Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

procha 25.08.2010 18:13

[QUOTE=GALA LUNA;2177652]Я вот тоже пиццу захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мы когда в роддоме на сохранении лежали, тоже пиццу заказывали, ну очень уж хотелось:girl_haha:

Дэлия 25.08.2010 18:14

[QUOTE=procha;2177669]Мы когда в роддоме на сохранении лежали, тоже пиццу заказывали, ну очень уж хотелось:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня муж готовит пиццу!!!И не только...

GALA LUNA 25.08.2010 18:15

[QUOTE=procha;2177669]Мы когда в роддоме на сохранении лежали, тоже пиццу заказывали, ну очень уж хотелось:girl_haha:[/QUOTE]

Какой у вас продвинутый роддом)))) Я когда рожала, ко мне никого не пускали. Дочку из окна с четвертого этажа показывала всем родственникам) Но это, правда, давно уже было... 13 лет назад. Сейчас многое изменилось. Сейчас я бы очень хотела, чтобы муж подержал маленького сразу после рождения, а не через 5 дней) Они такие смешные первые сутки и кожа плюшевая - плюшевая)

Чихкошка 25.08.2010 18:17

[QUOTE=Дэлия;2177641]Зайди в тему "Беременный дневничок",но там попросят пароль,чтобы получить пароль,ты должна написать админу личное сообщение,с просьбой дать тебе пароль.
Когда пароль получишь,то можешь открывать свой дневничок,так же как и любую тему.[/QUOTE]

Спасибо!Отправила сообщение, надеюсь,что получится!

Amarena 25.08.2010 18:18

[QUOTE=Дэлия;2177672]А у меня муж готовит пиццу!!!И не только...[/QUOTE]

Повезло вам, мой только кушает))) зато по дому может абсолютно все сделать, так и получается разделение обязанностей)

Чихкошка 25.08.2010 18:19

Девчонки, а вы о соей Б когда и кому рассказали? у меня только пока муж знает, думаю,когда родителям рассказать?

Дэлия 25.08.2010 18:19

[QUOTE=irinatr;2177690]Спасибо!Отправила сообщение, надеюсь,что получится![/QUOTE]

Конечно получится,просто админ может ответить тебе через пару дней.

Чихкошка 25.08.2010 18:20

[QUOTE=Дэлия;2177701]Конечно получится,просто админ может ответить тебе через пару дней.[/QUOTE]

Ну это не страшно, подожду, я же не одна на сайте, всем сразу не ответишь!

Дэлия 25.08.2010 18:20

[QUOTE=Amarena;2177696]Повезло вам, мой только кушает))) зато по дому может абсолютно все сделать, так и получается разделение обязанностей)[/QUOTE]

А у меня муж шеф-повар,знает любую кухню,а итальянская ,это его любимая,пицца в том числе.
Можно на ты...

Дэлия 25.08.2010 18:22

[QUOTE=irinatr;2177699]Девчонки, а вы о соей Б когда и кому рассказали? у меня только пока муж знает, думаю,когда родителям рассказать?[/QUOTE]

У меня муж знает,две подруги,ну самые близкие.А ещё будущая крёстная малыша,она давно ждала крестника,я не могла с ней не поделиться.

Amarena 25.08.2010 18:25

[B]irinatr[/B], у меня уже и родители и почти все подруги знают. Я была бы рада никому не рассказывать, но нам пришлось свадьбу с весны на октябрь переносить и все девочки,конечно же, догадались о причине:) :) :) А так страшно как-то рассказывать, не всю люди умеют "сорадоваться"...

Дэлия 25.08.2010 18:33

Куда все пропали?

Чихкошка 25.08.2010 18:34

[QUOTE=Amarena;2177727][B]irinatr[/B], у меня уже и родители и почти все подруги знают. Я была бы рада никому не рассказывать, но нам пришлось свадьбу с весны на октябрь переносить и все девочки,конечно же, догадались о причине:) :) :) А так страшно как-то рассказывать, не всю люди умеют "сорадоваться"...[/QUOTE]
Вот я даже не представляю КАК преподнести новость родителям!Знаю,что они очень ждут внуков, но надо как то сказать, не просто же по телефону сообщить!
Только сегодня с мамой по магазинам гуляем, она знакомую встретила с коляской. Мама и расспрашивает, сколько лет ляле, чья она из детей, а тетя и говорит,что это в коляске племянница, а так у нее у 4 внуков! И тетя эта маму спрашивает, есть ли у нее внуки, а мама моя отвечает, что нет, вон дочь не хочет пока порадовать!!!А я стою и молчу:-D :-D :-D Потом порадую!!!:girl_haha:

Чихкошка 25.08.2010 18:35

[QUOTE=Дэлия;2177766]Куда все пропали?[/QUOTE]

я тут!Просто еще параллельно в контакте пропадаю!

Дэлия 25.08.2010 18:36

[QUOTE=irinatr;2177777]я тут!Просто еще параллельно в контакте пропадаю![/QUOTE]

А понятно...:)

Amarena 25.08.2010 18:42

[B]irinatr[/B], вот так сюрприз для мамы будет:))) :)))
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба)
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.

Vladana 25.08.2010 18:42

Ну вот и как тут с этими недельками разобраться?
то 6 мне сказали, а по результатам УЗИ размеры эмбриона соответствую уже 7 неделе!!!!

Vladana 25.08.2010 18:44

[QUOTE=Amarena;2177825][B]irinatr[/B],
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба)
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.[/QUOTE]

как похожа ситуация!
я вот универ в 2011 заканчиваю, диплом в июне...в январе-феврале на практику в банк собиралась, а там может и на постоянную работу...
а тут такая новость! и тут все планы резко поменялись! обе мамы в один голос - сиди дома!!!!!береги детенка! не напрягайся!!!

а ведь и правда - для будущих мамочек жизнь только начинается! она только недавно зародилась!!!

Дэлия 25.08.2010 18:45

[QUOTE=Amarena;2177825][B]irinatr[/B], вот так сюрприз для мамы будет:))) :)))
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.[/QUOTE]

А сколько тебе лет?

Amarena 25.08.2010 18:45

[B]Дэлия[/B] ммм, итальянская, завидую тебе белой завистью:) :) :) Я сейчас на нее просто подсела. Малыш постоянно макароны и пиццу требует, вперемешку с борщом)))

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.