|  | 
| 
 девочки а при беременности на малюсеньких сроках может живот вздуться? | 
| 
 [QUOTE=listik;1616768]девочки а при беременности на малюсеньких сроках может живот вздуться?[/QUOTE] Привет, и не только вздуться)))))) извините за откровенность , но у меня один из признаков имплантации (уже не 1 раз) это диарея:-D :-D :-D ,если пронесло через 6несколько дней после О значит получилось:-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 да, интересненко а то я хожу с животом как 4-хмесячная )))) | 
| 
 [QUOTE=listik;1616778]да, интересненко а то я хожу с животом как 4-хмесячная ))))[/QUOTE] когда ты М не ждешь?задержка есть? | 
| 
 а я вот сегодня объелась так, что у меня тоже живот как у беременной))))) | 
| 
 Chery  сегодня должны были притопать | 
| 
 [QUOTE=listik;1616793]Chery  сегодня должны были притопать[/QUOTE] А ТБ как? тестик мочила? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
| 
 Chery  мочила тест -призрак был, ели ели увидела место где должна была полосочка быть ))). БТ-37,1 | 
| 
 Chery спасибо за кулачки | 
| 
 [QUOTE=listik;1616810]Chery  мочила тест -призрак был, ели ели увидела место где должна была полосочка быть ))). БТ-37,1[/QUOTE] значит всё ок я обычно как призрак появляется беру эви двойные и мочу каждый день и призрак ярчает, приятнооооо | 
| 
 всем привет. всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!! | 
| 
 ))))) спасибо за совет завтра поглядим | 
| 
 [QUOTE=Колибри;1616721]Как настроение? у меня вот не очень. днем было все хорошо, а завтра на работу, по этому так не хочется даже об этом думать%-0  Приветик!!!! буду держать кулочки за вас девочки@@@@@@:puz:[/QUOTE] Нормальное,только вот сегодня на улице такая погода,все с колясочками и с малышами и я хочу,а мой говорит терпи до лета:-/ | 
| 
 Котенааааа   пррррривет во истину Воскресен!!!! | 
| 
 [QUOTE=listik;1616832]))))) спасибо за совет завтра поглядим[/QUOTE] Сразу напиши,очень ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
| 
 Всем привет,кого не видела:girl_in_love:  Христос Воскрес!!!! | 
| 
 Всем привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:  Нагулялась я, меня выгуляли:))) :))) :))) | 
| 
 Chery   обязательно )))) я не смогу долго молчать ))))) | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1616835]Нормальное,только вот сегодня на улице такая погода,все с колясочками и с малышами и я хочу,а мой говорит терпи до лета:-/[/QUOTE] А в чем логика? Можно подумать он через неделю после зачатия родится и кроватку с коляской попросит:-D :-D :-D :-D ,все равно если даже получится с первого раза то рожать не раньше конца декабря, это же почти через год))) | 
| 
 Tasiad  привет!!! значит сон будет хорошим ))) | 
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |