![]() |
[QUOTE=Евгения Панкова;2152673]девочки, всем с добрым утром!!!
Елена, а какой срок у вас будет?? я просто планового тоже боюсь не дождаться, а не знаю, на каком сроки пойти платно сделать[/QUOTE] Всем привет!!!!!!!!! Женечка я пайду 2 сентября нам уже будет 16 неделек!!! |
[QUOTE=Кузечка;2153318]Меня зовут Даша!
пузик отлично, сейчас к врачу собираюсь:connie_1:[/QUOTE] Дашуля ты отпишись как придешь, что вам там врач сказал:) |
[QUOTE=Катеринаа;2154052]У нас то же то жара то прохладно,купила себе чуток одежки для беременюшек еще на прошлой недели,вернее муж перед отъездом взял за руку и отвел в магазин,т.к. ему кажеться что ребенку уже дышать в моей обычной одежде нечим!:-D[/QUOTE]
Катерина какой муж у тебя молодец, мой вот мне нервы трепит как только я заикаюсь о том что мне одеть становится нечего, т.к. одно жмет другое на груди не сходится, третье животик пережимает........говарит мне что вся квартира в моей одежде....не понимает что мне щас это ну никак нельзя носить:-/ |
[QUOTE=Елена-челяб;2155009]Всем привет!!!!!!!!! Женечка я пайду 2 сентября нам уже будет 16 неделек!!![/QUOTE]
я вот тоже всё-таки думаю на этом сроке сходить, а что вообще врачи говорят по поводу УЗИ, насколько оно вредно, никто не знает??? |
[QUOTE=Елена-челяб;2155047]Катерина какой муж у тебя молодец, мой вот мне нервы трепит как только я заикаюсь о том что мне одеть становится нечего, т.к. одно жмет другое на груди не сходится, третье животик пережимает........говарит мне что вся квартира в моей одежде....не понимает что мне щас это ну никак нельзя носить:-/[/QUOTE]
ой, у меня тоже самое:))) :))) :))) говорит, что даже если мы в магазин жить переедим, то мне всё-равно носить нечего будет:-D :-D :-D какие-то они не понятливые:girl_haha: |
[QUOTE=Евгения Панкова;2155056]я вот тоже всё-таки думаю на этом сроке сходить, а что вообще врачи говорят по поводу УЗИ, насколько оно вредно, никто не знает???[/QUOTE]
Мне врач говарила что это не вредно..........ну естественно тыже не будешь на узи каждую неделю ходить. У меня знакомая она ходила на узи каждые 2 недели (у нее сложная беременность была и ей врачи назначали) |
[QUOTE=Евгения Панкова;2155063]ой, у меня тоже самое:))) :))) :))) говорит, что даже если мы в магазин жить переедим, то мне всё-равно носить нечего будет:-D :-D :-D какие-то они не понятливые:girl_haha:[/QUOTE]
Да неговари...ничего не понимают:girl_haha: |
Всем трям)))):)
Какие пузики у всех классные :))) С одеждой да проблема, ни во что не влезаю, придется срочно бежать в магазин :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2155067]Мне врач говарила что это не вредно..........ну естественно тыже не будешь на узи каждую неделю ходить. У меня знакомая она ходила на узи каждые 2 недели (у нее сложная беременность была и ей врачи назначали)[/QUOTE]
ну мне моя врач тоже сказала, что главное каждые 3 дня не ходить, а то тонус повысится. У меня просто муж против, считает, что это вредно(облучение вроде как):hysteric: , а я переживаю очень первая ЗБ была, вот я себя и извожу:( . Так я думаю, что опасней нервничать по поводу того что там, да как, чем на УЗИ лишний раз сходить;) . Пойду в тайне, а потом фоточку ему покажу:girl_haha: |
[QUOTE=Леди S;2154511];) Привет девочки! Давненько меня сдесь небыло. Срок родов мне поставили на 29 января, но мне кажется попаду в начало февраля.
Сегодня делала УЗИ почек и за одно врач предложила посмотреть кто там:) . В первое УЗИ - 14 недель, небыло видно. В этот раз тоже не показал, сел на попу и ни туда ни сюда:girl_haha: . Врач предложила прийти посмотреть через 1,5-2 недельки. А я вот не знаю не вредно ли так часто, может дождаться планового в 22 недели? Хотя очень хочется узнать кто там поселился.[/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;2155086]Всем трям)))):) Какие пузики у всех классные :))) С одеждой да проблема, ни во что не влезаю, придется срочно бежать в магазин :girl_haha:[/QUOTE] Привет пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2155047]Катерина какой муж у тебя молодец, мой вот мне нервы трепит как только я заикаюсь о том что мне одеть становится нечего, т.к. одно жмет другое на груди не сходится, третье животик пережимает........говарит мне что вся квартира в моей одежде....не понимает что мне щас это ну никак нельзя носить:-/[/QUOTE]
Купи ему штаны на размер меньше и пусть попробует в них походить,сразу одежки масику накупит:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2155187]Купи ему штаны на размер меньше и пусть попробует в них походить,сразу одежки масику накупит:-D[/QUOTE]
Надо будет воспользоваться твоим советом:-D :-D |
А я у мужа все шорты вытаскала уже)))
|
Вложений: 1
привет пузики! :) Анжела УЗИ великолепное!:))) поздравляю с хорошими результатами:))) продолжайте в том же духе:puz:
[ATTACH]3319[/ATTACH] а вот посмотрите на наше узи, нам тут 13 нед и 6 дн:preg: |
ой, Оль, ваще головоломка - а кругляш - це яйки? я правильно поняла?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2155497]привет пузики! :) Анжела УЗИ великолепное!:))) поздравляю с хорошими результатами:))) продолжайте в том же духе:puz:
[ATTACH]3319[/ATTACH] а вот посмотрите на наше узи, нам тут 13 нед и 6 дн:preg:[/QUOTE] Красота какая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2155021]Дашуля ты отпишись как придешь, что вам там врач сказал:)[/QUOTE]
у нас все хорошо, растем по плану))гемоглобин упал правда но мы его мяском поднимем))я уже хотю пузоо:puz: там мои фотки на предидущей странице)) а ты как?как у вас делишки? |
[QUOTE=Нюта78;2155559]ой, Оль, ваще головоломка - а кругляш - це яйки? я правильно поняла?[/QUOTE]
:-D да, они самые))))) |
[QUOTE=Кузечка;2155596]у нас все хорошо, растем по плану))гемоглобин упал правда но мы его мяском поднимем))я уже хотю пузоо:puz:
там мои фотки на предидущей странице)) а ты как?как у вас делишки?[/QUOTE] Привет!!! Рада что все у вас с пузякой хорошо, фотку я посмотрела..........красота!!! На днях тоже фото своего пузика выложу. У нас все хорошо........только устала немного сегодня на работе день какойто суматошный с 6 утра на ногах..........пришла домой покушала, полежала.....пришла в себя:) |
Посмотрела фото узи Анжелы.........так забавно, если чесно даже и немогла подумать......что уже в пузяке у ребеночка м.б. такое большое хозяйство....настоящий мужщина растет:)))
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |