![]() |
[QUOTE=ulyashka55;3130228]Всем привет!!!
Полинчик, не раскисай....это, конечно очень тяжело - разрываться между детками, но ты держись!!!! Пусть Дениска поскорее набирает вес и ваша семья, наконец-то воссоеденится)) А нашы ряды выкосил грипп((( Надюха и Паша от меня заразились....Надюшок, видимо получила через молоко антитела и температурила только сутки...ттт, а Пашка конкретно свалился...темпа 40(((( Самое гадкое, что мы у мамы, а он дома один....даже печку затопить не может(((([/QUOTE] Ну что ж вы так,попровляйтесь скорее Полечка как ты сегодня ездила?? Как Солнышко твое?? |
Привет всем! Не была сколько, а новости у вас, ппц...:-/
[QUOTE=Tatashka;3126962]всем приветик! у нас комп в ремонте был (поймала нереальный вирус) а тут, смотрю, столько всего напроисходило!!! [/QUOTE] Натуль, привет!!!!! [QUOTE=maiky;3127476]да мы ниче. только болели с темпой 39..вирус поймали, и режим весь полетел... она спала днём по 3-4 раза и на ночь в 12 в час укладывалась...а так вцелом норм:connie_1: [/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;3130228]Всем привет!!! Полинчик, не раскисай....это, конечно очень тяжело - разрываться между детками, но ты держись!!!! Пусть Дениска поскорее набирает вес и ваша семья, наконец-то воссоеденится)) А нашы ряды выкосил грипп((( Надюха и Паша от меня заразились....Надюшок, видимо получила через молоко антитела и температурила только сутки...ттт, а Пашка конкретно свалился...темпа 40(((( Самое гадкое, что мы у мамы, а он дома один....даже печку затопить не может(((([/QUOTE] Девчонки, да что ж вы в самом деле....((((щас так опасно болеть(((:( Выздоравливайте все поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Берегите себя!!!!! [B]Полечка, солнышко, ты сильная мамочка!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вот увидишь))) Конечно ты переживаешь и плачешь...оно все понятно...((( Только детки чувствуют твое состояние, поэт возьми себя в руки. Если бы я смогла чем нить вам помочь.... Жаль, я далеко живу....)))[/B] У меня есть брат Антошка, ему сейчас 7 месяцев. :) Родился он почти 2300, недоношенный, т.к. был резус-конфликт, у тети и дяди разные резусы, у нее он -..... Увеличивались какие-то титры...шло отторжение плода...ппц..Антошику делали 2 переливания крови...месяц он жил в больничке...а сейчас у него такие щечки, что и не скажешь, что родился в 8 месяцев, шас вовсю в прыгунках прыгает)))) |
[B]А это то, что происходит у нас ночью)))[/B]
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!=))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Алик;3131148][B]А это то, что происходит у нас ночью)))[/B]
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!=))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой не могу и смех и слезы)))Ты как будто под глянула как мы зысыпаем))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Стишок просто супер!!!!
|
[IMG]http://images.cards.mail.ru/den_saint_valentine05.jpg[/IMG]
|
Всем привет! С Днем Св. Валентина)))))))))))))))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]поздравляю всех мамочек папочек и деток!!!![/SIZE][/COLOR] |
всем привет! поздравляю всех-всех с днём влюблённых!
|
[QUOTE=Polino4ka777;3125785]так у вас как раз потому чо вес хороший был))у меня доча 2640 родилась,проблем не было,сразу вместе нас домой выписали,все ок....а тут на каких-то 300грамм меньше,а уже не то( ну ниче,все будет хорошо))[/QUOTE]
Полиночка, все хорошо будет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С весом скоро-скоро все нормализуется, у меня у 2-х подружек один в один ситуации недавно были. Главное, что цел и невредим! |
[QUOTE=Мама Алик;3131148][B]А это то, что происходит у нас ночью)))[/B]
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!=))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Замечательный стишок!!!! Вчера у нас подобное было!!!! |
[B][I]Спасибо за поддержку))
Катен.мы также пока,правда из кювезика его уже в обычную люльку переложили)))значит нормально все с теплом у него)))вот.и кушает уже по 40грамм)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3136376][B][I]Спасибо за поддержку))
Катен.мы также пока,правда из кювезика его уже в обычную люльку переложили)))значит нормально все с теплом у него)))вот.и кушает уже по 40грамм)[/I][/B][/QUOTE] вот умничка,все налаживается и вес щас растет и аппетит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
молодец, Дениска, так держать!!!!!!!!!))
|
[B][I]ага))блин,вчера мой вдруг захотел его Андрюшкой назвать...вот что он раньше молчал??я так привыкла к Дениске уже ппц....бум еще думать..эхх[/I][/B]
|
ну время есть,думайте,думайте)) А мужа как зовут?)
|
[I][B]Леша[/B][/I]
|
ну с этим именем как Денис так и Андрей хорошо подходит)
|
[B][I]ну да)[/I][/B]
|
Андрей красивее с отчеством звучит.
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |