![]() |
да :) но кажись начальству своему я его подпортила :)
В общем пока варяться вареники расскажу - меня берут на новую работу, сегодня ездила туда, написала заявление и договор. ВОТ :) потом поехала на свою работу, сказать, что все, решила увольняться, так как только я это сказала, дирктриса стала говорить столько перспектив мне. столько слов услышала, аж прям немного сомнение появилось... но ничего, все прошло и завтра пишу заявление :) надеюсь, что отрабатывывать не заставят... :) и тогда я с 1 марта выхожу на новую работу :) |
[B]Аля 86@[/B], да я вроде ничего так.. нормально)) вот одним глаом сюда, другим в работу)))
[B]Маня[/B], с неделькой тебя!))) |
[QUOTE=Маня;1437544]да :) но кажись начальству своему я его подпортила :)
В общем пока варяться вареники расскажу - меня берут на новую работу, сегодня ездила туда, написала заявление и договор. ВОТ :) потом поехала на свою работу, сказать, что все, решила увольняться, так как только я это сказала, дирктриса стала говорить столько перспектив мне. столько слов услышала, аж прям немного сомнение появилось... но ничего, все прошло и завтра пишу заявление :) надеюсь, что отрабатывывать не заставят... :) и тогда я с 1 марта выхожу на новую работу :)[/QUOTE] :))) :))) :))) урааааааааааааааа,поздравляю с новой работой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1437545][B]Аля 86@[/B], да я вроде ничего так.. нормально)) вот одним глаом сюда, другим в работу)))
[B]Маня[/B], с неделькой тебя!)))[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Пупсик5222;1437553]:))) :))) :))) урааааааааааааааа,поздравляю с новой работой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спассибо!!! сама так рада :) прям не передать :) главное теперь тихо-мирно уволиться :girl_in_love: |
сейчас такая деловая новому начальнику своему звонила :) на меня все дни, сколько я туда ходила на собеседования, все так косо смотрели :girl_haha: наверное сегодня им рассказали уже, кто я :)
|
что-то я как начинаю писать - тишина такая сразу....
|
[COLOR="Red"]Маня[/COLOR]ой как здорово! очень рада за тебя ))
а прежний деректор видемо понял что теряет ценного работника )) и вообще вроде как можно и неотрабатывать если хочешь |
[QUOTE=Маня;1437597]сейчас такая деловая новому начальнику своему звонила :) на меня все дни, сколько я туда ходила на собеседования, все так косо смотрели :girl_haha: наверное сегодня им рассказали уже, кто я :)[/QUOTE]
прикольно!!! |
а скажите, чем мне можно не допустить, чтобы горло разболелось? я сегодня так промочила ноги... сапоги не выдержали слякоти и лопнули :(
я полоскаю солью, содой и йодом |
[QUOTE=Аля 86@;1437749][COLOR="Red"]Маня[/COLOR]ой как здорово! очень рада за тебя ))
а прежний деректор видемо понял что теряет ценного работника )) и вообще вроде как можно и неотрабатывать если хочешь[/QUOTE] да ну, достали там... пусть что хочет мне обещает...поздно... |
[QUOTE=Маня;1437780]а скажите, чем мне можно не допустить, чтобы горло разболелось? я сегодня так промочила ноги... сапоги не выдержали слякоти и лопнули :(
я полоскаю солью, содой и йодом[/QUOTE] спроси у девочек Беременяшек))))а у тя ПДР почти на мое ДР))))у тебя родятся Весы)))) |
[COLOR="Red"]Маня[/COLOR] я в такой ситуации пела сосала стрепсил!он как раз для беременных не опасен
|
[QUOTE=Пупсик5222;1437814]спроси у девочек Беременяшек))))а у тя ПДР почти на мое ДР))))у тебя родятся Весы))))[/QUOTE]
ага :) я б хотела до 13-го доходить... |
[QUOTE=Аля 86@;1437826][COLOR="Red"]Маня[/COLOR] я в такой ситуации пела сосала стрепсил!он как раз для беременных не опасен[/QUOTE]
Аль, а сепролетте не знаешь можно? |
[COLOR="#ff0000"]Пупсик5222[/COLOR] А может Маня специально подгадает и на той ДР родит ))
|
да...у меня у сестры двоюродной 5-го ДР :)
|
[QUOTE=Аля 86@;1437849][COLOR="#ff0000"]Пупсик5222[/COLOR] А может Маня специально подгадает и на той ДР родит ))[/QUOTE]
было бы прикольно) Маня,а у тя когда ДР? |
[QUOTE=Маня;1437837]Аль, а сепролетте не знаешь можно?[/QUOTE]
Впринцепи можно,главное чтоб аллергии небыло! |
[QUOTE=Маня;1437856]да...у меня у сестры двоюродной 5-го ДР :)[/QUOTE]
а она когого года рождения? |
[QUOTE=Маня;1437830]ага :) я б хотела до 13-го доходить...[/QUOTE]
почему?у меня мама должна была меня родить 12)))я там устала сидеть и бабахнулась 5)))) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |