![]() |
[QUOTE=Котёночек;2098064]Я опять с вами.:girl_in_love: А у меня если девочка родиться мы её Дашенькой назовем.:girl_in_love:[/QUOTE]
мн очень имя нравится Даша но у мужа две кресницы Даши,поэтому имя отпадает! [QUOTE=Marilinka;2098066]Тоже красивое имя, вот они имена как то сами приходят, не нравилось,не нравилось, а потом бац и хочешь именно так![/QUOTE] ой и неговори:girl_haha: а папа мой просит внучку Снежаной назвать . А именя нелюблю:Маша,Александар,Камила,Соня и неочень Евгения(ну а Лена потому что так звали бывшую жену моего мужа) |
[QUOTE=Marilinka;2098068]А как доченьку завут?[/QUOTE]
Альбина,так как переводится белая,а дочка родилась,вся белокожая,волосы белые,реснички,брови,глазки светло голубые,муж сказал,ну точно Альбина.А я месяц ещё думала,ничего не придумала,так она и осталась Альбишкой. |
[QUOTE=Дэлия;2098069]Я тебе скажу ненавижу популярные имена,а эти имена самые популярные!
У моего сына в саду было 5 Сонь и 4 Полины. У всех моих подруг дочки Сони.А когда на площадку приходишь,только и кричат Соня,Полина...[/QUOTE] дак понимаю я что их как собак не резанных:-D , а сердцу не прикажешь!может потом когда Б. буду, другое имя придет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2098072]Когда я была Б.,мы тоже так хотели,но потом передумали,так как меня крестили под именем Даша.[/QUOTE]
Меня мама хотела назвать Дашей, но папа настоял на Ане, теперь мне мама говорит если у тебя родится девочка назови ее Дашенькой...:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2098075]мн очень имя нравится Даша но у мужа две кресницы Даши,поэтому имя отпадает!
ой и неговори:girl_haha: а папа мой просит внучку Снежаной назвать . А именя нелюблю:Маша,Александар,Камила,Соня и неочень Евгения(ну а Лена потому что так звали бывшую жену моего мужа)[/QUOTE] а у меня тут на работе индивид выплыл Снежан мужчину завут, мы чуть не уписались:-D |
[QUOTE=Дэлия;2098078]Альбина,так как переводится белая,а дочка родилась,вся белокожая,волосы белые,реснички,брови,глазки светло голубые,муж сказал,ну точно Альбина.А я месяц ещё думала,ничего не придумала,так она и осталась Альбишкой.[/QUOTE]
мне имя нравится но муж против него из за того что его радной брат 8 лет встречался с девушкой Альбиной(кстати она темна и похожа на цыганку), а потом она его бросила и через пол года вышла замуж! так что теперь дочь тк назвать нельзя:( |
[QUOTE=Аля 86@;2098075]мн очень имя нравится Даша но у мужа две кресницы Даши,поэтому имя отпадает!
ой и неговори:girl_haha: а папа мой просит внучку Снежаной назвать . А именя нелюблю:Маша,Александар,Камила,Соня и неочень Евгения(ну а Лена потому что так звали бывшую жену моего мужа)[/QUOTE] А у нас кого только нет в родне и Алины, Ангелины и т.д. , а Даши нет...:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;2098085]Меня мама хотела назвать Дашей, но папа настоял на Ане, теперь мне мама говорит если у тебя родится девочка назови ее Дашенькой...:girl_haha:[/QUOTE]
Мне нравится,но я для дочки другое придумала.Мы с мужем договорились третьего малыша я сама назову,так как дочку он назвал,теперь моя очедь.. |
[QUOTE=Котёночек;2098085]Меня мама хотела назвать Дашей, но папа настоял на Ане, теперь мне мама говорит если у тебя родится девочка назови ее Дашенькой...:girl_haha:[/QUOTE]
а меня сразу Аней решили назвать.хотя мне как то неочень мое имя нравится%-0 [QUOTE=Marilinka;2098090]а у меня тут на работе индивид выплыл Снежан мужчину завут, мы чуть не уписались:-D[/QUOTE] бедный мужчина:-D :-D :-D |
Всё я полетела, мене ж мужа с работы забирать! он мне вчера сказал выезжай в полчеса:) , я думала в пол 1, раз он до 12 работает, оказалось надо было в пол12, короче он меня полчаса ждал еще:-D
|
[QUOTE=Дэлия;2098093]Мне нравится,но я для дочки другое придумала.Мы с мужем договорились третьего малыша я сама назову,так как дочку он назвал,теперь моя очедь..[/QUOTE]
А какое имя ты придумала? если не секрет......:) |
[QUOTE=Котёночек;2098107]А какое имя ты придумала? если не секрет......:)[/QUOTE]
Пока секрет,как рожу,так расскажу))) |
кстати Маня тоже до последнего неговорит имя! вот родит в начале октября и скажет! хотя я думаю нет смысла скрывать, даже если потом узнают!каму надо тот потом так же и назовет ребенка узнают имя до рождения или позже! а вообще конечно это дело каждого =)
|
[QUOTE=Дэлия;2098111]Пока секрет,как рожу,так расскажу)))[/QUOTE]
Значит придется ждать!:) |
Девочки всем спокойной ночи!:girl_in_love: Рыбных вам снов!:girl_in_love:
|
всем рыбных снов =)
|
ВСЕМ
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1008/f8/99a3168709dd.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
Ксюш, ну что там с мужем? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки приветик!
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |