![]() |
[QUOTE=Я кошечка;1493292]Тезка держись, все у вас будет хорошо![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Надь, а ты в больничке с ноутиком лежишь что ли? Там вай фай?
|
Или я что-то попутала :-[ ]
|
:cray: Девочки..у нас кошка помирает...я реву...мама звонила говорит что капельницу ей сделали врачи сказали что через часа 2 ей станет лучше..а ей не становится...
|
Надюша все будет хорошо, сейчас ненадо нерничать. Как же меня напугала, вчера меня тут небыло
|
УЗИ....как же я тоже хочу:girl_in_love:
девочки или я сума схожу или у меня над лобком уплотнение, такое разве может быть на моем сроке? |
Привет всем!!!
Надюш, очень рада за тебя, что все хорошо! Теперь ты под наблюдением врачей, так что можно не волноваться! Вот увидишь, все будет хорошо!!! [QUOTE=Marуся;1490659]Ой, девочки, похоже эти выходные были для многих не очень... У меня вот в субботу после прогулки живот болел, были розовые выделения... испугалась. В понедельник голова болела, горло, сопли... сегодня ушла на больничный... в общем все сразу...[/QUOTE] [QUOTE=Marуся;1490727]У меня болит то с одной, то с другой стороны (примерно где яичники и пониже), но только когда я хожу, лежа не болит. Боль ноющая. Когда я спросила у Г, она сказала, что так возможно тянутся связки... Но в тоже время сказала, если не пройдут, то 12 марта положит на сохранение... А если я ей скажу что выделения были, точно отправит.[/QUOTE] Марусь, обязательно скажи врачу, на всякий случай! Лучше в больничке полежать, чем .... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1493685]:cray: Девочки..у нас кошка помирает...я реву...мама звонила говорит что капельницу ей сделали врачи сказали что через часа 2 ей станет лучше..а ей не становится...[/QUOTE]
А кошка старая уже? :( Жалко..... Но все-таки постарайся не реветь, выпей валерьяночки что ли.... |
[QUOTE=Knopka;1493737]УЗИ....как же я тоже хочу:girl_in_love:
девочки или я сума схожу или у меня над лобком уплотнение, такое разве может быть на моем сроке?[/QUOTE] Это матка наверное ощущается, она ведь увеличивается уже ;) |
Конечно кнопака это малыш выпирает. Спасибо вам за то что переживаете.
|
Всем приветик!
|
хочу ребенка не переживай сильно мадыша не расстаивайся
|
а я сегодня первый раз с туалетом обнималась... позно я, да? :)
Надь, как ты? рада, что Г хорошая попалась :) |
я нормально подташнивает сейчас немного но я рада. все будет хорошо
|
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/44996411.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][b]анимации[/b][/url] |
Привет всем! а у меня дырка в зубе обнаружилась.
|
[QUOTE=Лануся;1494351]А кошка старая уже? :( Жалко.....
Но все-таки постарайся не реветь, выпей валерьяночки что ли....[/QUOTE] кошке 6 лет,откормленая,ухоженая...так жалко..я ведь её принесла ещё когда в школе училась ,она была совсем маленькая..я её из пипетки кормила..будем надеяться что она выживет..:( |
Доброе утро! Будем надеятся. Я пошла сдвать анализы в ЛДЦ. У меня кошка жила 16 лет я вышла замуж переехала и она упала с окна((( она как член сеемьи была. Сейчас у мамы другой кот, а я вс время мою Марусеньку вспоминаю.
|
всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Маня;1494728]а я сегодня первый раз с туалетом обнималась... позно я, да? :)
:)[/QUOTE] Мань нормально)) а я вчера)) кстати всем доброе утро!!:) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |