![]() |
[QUOTE=Ареолка;2591394]не поняла...кулинар форума присутствует. ты просто наверно читала [B]список наград которые уже не вручаются[/B]:) там все написано. почитай внимательно еще раз:)[/QUOTE]
Гы :girl_haha: Ну да, тормоз я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;2591507]Гы :girl_haha: Ну да, тормоз я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ничего сташного:) просто будьте внимательнее:) а если что не так - спрашивай всегда подскажу;) |
[QUOTE=Аллчонок;2591495]Девочки всем приветик. Не стоит наверное говорить что ночь у нас бла сплошной АД, ушко все таки сильно мучало мою крошку ((( Сегодня к ЛОРу пойдем, в нашей поликлинике нет такого врача, поедем в центральную детскую... прием после обеда только. Звонила в платную там только в пятницу врач будет... Вообщем днем с огнем не найдешь ЛОР врача. При чем у нас в родне есть ЛОР доктор медицинских наук даже, но как назло 1-го числа он уехал в Пензу на 2 месяца. :([/QUOTE]
УЖАС, вроде город большой, а такие проблемы с врачом :( Держитесь!!! [QUOTE=Ksanka;2591435]Всем привет! НЕ знаю что у нас случилось, мы опять спали так хорошо :girl_in_love: просыпалась раз ночью и 1 раз под утро...встала правда в 8, но я сама уже проснулась к этому времени :)[/QUOTE] ттт, дай бог, чтобы так все ночи было!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2591483]Ксан поздравляю! Наконец сбылась твоя мечта выспаться)[/QUOTE]
не говори! ТТТ, а главное я не понимаю что случилось...десна как были опухшие так и есть...зуб не вылез, дневные кормления все такие же 1 раз сисю кушаем + прикорм с улучшениями :) в общем единственно что изменилось, так это точно я перестала пить черный чай %-0 |
[QUOTE=Ksanka;2591553]Я инственно что изменилось, так это точно я перестала пить черный чай %-0[/QUOTE]
А он обладает тонизирующим действием. Хотя я на ночь пью черный чай, да ещё я в чашку завариваю и ттт, Пашун ночами не гуляет! |
Ксан пей зеленый)
|
[B]Алл[/B] это ужасно((( У моего племянника был отит он страшно мучался...Когда у малышей ушки болят им очень больно врачи говорят....Бедная малышка....Ищете врача скорее!
|
[QUOTE=Аллчонок;2591495]Девочки всем приветик. Не стоит наверное говорить что ночь у нас бла сплошной АД, ушко все таки сильно мучало мою крошку ((( Сегодня к ЛОРу пойдем, в нашей поликлинике нет такого врача, поедем в центральную детскую... прием после обеда только. Звонила в платную там только в пятницу врач будет... Вообщем днем с огнем не найдешь ЛОР врача. При чем у нас в родне есть ЛОР доктор медицинских наук даже, но как назло 1-го числа он уехал в Пензу на 2 месяца. :([/QUOTE]
блин, невезуха какая( Ну после обеда в центральную. Может там кто-то нормальный сидит?))) А я сижу и хочу спать, мы с Гулливером колобродили долго, хотя хотели лечь пораньше, но ничего не вышло :girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;2591435]Всем привет!
НЕ знаю что у нас случилось, мы опять спали так хорошо :girl_in_love: просыпалась раз ночью и 1 раз под утро...встала правда в 8, но я сама уже проснулась к этому времени :)[/QUOTE] Поздравляю!!!!! :))) [QUOTE=Аллчонок;2591495]Девочки всем приветик. Не стоит наверное говорить что ночь у нас бла сплошной АД, ушко все таки сильно мучало мою крошку ((( Сегодня к ЛОРу пойдем, в нашей поликлинике нет такого врача, поедем в центральную детскую... прием после обеда только. Звонила в платную там только в пятницу врач будет... Вообщем днем с огнем не найдешь ЛОР врача. При чем у нас в родне есть ЛОР доктор медицинских наук даже, но как назло 1-го числа он уехал в Пензу на 2 месяца. :([/QUOTE] Бедная Полиночка.... Действительно, город то не маленький, а врача днем с огнем не сыщешь. УДАЧИ вам!!! |
Всем доброе утро!!!!
Аллчонок, бедная Полиночка, хорошо хоть до обеда осталось совсем недолго, а там, будем надеяться, ее страдания и закончатся! А мы сегодня спали почти до 11-ти утра. Яник правда ночью проснулся и никак засыпать не хотел, опять почти час его укачивала, потом на все плюнула и намазала десна со всех сторон и дала попить, так у ребенка видать сушняк после всего съеденного был, выдул 150 мл водички с соком и уснул до 8.30. Утром забрала его к себе и сказала, что я сплю еще 30 минут, так ребенок не стал спорить и тоже уснул :) Когда ж мы по ночам перестанем просыпаться?! |
[QUOTE=Neznakomka;2592154]и сказала, что я сплю еще 30 минут[/QUOTE]
Марин, мне нравится твой подход!!! Сантехник ушел. Теперь у нас есть счетчики. Ура!! Пашуна покормила и положила спать. Такого я никогда не видела. Ребенок уснул сразу же, как его голова дотронулась до подушки. |
[QUOTE=Psilda;2592203]Марин, мне нравится твой подход!!![/QUOTE]
Жень, это не подход, это отсутствие силы воли по утрам :-D |
[QUOTE=Psilda;2592203]Марин, мне нравится твой подход!!!
Сантехник ушел. Теперь у нас есть счетчики. Ура!! Пашуна покормила и положила спать. Такого я никогда не видела. Ребенок уснул сразу же, как его голова дотронулась до подушки.[/QUOTE] УРА! И дела сделаны и ребенок уже спит))))))) |
по поводу зеленого чая, он бодрид еще больше чем кофе, я кстати заметила что когда не пью кофе утром (если пью то всегда с молоком) то она спит лучше. а тааааааааак хочуууууу коооофееееее. прям мне хоцца уже сиськи поотрывать себе))))) мож и чай тож не пить на ночь...., а то у меня лиза делает так, берет сиську в рот, зажимает ее зубами и так спит, ууууужас, у меня сиськи так не болели когда я ее кормить начанала :girl_cray:
|
всем привет)))
|
[QUOTE=natalishik;2592370]по поводу зеленого чая, он бодрид еще больше чем кофе, я кстати заметила что когда не пью кофе утром (если пью то всегда с молоком) то она спит лучше. а тааааааааак хочуууууу коооофееееее. прям мне хоцца уже сиськи поотрывать себе))))) мож и чай тож не пить на ночь...., а то у меня лиза делает так, берет сиську в рот, зажимает ее зубами и так спит, ууууужас, у меня сиськи так не болели когда я ее кормить начанала :girl_cray:[/QUOTE]
А сиську на соску поменять незаметненько когда она спит не получается? Я частенько так практикую. |
неа, она начинает махать руками (во сне), мотать головой и плакать, раньше тож так делала
|
Всем привееет!!! А мы наконец-то погуляли днем) А то обычно раньше трех часов на улицу не выходим... и оказывается в это время столько детей гуляет)))) Правда Тему они мало интересуют....Он нашел кучищу листьев и пытался на нее залезть... Еле оттащила.
[B]Марин[/B], здорово поспали) Я забыла когда столько спала... У нас 8 самый поздний подъем. И Тоже по пять раз ночь то попить, то поесть.... Кстати, забыла вчера написать. что я в шоке от вашего аппетита!))) Молодцы))) Тема ест в разы меньше) Ну я и не настаиваю. [B]Ленусь[/B], папа наш работает в спорт баре админом. Ну там не просто спорт бар, а большой такой, ну типа клуба. Там 32 плазмы для трансляции матчей(даже в мужских туалетах), караоке зал, боулинг, бильярд и большой зал с танцполом. ну и детская игровая площадка соответственно. А т.к. мы ходили в понедельник,в 5 часов, там народу не было и я с Темой залезла туда)))) [B]Зем[/B], клевая линейка со Стаськой! |
Что-то Павлун совсем заспался. Все спит и спит, уже больше 2-х часов. Мне уже скучно без него )))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2592748]
[B]Зем[/B], клевая линейка со Стаськой![/QUOTE] Согласна!!! :))) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |