]
А я сейчас единственный запах никак не переношу - это запах либо рыбы, либо кальмаров сушеных. Не могу, аж плохо почему то... |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |