Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

evgeshka 13.05.2010 14:31

[QUOTE=Ёлка;1762745]Привет, привет. Лето и море это здорово, но увы не всегда получается. Как здоровье твоё?[/QUOTE]

здоровье-попа).....вот в этом месяце зубы...а со следующего анализы,гармоны и т.д....до конца лета ведь всеравно сижу на гармональных вот и проверюсь и подлечусь если надо будет...чтоб время зря не терять....все равно никуда не едем....а с конца осени начнем опять планировать....думаю это будет последний заход.....иначе у меня уже никаких сил и нервов не хватит...как сама?уже планируете?

Ёлка 13.05.2010 14:37

[QUOTE=evgeshka;1762797]здоровье-попа).....вот в этом месяце зубы...а со следующего анализы,гармоны и т.д....до конца лета ведь всеравно сижу на гармональных вот и проверюсь и подлечусь если надо будет...чтоб время зря не терять....все равно никуда не едем....а с конца осени начнем опять планировать....думаю это будет последний заход.....иначе у меня уже никаких сил и нервов не хватит...как сама?уже планируете?[/QUOTE]

Я потихоньку. Особо не планируем, но я всёравно надеюсь на чудо. Собираюсь отказаться от алкоголя, а то дни рождения, то праздники =) Врача себе ищу сейчас.

evgeshka 13.05.2010 14:39

[QUOTE=Ёлка;1762842]Я потихоньку. Особо не планируем, но я всёравно надеюсь на чудо. Собираюсь отказаться от алкоголя, а то дни рождения, то праздники =) Врача себе ищу сейчас.[/QUOTE]

вот и я се ищу врача щас....мой врач меня ваааще не прильщает....странная она...хочу не к обычному гинекологу а к врачу по невынашиванию и бесплодию....уже есть на примете

Ёлка 13.05.2010 14:41

[QUOTE=evgeshka;1762859]вот и я се ищу врача щас....мой врач меня ваааще не прильщает....странная она...хочу не к обычному гинекологу а к врачу по невынашиванию и бесплодию....уже есть на примете[/QUOTE]

я вот тож ищу, а то моя как-то не внушает мне уверенности.... она из разряда (ну когда-нибудь родиш)

evgeshka 13.05.2010 14:50

[QUOTE=Ёлка;1762873]я вот тож ищу, а то моя как-то не внушает мне уверенности.... она из разряда (ну когда-нибудь родиш)[/QUOTE]

во-во...и моя такая же....я ей мол уже три года пыхтим....а она -лучше пыхтите и все....даже на анализы не посылает тока общие сдаю и всё...

Ёлка 13.05.2010 14:53

[QUOTE=evgeshka;1762918]во-во...и моя такая же....я ей мол уже три года пыхтим....а она -лучше пыхтите и все....даже на анализы не посылает тока общие сдаю и всё...[/QUOTE]

Да уж... нам не повезло, ну ничегооро всё получится:preg:

evgeshka 13.05.2010 15:09

[QUOTE=Ёлка;1762932]Да уж... нам не повезло, ну ничегооро всё получится:preg:[/QUOTE]

да...твои слова б...да Богу в уши...;)

Yulix 13.05.2010 15:56

ПРИВЕТ КУРОЧКАМ МОИМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 13.05.2010 18:25

сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у меня когда на кресло положил раскрыли зеркалами обнаружилась эрозия до этого не видели почему то .... и шейка матки закровила от того что полазили поэтому предупредили что б не пугалась, набрали мазков разных, завтра мочу и кровь сдавать, кровь вообще на все все все берут, и потом до 21го мая (следующий прием к врачу) нужно сделать экг, пройти лора окулиста и стоматолога. заполнили карточку заявление написала так как стала на учет не по адресу,в общем как то так:) а на вопрос как бороться с рассеяностью сказали есть один выход - родить через 7,5 месяцев и все как рукой снимет! :-D

Иннусик 13.05.2010 18:41

[QUOTE=karavashka;1763740]сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у меня когда на кресло положил раскрыли зеркалами обнаружилась эрозия до этого не видели почему то .... и шейка матки закровила от того что полазили поэтому предупредили что б не пугалась, набрали мазков разных, завтра мочу и кровь сдавать, кровь вообще на все все все берут, и потом до 21го мая (следующий прием к врачу) нужно сделать экг, пройти лора окулиста и стоматолога. заполнили карточку заявление написала так как стала на учет не по адресу,в общем как то так:) а на вопрос как бороться с рассеяностью сказали есть один выход - родить через 7,5 месяцев и все как рукой снимет! :-D[/QUOTE]

:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Иннусик 13.05.2010 18:42

[QUOTE=Yulix;1763132]ПРИВЕТ КУРОЧКАМ МОИМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет роднулька!:girl_in_love:

Котенааааа 13.05.2010 20:02

всем привет

karavashka 13.05.2010 20:05

[QUOTE=Котенааааа;1764088]всем привет[/QUOTE]

привет как самочувствие? какой то график у тебя странный

Котенааааа 13.05.2010 20:10

[QUOTE=karavashka;1764095]привет как самочувствие? какой то график у тебя странный[/QUOTE]

ага сама удивляюсь
была у г сказала тест сделать сделала сначала была // полоска а сейчас почти не видно
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1005/bb/653e4da54949.jpg[/url]

karavashka 13.05.2010 23:01

[QUOTE=Котенааааа;1764120]ага сама удивляюсь
была у г сказала тест сделать сделала сначала была // полоска а сейчас почти не видно
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1005/bb/653e4da54949.jpg[/url][/QUOTE]

подожди это на что тест??????ну еще времени мало так что не боись :girl_in_love:

karavashka 13.05.2010 23:02

так их же не зря говорят смотреть не позже чем через 10 минут.. видать пока слабая имеет свойство пропадать))

АлёнкА+СашкА 13.05.2010 23:48

Всем привет!!!!!
Девули была у врача, нам 4 недели от зачатия!!!!Правда поставили угрозу, но я знаю, что все будет хорошо!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I]ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех заразным при заразным, самым приставучим чихом!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Всё у нас будет хорошо!!!!!!

Тэя 13.05.2010 23:52

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1764976]Всем привет!!!!!
Девули была у врача, нам 4 недели от зачатия!!!!Правда поставили угрозу, но я знаю, что все будет хорошо!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I]ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех заразным при заразным, самым приставучим чихом!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Всё у нас будет хорошо!!!!!![/QUOTE]

УРА!!!!
КОнечно вес будет просто отлично:))) :))) :))) поймала чих первая!:girl_pinkglassesf:

Котенааааа 14.05.2010 06:50

всем доброе утро.
Аленка спасибо поймала.
сделала опять сеня тест а там с начало бледненькая //. а через 5 мин пропала.расстроилась

Колибри 14.05.2010 08:51

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1764976]Всем привет!!!!!
Всё у нас будет хорошо!!!!!![/QUOTE]

Все обязательно будет хорошо!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Всем привет:girl_in_love:

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.