![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2527066]Вот точно про моего ребенка написала!!! Лежит с недовольным лицом на коленях и хнычет. Только за руки возьмешь и вуаля, настроение поднимается, лицо расцветает, мы подтягиваемся и пытаемся сидеть! Сразу его ложу, все, опять недовольное лицо, губки вниз, на глазах слезы :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=**Таня**;2527081]приветик!!!!!! умнички, растете, развиваетесь...хулиганите:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Танюш я кстате готовила филе как ты тут писала со сливками ммммм вкуснотища такая получилась мужа не оттощить от кострюли было:lick: спасибо за вкусный рецептик:flower: [QUOTE=MSt;2527132]У нас было время, когда я в синяках ходила.... так сильно щипался... Сейчас перестал щипаться и бить кулачками. Сейчас если что-то хотим, то это очень хорошо слышно :connie_mama:[/QUOTE] Ну у нас пока до синяков дело не доходит,но тоже больно:bcool: |
[QUOTE=MSt;2527182]
Спасибо!!! :) Можно и без уксуса. Тоже помогает.[/QUOTE] можно и без уксуса;) [QUOTE=Victoria69;2527223]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки Танюш я кстате готовила филе как ты тут писала со сливками ммммм вкуснотища такая получилась мужа не оттощить от кострюли было:lick: спасибо за вкусный рецептик:flower: Ну у нас пока до синяков дело не доходит,но тоже больно:bcool:[/QUOTE] ой, как я радааааааа, что понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кушайте наздоровьечко:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2527221]зай, я же не про твоего мужа:):) а просто про то что мне нравиться:) у тя прям мания величия, все время все на свой счет принемаешь:):):):)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Про рецепты.... Есть такой.... называется "Мясо по вчерашнему". Мне очень нравится тем. что просто готовить. И мясо получается мягким. Нужно: пачка сливочного масла, 2 кг говядины, штук 6 средних луковиц, соль и перец. Мясо нарезать кубиками 2-3 см, посолить и поперчить. В кастрюлю положить масло, после мясо и сверху лук нарезанный кольцами. И на 2 часа под крышку на медленный огонь. Перемешивать не нужно. Лук после выкинуть.
|
[QUOTE=MSt;2527342]Про рецепты.... Есть такой.... называется "Мясо по вчерашнему". Мне очень нравится тем. что просто готовить. И мясо получается мягким. Нужно: пачка сливочного масла, 2 кг говядины, штук 6 средних луковиц, соль и перец. Мясо нарезать кубиками 2-3 см, посолить и поперчить. В кастрюлю положить масло, после мясо и сверху лук нарезанный кольцами. И на 2 часа под крышку на медленный огонь. Перемешивать не нужно. Лук после выкинуть.[/QUOTE]
Прикольно :) А я бы лук съела, я его очень люблю, особенно в таком варианте :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2527371]Прикольно :) А я бы лук съела, я его очень люблю, особенно в таком варианте :girl_in_love:[/QUOTE]
Неееее.... в этом варианте лук... беее... |
[QUOTE=MSt;2527387]Неееее.... в этом варианте лук... беее...[/QUOTE]
Мы готовим одно блюдо, оно слоями делается, так там так же мясо, потом лук, еще овощи и тушится. То есть лук как паренный получается. Мне нравится :) Или там совсем не вкусно получается? :-[ ] |
Уф, а вот и мы, вернулись с прогулочки )))
Я замерзла как цуцик и промокла насквозь, зато дочка довольная и счастливая... была, потому как только мы зашли в квартиру тут же рев поднялся :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2527445]Мы готовим одно блюдо, оно слоями делается, так там так же мясо, потом лук, еще овощи и тушится. То есть лук как паренный получается. Мне нравится :) Или там совсем не вкусно получается? :-[ ][/QUOTE]
Если честно, то я этот лук даже не пробовала, он сильно разваренный.... и не аппетитный.... |
[QUOTE=Мелинда;2527472]Уф, а вот и мы, вернулись с прогулочки )))
Я замерзла как цуцик и промокла насквозь, зато дочка довольная и счастливая... была, потому как только мы зашли в квартиру тут же рев поднялся :-D[/QUOTE] Мы сейчас тоже хотим прогуляться.... ;) |
[QUOTE=MSt;2527488]Мы сейчас тоже хотим прогуляться.... ;)[/QUOTE]
Советую запастись зонтиком и дождевик на коляску захватить :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2527501]Советую запастись зонтиком и дождевик на коляску захватить :girl_haha:[/QUOTE]
вот мы поэтому и не пошли :) маська спит на балконе в коляске:)а я успела все убрать дома:)помыться и вот сейчас кушать буду наконец то:):):) |
[QUOTE=MSt;2527479]Если честно, то я этот лук даже не пробовала, он сильно разваренный.... и не аппетитный....[/QUOTE]
А ну мне такой нравится :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2527501]Советую запастись зонтиком и дождевик на коляску захватить :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо ;) [QUOTE=Sveto4ek;2527508]А ну мне такой нравится :girl_haha:[/QUOTE] Тогда приятного аппетита :) |
а к нам так еще ниХто и не пришеееееел (врач:bcool: )
проснулся...отсосала сопли...поел...лежит полувареный...бедняжка:( губки вниз уголками ..такой "мне плохо"..обижено мне говорит "гУ" |
[QUOTE=vivivivi;2527565]а к нам так еще ниХто и не пришеееееел (врач:bcool: )
проснулся...отсосала сопли...поел...лежит полувареный...бедняжка:( губки вниз уголками ..такой "мне плохо"..обижено мне говорит "гУ"[/QUOTE] Бедняжка :( А какая сейчас температура? |
[QUOTE=vivivivi;2527565]а к нам так еще ниХто и не пришеееееел (врач:bcool: )
проснулся...отсосала сопли...поел...лежит полувареный...бедняжка:( губки вниз уголками ..такой "мне плохо"..обижено мне говорит "гУ"[/QUOTE] Что это у вас так положенно врачам целый день ехать??? :-E :-E :-E |
[QUOTE=MSt;2527578]Бедняжка :( А какая сейчас температура?[/QUOTE]
не успела градусник засунуть под мышку..пока ел%-0 а сейчас пытается уснуть-не мешаю..может поспит%-0 через пол часика померю вроде не очень горячий...видимо в районе 37%-0 ох..как же это тяжко... сама еще как корыто:( |
[QUOTE=Sveto4ek;2527595]Что это у вас так положенно врачам целый день ехать??? :-E :-E :-E[/QUOTE]
ага...типа вызов до 15...потом видимо начинают ходить...они же работают до 20%-0 помню в беременность ко мне врачиха пришла в 20...я ждать даже перстала...и вдруг звонок.... |
[QUOTE=vivivivi;2527610]ага...типа вызов до 15...потом видимо начинают ходить...они же работают до 20%-0
помню в беременность ко мне врачиха пришла в 20...я ждать даже перстала...и вдруг звонок....[/QUOTE] А скорая?? К нам приезжают по любому вызову, хоть у тебя 36.7 температура и ты плохо себя чувствуешь. Или для деток другие врачи? |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |