![]() |
[QUOTE=Gaechka;1334329]Приветики, дорогие!!! я вот перед работой думаю дай к вам забегу поздаровкаться!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1002/f2/c29a8bc84603.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1334318]пузяка меня дезорганизует жутко... вчера торчала тут... не работала...:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=KaTrIn;1334319]Девочки, всем приветик!!! Вот и я к вам прибежала. Что нового? Тестики ни у кого не заполосатились? :)[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: [QUOTE=Gaechka;1334329]Приветики, дорогие!!! я вот перед работой думаю дай к вам забегу поздаровкаться!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1002/f2/c29a8bc84603.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1334334]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет!!! :girl_in_love: Приветик!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как самочувствие твое?:) |
Девчонки, а я с сегодняшнего дня вместе с моим любимым на диете....ээээх выдержать бы две недельки!!!!:girl_haha:
|
Ладно, девуленьки!!!! побежала я...хорошего вам денечка!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=KaTrIn;1334338]Приветик! Как самочувствие твое?:)[/QUOTE]
Нормально всё!!! :connie_1: Чувствую себя замечательно, настроение супер!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: [QUOTE=Gaechka;1334345]Девчонки, а я с сегодняшнего дня вместе с моим любимым на диете....ээээх выдержать бы две недельки!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Умнички вы какие!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Gaechka;1334375]Ладно, девуленьки!!!! побежала я...хорошего вам денечка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1334376]Нормально всё!!! :connie_1: Чувствую себя замечательно, настроение супер!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Умнички вы какие!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] У меня сегодня тоже отличное настроение в отличие от вчерашнего дня! В субботу планирую к Г съездить, в последнее время себя живот как-то непонятно ведет. С середины цикла то тянет, как перед месиками(только послабже), то покалывает, и причем такие ощущения и в матке, и в яичниках. Наверное,придется сдать анализы, да и УЗИ нужно сделать. |
[QUOTE=KaTrIn;1334392]У меня сегодня тоже отличное настроение в отличие от вчерашнего дня! В субботу планирую к Г съездить, в последнее время себя живот как-то непонятно ведет. С середины цикла то тянет, как перед месиками(только послабже), то покалывает, и причем такие ощущения и в матке, и в яичниках. Наверное,придется сдать анализы, да и УЗИ нужно сделать.[/QUOTE]
Конечно надо съездить!!! ;) А я вот так и не выбралась к Г на этой неделе, хотя низ живота так и не перестаёт болеть!!! %-0 Может, в пятницу схожу!!! Мне дочу оставить не с кем!!! Папка наш целыми днями на работе - может в пятницу получится у него после обеда с работы смотаться!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1334422]Конечно надо съездить!!! ;) А я вот так и не выбралась к Г на этой неделе, хотя низ живота так и не перестаёт болеть!!! %-0 Может, в пятницу схожу!!! Мне дочу оставить не с кем!!! Папка наш целыми днями на работе - может в пятницу получится у него после обеда с работы смотаться!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Мне сестра моя посоветовала съездить в Центр планирования и репродукции,говорит,там очень хорошие специалисты работают. Но вот единственное, я не знаю, там по предварительной записи или нет. Она там на учет встала,говорит,очень внимательное отношение и лечат хорошо. Хочется уж досконально повериться до беременности, ну а там вперед и в бой как говорится. |
Куда все исчезли? :(
|
:girl_in_love: Всем доброго утречка:girl_in_love: Девочки представляете сейчас проснулась а у меня тут по поддаконнику бегает божья каровка:-! интересно откуда оная взялась:-[ ] и к чему это???!
какие новости имеются? |
[QUOTE=Аля 86@;1334542]:girl_in_love: Всем доброго утречка:girl_in_love: Девочки представляете сейчас проснулась а у меня тут по поддаконнику бегает божья каровка:-! интересно откуда оная взялась:-[ ] и к чему это???!
какие новости имеются?[/QUOTE] Приветик, дорогая! Как самочувствие твое? Тестики не делала? Насчет божьей коровки затрудняюсь ответить, а вот насчет детишек, то всегда нужно верить в лучшее ну и стремиться к этому. Я полностью тебя поддерживаю в этом. :) |
[QUOTE=Аля 86@;1334542]:girl_in_love: Всем доброго утречка:girl_in_love: Девочки представляете сейчас проснулась а у меня тут по поддаконнику бегает божья каровка:-! интересно откуда оная взялась:-[ ] и к чему это???!
какие новости имеются?[/QUOTE] Но, думаю, на твоем месте, я бы тоже задумалась, может быть это какой-то знак? Очень надеюсь на то, что ты :preg: |
[QUOTE=KaTrIn;1334445]Мне сестра моя посоветовала съездить в Центр планирования и репродукции,говорит,там очень хорошие специалисты работают. Но вот единственное, я не знаю, там по предварительной записи или нет. Она там на учет встала,говорит,очень внимательное отношение и лечат хорошо. Хочется уж досконально повериться до беременности, ну а там вперед и в бой как говорится.[/QUOTE]
научет там встала??дак там очень дорого!!ну вовсяком случаи вести беременость с самого начала стоит 100т руб |
[QUOTE=KaTrIn;1334582]Но, думаю, на твоем месте, я бы тоже задумалась, может быть это какой-то знак? Очень надеюсь на то, что ты :preg:[/QUOTE]
Представляешь ушла зачаем вернулась обратно в комнату а она улетела:-[ ] Незнаю знакли это:( у меня БТ упала, а тестик я нестала делать всеравно покажет / подожду до 13ДПО а там видно будет |
[QUOTE=KaTrIn;1334550]Приветик, дорогая! Как самочувствие твое? Тестики не делала? Насчет божьей коровки затрудняюсь ответить, а вот насчет детишек, то всегда нужно верить в лучшее ну и стремиться к этому. Я полностью тебя поддерживаю в этом. :)[/QUOTE]
я сегодня проснулась словно(как лиза говорила на 384 странице) побывала в битономешалке!все болит и так противно крутитикры,жесть!а ты как себя чуствуешь?? |
[QUOTE=Аля 86@;1334617]научет там встала??дак там очень дорого!!ну вовсяком случаи вести беременость с самого начала стоит 100т руб[/QUOTE]
Хм-м...слышала,что там не дешево., правда не от сестры, а на сайтах читала об этом. Она мне сказала,что когда они планировали, то там сдавали анализы и тп. Она отдала 8 тыс на всевозможные обследования, говорит,что это Перинатальный Центр(не знаю,одно и тоже это или нет). Также я узнала, что там работают высококвалифицированные специалисты из Москвы. (Кстати, этот центр находится во Фрязино - Московская область). Насколько это правда, покажет время, хочу съездить туда в субботу. Сама там обо всем по подробнее узнаю и потом уже более полноценную информацию смогу написать.:) |
[QUOTE=Аля 86@;1334637]я сегодня проснулась словно(как лиза говорила на 384 странице) побывала в битономешалке!все болит и так противно крутитикры,жесть!а ты как себя чуствуешь??[/QUOTE]
Настроение сегодня отличное, в отличие от вчерашнего дня. Но вот живот мой меня беспокоит аж с середины цикла, то тянет, как перед месиками, то покалывает, как в матке,так и в придатках. Вот поэтому и решила, что нужно провериться. Даже блин секса уже не хочу 2 день подряд. Скоро КД должны быть, я посчитала, 8-9 числа. А у тебя сколько дней цикл? У тебя на днях должны быть? |
Всем приветик!Я К вам не надолго, просто сейчас готовлю ,а потом поеду к сестре -халат подшивать!
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |