![]() |
Всем привет!!!!
Танюша, с возвращением!!!! Как отдохнули? |
Тань, вы на машине ездили в Питер? Как мелкий перенес переезд?
|
Девочки! [B]НАПОМИНАЮ![/B]
Если вы проголосовали за человека и НЕ ОСТАВИЛИ свой комментарий - почему голосовали именно за данного номинанта то я [B]НЕ СМОГУ учесть [/B]ваш голос! В этом сезоне комментирование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ! Если кто то забыл прокомментировать - прокомментируйте пожалуйста ваш выбор пока есть время до окончания голосования) Спасибо за понимание) |
Всем привет кстати!!!)))
|
[QUOTE=Psilda;2160327]
Очки жалко :( А какая бутылочка, простая с узким горлышком?[/QUOTE] нее, вот какая она была :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/47/8d641f45673e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1008/47/8d641f45673et.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Psilda;2160327]Плюшик, так ты на права сдала?[/QUOTE] неа, но это не помешало мне стать автовладельцем :girl_haha: я о них уже второй год думаю. не знаю как быть. самой сдавать не вариант (я наверно смогла бы, но надо полдня там торчать, а это никуда не годиться), а покупать мне вчера предложили за баснословную сумму. так тоже не пойдет. щас будем опять все связи и источники поднимать - думать как это сделать быстро и дешево ) нам эту машину еще чинить и чинить, денег кучу надо, а тут еще права за такие суммы покупать. фигушки! |
Привет,девченки)посоветуйте где лучше малышке обувь купить????
|
Доброе утро, девочки! Приятно снова всех видеть%-0 или слышать%-0 , читать!!!
Лен, отдохнули хорошо, конечно для Матвея даже лучше что не поехали в Прагу, а на природе тусовались, хоть продышались немного, как вспомню как мы удирали из города. Матвей делает первые шажочки и ХУЛИГАНИТ, я в шоке от него,разбаловался на свободе). Отчет об отпуске в контакте. [QUOTE=Ареолка;2160738]Девочки! [B]НАПОМИНАЮ![/B] Если вы проголосовали за человека и НЕ ОСТАВИЛИ свой комментарий - почему голосовали именно за данного номинанта то я [B]НЕ СМОГУ учесть [/B]ваш голос! В этом сезоне комментирование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ! Если кто то забыл прокомментировать - прокомментируйте пожалуйста ваш выбор пока есть время до окончания голосования) Спасибо за понимание)[/QUOTE] так неохота комментировать, но ваша мотивация понятна) [QUOTE=Psilda;2160710]Тань, вы на машине ездили в Питер? Как мелкий перенес переезд?[/QUOTE] да, на машине до Селигера 6 часов, от туда в Питер 5,5 и в Москву 9,5. В дороге ел, спал, балагурил, в принципе нормально, останавливались, отдыхали. Мы же уже ездили в июне, он поменьше был и как не странно было полегче - спал больше) |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2160879]Привет,девченки)посоветуйте где лучше малышке обувь купить????[/QUOTE]
о! и мне срочно надо! В Персей поедим. Там ортопедической хорошей много было. |
Тань с возвращением!!!!!!!!!!!
Матвейка молодец топотун!!! |
Всем привет!!!!!!!!!! Наконец до вас добралась и все прочитала!!!!! Девочки всех с возвращением и с датками!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2160910]о! и мне срочно надо! В Персей поедим. Там ортопедической хорошей много было.[/QUOTE]
точно!в персей))) |
Танюш, классные фотки! Видно здорово отдохнули и природа-матушка прям красавица!!!!!! А местечко там где домик просто прелесть!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;2160738]Девочки! [B]НАПОМИНАЮ![/B]
Если вы проголосовали за человека и НЕ ОСТАВИЛИ свой комментарий - почему голосовали именно за данного номинанта то я [B]НЕ СМОГУ учесть [/B]ваш голос! В этом сезоне комментирование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ! Если кто то забыл прокомментировать - прокомментируйте пожалуйста ваш выбор пока есть время до окончания голосования) Спасибо за понимание)[/QUOTE] Спасибо, что написала, а то я правила то читать не умею. [QUOTE=Алёнка-счастливая;2160879]Привет,девченки)посоветуйте где лучше малышке обувь купить????[/QUOTE] Ленок, Паше я пока не покупала, а так очень большой выбор на Полярной, перекресток Полярной ул и Широкой, где Медведковские сумки, рядом магазин. [QUOTE=Плюша;2160757] неа, но это не помешало мне стать автовладельцем :girl_haha: я о них уже второй год думаю. не знаю как быть. самой сдавать не вариант (я наверно смогла бы, но надо полдня там торчать, а это никуда не годиться), а покупать мне вчера предложили за баснословную сумму. так тоже не пойдет. щас будем опять все связи и источники поднимать - думать как это сделать быстро и дешево ) нам эту машину еще чинить и чинить, денег кучу надо, а тут еще права за такие суммы покупать. фигушки![/QUOTE] Поздравляю с машинкой :))) |
[QUOTE=Плюша;2160005]так это для походов поильник был. выездной ) там не поильник, а бутылка такая крутая со спортивным носиком (с пимпочкой). а у нас таких не продают ([/QUOTE]
я тебе пришлю) [QUOTE=Плюша;2160757]нее, вот какая она была :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/47/8d641f45673e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1008/47/8d641f45673et.jpg[/IMG][/URL] неа, но это не помешало мне стать автовладельцем :girl_haha: я о них уже второй год думаю. не знаю как быть. самой сдавать не вариант (я наверно смогла бы, но надо полдня там торчать, а это никуда не годиться), а покупать мне вчера предложили за баснословную сумму. так тоже не пойдет. щас будем опять все связи и источники поднимать - думать как это сделать быстро и дешево ) нам эту машину еще чинить и чинить, денег кучу надо, а тут еще права за такие суммы покупать. фигушки![/QUOTE] а не дешевле было купить дешевую новую тачиллу? Я как вспомню, как мой бывший бил и ремонтил шестерку 81-ого года, которая 20 лет простояла в гараже и мне дурно становится. В итоге я ее выкинула) ох, нам гулять, а там дождь. Татьяна! Прувет, целуй Матюху от меня, я тоже вешаюсь после двух месяцев на даче)) |
я таки засунула ребенка в кровать, спасибо мобилю! засыпает! уряяяя! жизнь налаживается!
|
[QUOTE=Zemkin;2161077]я тебе пришлю)
а не дешевле было купить дешевую новую тачиллу? Я как вспомню, как мой бывший бил и ремонтил шестерку 81-ого года, которая 20 лет простояла в гараже и мне дурно становится. В итоге я ее выкинула) ох, нам гулять, а там дождь. Татьяна! Прувет, целуй Матюху от меня, я тоже вешаюсь после двух месяцев на даче))[/QUOTE] гулять? как это? я не умею))) чо там делают))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2161140]гулять? как это? я не умею))) чо там делают)))[/QUOTE]
мы на свадьбу второй день, просто так я гулять тоже не умею))))))))) |
[QUOTE=Zemkin;2161077]
а не дешевле было купить дешевую новую тачиллу? Я как вспомню, как мой бывший бил и ремонтил шестерку 81-ого года, которая 20 лет простояла в гараже и мне дурно становится. В итоге я ее выкинула) [/QUOTE] дык мне эта на халяву досталась ) и тем более Рено не Жигули. ей никто её возраст не дает, даже бывалый автомеханик, который приходил в ней поковыряться. сказал жить будет ) а шестерка 81 г.в. - это конечно сильно )) у нас семерка 2008 года - уже ж мы на ней движок ремонтировали! :-E |
[QUOTE=Плюша;2161333]дык мне эта на халяву досталась ) и тем более Рено не Жигули. ей никто её возраст не дает, даже бывалый автомеханик, который приходил в ней поковыряться. сказал жить будет )
а шестерка 81 г.в. - это конечно сильно )) у нас семерка 2008 года - уже ж мы на ней движок ремонтировали! :-E[/QUOTE] Может я пропустила, а какого года выпуска маФынка? |
Плюшка рулиииииииииииит)))))
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |