![]() |
[QUOTE=Nadya I;2415113]приветик амаранта![/QUOTE]
Хозяюшка, прочитала про твой пирог с вишней - такая вкуснотища наверное:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2415500]Хозяюшка, прочитала про твой пирог с вишней - такая вкуснотища наверное:)))[/QUOTE]
да бывает на меня находит%-0 как выхи твои прошли |
Таблетки крурантил мне назначили 6 таблеток в день. Что это за зверь?
|
[B][COLOR="Purple"]Доброго дня всем!!![/COLOR][/B]
Уезжали на выходные и я по всем Вам соскучилась!!! У меня всё как у людей, когда погода была мне лень было мыть окна, а сегодня пасмурно и прохладно, так пришли мастера насверлили пыли гору (у нас пластиковые окна открывались плохо) придется убирать, ну и заодно мыть окна))) |
Извините,что я все про себя да про себя:) мозг взрывается:(
|
Мои 5 коппеек, если позволите)
[B][COLOR="Purple"]ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!![/COLOR][/B] Для теста: 2 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 2/3 ст. сахара, полпачки маргарина для выпечки. Для начинки: 2 яйца, 1 пачка обезжиренного творога, полстакана сахара (можно больше, кто как любит), 100 г сметаны, 2-3 яблока на тёрке, или ВИШНИ ванильный сахар. Муку просеять, добавить пекарский порошок, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму (можно круглую 26 см, или прямоугольную - по желанию), предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем начинку, и затем - оставшуюся 1/3 теста. Немного разровняем и в духовку, нагретую до 200*С на 20 мин. А для начинки яйца немного взобьём вилкой, добавим творог, сахар, сметану и яблоки, натёртые на тёрке. Смотрите на творог, если сухой домашний, сметаны класть как в рецепте, а если мокрый, то меньше. |
[QUOTE=Ольга Журка;2415618]Извините,что я все про себя да про себя:) мозг взрывается:([/QUOTE]
А про кого тебе ещё!?! Не волнуйся, я читала на курантиле все сидят особенно ЭКОшницы, он способствует разжижению крови, так кажется. |
Тануша спасибо за рецепт. ОЛь курантил тоже разжижает кровь, его так же назначают для улучшение кровотока. Его можно применять во время Б. Но если там серьезный подъем д димера, на форумах девочки говорят его мало одного...
|
процесс вынашивания ребенка - это очень древний и сильный инстинкт,и организм все равно сделает все правильно
|
Спасибо,девочки:) ладно,буду пить.а завтра на АФС.и к четвергу все прояснится.вот так оптимистично работают две таблетки валерьянки:):) я тоже хочу пирог с вишней:) мы тут смотрим званый ужин,контрольную закупку про шпикачки и слюной исходим:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2415762]Спасибо,девочки:) ладно,буду пить.а завтра на АФС.и к четвергу все прояснится.вот так оптимистично работают две таблетки валерьянки:):) я тоже хочу пирог с вишней:) мы тут смотрим званый ужин,контрольную закупку про шпикачки и слюной исходим:)[/QUOTE]
Я тоже смотрю все передачи про кулинарию, записываю рецептики и потом готовлю, правда не всегда удачные блюда получаются)) |
[B]Журка,[/B] не нервничай, пей таблеточки, главное, что бы все во благо было!
[B]Надь,[/B] никак! В субб дне вернулась из командировки, съездила в гости, приятно посидели с друзьями. Вчера с подружкой шубу ей выбирали, цены по сравнению с прошлым годом выросли! Настроение противно-ровное ;) как твой кошак????Моим уже почти 4 недели!!!!! |
девочки привет. Как вы тут...я вот со своей работой вообще не могу к вам зайти....блин еще месяц в таком темпе придется.....Сегодня первый раз послде выскабливания иду к Г...посмотрим что скажет
|
[QUOTE=катринчик;2416513]девочки привет. Как вы тут...я вот со своей работой вообще не могу к вам зайти....блин еще месяц в таком темпе придется.....Сегодня первый раз послде выскабливания иду к Г...посмотрим что скажет[/QUOTE]
Расскажи потоп обязательно! привет! Я в режиме 100% безумия с декабря 2009работаю!:hysteric: и...нравится! Но вот когда заБ придется на больничных отсиживаться:( что бы лялька была здоровой |
Девочки, всем привет! Хочу у Вас спросить, кто-нибудь принимал в виде отвара Боровую матку? Мне назначила моя Г, но на коробке написано противопоказана при индивидуальной чувствительности, беременности и лактации... А мы же планируем...:-/ В нете пишут 50/50, в одних источниках говориться, что она помогает и закрепляет наступившую Б, в других - что может повредить малявке с генетической точки зрения. Но моя Г сказала, что пить можно. В общем я запуталась.
|
[QUOTE=Mariya;2416615]Девочки, всем привет! Хочу у Вас спросить, кто-нибудь принимал в виде отвара Боровую матку? Мне назначила моя Г, но на коробке написано противопоказана при индивидуальной чувствительности, беременности и лактации... А мы же планируем...:-/ В нете пишут 50/50, в одних источниках говориться, что она помогает и закрепляет наступившую Б, в других - что может повредить малявке с генетической точки зрения. Но моя Г сказала, что пить можно. В общем я запуталась.[/QUOTE]
Привет. Вот это у тебя Г! Первый раз слышу, чтобы Г назначали такие травы. Это уже тебе решать, доверяться ей или нет. Отзывы действительно 50/50. Я бы не пила ее. |
[QUOTE=AmaranthA;2416589]Расскажи потоп обязательно!
привет! Я в режиме 100% безумия с декабря 2009работаю!:hysteric: и...нравится! Но вот когда заБ придется на больничных отсиживаться:( что бы лялька была здоровой[/QUOTE] Конечно расскажу. А я вот собираюсь работу менять иначе точно с такой работой лялька не получиться...сплошные нервы да еще я в подвале работаю...а это не очень хорошо отрожается на зоровье |
[QUOTE=Mariya;2416615]Девочки, всем привет! Хочу у Вас спросить, кто-нибудь принимал в виде отвара Боровую матку? Мне назначила моя Г, но на коробке написано противопоказана при индивидуальной чувствительности, беременности и лактации... А мы же планируем...:-/ В нете пишут 50/50, в одних источниках говориться, что она помогает и закрепляет наступившую Б, в других - что может повредить малявке с генетической точки зрения. Но моя Г сказала, что пить можно. В общем я запуталась.[/QUOTE]
я бы не пила%-0 она же может навредить,луше не рисковать:-[ ] |
С травами надо очень осорожной быть.....я тоже первый раз слушу что бы Г сама назначила....как обычно они не очень доверяют таким методам |
[QUOTE=катринчик;2416643]Конечно расскажу. А я вот собираюсь работу менять иначе точно с такой работой лялька не получиться...сплошные нервы да еще я в подвале работаю...а это не очень хорошо отрожается на зоровье[/QUOTE]
Как я тебя понимаю... Тоже в подвале сижу. На -4 этаже. Метро параллельно проходит. Только вот у работников метро рабочий день - 4 часа, а у меня 8:-E |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |